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martes, 1 de marzo de 2011

FARFALLE ZEBRA EN SALSA DE JUDIAS PUERRO Y SALMON AHUMADO

Que deliciosa es la pasta ..que cantidad de colores y formatos  existen en el mercado , cada vez los fabricantes se esmeran en crear pasta de cantidad de formas y colores atractivos.
Cuando voy al super  siempre entro en la zona del Gourmet a ver la novedades , esta vez me encontre con estas Farfalle Zebra ..me impacto el colorido ..y decidi  probarlas . el tema siguiente era con que salsa..pues no queria apagar el colorido tan llamativo , ni tampoco cargar  de sabor.
Decidi hacer una salsa vejetal con judias y puerro y darle un toque de salmon ahumado .
ASI RESULTO .-




REALIZACION 
INGREDIENTES .-para 4-6 personas

  • 12 vainas de judias verdes cortadas en tiras
  • 1 puerro entero cortado todo en rodajas finas 
  •  1 brik  de salsa de tomate frito ...o 2 tomates medianos maduros en trozos 
  • 1 brik de nata de cocina pequeño
  • sal, aceite ,pimienta, comino, 2 dientes de ajo 
  • 4 lonchas de salmon ahumado en tiras 
  • 1 bolsa de pasta Farfalle Zebra como esta 
LO HACEMOS .-
Ponemos una tartera con abundante agua , sal y un poco de aceite ..dejamos que hierva , en ese momento echamos le FARFALLE y dejamos cocer con  las indicaciones del fabricante ...puede se al dente o unos 3 minutos mas ..a gusto .
PARA LA SALSA .-
Ponemos en una sarten un poco profunda un poco de aceite y dos ajos cortados en rodajas finas ....calentamos y añadimos las judias cortadas en tiras finas .
Salteamos a fuego fuerte ...añadimos el puerro cortado y dejamos pochar ..algo asi como 10 minutos a fuego medio .Añadimos el tomate si es natural en dados , dejamos que se deshaga ..si es en brik dejamos que se integre  todo .. que haga CHUP...CHUP..durante 10 minutos comprobamos que esten blandas las judias y añadimos la nata
CHUP.CHUP..CHUP CHUP..asi 10 minutos  que reduzca un poco la salsa ...
Añadimos ..sal..pimienta..comino ..CHUP...CHUP....apagamos y dejamos reposar ...
cortamos el salmon ahumado en tiras ...
Escurrimos la pasta ...echamos por encima una buena cantidad de salsa y las tiras del salmon ahumado
QUESO A GUSTO .....PUEDE SER UN CASTELLANO CURADO RALLADO AL MOMENTO
LISTO PARA TOMAR .-


BON APETTIT 

81 comentarios:

  1. No había visto esta pasta con ese color, pero lo importante es el sabor, vaya combinación rica.
    Un beso

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  2. Qué formato tan divertido. También es importante, porque entra por la vista.

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  3. Ma che meraviglia, questo primo è da mangiare con gli occhi e con il palato! Bravissima!! Complimenti per l'originalità!! Un abbraccio. Maria Luisa!!

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  4. Que bonita la pasta!!! Y que bien la has preparado.
    Un besiño.

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  5. No conocia yo esta pasta, y el resultado se adivina delicioso. Muy original.
    Tendremos que probarlo.
    Un beso
    http://desdelacuinadelhort.blogspot.com/

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  6. Ummm qué rico ha quedado, no conocía yo los farfalle cebra..los buscaré que quedan muy chulos!!!

    Un bico

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  7. Marimi, que pasta más original, nunca la había visto, además con esa forma de pajarita, que monas, jajajaaj

    anoto la receta para cuando encuentre esa pasta,

    bss

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  8. Si dices que es buena combinación te creo.
    Probé estos farfalle en Italia, pero con un pesto rosso, estaban buenísimos.
    Tu salsa me encanta.
    Tengo que probar aunque no encuentre los farfalle zebra...
    Besinos

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  9. La receta me ha encantado, la salsa fantastica , nunca la he hecho con judias verdes pero la tengo que probar.
    Esa pasta con esos dos colores no me va mucho, manias mias, que soy un poco maniática con los colores y los recuerdos.

    Un beso

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  10. Que original esta pasta...me ha gustado muuuuucho la salsita.
    besos

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  11. hermosa pasta! uno comienza a comer por los ojos, así que es importante la apariencia. me gustan mucho estos fideitos. :o)
    ¡Saludos!

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  12. Que pasta mas bonita....no la conocía
    Tiene que estar riquísima....

    Besos!!!

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  13. La pasta es muy divertida de esos colores y además la salsita es muy nutritiva y rica.

    Besines

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  14. es que ademas es presiosa...que rica receta

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  15. Para chuparse los dedos!!! esta pasta no la he visto nunca, sabes? al ver la foto crei que eran langostinos tigre por las rayas, pero visto de cerca ya no parece eso. La salsa y el salmón de alucine.

    Un beso
    Afri

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  16. q original pasta!! yo nunca la habia visto!!q divertido resulta comer asin!!jiji besos

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  17. Qué combinación tan interesante y apetitosa, deliciosa.
    Saludos

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  18. Esta pasta la eh visto y no se donde, me encanta como te quedo...a ver si la encuentro.
    Besos

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  19. Que original la pasta y con esa salsita, de vicio.

    Muas!

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  20. Qué pasta tan chula, no la había visto nunca!! Te ha quedado un plato delicioso!!

    besissss

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  21. Que a gusto me comía un platito ahora!!!
    Tiene que estar buenísimo, y esa salsita...de toma pan y moja
    Besitos guapa.

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  22. ma questo piatto è fantastico!bravissima!

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  23. Esse plato ha quedado muy original e bonito. Tiene uno aspecto muy bueno :)

    (perdona los errores que soy portuguesa)

    Besitos

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  24. Hi Marimi
    That Zebra pasta looks fantastic. The combination of vegetable and sauce so appetizing.
    cheers
    rani

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  25. Nunca había visto esta pasta. Qué maravilla! La receta, espectacular.
    Un abarzo!

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  26. Uma linda e deliciosa receita!!

    Beijos,
    Andréa...

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  27. Uissss, no he visto esa pasta en mi vida, pero, ya veo que a más gente le pasa lo mismo, ¡¡que original y que receta más riquísima!!
    Besazos

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  28. ¡Hola Garlutti! Muchas gracias por tu visita a mi blog y por dejar tu comentario. Hasta hoy no había podido pasar por aquí.

    La pasta que nos muestras la estoy viendo por primera vez. Sí que hay variedades de pasta, sí!
    El plato tiene una pinta estupenda, con esa salsita de tan buena presencia que has preparado.

    Saludos,

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  29. Esa pasta la he visto en El Corte y estuve a puntito de comprarla, me parece preciosa.

    La salsa se sale de rica, qué curioso lo de las judías, nunca las había hecho con la pasta, pero me parece una estupenda idea.

    un biquiño

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  30. Marimi,
    Yo tan pouco conocia esta pasta... Pero me ya gustado mucho los dezenhos de zebra : ) Una receta muy buena e saudavel.
    Bejitos

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  31. Ma che pasta originale!! Non l'ho mai vista!! Condita così dev'essere una squisitezza! Bravissima! un bacione.

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  32. Que maravilla de pasta, el colorido increíble. Tu salsa perfecta para acompañar. Saludos

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  33. Me encanta cuando describes tu CHUP CHUP CHUP....me da hambre!!....tu salsa se ve deliciosa!!.....Abrazotes, Marcela

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  34. che formato di pasta meraviglioso e davvero spirotosa mi piace e non solo ma anche il modo in cui l hai servita..
    by lia

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  35. Hola Marimi,nunca es visto esa pasta,ma la receta es muy deliciosa.
    Bejitos,Fausta

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  36. Qué pasta tan divertida Marimi . Nunca la he visto . La próxima vez que vaya al tajo inglés la buscaré que igual alli la hay no ?......

    Un plato como nos tienes acostumbrad@s de lo mas rico.

    Besinos mil guapa.

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  37. Que pasta más chula ,nunca la había visto si es que hay tantas que cada día descubro una nueva. El plato se ve riquismo y precioso
    Un besote

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  38. Que rica se ve esa pasta tal como la has preparado !!! Además esa pasta con esos colores es chulísima, nunca la he visto pero iré mirando, a mis peques les encanta comer cositas así
    Un besazo

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  39. No había visto unos farfalle así, son muy graciosos, especiales para niños.
    La salsa riquísima para cualquier pasta.
    Besos.
    Alicia.

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  40. Que pasta tan bonita de zebra.
    Con la salsita vegetal y el salmón tenia que estar para chuparse los dedos, una buena idea guapa.
    besazossssss

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  41. Que bonita que es esta pasta, aunque será mas la vista que otra cosa, pero con la salsita que le acompaña estará de lujo.
    Besos.

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  42. Hola Guapa, que pasta chulisima, nom conocia.
    A combinación é deliciosa. Me ha encantado a receta, gracias;)
    besitos.

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  43. Interesante y original propuesta.
    Seguro que está muy buena.
    Besos

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  44. Nunca se me habría ocurrido esta salsa, pero tiene una pinta exquisita y los dos ingredientes me encantan, así que ya la dejo bien anotada `para probarla :)

    Un beso!

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  45. Que pasta más chula!! No la conocía. La salsa me gusta, esa combinación con las judías verdes tiene que estar bien rica, me la apunto!

    Un besooo

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  46. La pasta la he visto en el CI lo que mas me ha sorprendido es la salsa.
    Gracias por visitar mi blog ,todo un honor para mi ,me quedo dando u paseo por el tuyo Besos

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  47. Toma ya, que pasta más curiosa.
    La buscaré porque me ha hecho mucha gracia.
    Un beso

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  48. Garlutti nunca he visto esta especie de pasta. La voy a buscar en mi super, aunque creo que no la tienen.Curiosa de verdad. Un beso

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  49. Que pasta tan original.....nunca la habia visto,. debe estar buena, las verduras estupendas, besos, ahhh y gracias por preguntar por mi padre, tiene neumonia y eso le costó hace un año 6 meses en la U.V.I, veremos a ver ahora, besos.

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  50. I haven't seen any zeebra pasta. Looks good with whole lot vegetables Looks delicious.

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  51. Que linda e original esse farfalle, por aqui nunca vi. O prato ficou muito bonito e bem apresentado, meus cumprimentos!

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  52. ¡Qué pasta más bonita! El plato delicioso sin duda. Buen día

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  53. Muy original y divertida y con ese pedazo de salsa que has preparado tiene que estar riquisima!!! el color negro tiene algún sabor? Besos

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  54. Yo no conocía esa pasta. Que original queda en la receta.
    Deliciosa.
    Besos

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  55. Que pasta más chula..da pena comerla!!
    Yo no la he visto nunca.....se ve deliciosa.
    Besos guapa

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  56. Hola guapa tu

    verdad que con la pasta hacen maravilas, como luce el plato,...hummm

    mil petonets Susanna

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  57. He de decir que a primera vista cuando vi la pasta me pareció otra cosa... pero luego preparada ya se ve diferente. TE ha quedado un plato fabuloso y muy nutritivo.
    UN besín.

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  58. Que ricos y que colorido te ha quedado el plato. Tiene muy buena pinta, habrá que probarlo.

    Un besote!!!

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  59. Ay que linda pasta! que cosas fabrican...está super rica de la manera que la preparaste
    besitos

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  60. Pedazo de plato de pasta bien completito, me encanta, y aunque no pueda ser con esta pasta, pienso hacerlo en breve con pasta casera.
    Un besito Marimi

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  61. Muy ricos tienen que estar¡¡¡ Yo no conocía esta pasta, pero queda muy bonito y original. besitos

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  62. Cuanta belleza en el plato.... ese colorido hace que se meta por la vista y se te haga la boca agua.
    Como bien dices, la pasta cada vez nos la presentan más apetitosa, y tu receta contribuye a ello.

    Un abrazo

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  63. Me encantan los farfale, aunque los "tigre! no los he tomado nunca.
    La receta me parece fantástica.
    Besos

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  64. Que bonita pasta! es increible lo que se puede llegar a hacer.
    Gracias por tu visita a mi blog, me quedo un rato cuscuseando el tuyo, un abrazo.

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  65. Hola!
    Seguro que es una muy buena combinación. Que bonitos con estos colores.. yo también me miro la pasta y cada vez hay más variedad. Me las llevaría todas! Besitos guapa!

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  66. Qué pasta tan bonita! No la he visto nunca. Un plato para disfrutarlo.
    Besos.

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  67. Pasta original e diferente Marimi

    Aqui no Brasil não tem, que prato rico ficou
    Gosto de salmão defumado com pasta. A foto ficou muito bonita. Parabéns...
    besos querida.

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  68. Qué farfalle más bonitos! Tengo pendiente hacer pasta casera en varios colores, aunque seguro que no me va a quedar tan perfecta como la tuya :)

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  69. Hola Marimi, encantada de conocerte, gracias por la vista un placer que pasaras por mi cocina y mas placer pasar por la tuya. ¡¡que ricas recetas ¡¡¡¡
    Estos farfales son muy originales nunca los habia visto. Pero la salsa lo es aun mas, debe de estar exquisita.
    Un blog con unas recetas estupendas.
    Saludos desde Almeria, nos veremos.

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  70. Que original, tiene que estar buenísimo.
    Saludos,

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  71. Hola Marimi!! Encantada de conocerte y muchas gracias por visitar mi blog!! Guau, estoy viendo todas tus entradas y ya estoy salivando!! hmmm, y esta receta tiene una pinta espectacular!! Es muy curiosa esta pasa, nunca la había visto!! Y la entrada que tienes del encuentro en Vigo me encanta! Si hacéis otra avisadme!!! ;)
    Un besito!!

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  72. La salsa se ve deliciosa, y la pasta es muy divertida. Un besazo

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  73. pues yo tampoco conocia esta pasta, pero sin duda tiene que estar muy buena,, el toque de salmñon ,le queda genial,, y lo se porque yo tambien publique una receta con ese toque,y le queda hummmm, asi que , me mandas un platito?????????????

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  74. ¡¡Qué chulada de pasta!!!! Qué resultona con las rallitas. Nunca la había visto ¿será que cuando entro en las tiendas gourmet es para buscar larpeiradas para los dulces? jajajajaja!!!
    Pues sí que me ha gustado la receta, y como siempre con ese toque original Marimi: judías con salmón ¡¡¡fantástico!!

    Besitos corazoncito

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  75. madre mia que cosas más ricas haces y las natillas esas todo para chuparse los dedos...

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  76. Que buena pinta!!! y muy original colorido jejeje

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  77. Que curiosa pasta y que rica receta, uhmmm, un besico.

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  78. Particolare questa pasta di due colori, ciao

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  79. qué buena pinta que tiene esta pasta!!!

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Gracias por participar ,te invito a compartir momentos felices en mi mesa .

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VIGO, GALICIA, Spain
Imaginativa creativa curiosa y con sentido del humor mgarlutti@gmail.com

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