Como ya os he dicho muchas veces me encanta hacer tapitas ..jeje..y es por eso que a la mas minima oportunidad ...ZAS ..me las invento .Hoy es el dia del Padre y tenemos que hacer algo especial ,primero unas tapitas o aperitivos , una comidita estupenda y un postre delicioso...todos juntos en la mesa disfrutando a su lado ...se lo merecen .
Esta es una de las muchas tapas o aperitivos que se me ocurren sobre la marcha .....esta vez utilice un queso que habia comprado por tener una mezcla de trozos muy interesante de mango y naranja .
Quise probarlo con la morcilla a ver que contraste de sabores hacia , es un queso Ingles ILCHESTER que mas adelante os pongo la foto , lo encontre en Carrefour en quesos especiales , me parece delicioso para combinarlo con salado .
ASI RESULTO .-
INGREDIENTES .-
Primero ponemos en la parrilla una vez caliente , los pimientos con un poco de aceite de oliva y dejamos que se pasen a fuego medio -fuerte ...durante 15 minutos dandole vueltas ......cuando casi estan se ponen en otro extremos del gril---la morcilla a pasarse ....ver foto
Una vez que tenemos todo esto listo ponemos el pan en la plancha para calentarlo
vuelta y vuelta ....listo para preparar
OS GUSTARA EL CONTRASTE
ES UN QUESO MUY INTERESANTE
BUEN APERITIVO Y MEJOR DIA DEL PADRE
Esta es una de las muchas tapas o aperitivos que se me ocurren sobre la marcha .....esta vez utilice un queso que habia comprado por tener una mezcla de trozos muy interesante de mango y naranja .
Quise probarlo con la morcilla a ver que contraste de sabores hacia , es un queso Ingles ILCHESTER que mas adelante os pongo la foto , lo encontre en Carrefour en quesos especiales , me parece delicioso para combinarlo con salado .
ASI RESULTO .-
INGREDIENTES .-
- 8 tostadas de pan generosas ..puestas al gril ..vuelta y vuelta
- 8 rodajas de Morcilla RIOS un poco gorditas y pasadas a la plancha
- 1 pimiento morron cortado en rodajas con mandolina
- aceite con ajo y perejil disuelto , macerado por lo menos 1 hora
- y el desconocido queso , hecho con leche de vaca ILCHESTER
Primero ponemos en la parrilla una vez caliente , los pimientos con un poco de aceite de oliva y dejamos que se pasen a fuego medio -fuerte ...durante 15 minutos dandole vueltas ......cuando casi estan se ponen en otro extremos del gril---la morcilla a pasarse ....ver foto
Una vez que tenemos todo esto listo ponemos el pan en la plancha para calentarlo
vuelta y vuelta ....listo para preparar
- ponemos la tostada con un poco del aceite que tenemos con ajo y perejil
- colocamos un poco de pimientos asado en plancha con unas arenitas de sal
- la rodaja de morcilla RIOS
- y encima dos trozos del queso con mango y naranja
- otra vez unas cucharaditas del aceite de ajo y perejil
OS GUSTARA EL CONTRASTE
ES UN QUESO MUY INTERESANTE
BUEN APERITIVO Y MEJOR DIA DEL PADRE
Pues la mezcla me parece muy rica... tengo que probar el queso, nunca lo habia visto.
ResponderEliminarUn beso
Afri
La morcilla es algo que aun no consigo comer! Se me repite por 3 dias!!! Pero a mi mujer le encanta! Besos
ResponderEliminarEste queso no lo conocía, ¡¡cuánto aprendemos con colegas como tú!! Qué decir de la receta, que me llevo una tapa, porque la morcilla me encanta y con el resto de ingredientes lo has bordado, chapó!!!
ResponderEliminarBesines
Qué bomba!!! Madre mía y qué cosa tan rica. No me canso de decirte lo que admiro tu imaginación en la cocina...
ResponderEliminarYo no se comoestá el contraste,pero ese queso tiene que estar cañón
ResponderEliminarMenuda inventora...jajajaja
Felicidades a todos los padres,Josés y Josefas
Un beso
Riquíssimo esse prato. Adoro queijo e esse é bem diferente.
ResponderEliminarUm abraço
Léia
Guauuuuuuuuuuuu!!! me gusta muchisimo la tapita que has preparado. Perfecta...
ResponderEliminarBesos y buen fin de semana
Mi piacerebbe dare un morso a questa prelibatezza! magnifica come sempre! a presto Teresa
ResponderEliminarque tapita mas rica y que original este queso voy a tener que ir a carrefour porque ya me toco la curiosidad jajaj besos wapa feliz finde
ResponderEliminarUff, la morcilla no me gusta, pero con chorizo bien que lo hacía... Interesante tapita. Un besote.
ResponderEliminarFICOU BEM BONITA A APRESENTAÇÃO ADORO MORCILLA AQUI CHAMAMOS DE CHOURIÇO E É DELICIOSO!
ResponderEliminarBEIJO
este queso normalmente me lo como solo, esta riquisimo, para mi es fantastico, epro nunca lo habria usado pra cocinar, que tonteria verdad??? Lo probare asi porque tu idea me ha encantado, besos guapa¡
ResponderEliminarCi vorrei essere anche io a mangiare questa delizia!! Bravissima tesoro!! Buona festa del papà!! Un bacione e buona domenica!!
ResponderEliminarMe ha encantado la combinación morcilla/pimiento, tiene que estar delicioso y con el queso ya ni te cuento! una tapita de lujo!
ResponderEliminarBesos y feliz finde!
Nasy
tienen muy buena pinta!!!!
ResponderEliminarExquisita, seguro que este aperitivo resultó de lo más bueno.
ResponderEliminarBesitos,
Buonissimo, complimenti
ResponderEliminarMamma mia Marimi....qué delicia!!!!
ResponderEliminarLa combinacion es preciosa, hummmmmm...
Besitos mil.
Se ve divino, pero para mi, sin morcilla por favor. Besos.
ResponderEliminarYo con los quesitos soy feliz :)la morcilla no me hace muy feliz...
ResponderEliminarSaludos
Unas tostas increibles, y es que con lo que lleva pues imaginas el contraste y alucinas, una verdadra maravilla.
ResponderEliminarbesos.
Nunca he probado este queso, pero te ha quedado una receta deliciosa.
ResponderEliminarGenial, como siempre, Marimi.
Besos.
Marimi divino pa reventar.....que pintaza tiene, como habeis disfrutado hoy en la mesa, con esa imaginación que dios te ha dado.....ya ves. besitos.
ResponderEliminarGarluti, por el amor de Dios que cosas nos pones!!
ResponderEliminarSera una bomba para el colesterol pero rico un rato largoooo.
Me encanta.
Besos
Yo también soy de tapitas, me encantan, y esta ha resultado muy buena, qué ideas..
ResponderEliminarBesos
Que tapa más buena e original!!!me la llevo. Un beso
ResponderEliminarmenudo montadito tan ricoooo!
ResponderEliminarDelicious cheese laden peppers.
ResponderEliminarque maravilha ficou muito bom beijinhos e bom fim de semana
ResponderEliminarEstoy babeando encima del teclado.
ResponderEliminarMuas!
Marimi lo vi el otro día en el carrefour pero no me decidí y eso que lo tenia en la mano jajajaa ahora ya se que puedo comprarlo..una tapilla de lujo guapa
ResponderEliminarloli
Hola Marimi,
ResponderEliminarYo hace unos días compre este queso, de otra marca, pero el mismo y me parecio simplemente excepcional. Quiero volver a comprarlo, pero esta vez no me lo comeré solo.. ya se como vestirlo! Besos
Marimiiiiii, ya lo creo que me gusta, menudo impacto de sabores debe tener esos pinchos, todo un lujazo, que mu bien se lo merecen todos los papás.
ResponderEliminarBesotes Ángeles.
jo que pena que aqui no vendan ese queso si no me faltaba tiempo para hacerlo ahora que tengo la morcilla y todo jeje. besos
ResponderEliminarVoy a soñar con este queso, tengo que encontrarlo.
ResponderEliminarCon un par de tapitas tan ricas como esta no hace falta mucho más.
Besos.
Me comía unas cuántas tapitas de las tuya, que no veas la pinta que tienen y el hambre que me ha dado al verlas.
ResponderEliminarUn besote
Sí que es una combinación riquísima...Viendo y leyendo, casi saboreo...
ResponderEliminarQue tapina tan buena el contraste de la morcilla y el queso me encanta
ResponderEliminarbesinos
Me encanta tu blog y tu receta. Me "verás" a menudo por este rinconcito tan bonito que tienes. Besos
ResponderEliminarMuy buenas tapas para el día del padres
ResponderEliminarse ven ricas ricas
Saludos
Que maravilha! Só de olhar já tenho vontade de provar!
ResponderEliminarReceita creativa e deliciosa como sempre.
Besos.
Todo exquisito.....pero ese queso me dejo loca!!,....que ganas de probarlo!!......Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarPero, pero, pero........ qué pintaza! y qué atrevido comprar este queso! yo no sé si hubiera sido capaz de comprarlo, por miedo a que no me gustase... jejejeje.
ResponderEliminarBesotes!!!!!!
Uuuuuyyyyyy!!!!!, sabes la cara que pone Homer Simpson ante una caja de donuts multicolor americanos???, la boca abierta, la baba cayendo y ojiplático perdido....pues así me he quedado yo!!!!, que me la apunto niña!!!, esto tiene que estar deliciosisisisisimoooo!!!!
ResponderEliminarMarimi, that looks like made by a chef. Delicious!
ResponderEliminarGalutti, esta entrada es delicioso aquí en casa todos los embutidos como: queso, queso Caray, dudo que me encuentro en Portugal este delicioso queso.
ResponderEliminar¿Qué presentación increíble, se comió los ojos!
besos
gracias por seguir mi blog, si no hubiese sido asi me habria perdido esta deliciosa receta. He tenido en mis manos ese queso y no me atreví a comprarlo.
ResponderEliminarGracias por la receta y por la info sobre el queso.
Un saludo,
Una tapa genial, seguro que les gusto a todos.
ResponderEliminarBsss desde el Recetario Mañoso
Que rico, con lo que me gustan las tapas. Si ves en Carrefour en donde compraste éste uno de arándanos prúebalo no está nada mal.
ResponderEliminarBesos.
Alicia.