Leia muchas veces estas recetas de pollo agridulce hasta que me decidi hacer una ..un poco suave pero con chispa ...por eso de los sabores .... las mezclas fueron sencillas y desde luego me encanto ...a los mios les costo un poco asimilar al principio ese dulzor ..pero despues se lo tomaron encantados ...No abuse mucho del picante del chile ..pùes no estamos acostumbrados ..pero si le puse un poco para darle gracia
Lo acompañe de pure de patata y zanahoria ...
ASI RESULTO
REALIZACION
INGREDIENTES .- Para 6 personas
ESTA ES MI PROPUESTA
Lo acompañe de pure de patata y zanahoria ...
ASI RESULTO
REALIZACION
INGREDIENTES .- Para 6 personas
- 2 kilos de muslitos de pollo (de las alas)
- 2 naranjas .....el zumo y la pulpa
- medio vaso de salsa de SOJA
- oregano,pimienta , romero y untrocito de chile picante picadito
- 1 cebolla cortada en trocitos
- 1 cucharada de comino
- controlar sabor y añadir sal si necesita .
- aceite de oliva 7 cucharadas .
Sólo hay que preparar una receta cuyo ingrediente principal sea una Hierba o Especia (de uso alimentario), hacerle una foto y seguir las instrucciones del concurso…
ESTA ES MI PROPUESTA
LO HACEMOS
Primero en un bol echamos la salsa de SOJA con el zumo de las naranjas con la pulpa ,y las especies ,Oregano ,Romero y Pimienta negra , Comino y un trozo de chile ..claro picante .. picadito .
A los muslitos les echamos pimienta y sal
En una tartera ponemos un poco de aceite de oliva y la cebolla a saltear ...echamos los muslitos a dorar un poco ......, el chile piccadito y el comino..una vez doraditos ...
En este momento es cuando le añadimos la salsa que tenemos preparada en el bol ....y dejamos que se haga si no es en la olla rapida 20 minutos ...si utilizamos la olla como yo 15 mintos ...y estan listos .
ES UNA RECETA SENCILLA
BON APETTIT
Que bueno!!!esta semana ya he visto dos recetas de pollo con naranja y me gusta mucho!!!Saludos!!!
ResponderEliminarQué rico el pollo así cocinado. Me encanta acompañar las carnes blancas con una salsita dulce mmmm. Por cierto, me gustaría saber SI TE LLEGAN MIS ACTUALIZACIONES y si es así, SI TIENES ALGÚN PROBLEMA PARA ACCEDER O CARGAR MI BLOG? Gracias. Que pases un buen día. Besos.
ResponderEliminarAún no me atrevo con estas reparaciones agridulces, no es que me apasionen y sé que el Minichef no se las comería.
ResponderEliminarPero tengo ganas de usar la salsa de soja, tengo un bote en la despensa sin estrenar ni sé desde cuándo.
Lo mismo me pasó con el curry, me gustó el día que lo probé, tampoco para dar saltos de alegría... pero bueno, rico, y por la tarde voy y me pongo de gastroenteritis, le he cogido un aquel... no he vuelto a comerlo.
Pero he de probar con la soja, es completamente diferente.
En definitiva, después de todo este rollo, que me ha encantado el pollo.
Besinos!
A mi me encantan las especias, todo tipo, así que este pollo seguro que me entusiasmará. Un beso.
ResponderEliminarMarimí, estás que no paras!!! mucha suerte guapa
ResponderEliminarMarimí, ese pollo tiene que estar buenísimo. La pinta lo dice todo.
ResponderEliminarMucha suerte en el concurso y espero que el jurado no se despiste.
Bicos
Jorge.
A casa tampoc som gaire de picants, però posats amb mesura resulten plats molt més gustoses, oi? Ha de quedar un pollastre sabrós i melós, ideal per sucar pa ;)
ResponderEliminarSi que es sencillo y la presencia fenomenal.
ResponderEliminarSuerte en el concurso!!!
Un beso y a ver si me animo a concursar
Me encantaría probarlo pero en casa la única que come pollo soy yo, así que tendré esperar una ocasión en la que tenga algún conejillo de indias más por casa jejejeje
ResponderEliminarObozavam kiselo-slatku piletinu!!pozdrav(saludos) !!!
ResponderEliminarMira tu por donde hemos coincidido con el pollo... te cambio un muslo de los mios por uno de los tuyos que me encanta el sabor dulce en la carne.
ResponderEliminarUn beso
Afri
Que belas coxinhas de frango!!!
ResponderEliminarOlá, sou a Formiguinha.:)
Venho agradecer a visita e comentário na minha Casinha, gostei muito.
Volta sempre que és muito bem vinda!
Gostei do teu cantinho e por isso vou-te seguir...
Felicidades e até breve!
Besos da Formiguinha
Tienen muy buena pinta estos muslitos, y con esa mezcla de especias...me encanta. Me quedo por aquí visitando tu fantástico blog. Un saludo.
ResponderEliminar¡Me encantan este tipo de recetas! Adoro la salsa de soja, la verdad, la suelo usa mucho cuando hago cus-cús, bulgour, pollo al limón,... ¡da juego para muchas cosas! ¡Me gusta mucho esta receta y ami novio también le encantaría, ya que es un fanático de estos sabores!
ResponderEliminar¡Mucha suerte en el concurso!
Un besito
Marimi ¡¡una receta de concurso!! Me encantan las especias pero con el picante ¡¡no puedo!! Así que como me ha gustado muchísimo como te ha quedado te copieteo la receta sin el picante!!
ResponderEliminarLa salsa de soja también es un clásico en mi casa.
Besitos y mucha suerte!!!
QUÉ PINTAZA MAS BUENAAAA!!! QUE TENGAS SUERTE EN EL CONCURSO, GUAPA, BESITOS DESDE LA JUANI,MUAKSSS
ResponderEliminarpara chuparse los dedos
ResponderEliminarte ha quedado espectacular!!!mucha suerte guapa
ResponderEliminarSerá sencilla, pero se me está haciendo la boca agua solamente de verla.
ResponderEliminarMe gusta mucho, guapa.
Un besote.
Estupenda!!! Oye con tu permiso me llevo un par de muslitos para probarlos, es que son las 12 y con una cervecita....ummmmm.
ResponderEliminarSuerte en el concurso.
besoshttp://desdelacuinadelhort.blogspot.com/
Marimí que cada día me sorprenden más tus recetitas!!! Tu si que eres innovadora en la cocina ehhhh!!! Aissxxx esos muslitos me dan hambre solo de verlos dios mios!!!! Un besazo guapa y gracias por todas esas palabras que siempre me dedicas, eres un solete con mayusculas bien grandes!!! Muacckkk (La cocina de las pinuinas)
ResponderEliminarMarimi me encantan los agriculces, todo lo contrario a lo que te comenta Isabel...... somos cada uno un mundo.Te ha quedado realmente sensacional y te deseo mucha suerte en el concurso.
ResponderEliminarTe lo copio ahora eso si sin picante que con eso no puedo.
Un beso
Qué buenos y qué hambre a estas horas. Me lo comería todo y te pediría más.
ResponderEliminarBesos.
Alicia.
Querida, obrigada pelos elogios, eu sempre estou aqui, olhando o que voce faz. Já te sigo faz tempo!
ResponderEliminarEspero que ganhes o concurso!
Beijos!
MARIMI A NOSOTROS NOS ENCANTA EL AGRIDULCE Y COMO A TI ODIO EL PICANTE JAJAJ PREFIERO PONERLE UN POCO MENOS DE PICANTE;) ME HA ENCANTADO AL RECETA QUE TENGAS MUCHA SUERTE EN EL CONCURSO BESOTES
ResponderEliminarMe encantan estas preparaciones y a ti te ha quedado muy buena!!!....Mucha suerte en el concurso.
ResponderEliminarBesitos.
Vim agradecer o comentário em meu blog. Muito obrigada. E esse frango esta maravilhoso!! Abraço.
ResponderEliminarLa verdad es que al pollo le va cualquier salsa, me gustan mucho tus muslitos para preparar en casa, las recetas agridulces nos encantan en casa.
ResponderEliminarBesos
Nossa amiga, mas que franguinho tao gsotoso, so de olhar me cresceu àgua na boca adorei esta receita.
ResponderEliminarbeijinhos e obrigado pela partilha
que pinta mas rica... suerte
ResponderEliminarHola,como ves he venido a verte,tienes recetas muy chulas,me quedo mirando mas cositas,un besote.
ResponderEliminarMenuda pinta tiene ese pollo!!tengo que probarlo!
ResponderEliminarBesitos.
Tiene muy buena pinta, la salsa de soja le da un puntito muy rico, pero es verdad que te tienes que acostumbrar a esos sabores.
ResponderEliminarBesos
Tienen una pinta para chuparse los dedos, a mi es que la combinación agridulce me encanta.
ResponderEliminarBss
Seguro que está buenísimo y con pollo mejor que mejor.
ResponderEliminarBesos
Me encantan estas mezclas
ResponderEliminarSuerte en el concurso
besoss
Que bueno se ve....y con harta salsa para mojar!!.....suerte en el concurso....un plato delicioso!!......Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarTe a quedado de maravilla el pollo , de sabor no se que decirte, yo soy muy rarito para esto pero seguro que a los que os gusta los condimentos y piques lo vereis de lujo.
ResponderEliminarSuerte con el concurso.
Besos.
¡Qué foto tan bonita tienes!Me encantan las especias así puestas. ¡Y esa receta de pollo... se sale de la pantalla! ¡Que ganas...¡
ResponderEliminar(isa)
http://manasecompanhia.blogspot.com/
Hola guapa tu
ResponderEliminarme parece una buena receta de pollo,..solo falta el pan para hace chup chup,..hummm
mucha suerte, hoy, mañana y siempre
mil petonets Susanna
MMMMmmm que rica esa receta, creo que puedo olerla desde aquí jeje...
ResponderEliminarJudith
Looks delicious recipe.
ResponderEliminarCon esta receta triunfaras ,ya veras ,es diferente y debe estar muy buena
ResponderEliminarbesinos
Hola, me encontré Agradecimientos su visita! Y eso que el pollo esté todo bien!
ResponderEliminarBjs ...
Marimi tu hoy has madrugado en los blogs y yo voy contrareloj jaja....últimamente es que no me cunde el tiempo :)
ResponderEliminarA mi me encanta este tipo de salsas, la hago mucho con costillas de cerdo al horno y me pongo como el kiko no, lo siguiente jaja...pero que no se entere nadie shhhhhhhh que luego digo que quiero adelgazar jaja....
Besinos guapetona.
pollo, naranja, salsa de soja.....¡casi me mareo!! me encantan esos ingredientes y si están mezclados mas.
ResponderEliminarGenial receta, Marimi, suerte en el concurso.
Besos.
A mi me encanta toda mezcla de sabores,pero a mi familia no tanto.
ResponderEliminarPero la verdad que se le ve una pinta buenisima.
Bueno te deseo mucha suerte Marimi.
Besos,Mily.
Marimi yo que soy tan dada a las especias este me encanterá, la pinta es deliciosa. Besos.
ResponderEliminarDebe quedar bien bueno el pollo así preparado.
ResponderEliminarTomando nota.
Un abrazo.
Joan i Sara
Me gustan mucho los agridulces, la pena que en casa solo a mi! Me apunto tu receta, tiene que estar riquissima!
ResponderEliminarBesos
Anna
Me encantan los platos agridulces, esta me la apunto! Un besito.
ResponderEliminarSuerte en el concurso. La receta me ha encantado con esa mezcla de sabores. Rica, rica.
ResponderEliminarBesos
Este pollo se ve delicioso, seguramente habrá quedado muy aromático y buenísimo.
ResponderEliminarBesitos,
Me GUSTA y me llevo la receta.
ResponderEliminarUn saludo :)
A mi me puedes "noquear" con los sabores fuertes...son lo mío, en casa cuando les llevaba platillos algo "exóticos" no estaban acostumbrados, pero ahora cuando estoy de viaje y vuelvo, esperan con ganas los sabores nuevos en la comida :D
ResponderEliminarMe llevo tu receta, para disfrutarla en casa, un besiño grandote linda y muucha suerte en el concurso!
hum que maravilha gostei muito parabens beijinhos
ResponderEliminar¿De dónde sacas tanta inspiración???????????? Buena suerte en el concurso.
ResponderEliminarQue rico¡¡¡ te ha quedado divino. Mucha suerte en el concurso. Besitos¡¡
ResponderEliminarMe gustan muchísimo las mezclas de sabores y con pollo más.
ResponderEliminarMuy rico.
Besos.
Un plat plein de saveurs. J'adore.
ResponderEliminarA très bientôt.
Tiene muy buen aspecto, aunque para mi gusto con menos salsa de soja.
ResponderEliminarBesos.
Que plato más rico y que bien explicadito.
ResponderEliminarSuerte en el concurso!!
Un saludo.
Qué pollo tan jugoso!! Te ha quedado genial!!
ResponderEliminarbessisssss
Qué mezcla tan completa de aromatizantes tiene tu plato!!
ResponderEliminarA la fuerza ese pollo tiene que saber riquísimo, ya que de por sí su carne es un poco sosa.
Mucha suerte en el concurso!!!!!!!!!!
biquiños
Que rico!! me encanta el agridulce con el pollo, la verdad es que el pollo admite muchas cosas, es un encanto jeje.
ResponderEliminarUn propuesta estupenda,muchas gracias por ella.
Un besito!!
Que rapidito y fácil de hacer, y además tiene una pinta el pollo, debe estar de locura, un beso.
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