Este es un postre inspirado en una receta de RANI , la diferencia es que no lo hice con leche de almendra , Ella hizo una receta mia y yo hago una de ella ....fijaros hasta hice el requeson en casa como vereis y la crema fue unas natillas con huevo y queso PHILADELPHIA ....resulto muy rico , le hice las variantes por no tener a mi alcance sus especies y la leche de almendra ......Gracias Rani por compartir tus postres tan deliciosos ...Nos ha gustado a tod@s
ASI RESULTO .-
COMO SE HACE .-
INGREDIENTES .....para 4 personas
ASI RESULTO .-
COMO SE HACE .-
INGREDIENTES .....para 4 personas
- 1 litro de leche de vaca
- 2 yemas de huevo
- 100 gra de azucar
- 3 cucharadas de harina
- 4 cucharadas de miel ............
- PARA EL REQUESON .-
- 1 litro de leche
- el zumo de 2 limones
LO HACEMOS .-
Primero en un bol echamos 1 litro de leche al que le añadimos el zumo de 2 limones ...dejamos que se corte
esperamos como 1 hora ...................luego lo ponemos al fuego 10 minutos ...para que se termine de cortar y separar el requeson del suero .-
Lo escurrimos bien y lo ponemos en unos moldes ...en mi caso fueron estos
los puse en un recipiente al vapor durante 10 minutos ..para que se consolidara ....reservamos .
En un cazo ponemos la leche , el azucar y las cucharadas de harina con las dos yemas de huevo... batimos bien y ponemos al fuego lento ,,,,hasta que se haga la crema .... le añadimos una tarrina de queso PHILADELPHIA y mezclamos bien ...en ese momento se saca y dejamos templar
Mientras desmoldamos las estrellas de requeson ....que ya han cogido la forma ......
Comenzamos a echar en cada vaso la crema que hemos hecho ...encima le ponemos una estrella de requeson ...y le vertemos dos cucharadas de miel por encima ...listo para tomar
ESTA TERMINADO
BUENA SOBREMESA
Que delícia,...
ResponderEliminarBem gostoso,...
Beijinhos
Fácil, preciosísimo y rico.
ResponderEliminarReceta copiable!
Besos
;-)
ooooooooooooooooooooooo! que rico Marimí! me ha encantado! besitos
ResponderEliminarMarimi pero que rico, me encanta, te copio la receta
ResponderEliminarbss
Aisssxxx Marimí me he vuelto loca con estas natillas!!! que cosa más rica por dios!!! Me apunto la receta!!! Un besote
ResponderEliminarMe has sorprendido con lo del requesón!!! no tenia ni idea de como se hacia... ahora ya me toca prepararlo. Las natillas el queso la miel ummmm no me puedo resistir nena.
ResponderEliminarUn beso
Afri
El requesón para comer asi sólo no me gusta, es que la leche y yo no nos llevamos demasiado bien jaja.....pero a mi madre le encanta, asi que le daré una buena sorpresa gracias a ti.
ResponderEliminarUn postre estupendo y original , como nos malcrias Marimi ;-)
Besinos mil, buen comienzo de semana.
Qué postre tan rico y bonito!
ResponderEliminarUn saludo
Uhmmmmmmmm que fotos y con esas estrellitas de molde te ha quedado de lo más chuli y facilito, tomo nota.
ResponderEliminarSaludos.
que postre mas delicioso, me gusta muchisimo y te ha quedado con una presentacion que dan ganas de comerse hasta la pantalla del ordenador.
ResponderEliminarbsts. Maite
¡Qué hermoso postre. Me encantó la decoración con requeson.
ResponderEliminarBesos
Que postre tan precioso.
ResponderEliminarTe has ganado un diez en el arte de tunear.
Besos.
Alicia.
Ma che buono!! E che graziose le stelline con la ricotta!! me gusta mucho!!
ResponderEliminarBella!!!!! Molto golosa!!!!!!
ResponderEliminarLe stelline sono incantevoli!!!!!!!
Un bacione!!!!!
tiene q estar delicioso!! umm muaks
ResponderEliminarFácil, simples, mas elegante e muito gourmet,
ResponderEliminarSaludos, que usted tiene una execelente semana!
Espectacular! Las natillas ya me gustaban pero con el toque de estas estrellas todavía más.
ResponderEliminarQué receta más original... es chulísima.
ResponderEliminarbss
Qué novedoso tu postre!!!...
ResponderEliminarSe ve de película.
Besitos.
Riquísimo. La verdad es que nuestra amiga Rani es una gran fuente de inspiración, ¿verdad?
ResponderEliminarBesos,
Nikk
Molto golose queste coppe...bravissima.
ResponderEliminarciao
marimi me parece una receta muy rica , a mi tambien me gusta versionar las recetas de otras personas un beso wapa
ResponderEliminarGostei imenso das estrelinhas....Adoro requeijão e com algo doce a acompanhar melhor ainda!
ResponderEliminarbjoka
Rita
this dessert is new to me..looks lovely and sound interesting!
ResponderEliminarumm que buen postre, una idea genial¡ besos
ResponderEliminarMaravillosamente delicioso!!.....super nutritivo y con miel como me encanta....que rica esta combinacion!.....Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarSe ven deliciosas!!!ummm
ResponderEliminarQue ricaaa, me tomaría una copita para el postre :)
ResponderEliminarUn besitoo
Hi Marimi
ResponderEliminarWav wav Congrats Marimi.This Spanish Ras malai with almond topping looks delicious.I will book mark this recipe and store in my collection of recipe books. Yes i am in face book.
cheers
vayya currele.q te diste.pero se ve genial
ResponderEliminarMarimi te ha quedado un postre delicioso, me ha encantado la presentación, la estrella de requesón es monísima.
ResponderEliminarUn abrazo.
Pero qué cosa tan rica, me encantan esos postres cremosos-
ResponderEliminarQueste coppette sono una meraviglia!! Golosissime!!!Complimenti!! Un bacione.
ResponderEliminarque arte, y que original postre, no me canso de ver cosas increíbles en los blog, este postre una de ellas.
ResponderEliminarBesos.
Marimi, muy bueno todos, las recetas, las mezclas de sabores, la presentación, una maravilla.
ResponderEliminarBesos
Hija vaya postre más rico que has preparado, muy bueno el toque de las estrellitas de requeson y miel!
ResponderEliminarUn besito!
Que bonito Marimi!!!
ResponderEliminarTe ha quedado delicioso además :D
Besiños.
Delicious dessert, i love custards lot.
ResponderEliminarMa è bellissimo come si presenta e meraviglioso da gustare!! Bravissima!! Veramente un goloso dessert!! Un abbraccio!!
ResponderEliminarinvitante e squisita! baci!
ResponderEliminarQue bonita manera de presentar unas natillas, nos tienes a mi y a mi marido babeando jaja.
ResponderEliminarDivino!!!
Un beso
Marimi, unas natillas de auténtico lujo, una presentación muy original. Besos
ResponderEliminarVaya pinta y que original, me ha encantado.
ResponderEliminarBesitos….
Riesci a proporre sempre ricette particolari! Complimenti!
ResponderEliminarMarimi que buen postre has preparado, se ve divino, ¡¡¡¡¡me encanta!!!!!! y que bién preparar el requesón en casa. Besos guapa.
ResponderEliminarDelicioso!!!me anoto la receta ahora mismito.
ResponderEliminarFantástico Marimi! Me ha encantado. Petonets
ResponderEliminarQue ricassss y buena pinta tienen, me las apunto la receta, besos.
ResponderEliminarThats one pretty and delicious looking dessert I am planning to try this out soon.
ResponderEliminarTe quedo precioso y muy sencillito de hacer!!
ResponderEliminarQue buenas ideas vemos por los blogs...me encantan.
Besos
Wow, la verdad es que me has dejado alucinada con esta currada de postre. Qué interesante, ha tenido que quedar de lujo. Un besote.
ResponderEliminarQue presentacion tan linda, las estrellas lucen divinas.
ResponderEliminarUn saludo y feliz semana :)
Ostras!!
ResponderEliminarRequesón casero!!!
Que bueeeeeno....
Exquisito!!!!!, realmente exquisito, enhorabuena, me encanta.
ResponderEliminarBesos,
Julia
Unas natillas excepcionales, ricas donde las haya.
ResponderEliminarAdemás la presentación es preciosa.
Besos.
Lovely, pretty dessert!
ResponderEliminarMarimí, que postre tan bueno, esas estrellas son una preciosidad!
ResponderEliminarUn bico
wow, this looks superb and scrumptious..cute shape :)
ResponderEliminarUS Masala
Marimi
ResponderEliminarQue sobremesa deliciosa, amei as estrelas e a apresentação ficou linda demais
Esto se ve muy hermosa, tiene manos de oro
Tengan una hermosa semana ... besos
mamma che delizia sopraffina!
ResponderEliminarbuona serata, Barbara
Ummmmmmmmmmm seguro que delicioso como el arroz te han quedado divinooooooos.
ResponderEliminarBicos mil wapa.
Ummmmmmmmmmmmmm!!!!!!!!!! y que fáciles.
ResponderEliminarMuas!
¡¡Un flan de queso!! ¡Qué bueno tiene que estar! Apuntada queda la idea.
ResponderEliminarUn beso.
Estas estrellitas me han enamorado!!! como me gusta tu postre! es delicioso!
ResponderEliminarMuchos besoss
Que natillas, más originales.
ResponderEliminarbesos
TODO DELICIOSO Y EL PROCESO MUY BIEN EXPLICADO.
ResponderEliminarbESOS
Con las estrellitas me has ganao, me parecen super originales para presentarlas en postres dulces, que pasada nena! te la copio, un besote.
ResponderEliminarCon me gustan las natillas, así deben estar divinas!! Gracias por compartirlas :-)
ResponderEliminarbessisssssssss
Estás hecha una artista, menudo postre y esas estrellitas todo un lujo de bonito.
ResponderEliminarBesos.
Estas natillas están de lujo. Te felicito.
ResponderEliminarUn abrazo
Mouthwatering dessert....Regards to you Marimi
ResponderEliminarQué delicia de postre, me encanta el requesón. Eres una artistaza!!! Besos.
ResponderEliminarhummmmm j'aime beaucoup ce genre de dessert
ResponderEliminarbravo pour ton caillé
hi, I like this kind of desserts
bravo for your cream
have a nice day
virginie
Churriñaaaa!!!! Cómo me ha gustado la receta del requesón!! Y luego así cortadito tan mono¡¡¡¡te sales Marimi!!!
ResponderEliminarUnas natillas fantásticas!!! Lástima que no las pueda probar, jajajaj!!!
Besitos corazoncito
que cosa mas original, me he quedado sin palabras
ResponderEliminarMenudo postre mas contundente y sabroso.
ResponderEliminarUn beso.
Estos vasitos rezuman finura y elegancia, me los apunto!!!!
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