Transalte this page

Archivo del blog

martes, 1 de marzo de 2011

FARFALLE ZEBRA EN SALSA DE JUDIAS PUERRO Y SALMON AHUMADO

Que deliciosa es la pasta ..que cantidad de colores y formatos  existen en el mercado , cada vez los fabricantes se esmeran en crear pasta de cantidad de formas y colores atractivos.
Cuando voy al super  siempre entro en la zona del Gourmet a ver la novedades , esta vez me encontre con estas Farfalle Zebra ..me impacto el colorido ..y decidi  probarlas . el tema siguiente era con que salsa..pues no queria apagar el colorido tan llamativo , ni tampoco cargar  de sabor.
Decidi hacer una salsa vejetal con judias y puerro y darle un toque de salmon ahumado .
ASI RESULTO .-




REALIZACION 
INGREDIENTES .-para 4-6 personas

  • 12 vainas de judias verdes cortadas en tiras
  • 1 puerro entero cortado todo en rodajas finas 
  •  1 brik  de salsa de tomate frito ...o 2 tomates medianos maduros en trozos 
  • 1 brik de nata de cocina pequeño
  • sal, aceite ,pimienta, comino, 2 dientes de ajo 
  • 4 lonchas de salmon ahumado en tiras 
  • 1 bolsa de pasta Farfalle Zebra como esta 
LO HACEMOS .-
Ponemos una tartera con abundante agua , sal y un poco de aceite ..dejamos que hierva , en ese momento echamos le FARFALLE y dejamos cocer con  las indicaciones del fabricante ...puede se al dente o unos 3 minutos mas ..a gusto .
PARA LA SALSA .-
Ponemos en una sarten un poco profunda un poco de aceite y dos ajos cortados en rodajas finas ....calentamos y añadimos las judias cortadas en tiras finas .
Salteamos a fuego fuerte ...añadimos el puerro cortado y dejamos pochar ..algo asi como 10 minutos a fuego medio .Añadimos el tomate si es natural en dados , dejamos que se deshaga ..si es en brik dejamos que se integre  todo .. que haga CHUP...CHUP..durante 10 minutos comprobamos que esten blandas las judias y añadimos la nata
CHUP.CHUP..CHUP CHUP..asi 10 minutos  que reduzca un poco la salsa ...
Añadimos ..sal..pimienta..comino ..CHUP...CHUP....apagamos y dejamos reposar ...
cortamos el salmon ahumado en tiras ...
Escurrimos la pasta ...echamos por encima una buena cantidad de salsa y las tiras del salmon ahumado
QUESO A GUSTO .....PUEDE SER UN CASTELLANO CURADO RALLADO AL MOMENTO
LISTO PARA TOMAR .-


BON APETTIT 

81 comentarios:

  1. No había visto esta pasta con ese color, pero lo importante es el sabor, vaya combinación rica.
    Un beso

    ResponderEliminar
  2. Qué formato tan divertido. También es importante, porque entra por la vista.

    ResponderEliminar
  3. Ma che meraviglia, questo primo è da mangiare con gli occhi e con il palato! Bravissima!! Complimenti per l'originalità!! Un abbraccio. Maria Luisa!!

    ResponderEliminar
  4. Que bonita la pasta!!! Y que bien la has preparado.
    Un besiño.

    ResponderEliminar
  5. No conocia yo esta pasta, y el resultado se adivina delicioso. Muy original.
    Tendremos que probarlo.
    Un beso
    http://desdelacuinadelhort.blogspot.com/

    ResponderEliminar
  6. Ummm qué rico ha quedado, no conocía yo los farfalle cebra..los buscaré que quedan muy chulos!!!

    Un bico

    ResponderEliminar
  7. Marimi, que pasta más original, nunca la había visto, además con esa forma de pajarita, que monas, jajajaaj

    anoto la receta para cuando encuentre esa pasta,

    bss

    ResponderEliminar
  8. Si dices que es buena combinación te creo.
    Probé estos farfalle en Italia, pero con un pesto rosso, estaban buenísimos.
    Tu salsa me encanta.
    Tengo que probar aunque no encuentre los farfalle zebra...
    Besinos

    ResponderEliminar
  9. La receta me ha encantado, la salsa fantastica , nunca la he hecho con judias verdes pero la tengo que probar.
    Esa pasta con esos dos colores no me va mucho, manias mias, que soy un poco maniática con los colores y los recuerdos.

    Un beso

    ResponderEliminar
  10. Que original esta pasta...me ha gustado muuuuucho la salsita.
    besos

    ResponderEliminar
  11. hermosa pasta! uno comienza a comer por los ojos, así que es importante la apariencia. me gustan mucho estos fideitos. :o)
    ¡Saludos!

    ResponderEliminar
  12. Que pasta mas bonita....no la conocía
    Tiene que estar riquísima....

    Besos!!!

    ResponderEliminar
  13. La pasta es muy divertida de esos colores y además la salsita es muy nutritiva y rica.

    Besines

    ResponderEliminar
  14. es que ademas es presiosa...que rica receta

    ResponderEliminar
  15. Para chuparse los dedos!!! esta pasta no la he visto nunca, sabes? al ver la foto crei que eran langostinos tigre por las rayas, pero visto de cerca ya no parece eso. La salsa y el salmón de alucine.

    Un beso
    Afri

    ResponderEliminar
  16. q original pasta!! yo nunca la habia visto!!q divertido resulta comer asin!!jiji besos

    ResponderEliminar
  17. Qué combinación tan interesante y apetitosa, deliciosa.
    Saludos

    ResponderEliminar
  18. Esta pasta la eh visto y no se donde, me encanta como te quedo...a ver si la encuentro.
    Besos

    ResponderEliminar
  19. Que original la pasta y con esa salsita, de vicio.

    Muas!

    ResponderEliminar
  20. Qué pasta tan chula, no la había visto nunca!! Te ha quedado un plato delicioso!!

    besissss

    ResponderEliminar
  21. Que a gusto me comía un platito ahora!!!
    Tiene que estar buenísimo, y esa salsita...de toma pan y moja
    Besitos guapa.

    ResponderEliminar
  22. ma questo piatto è fantastico!bravissima!

    ResponderEliminar
  23. Esse plato ha quedado muy original e bonito. Tiene uno aspecto muy bueno :)

    (perdona los errores que soy portuguesa)

    Besitos

    ResponderEliminar
  24. Hi Marimi
    That Zebra pasta looks fantastic. The combination of vegetable and sauce so appetizing.
    cheers
    rani

    ResponderEliminar
  25. Nunca había visto esta pasta. Qué maravilla! La receta, espectacular.
    Un abarzo!

    ResponderEliminar
  26. Uma linda e deliciosa receita!!

    Beijos,
    Andréa...

    ResponderEliminar
  27. qué pasta tan original!!! muy vistosa!

    ResponderEliminar
  28. Uissss, no he visto esa pasta en mi vida, pero, ya veo que a más gente le pasa lo mismo, ¡¡que original y que receta más riquísima!!
    Besazos

    ResponderEliminar
  29. ¡Hola Garlutti! Muchas gracias por tu visita a mi blog y por dejar tu comentario. Hasta hoy no había podido pasar por aquí.

    La pasta que nos muestras la estoy viendo por primera vez. Sí que hay variedades de pasta, sí!
    El plato tiene una pinta estupenda, con esa salsita de tan buena presencia que has preparado.

    Saludos,

    ResponderEliminar
  30. Esa pasta la he visto en El Corte y estuve a puntito de comprarla, me parece preciosa.

    La salsa se sale de rica, qué curioso lo de las judías, nunca las había hecho con la pasta, pero me parece una estupenda idea.

    un biquiño

    ResponderEliminar
  31. Marimi,
    Yo tan pouco conocia esta pasta... Pero me ya gustado mucho los dezenhos de zebra : ) Una receta muy buena e saudavel.
    Bejitos

    ResponderEliminar
  32. Ma che pasta originale!! Non l'ho mai vista!! Condita così dev'essere una squisitezza! Bravissima! un bacione.

    ResponderEliminar
  33. Que maravilla de pasta, el colorido increíble. Tu salsa perfecta para acompañar. Saludos

    ResponderEliminar
  34. Me encanta cuando describes tu CHUP CHUP CHUP....me da hambre!!....tu salsa se ve deliciosa!!.....Abrazotes, Marcela

    ResponderEliminar
  35. che formato di pasta meraviglioso e davvero spirotosa mi piace e non solo ma anche il modo in cui l hai servita..
    by lia

    ResponderEliminar
  36. Hola Marimi,nunca es visto esa pasta,ma la receta es muy deliciosa.
    Bejitos,Fausta

    ResponderEliminar
  37. Qué pasta tan divertida Marimi . Nunca la he visto . La próxima vez que vaya al tajo inglés la buscaré que igual alli la hay no ?......

    Un plato como nos tienes acostumbrad@s de lo mas rico.

    Besinos mil guapa.

    ResponderEliminar
  38. Que pasta más chula ,nunca la había visto si es que hay tantas que cada día descubro una nueva. El plato se ve riquismo y precioso
    Un besote

    ResponderEliminar
  39. Que rica se ve esa pasta tal como la has preparado !!! Además esa pasta con esos colores es chulísima, nunca la he visto pero iré mirando, a mis peques les encanta comer cositas así
    Un besazo

    ResponderEliminar
  40. No había visto unos farfalle así, son muy graciosos, especiales para niños.
    La salsa riquísima para cualquier pasta.
    Besos.
    Alicia.

    ResponderEliminar
  41. Que pasta tan bonita de zebra.
    Con la salsita vegetal y el salmón tenia que estar para chuparse los dedos, una buena idea guapa.
    besazossssss

    ResponderEliminar
  42. Que bonita que es esta pasta, aunque será mas la vista que otra cosa, pero con la salsita que le acompaña estará de lujo.
    Besos.

    ResponderEliminar
  43. Hola Guapa, que pasta chulisima, nom conocia.
    A combinación é deliciosa. Me ha encantado a receta, gracias;)
    besitos.

    ResponderEliminar
  44. Interesante y original propuesta.
    Seguro que está muy buena.
    Besos

    ResponderEliminar
  45. Nunca se me habría ocurrido esta salsa, pero tiene una pinta exquisita y los dos ingredientes me encantan, así que ya la dejo bien anotada `para probarla :)

    Un beso!

    ResponderEliminar
  46. Que pasta más chula!! No la conocía. La salsa me gusta, esa combinación con las judías verdes tiene que estar bien rica, me la apunto!

    Un besooo

    ResponderEliminar
  47. La pasta la he visto en el CI lo que mas me ha sorprendido es la salsa.
    Gracias por visitar mi blog ,todo un honor para mi ,me quedo dando u paseo por el tuyo Besos

    ResponderEliminar
  48. Toma ya, que pasta más curiosa.
    La buscaré porque me ha hecho mucha gracia.
    Un beso

    ResponderEliminar
  49. Garlutti nunca he visto esta especie de pasta. La voy a buscar en mi super, aunque creo que no la tienen.Curiosa de verdad. Un beso

    ResponderEliminar
  50. Que pasta tan original.....nunca la habia visto,. debe estar buena, las verduras estupendas, besos, ahhh y gracias por preguntar por mi padre, tiene neumonia y eso le costó hace un año 6 meses en la U.V.I, veremos a ver ahora, besos.

    ResponderEliminar
  51. I haven't seen any zeebra pasta. Looks good with whole lot vegetables Looks delicious.

    ResponderEliminar
  52. Que linda e original esse farfalle, por aqui nunca vi. O prato ficou muito bonito e bem apresentado, meus cumprimentos!

    ResponderEliminar
  53. ¡Qué pasta más bonita! El plato delicioso sin duda. Buen día

    ResponderEliminar
  54. Muy original y divertida y con ese pedazo de salsa que has preparado tiene que estar riquisima!!! el color negro tiene algún sabor? Besos

    ResponderEliminar
  55. Yo no conocía esa pasta. Que original queda en la receta.
    Deliciosa.
    Besos

    ResponderEliminar
  56. Que pasta más chula..da pena comerla!!
    Yo no la he visto nunca.....se ve deliciosa.
    Besos guapa

    ResponderEliminar
  57. Hola guapa tu

    verdad que con la pasta hacen maravilas, como luce el plato,...hummm

    mil petonets Susanna

    ResponderEliminar
  58. He de decir que a primera vista cuando vi la pasta me pareció otra cosa... pero luego preparada ya se ve diferente. TE ha quedado un plato fabuloso y muy nutritivo.
    UN besín.

    ResponderEliminar
  59. Que ricos y que colorido te ha quedado el plato. Tiene muy buena pinta, habrá que probarlo.

    Un besote!!!

    ResponderEliminar
  60. Ay que linda pasta! que cosas fabrican...está super rica de la manera que la preparaste
    besitos

    ResponderEliminar
  61. Pedazo de plato de pasta bien completito, me encanta, y aunque no pueda ser con esta pasta, pienso hacerlo en breve con pasta casera.
    Un besito Marimi

    ResponderEliminar
  62. Muy ricos tienen que estar¡¡¡ Yo no conocía esta pasta, pero queda muy bonito y original. besitos

    ResponderEliminar
  63. Cuanta belleza en el plato.... ese colorido hace que se meta por la vista y se te haga la boca agua.
    Como bien dices, la pasta cada vez nos la presentan más apetitosa, y tu receta contribuye a ello.

    Un abrazo

    ResponderEliminar
  64. Me encantan los farfale, aunque los "tigre! no los he tomado nunca.
    La receta me parece fantástica.
    Besos

    ResponderEliminar
  65. Que bonita pasta! es increible lo que se puede llegar a hacer.
    Gracias por tu visita a mi blog, me quedo un rato cuscuseando el tuyo, un abrazo.

    ResponderEliminar
  66. Hola!
    Seguro que es una muy buena combinación. Que bonitos con estos colores.. yo también me miro la pasta y cada vez hay más variedad. Me las llevaría todas! Besitos guapa!

    ResponderEliminar
  67. Qué pasta tan bonita! No la he visto nunca. Un plato para disfrutarlo.
    Besos.

    ResponderEliminar
  68. Pasta original e diferente Marimi

    Aqui no Brasil não tem, que prato rico ficou
    Gosto de salmão defumado com pasta. A foto ficou muito bonita. Parabéns...
    besos querida.

    ResponderEliminar
  69. Qué farfalle más bonitos! Tengo pendiente hacer pasta casera en varios colores, aunque seguro que no me va a quedar tan perfecta como la tuya :)

    ResponderEliminar
  70. Hola Marimi, encantada de conocerte, gracias por la vista un placer que pasaras por mi cocina y mas placer pasar por la tuya. ¡¡que ricas recetas ¡¡¡¡
    Estos farfales son muy originales nunca los habia visto. Pero la salsa lo es aun mas, debe de estar exquisita.
    Un blog con unas recetas estupendas.
    Saludos desde Almeria, nos veremos.

    ResponderEliminar
  71. Que original, tiene que estar buenísimo.
    Saludos,

    ResponderEliminar
  72. Hola Marimi!! Encantada de conocerte y muchas gracias por visitar mi blog!! Guau, estoy viendo todas tus entradas y ya estoy salivando!! hmmm, y esta receta tiene una pinta espectacular!! Es muy curiosa esta pasa, nunca la había visto!! Y la entrada que tienes del encuentro en Vigo me encanta! Si hacéis otra avisadme!!! ;)
    Un besito!!

    ResponderEliminar
  73. La salsa se ve deliciosa, y la pasta es muy divertida. Un besazo

    ResponderEliminar
  74. pues yo tampoco conocia esta pasta, pero sin duda tiene que estar muy buena,, el toque de salmñon ,le queda genial,, y lo se porque yo tambien publique una receta con ese toque,y le queda hummmm, asi que , me mandas un platito?????????????

    ResponderEliminar
  75. ¡¡Qué chulada de pasta!!!! Qué resultona con las rallitas. Nunca la había visto ¿será que cuando entro en las tiendas gourmet es para buscar larpeiradas para los dulces? jajajajaja!!!
    Pues sí que me ha gustado la receta, y como siempre con ese toque original Marimi: judías con salmón ¡¡¡fantástico!!

    Besitos corazoncito

    ResponderEliminar
  76. madre mia que cosas más ricas haces y las natillas esas todo para chuparse los dedos...

    ResponderEliminar
  77. Que buena pinta!!! y muy original colorido jejeje

    ResponderEliminar
  78. Que curiosa pasta y que rica receta, uhmmm, un besico.

    ResponderEliminar
  79. Particolare questa pasta di due colori, ciao

    ResponderEliminar
  80. qué buena pinta que tiene esta pasta!!!

    ResponderEliminar

Gracias por participar ,te invito a compartir momentos felices en mi mesa .

Datos personales

Mi foto
VIGO, GALICIA, Spain
Imaginativa creativa curiosa y con sentido del humor mgarlutti@gmail.com

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...