Tengo que reconocer que este mundo de las mostazas cada vez me gusta mas , sobre todo las variantes que ofrece la marca MAILLE en este caso la de "Aux 3 Herbes " Se me ocurrió utilizarla en esta vinagreta para acompañar a las setas de cardo rebozadas con patatas nuevas de mi huerta ...... menudo plato mas rico...una forma diferente de tomar estas setas con unas salsa que no sea alioli ....
INGREDIENTES
PARA LAS SETAS
INGREDIENTES
PARA LAS SETAS
- .1 bandeja de setas de cardo
- 2 huevos y pan rallado
- aceite de oliva para freírlas ...salar a gusto
PARA LAS PATATAS
- 12 patatas nuevas de un tamaño pequeño ....peladas
- 1 litro de agua con unas hojas de cebolla para cocerlas
PARA LA VINAGRETA
- 2 porciones de aceite de oliva por 1 de vinagre de uva blanca
- 2 cucharadas de mostaza a las hierbas MAILLE
- probar y añadirle un chorrito de miel de acacia
PREPARACION
- Primero las patatas , las pelamos , lavamos y ponemos a cocer en un litro de agua con unas hojas de cebolla..hasta que estén cocidas
- Escurrimos del agua y dejamos en la tartera que ponemos nuevamente al fuego unos segundos para que se evapore el agua de las patatas ...sacamos la tartera del fuego y tapamos para conservar las calientes .
- Preparamos la vinagreta mezclando el aceite ,el vinagre y la miel .....mezclamos muy bien y le añadimos las cucharadas de mostaza a las hierbas MIELLE ...BATIMOS MUY BIEN Y RESERVAMOS .
- Es el momento de poner en una sartén el aceite de oliva para freír las setas ..con una temperatura mediana ...no muy caliente .
- Batimos los huevos y mojamos las setas ...las pasamos por el pan rallado y freímos ...cuidado de que no se nos quemen ...las vamos poniendo encima de papel absorbente ...cuando terminamos de freírlas es el momento de montar el plato .
Unas pocas patatas calientes , unas cuantas setas rebozadas calientes y la salsa vinagreta por encima ....Unas arenitas de sal al vino tinto ...
Lista para tomar ........
Probar estas mostazas resultan todo un descubrimiento de sabores .
MARIMI
Esa mezcla de sabores tiene que estar muy rica.Besos guapetona.
ResponderEliminarque original y buena mezcla de sabores y colores
ResponderEliminarOlá querida!
ResponderEliminarMistura perfeita de ingredientes belo prato!
Beijos
para los mios tiene que estar muy bueno les encanta las mostazas, aun no las habia aqui y mi madre se las traia de Francia pero a mi no me van. Me encanta la presentacion del plato, preciosa, besiños
ResponderEliminarTe hare caso y la probare!!el plato merece un sobresaliente esta de cine y con las patatitas de la huerta delicia total!! yo tambien tengo ya mis patatitas y son una ricura...Bessss
ResponderEliminarTiene muy buena pinta el plato y con esas patatas nuevas y esa vinagreta tan sabrosa es para comer y repetir.
ResponderEliminarBesos.
Não conhecia essas mostardas mas acredito que façam toda a diferença.
ResponderEliminarExcelente aspecto.
bjs
Que refeição fantástica e esse molhinho tem cá um aspecto!
ResponderEliminarBeijinhos,
Espero pela tua visita aqui:
http://strawberrycandymoreira.blogspot.pt/
Las setas estarán ricas pero las patatas de tu huerto con la vinagreta han de estar sublimes.
ResponderEliminarun beso.
Hola Marimi, probar esta delicia de setas y encima con este aderezo de mostaza, es un lujo, la verdad es que si visitas su tienda de París en la Plaza de la Madeleine alucinarías de la cantidad de sabores que tienen de mostaza, es una gran delicia para el paladar y para la vista, besos
ResponderEliminarSofía
No he visto esas setas por aqui, no creo que se consigan, pero su pinta tiene esta receta, besotes
ResponderEliminarPero qué ricas, me encanta la idea, umh...
ResponderEliminarSaludos
Great creation Marimi! Have a good weekend!
ResponderEliminarque aspeto delicioso.
ResponderEliminarbeijinhos
Marimi, que rico se ve tu plato, no conozco esta mostaza, pero que buena se ve la condenada, y con lo que les gusta a todos en casa, he de mirar ya mismo para tenerla a mano.....
ResponderEliminarMe parece super original, esa mostaza tiene que ser rica no?? nunca la he probado y despues de ver todas tus recetas con ella ya tengo ganas¡ mil besos
ResponderEliminarnunca he comido setas rebozadas, es nuevo para mi. El plato, en su conjunto me encanta, una combinación de sabores genial
ResponderEliminarMarimi se ven riquísimas estas setas, y ademas servidas con
ResponderEliminarcon ese producto de tu huerta que son las patatas, tiene que estar genial. Besossss.
Estupendo plato luce muy sabroso muy tentador,saludosy abrazos.
ResponderEliminarLas vinagretas de mostaza son deliciosas, y encima con todas las variantes que hay, no te las acabas... Rico rico. Un besote.
ResponderEliminarMarimi ,un plato de setas estupendo y con esa vinagreta de mostaza te quedo de lo mas apetecible
ResponderEliminarbesinos guapa
No conocía esta marca, pero visto lo visto, tendré que buscarla, tiene una pinta estupenda el plato entero. Besos
ResponderEliminarQue buen plato Marimi, esas setas rebozadas, con las patatinas al lado ya me gustan de por si, pero si lo aliñas todo con la mostaza y la miel, lo bordas por completo.
ResponderEliminarbicosssss
Hola Marimi, acabo de volver de vacaciones, cuanta cosa rica! las setas rebozadas me chiflan con el alioli, pero con esta vinagreta me resultan casi más apetitosas. La mostaza verde de Maille la compraba antes mucho pero no sé que ha pasado que ha desaparecido de las estanterías de los supers, no la encuentro por ningún sitio. Me gustaba porque es suave pero con un sabor buenísimo.
ResponderEliminarUn besooo
Tan maravillosa como todas tus tus creaciones.
ResponderEliminarMe a encnatao
Un besazo
Te quedó de maravillas, un beso,
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