Que deliciosa es la pasta ..que cantidad de colores y formatos existen en el mercado , cada vez los fabricantes se esmeran en crear pasta de cantidad de formas y colores atractivos.
Cuando voy al super siempre entro en la zona del Gourmet a ver la novedades , esta vez me encontre con estas Farfalle Zebra ..me impacto el colorido ..y decidi probarlas . el tema siguiente era con que salsa..pues no queria apagar el colorido tan llamativo , ni tampoco cargar de sabor.
Decidi hacer una salsa vejetal con judias y puerro y darle un toque de salmon ahumado .
ASI RESULTO .-
REALIZACION
INGREDIENTES .-para 4-6 personas
Ponemos una tartera con abundante agua , sal y un poco de aceite ..dejamos que hierva , en ese momento echamos le FARFALLE y dejamos cocer con las indicaciones del fabricante ...puede se al dente o unos 3 minutos mas ..a gusto .
PARA LA SALSA .-
Ponemos en una sarten un poco profunda un poco de aceite y dos ajos cortados en rodajas finas ....calentamos y añadimos las judias cortadas en tiras finas .
Salteamos a fuego fuerte ...añadimos el puerro cortado y dejamos pochar ..algo asi como 10 minutos a fuego medio .Añadimos el tomate si es natural en dados , dejamos que se deshaga ..si es en brik dejamos que se integre todo .. que haga CHUP...CHUP..durante 10 minutos comprobamos que esten blandas las judias y añadimos la nata
CHUP.CHUP..CHUP CHUP..asi 10 minutos que reduzca un poco la salsa ...
Añadimos ..sal..pimienta..comino ..CHUP...CHUP....apagamos y dejamos reposar ...
cortamos el salmon ahumado en tiras ...
Escurrimos la pasta ...echamos por encima una buena cantidad de salsa y las tiras del salmon ahumado
QUESO A GUSTO .....PUEDE SER UN CASTELLANO CURADO RALLADO AL MOMENTO
LISTO PARA TOMAR .-
BON APETTIT
Cuando voy al super siempre entro en la zona del Gourmet a ver la novedades , esta vez me encontre con estas Farfalle Zebra ..me impacto el colorido ..y decidi probarlas . el tema siguiente era con que salsa..pues no queria apagar el colorido tan llamativo , ni tampoco cargar de sabor.
Decidi hacer una salsa vejetal con judias y puerro y darle un toque de salmon ahumado .
ASI RESULTO .-
REALIZACION
INGREDIENTES .-para 4-6 personas
- 12 vainas de judias verdes cortadas en tiras
- 1 puerro entero cortado todo en rodajas finas
- 1 brik de salsa de tomate frito ...o 2 tomates medianos maduros en trozos
- 1 brik de nata de cocina pequeño
- sal, aceite ,pimienta, comino, 2 dientes de ajo
- 4 lonchas de salmon ahumado en tiras
- 1 bolsa de pasta Farfalle Zebra como esta
Ponemos una tartera con abundante agua , sal y un poco de aceite ..dejamos que hierva , en ese momento echamos le FARFALLE y dejamos cocer con las indicaciones del fabricante ...puede se al dente o unos 3 minutos mas ..a gusto .
PARA LA SALSA .-
Ponemos en una sarten un poco profunda un poco de aceite y dos ajos cortados en rodajas finas ....calentamos y añadimos las judias cortadas en tiras finas .
Salteamos a fuego fuerte ...añadimos el puerro cortado y dejamos pochar ..algo asi como 10 minutos a fuego medio .Añadimos el tomate si es natural en dados , dejamos que se deshaga ..si es en brik dejamos que se integre todo .. que haga CHUP...CHUP..durante 10 minutos comprobamos que esten blandas las judias y añadimos la nata
CHUP.CHUP..CHUP CHUP..asi 10 minutos que reduzca un poco la salsa ...
Añadimos ..sal..pimienta..comino ..CHUP...CHUP....apagamos y dejamos reposar ...
cortamos el salmon ahumado en tiras ...
Escurrimos la pasta ...echamos por encima una buena cantidad de salsa y las tiras del salmon ahumado
QUESO A GUSTO .....PUEDE SER UN CASTELLANO CURADO RALLADO AL MOMENTO
LISTO PARA TOMAR .-
BON APETTIT
No había visto esta pasta con ese color, pero lo importante es el sabor, vaya combinación rica.
ResponderEliminarUn beso
Qué formato tan divertido. También es importante, porque entra por la vista.
ResponderEliminarMa che meraviglia, questo primo è da mangiare con gli occhi e con il palato! Bravissima!! Complimenti per l'originalità!! Un abbraccio. Maria Luisa!!
ResponderEliminarQue bonita la pasta!!! Y que bien la has preparado.
ResponderEliminarUn besiño.
No conocia yo esta pasta, y el resultado se adivina delicioso. Muy original.
ResponderEliminarTendremos que probarlo.
Un beso
http://desdelacuinadelhort.blogspot.com/
Ummm qué rico ha quedado, no conocía yo los farfalle cebra..los buscaré que quedan muy chulos!!!
ResponderEliminarUn bico
que super originaaaal
ResponderEliminarMarimi, que pasta más original, nunca la había visto, además con esa forma de pajarita, que monas, jajajaaj
ResponderEliminaranoto la receta para cuando encuentre esa pasta,
bss
Si dices que es buena combinación te creo.
ResponderEliminarProbé estos farfalle en Italia, pero con un pesto rosso, estaban buenísimos.
Tu salsa me encanta.
Tengo que probar aunque no encuentre los farfalle zebra...
Besinos
La receta me ha encantado, la salsa fantastica , nunca la he hecho con judias verdes pero la tengo que probar.
ResponderEliminarEsa pasta con esos dos colores no me va mucho, manias mias, que soy un poco maniática con los colores y los recuerdos.
Un beso
Que original esta pasta...me ha gustado muuuuucho la salsita.
ResponderEliminarbesos
hermosa pasta! uno comienza a comer por los ojos, así que es importante la apariencia. me gustan mucho estos fideitos. :o)
ResponderEliminar¡Saludos!
Que pasta mas bonita....no la conocía
ResponderEliminarTiene que estar riquísima....
Besos!!!
La pasta es muy divertida de esos colores y además la salsita es muy nutritiva y rica.
ResponderEliminarBesines
es que ademas es presiosa...que rica receta
ResponderEliminarPara chuparse los dedos!!! esta pasta no la he visto nunca, sabes? al ver la foto crei que eran langostinos tigre por las rayas, pero visto de cerca ya no parece eso. La salsa y el salmón de alucine.
ResponderEliminarUn beso
Afri
q original pasta!! yo nunca la habia visto!!q divertido resulta comer asin!!jiji besos
ResponderEliminarQué combinación tan interesante y apetitosa, deliciosa.
ResponderEliminarSaludos
Esta pasta la eh visto y no se donde, me encanta como te quedo...a ver si la encuentro.
ResponderEliminarBesos
Que original la pasta y con esa salsita, de vicio.
ResponderEliminarMuas!
Qué pasta tan chula, no la había visto nunca!! Te ha quedado un plato delicioso!!
ResponderEliminarbesissss
Que a gusto me comía un platito ahora!!!
ResponderEliminarTiene que estar buenísimo, y esa salsita...de toma pan y moja
Besitos guapa.
ma questo piatto è fantastico!bravissima!
ResponderEliminarEsse plato ha quedado muy original e bonito. Tiene uno aspecto muy bueno :)
ResponderEliminar(perdona los errores que soy portuguesa)
Besitos
Hi Marimi
ResponderEliminarThat Zebra pasta looks fantastic. The combination of vegetable and sauce so appetizing.
cheers
rani
Nunca había visto esta pasta. Qué maravilla! La receta, espectacular.
ResponderEliminarUn abarzo!
Uma linda e deliciosa receita!!
ResponderEliminarBeijos,
Andréa...
qué pasta tan original!!! muy vistosa!
ResponderEliminarUissss, no he visto esa pasta en mi vida, pero, ya veo que a más gente le pasa lo mismo, ¡¡que original y que receta más riquísima!!
ResponderEliminarBesazos
¡Hola Garlutti! Muchas gracias por tu visita a mi blog y por dejar tu comentario. Hasta hoy no había podido pasar por aquí.
ResponderEliminarLa pasta que nos muestras la estoy viendo por primera vez. Sí que hay variedades de pasta, sí!
El plato tiene una pinta estupenda, con esa salsita de tan buena presencia que has preparado.
Saludos,
Esa pasta la he visto en El Corte y estuve a puntito de comprarla, me parece preciosa.
ResponderEliminarLa salsa se sale de rica, qué curioso lo de las judías, nunca las había hecho con la pasta, pero me parece una estupenda idea.
un biquiño
Marimi,
ResponderEliminarYo tan pouco conocia esta pasta... Pero me ya gustado mucho los dezenhos de zebra : ) Una receta muy buena e saudavel.
Bejitos
Ma che pasta originale!! Non l'ho mai vista!! Condita così dev'essere una squisitezza! Bravissima! un bacione.
ResponderEliminarQue maravilla de pasta, el colorido increíble. Tu salsa perfecta para acompañar. Saludos
ResponderEliminarMe encanta cuando describes tu CHUP CHUP CHUP....me da hambre!!....tu salsa se ve deliciosa!!.....Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarche formato di pasta meraviglioso e davvero spirotosa mi piace e non solo ma anche il modo in cui l hai servita..
ResponderEliminarby lia
Hola Marimi,nunca es visto esa pasta,ma la receta es muy deliciosa.
ResponderEliminarBejitos,Fausta
Qué pasta tan divertida Marimi . Nunca la he visto . La próxima vez que vaya al tajo inglés la buscaré que igual alli la hay no ?......
ResponderEliminarUn plato como nos tienes acostumbrad@s de lo mas rico.
Besinos mil guapa.
Que pasta más chula ,nunca la había visto si es que hay tantas que cada día descubro una nueva. El plato se ve riquismo y precioso
ResponderEliminarUn besote
Que rica se ve esa pasta tal como la has preparado !!! Además esa pasta con esos colores es chulísima, nunca la he visto pero iré mirando, a mis peques les encanta comer cositas así
ResponderEliminarUn besazo
No había visto unos farfalle así, son muy graciosos, especiales para niños.
ResponderEliminarLa salsa riquísima para cualquier pasta.
Besos.
Alicia.
Que pasta tan bonita de zebra.
ResponderEliminarCon la salsita vegetal y el salmón tenia que estar para chuparse los dedos, una buena idea guapa.
besazossssss
Que bonita que es esta pasta, aunque será mas la vista que otra cosa, pero con la salsita que le acompaña estará de lujo.
ResponderEliminarBesos.
Hola Guapa, que pasta chulisima, nom conocia.
ResponderEliminarA combinación é deliciosa. Me ha encantado a receta, gracias;)
besitos.
Interesante y original propuesta.
ResponderEliminarSeguro que está muy buena.
Besos
Nunca se me habría ocurrido esta salsa, pero tiene una pinta exquisita y los dos ingredientes me encantan, así que ya la dejo bien anotada `para probarla :)
ResponderEliminarUn beso!
Que pasta más chula!! No la conocía. La salsa me gusta, esa combinación con las judías verdes tiene que estar bien rica, me la apunto!
ResponderEliminarUn besooo
La pasta la he visto en el CI lo que mas me ha sorprendido es la salsa.
ResponderEliminarGracias por visitar mi blog ,todo un honor para mi ,me quedo dando u paseo por el tuyo Besos
Toma ya, que pasta más curiosa.
ResponderEliminarLa buscaré porque me ha hecho mucha gracia.
Un beso
Garlutti nunca he visto esta especie de pasta. La voy a buscar en mi super, aunque creo que no la tienen.Curiosa de verdad. Un beso
ResponderEliminarQue pasta tan original.....nunca la habia visto,. debe estar buena, las verduras estupendas, besos, ahhh y gracias por preguntar por mi padre, tiene neumonia y eso le costó hace un año 6 meses en la U.V.I, veremos a ver ahora, besos.
ResponderEliminarI haven't seen any zeebra pasta. Looks good with whole lot vegetables Looks delicious.
ResponderEliminarQue linda e original esse farfalle, por aqui nunca vi. O prato ficou muito bonito e bem apresentado, meus cumprimentos!
ResponderEliminar¡Qué pasta más bonita! El plato delicioso sin duda. Buen día
ResponderEliminarMuy original y divertida y con ese pedazo de salsa que has preparado tiene que estar riquisima!!! el color negro tiene algún sabor? Besos
ResponderEliminarYo no conocía esa pasta. Que original queda en la receta.
ResponderEliminarDeliciosa.
Besos
Que pasta más chula..da pena comerla!!
ResponderEliminarYo no la he visto nunca.....se ve deliciosa.
Besos guapa
Hola guapa tu
ResponderEliminarverdad que con la pasta hacen maravilas, como luce el plato,...hummm
mil petonets Susanna
He de decir que a primera vista cuando vi la pasta me pareció otra cosa... pero luego preparada ya se ve diferente. TE ha quedado un plato fabuloso y muy nutritivo.
ResponderEliminarUN besín.
Que ricos y que colorido te ha quedado el plato. Tiene muy buena pinta, habrá que probarlo.
ResponderEliminarUn besote!!!
Ay que linda pasta! que cosas fabrican...está super rica de la manera que la preparaste
ResponderEliminarbesitos
Pedazo de plato de pasta bien completito, me encanta, y aunque no pueda ser con esta pasta, pienso hacerlo en breve con pasta casera.
ResponderEliminarUn besito Marimi
Muy ricos tienen que estar¡¡¡ Yo no conocía esta pasta, pero queda muy bonito y original. besitos
ResponderEliminarCuanta belleza en el plato.... ese colorido hace que se meta por la vista y se te haga la boca agua.
ResponderEliminarComo bien dices, la pasta cada vez nos la presentan más apetitosa, y tu receta contribuye a ello.
Un abrazo
Me encantan los farfale, aunque los "tigre! no los he tomado nunca.
ResponderEliminarLa receta me parece fantástica.
Besos
Que bonita pasta! es increible lo que se puede llegar a hacer.
ResponderEliminarGracias por tu visita a mi blog, me quedo un rato cuscuseando el tuyo, un abrazo.
Hola!
ResponderEliminarSeguro que es una muy buena combinación. Que bonitos con estos colores.. yo también me miro la pasta y cada vez hay más variedad. Me las llevaría todas! Besitos guapa!
Qué pasta tan bonita! No la he visto nunca. Un plato para disfrutarlo.
ResponderEliminarBesos.
Pasta original e diferente Marimi
ResponderEliminarAqui no Brasil não tem, que prato rico ficou
Gosto de salmão defumado com pasta. A foto ficou muito bonita. Parabéns...
besos querida.
Qué farfalle más bonitos! Tengo pendiente hacer pasta casera en varios colores, aunque seguro que no me va a quedar tan perfecta como la tuya :)
ResponderEliminarHola Marimi, encantada de conocerte, gracias por la vista un placer que pasaras por mi cocina y mas placer pasar por la tuya. ¡¡que ricas recetas ¡¡¡¡
ResponderEliminarEstos farfales son muy originales nunca los habia visto. Pero la salsa lo es aun mas, debe de estar exquisita.
Un blog con unas recetas estupendas.
Saludos desde Almeria, nos veremos.
Que original, tiene que estar buenísimo.
ResponderEliminarSaludos,
Hola Marimi!! Encantada de conocerte y muchas gracias por visitar mi blog!! Guau, estoy viendo todas tus entradas y ya estoy salivando!! hmmm, y esta receta tiene una pinta espectacular!! Es muy curiosa esta pasa, nunca la había visto!! Y la entrada que tienes del encuentro en Vigo me encanta! Si hacéis otra avisadme!!! ;)
ResponderEliminarUn besito!!
La salsa se ve deliciosa, y la pasta es muy divertida. Un besazo
ResponderEliminarpues yo tampoco conocia esta pasta, pero sin duda tiene que estar muy buena,, el toque de salmñon ,le queda genial,, y lo se porque yo tambien publique una receta con ese toque,y le queda hummmm, asi que , me mandas un platito?????????????
ResponderEliminar¡¡Qué chulada de pasta!!!! Qué resultona con las rallitas. Nunca la había visto ¿será que cuando entro en las tiendas gourmet es para buscar larpeiradas para los dulces? jajajajaja!!!
ResponderEliminarPues sí que me ha gustado la receta, y como siempre con ese toque original Marimi: judías con salmón ¡¡¡fantástico!!
Besitos corazoncito
madre mia que cosas más ricas haces y las natillas esas todo para chuparse los dedos...
ResponderEliminarQue buena pinta!!! y muy original colorido jejeje
ResponderEliminarQue curiosa pasta y que rica receta, uhmmm, un besico.
ResponderEliminarParticolare questa pasta di due colori, ciao
ResponderEliminarqué buena pinta que tiene esta pasta!!!
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