Siguiendo aplicando a las recetas los productos RIOS ..en este caso he utilizado las morcillas delicateses que vienen en una caja con un formato muy atractivo y dentro estan distribuidas en dos bolsas ,las porciones son unas albondigas pequeñitas...preparadas para utilizar sin mas.
Se pueden freir y hasta cocer en cualquier crema , en mi caso las que salteado con un poco de aceite de oliva y las he puesto sobre la crema como vereis a continuacion .
ASI RESULTO
PREPARACION.-
INGREDIENTES PARA LA CREMA .-
Pasamos a preparar el pincho de encima ....
Freimos en un poco de aceite de oliva en la sarten las rodajas del pan ...mientras cocemos los huevos ..una vez esto preparado ...pelamos los huevos y dejamos templar
SALTEAMOS EN UN POCO DE ACEITE LAS MORCILLAS RIOS
Comenzamos a montar el pincho
Primero el pàn calentito , un trozo de huevo cocido y la morcilla RIOS
Se pueden freir y hasta cocer en cualquier crema , en mi caso las que salteado con un poco de aceite de oliva y las he puesto sobre la crema como vereis a continuacion .
ASI RESULTO
PREPARACION.-
INGREDIENTES PARA LA CREMA .-
- 3 zanahorias medianas peladas y en trozos
- 1 patata mediana pelada y cortada en trocitos
- 1 cebolla pequeña cortada eb juliana
- 1 puerro la parte verde en juliana
- 2 manojos de acelgas frescas ...la parte verde solamente
- caldo de verduras 3/4 o esa misma medida en agua
- aceite ,sal
PARA EL PINCHO .-
- 1 tostada por persona de pan frito
- 1 morcilla delicatesen por persona
- 1 o 2 huevos cocidos ...segun los comensales
COMO SE HACE
Primero ponemos en una tartera un poco profunda un chorrito de aceite y echamos el puerro y la cebolla en trocitos con la zanahoria ....ver foto
Como veis lo tenemos que dejar ablandar 2 minutos , en ese momento echamos la patata cortada en trocitos y dejamos otros 2 minutos a fuego fuerte saltear.
Añadimos las acelgas dejamos hacerse un miutos mas ...en este tiempo si tenemos el caldo vejetal hecho es cuando se lo añadimos...si no echamos agua como 3/4 de litro y dejamos que se haga a fuego fuerte 10 minutos ...pasado este tiempo trituramos con la batidora ...es cuando queda una crema ....reservamos caliente
Freimos en un poco de aceite de oliva en la sarten las rodajas del pan ...mientras cocemos los huevos ..una vez esto preparado ...pelamos los huevos y dejamos templar
SALTEAMOS EN UN POCO DE ACEITE LAS MORCILLAS RIOS
Comenzamos a montar el pincho
Primero el pàn calentito , un trozo de huevo cocido y la morcilla RIOS
Es el momento de preparar el plato ....a la crema le añado en ese momento la sal o la pastilla de potenciador y una cucharada de mantequilla de aceite de oliva ...yo huso esta ...
Dejamos que se disuelva ...y servimos ..
ESTE ES EL ASPECTO
OS GUSTARA
Cada día me sorprendo más con tu blog, debe dar gusto comer en tu casa...
ResponderEliminarBesinos
La crema y la presentación me ha encantado...la probaré...porque con acelgas no hago nunca.
ResponderEliminarbesos
Tiene un aspecto muy rico, pero yo me quedo con el pincho porque las verduras me gustan los justito jejeje
ResponderEliminarbesissssssss
Tiene una pinta muy buena y la presentación te ha quedado muy chula también!
ResponderEliminarbesos
Con ese pinchito le das una alegría al plato que pa que.
ResponderEliminarMuas!
esa "barquita"flotando en la cremita....mmmmm
ResponderEliminarMarimi, me encantan las acelgas!
ResponderEliminarChe bell'aspetto, molto invitante!! Bravissima!!!
ResponderEliminarUn abbraccio!!
Marimi,
ResponderEliminarQue rica se ya quedado la crema... Esta con un aspecto delicioso : )
Besitos
Pero que rica crema y no te digo nada del acompañamiento. Vaya pintaza tiene la morcilla. Me ha encantado el plato.
ResponderEliminarBesitos,
Marimi un platito de esta crema caliente es ideal para hoy, que rica, con el frio del norte que hace por aqui, mmmmmmmmmmmm
ResponderEliminarbesiño
Hoy hemos coincidido en plato. Si quieres hacemos un intercambio de platos :D
ResponderEliminarBesos.
Nunca hemos preparado esta crema...pero me has dado una buena idea.
ResponderEliminarBesos
En mi casa seguró que nos gustará, comemos las acelgas sin problema y la morcilla con alegría, lo acabaríamos en un momento y seguro que repetimos.
ResponderEliminarBesos.
Alicia.
¿ que si nos gusta?, a mi personalmente creo que me encantaría, lo has explicado muy bien.
ResponderEliminarHasta la próxima.
Besos.
q crema mas rica!!! mandame un tapita jeje besitos
ResponderEliminarClaro que nos gusta preciosa. Cuando quieras repites que voy para allá
ResponderEliminarBesotes
Un buen plato y con el toque de la morcilla buenísimo.
ResponderEliminarUn beso
Pues sí que tiene que estar rico
ResponderEliminarAbrazos
Te hago la olaaaaaa!!! Qué chulísimo!! Y la tostadita ahí en el medio como un barquito en un lago!! me han encantado la receta y la presentación. Marimi ¡¡qué suerte en tu casa con estos platitos tan ricos!!!!
ResponderEliminarBesitos
Yo me quedo con la crema , (la morcilla no me gusta), pero la crema se ve deliciosa, Besotes.
ResponderEliminarCon ese pinchito, la crema ha ganado puntos!!! además los crios y hablo por los mios comen las acelgas mejor, sin protestar tanto, aunque cuando tocan enteras tocan. Un beso
ResponderEliminarMarimí la crema de acelgas nos gusta mucho en casa...pero con ese pinchito te ha salido un plato de lujo!! Qué maravilla1
ResponderEliminarUn bico
Una cremita muy sana y muy apetecible y además con premio incorporado, pincho de morcilla Rios, toma ya.
ResponderEliminarMarimi eres la leche, en un momento la que nos lías, jajajaja!!!
Besitos.
Complimenti! Dev'essere squisita e presentata molto bene!! Bravissima! Un bacione.
ResponderEliminarMarimi, esto tiene una pinta deliciosa....me la anoto en pendientes!!
ResponderEliminarBesiños :D
¡excelente cremita! una pena que por acá estamos con calorcito aún...
ResponderEliminarPreciosa presentacion....y la crema con un sabor delicioso!!.....Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarSpinach and carrots looks so nice,delicious cream soup,it looks healthy. I too love to try spinach in my soup. Great recipe.
ResponderEliminarcheers
rani
qué rica esta sopita calentita, mmm
ResponderEliminarademás tiene una presentación genial, nadie se negaría a probarla!!
besos guapa!!
Hola Marimi. Antes de nada quiero agradecerte tus palabras. Gracias de corazón.
ResponderEliminarEsta crema con ese pincho que la corona debe ser un verdadero placer probarla. Este tipo de cremas me encantan, son fáciles de hacer y lo mejor es que están fabulosas y con ese acompañamiento ya ni te cuento.
Saludos
I tuoi piatti sono sempre una gradevole sorpresa di colori e di idee! un abbraccio Teresa
ResponderEliminarMarimi te ha quedado genial, hoy va el dia de morcillitas, estos de Rio echan la casa por la ventana jajaajajajajj..pero hay que ver las cositas que vais preparando tan ricas, esta tuya una delicia niña.....¡¡¡¡¡buenisimaaaa!!!!! Besos y a disfrutarlo.
ResponderEliminarBeautiful presentation, looks delicious with lot of cream.
ResponderEliminarQue cremita y que presentación,vamos me quedo a comer¡¡¡¡
ResponderEliminarMil besitos cielo.
Una cremita asi me vendría a mi hoy de perlas .
ResponderEliminarUna presentación fabulosa Marimi.
Besinos mil.
El plato riquisimo y la presentación de diez, un beso.
ResponderEliminarque rico Marimi!!!!! besitos guapa
ResponderEliminarMaravillosa receta Marimi. La apunto en mi lista de pendientes.
ResponderEliminarBesos.
Yo no soy mucho de cremas pero viendo la tuya apetece.
ResponderEliminarTe ha quedado una crema de lujo, que buena!
ResponderEliminarBesos,
Nasy
Mari con el frio que hace,no viene mal una sopita o cremita y para colmo con morcilla, menudo pincho le has puesto, me lo tomo todo.
ResponderEliminarUna presentacion muy bonita.
Saludos dede Almeria.
Una sopita muy rica que me llevo a mi recetario, son mi pasión y esta me ha encantado nada más verla.
ResponderEliminarUn beso
Parece que es muy rica esta crema ! me gusto la receta, la verdad es que voy a ver si la pongo en practica..
ResponderEliminarUn besito me re gusto, te sigo :D
marimi que pedazo de receta madre mia seguro que los de embutidos rios estan super contentas con ella besitos wapa
ResponderEliminarUna crema llena de vitaminas y un pincho que le aporta mucho sabor.
ResponderEliminarBesos.
que presentacion mas bonita y bien sana
ResponderEliminarbesotess!! ;))
que receta mas rica y sana,estupenda
ResponderEliminarbesinos
Un délicieux mélange de légumes.
ResponderEliminarBravo!
A très bientôt.
Que maravilla de receta!! Habrá que probar esos embutidos...
ResponderEliminarUn besiño.
Me ha encantado esa crema!
ResponderEliminarme gusta mucho al crema con acelgas pero con esa tostada y la morcilla lo has bordado, tiene una pinta riquisima.
Un beso
Hola Marimi:
ResponderEliminarMe agrada tu visita, me has dejado unos buenos presentes para alimentar el cuerpo tanto que lo podemos compartir, yo daré de comer a tu alma y así estaremos rebosantes de salud.¿ Vale?
Te espero en «Estoy a tu lado»
Recibe mi ternura
Sor.Cecilia
ey que rico con la morcillita y todo a ver si pruebo yo tamb cossillas con ella, besitoss
ResponderEliminarQue rico por dias... gracias por venir a visitarme me anima mucho ... Bicos mil
ResponderEliminarMe ha gustado hasta el palillo
ResponderEliminarQue chulada queda el platico así
Besos
Toci
Me encantan las cremas y el toque de la tostada con el huevo y la morcilla estupendo.
ResponderEliminarUn abrazo.
me encantan sus dos ingredientes principales, el resulatdo se ve delicioso.
ResponderEliminarSaludos
Me gusta... la cremita y el pinchico.
ResponderEliminarBuena pareja! para comérsela.
Un besiko.