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miércoles, 2 de marzo de 2011

CREMA DE ZANAHORIA Y ACELGAS CON DELICATESES RIOS

Siguiendo   aplicando a las recetas los productos RIOS ..en este caso he utilizado las morcillas delicateses que vienen en una caja con un formato muy atractivo y dentro estan distribuidas en dos bolsas ,las porciones son  unas albondigas pequeñitas...preparadas para utilizar sin mas.
Se pueden freir y hasta cocer en cualquier crema , en mi caso las que salteado con un poco de aceite de oliva y las he puesto sobre la crema como vereis a continuacion .
ASI RESULTO


PREPARACION.-
INGREDIENTES PARA LA CREMA .-

  • 3 zanahorias medianas peladas y en trozos 
  • 1 patata mediana pelada y cortada en trocitos 
  • 1 cebolla pequeña cortada eb juliana
  • 1 puerro la parte verde en juliana
  • 2 manojos de acelgas frescas ...la parte verde solamente 
  • caldo de verduras 3/4 o esa misma medida en agua 
  • aceite ,sal 
PARA EL PINCHO .-
  • 1 tostada por persona de pan frito
  • 1 morcilla delicatesen  por persona
  • 1 o 2 huevos cocidos ...segun los comensales
COMO SE  HACE 
Primero ponemos en una tartera un poco profunda un chorrito de aceite y echamos el puerro y la cebolla en trocitos con la zanahoria ....ver foto 
Como veis lo tenemos que dejar ablandar 2 minutos , en ese momento echamos la patata cortada en trocitos y dejamos otros 2 minutos a fuego fuerte saltear.
Añadimos las acelgas dejamos hacerse un miutos mas ...en este tiempo si tenemos el caldo vejetal hecho es cuando se lo añadimos...si no echamos agua como 3/4 de litro y dejamos que se haga a fuego fuerte 10 minutos ...pasado este tiempo trituramos con la batidora ...es cuando queda una crema ....reservamos caliente
Pasamos a preparar el pincho de encima ....
Freimos en un poco de aceite de oliva en la sarten las rodajas del pan ...mientras cocemos los huevos ..una vez esto preparado ...pelamos los huevos y dejamos templar
SALTEAMOS EN UN POCO DE ACEITE LAS MORCILLAS RIOS
Comenzamos a montar el pincho
Primero el pàn calentito , un trozo de huevo cocido y la morcilla RIOS
Es el momento de preparar el plato ....a la crema le añado en ese momento la sal o la pastilla de potenciador y una cucharada  de mantequilla de aceite de oliva ...yo huso esta ...
Dejamos que se disuelva ...y servimos ..
ESTE ES EL ASPECTO 

OS GUSTARA 


58 comentarios:

  1. Cada día me sorprendo más con tu blog, debe dar gusto comer en tu casa...
    Besinos

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  2. La crema y la presentación me ha encantado...la probaré...porque con acelgas no hago nunca.
    besos

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  3. Tiene un aspecto muy rico, pero yo me quedo con el pincho porque las verduras me gustan los justito jejeje

    besissssssss

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  4. Tiene una pinta muy buena y la presentación te ha quedado muy chula también!

    besos

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  5. Con ese pinchito le das una alegría al plato que pa que.

    Muas!

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  6. esa "barquita"flotando en la cremita....mmmmm

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  7. Che bell'aspetto, molto invitante!! Bravissima!!!
    Un abbraccio!!

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  8. Marimi,
    Que rica se ya quedado la crema... Esta con un aspecto delicioso : )

    Besitos

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  9. Pero que rica crema y no te digo nada del acompañamiento. Vaya pintaza tiene la morcilla. Me ha encantado el plato.

    Besitos,

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  10. Marimi un platito de esta crema caliente es ideal para hoy, que rica, con el frio del norte que hace por aqui, mmmmmmmmmmmm

    besiño

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  11. Hoy hemos coincidido en plato. Si quieres hacemos un intercambio de platos :D

    Besos.

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  12. Nunca hemos preparado esta crema...pero me has dado una buena idea.
    Besos

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  13. En mi casa seguró que nos gustará, comemos las acelgas sin problema y la morcilla con alegría, lo acabaríamos en un momento y seguro que repetimos.
    Besos.
    Alicia.

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  14. ¿ que si nos gusta?, a mi personalmente creo que me encantaría, lo has explicado muy bien.
    Hasta la próxima.
    Besos.

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  15. q crema mas rica!!! mandame un tapita jeje besitos

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  16. Claro que nos gusta preciosa. Cuando quieras repites que voy para allá
    Besotes

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  17. Un buen plato y con el toque de la morcilla buenísimo.
    Un beso

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  18. Pues sí que tiene que estar rico

    Abrazos

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  19. Te hago la olaaaaaa!!! Qué chulísimo!! Y la tostadita ahí en el medio como un barquito en un lago!! me han encantado la receta y la presentación. Marimi ¡¡qué suerte en tu casa con estos platitos tan ricos!!!!

    Besitos

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  20. Yo me quedo con la crema , (la morcilla no me gusta), pero la crema se ve deliciosa, Besotes.

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  21. Con ese pinchito, la crema ha ganado puntos!!! además los crios y hablo por los mios comen las acelgas mejor, sin protestar tanto, aunque cuando tocan enteras tocan. Un beso

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  22. Marimí la crema de acelgas nos gusta mucho en casa...pero con ese pinchito te ha salido un plato de lujo!! Qué maravilla1

    Un bico

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  23. Una cremita muy sana y muy apetecible y además con premio incorporado, pincho de morcilla Rios, toma ya.

    Marimi eres la leche, en un momento la que nos lías, jajajaja!!!

    Besitos.

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  24. Complimenti! Dev'essere squisita e presentata molto bene!! Bravissima! Un bacione.

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  25. Marimi, esto tiene una pinta deliciosa....me la anoto en pendientes!!

    Besiños :D

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  26. ¡excelente cremita! una pena que por acá estamos con calorcito aún...

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  27. Preciosa presentacion....y la crema con un sabor delicioso!!.....Abrazotes, Marcela

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  28. Spinach and carrots looks so nice,delicious cream soup,it looks healthy. I too love to try spinach in my soup. Great recipe.
    cheers
    rani

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  29. qué rica esta sopita calentita, mmm
    además tiene una presentación genial, nadie se negaría a probarla!!

    besos guapa!!

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  30. Hola Marimi. Antes de nada quiero agradecerte tus palabras. Gracias de corazón.
    Esta crema con ese pincho que la corona debe ser un verdadero placer probarla. Este tipo de cremas me encantan, son fáciles de hacer y lo mejor es que están fabulosas y con ese acompañamiento ya ni te cuento.
    Saludos

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  31. I tuoi piatti sono sempre una gradevole sorpresa di colori e di idee! un abbraccio Teresa

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  32. Marimi te ha quedado genial, hoy va el dia de morcillitas, estos de Rio echan la casa por la ventana jajaajajajajj..pero hay que ver las cositas que vais preparando tan ricas, esta tuya una delicia niña.....¡¡¡¡¡buenisimaaaa!!!!! Besos y a disfrutarlo.

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  33. Beautiful presentation, looks delicious with lot of cream.

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  34. Que cremita y que presentación,vamos me quedo a comer¡¡¡¡
    Mil besitos cielo.

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  35. Una cremita asi me vendría a mi hoy de perlas .

    Una presentación fabulosa Marimi.

    Besinos mil.

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  36. El plato riquisimo y la presentación de diez, un beso.

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  37. que rico Marimi!!!!! besitos guapa

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  38. Maravillosa receta Marimi. La apunto en mi lista de pendientes.
    Besos.

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  39. Yo no soy mucho de cremas pero viendo la tuya apetece.

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  40. Te ha quedado una crema de lujo, que buena!
    Besos,
    Nasy

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  41. Mari con el frio que hace,no viene mal una sopita o cremita y para colmo con morcilla, menudo pincho le has puesto, me lo tomo todo.
    Una presentacion muy bonita.
    Saludos dede Almeria.

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  42. Una sopita muy rica que me llevo a mi recetario, son mi pasión y esta me ha encantado nada más verla.
    Un beso

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  43. Parece que es muy rica esta crema ! me gusto la receta, la verdad es que voy a ver si la pongo en practica..
    Un besito me re gusto, te sigo :D

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  44. marimi que pedazo de receta madre mia seguro que los de embutidos rios estan super contentas con ella besitos wapa

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  45. Una crema llena de vitaminas y un pincho que le aporta mucho sabor.
    Besos.

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  46. que presentacion mas bonita y bien sana
    besotess!! ;))

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  47. que receta mas rica y sana,estupenda
    besinos

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  48. Un délicieux mélange de légumes.
    Bravo!
    A très bientôt.

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  49. Que maravilla de receta!! Habrá que probar esos embutidos...
    Un besiño.

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  50. Me ha encantado esa crema!
    me gusta mucho al crema con acelgas pero con esa tostada y la morcilla lo has bordado, tiene una pinta riquisima.

    Un beso

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  51. Hola Marimi:
    Me agrada tu visita, me has dejado unos buenos presentes para alimentar el cuerpo tanto que lo podemos compartir, yo daré de comer a tu alma y así estaremos rebosantes de salud.¿ Vale?
    Te espero en «Estoy a tu lado»
    Recibe mi ternura
    Sor.Cecilia

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  52. ey que rico con la morcillita y todo a ver si pruebo yo tamb cossillas con ella, besitoss

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  53. Que rico por dias... gracias por venir a visitarme me anima mucho ... Bicos mil

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  54. Me ha gustado hasta el palillo
    Que chulada queda el platico así
    Besos
    Toci

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  55. Me encantan las cremas y el toque de la tostada con el huevo y la morcilla estupendo.
    Un abrazo.

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  56. me encantan sus dos ingredientes principales, el resulatdo se ve delicioso.
    Saludos

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  57. Me gusta... la cremita y el pinchico.
    Buena pareja! para comérsela.
    Un besiko.

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