Hace unos dias recibi un envio de la empresa LA VIEJA FABRICA , muy bien acondicionado,son muy amables , una mermelada de ARANDANO y MIEL DE FLORES de su nueva gama LA VIEJA FABRICA COCINA SELECTA vienen presentados en frascos de 400g y de 350 gr..
La Empresa fundada en 1834 es una artesana de mermeladas ,que ha sido premiada como Sabor del Año 2011 en esta categoria " mermeladas" a traves de la degustacion de los consumidores y evaluando su sabor .recibir este premio es reconocer su calidad en una marca de mermeladas de toda la vida .
La marca La Vieja Fábrica-Cocina Selecta, del Grupo Ángel Camacho,cuenta con mas de 170 años de historia que teniendo productos tradicionales , ha sacado una nueva gama de productos " mermelada de tomate,compota de manzana,crema de castañas,confitura de cabello de angel,miel de flores y mermelada de arandanos".
La mermelada de Arandanos que he recibido tiene un color negro-azulado con pulpa de sabor agridulce , ideal para carnes ,postres y desayunos .La miel de Flores que es la protagonista de esta receta , es un producto natural , con un color entre naranja y canela , ideal para postres desayunos y aderezos de carnes y salsas.
Son seis nuevos productos , envasados con elegancia y diferenciadolos del resto de su gama de productos con una etiqueta en tapa negra donde se muestra la categoria de "cocina selecta"
GRACIAS POR TENERME EN CUENTA .
RECETA .-ROCAMBOLE DE CAFE CON CREMA DE QUESO Y FRESON DE PALOS
Primero hacemos la plancha de bizcocho como siempre para un brazo de gitano o rocambole .Batimos las claras a punto de nieve ...reservamos y en otro bol echamos el azucar y las yemas batimos 5 minutos intensamente hasta que espume echamos el cafe y mezclamos
una vez echa bien la mezcla , unas 5 cucharaditas de leche para disolver bien el azucar , el cafe y las yemas .incorporamos la harina con la levadura poco a poco y batiendo bien ..se espesara ....no importa .es el momento de añadirle las claras .....mezclamos despacio integrando todo...esta listo para esparcilo en la bandeja que tenemos preparada con papel de horno ...estendemos bien esta masa y metemos en el horno 180º 7 minutos ...antes precalentado 5 minutos
AL CORTE ESTE
La Empresa fundada en 1834 es una artesana de mermeladas ,que ha sido premiada como Sabor del Año 2011 en esta categoria " mermeladas" a traves de la degustacion de los consumidores y evaluando su sabor .recibir este premio es reconocer su calidad en una marca de mermeladas de toda la vida .
La marca La Vieja Fábrica-Cocina Selecta, del Grupo Ángel Camacho,cuenta con mas de 170 años de historia que teniendo productos tradicionales , ha sacado una nueva gama de productos " mermelada de tomate,compota de manzana,crema de castañas,confitura de cabello de angel,miel de flores y mermelada de arandanos".
La mermelada de Arandanos que he recibido tiene un color negro-azulado con pulpa de sabor agridulce , ideal para carnes ,postres y desayunos .La miel de Flores que es la protagonista de esta receta , es un producto natural , con un color entre naranja y canela , ideal para postres desayunos y aderezos de carnes y salsas.
Son seis nuevos productos , envasados con elegancia y diferenciadolos del resto de su gama de productos con una etiqueta en tapa negra donde se muestra la categoria de "cocina selecta"
GRACIAS POR TENERME EN CUENTA .
RECETA .-ROCAMBOLE DE CAFE CON CREMA DE QUESO Y FRESON DE PALOS
INGREDIENTES .-
- PARA EL BIZCOCHO DE CAFE .-
- 4 huevos grandes ....separando las claras a punto de nieve
- 100 gr de azucar
- 175 e harina y 1 sobre de levadura
- 75 gr de cafe expresso intenso (liofilizado)
- PARA EL RELLENO
- 1tarrina de 500gr de queso fresco batido
- 12 fresones de palos maduros ..8 cortados en rodajas
- 50 gramos de azucar , 1/2 vaso de agua
- y el protagonista del postre "miel de flores La Vieja Fabrica"
Primero hacemos la plancha de bizcocho como siempre para un brazo de gitano o rocambole .Batimos las claras a punto de nieve ...reservamos y en otro bol echamos el azucar y las yemas batimos 5 minutos intensamente hasta que espume echamos el cafe y mezclamos
una vez echa bien la mezcla , unas 5 cucharaditas de leche para disolver bien el azucar , el cafe y las yemas .incorporamos la harina con la levadura poco a poco y batiendo bien ..se espesara ....no importa .es el momento de añadirle las claras .....mezclamos despacio integrando todo...esta listo para esparcilo en la bandeja que tenemos preparada con papel de horno ...estendemos bien esta masa y metemos en el horno 180º 7 minutos ...antes precalentado 5 minutos
Cortamos unos cuantos fresones en rodajas y le echamos un poco de azucar por encima dejandolos 7 minutos que suelte el agua y se caramelice .
Mientras en un bol echamos el queso fresco batido y tres cucharadas generosas de miel de Flores un poco templada ..que licue y menzclamos con el queso
Le añadimos los fresones que tenemos cortados y damos vueltas hasta integrar todo bien en una crema.
La plancha de bizcocho ya esta lista , sacada del horno y doblada ..esperando a ser rellenada...
la abrimos
Estendemos encima la mezcla del queso ,esparcimos bien y por encima nuevamente dos cucharadas de miel de Flores
Comenzamos a enrollarlo hasta darle la forma de tubo .
En una cacerola hemos puesto los otros fresones en trozos con azucar y agua ..para hacer un jarabe dejando que se consuma el liquidoy quede como una mermelada ...es para decorar .
OS GUSTARA
Cómo me presta venir por aquí Marimi, siempre hay algo excepcional esperándonos,
ResponderEliminarEste rocambole es demasiado! ;-)
Soy una consumidora habitual de productos de la Vieja Fábrica, de hecho muchas recetas de postres de mi blog están elaboradas con sus productos. Desconozco éstos que nos presentas pero seguro que tienen la calidad de los que uso. Me encanta como lo has utilizado. Un besote de OLI de ENTREBARRANCOS
ResponderEliminarno me gustará, me encantará!!que cosa más rica!!!conforma más iba leyendo de la receta, más me iba gustando!!ayyy que rico!!!que detallazo por parte de la vieja fábrica, para mi son las mejores mermeladas, no hay foto, hay fruta, jeje.Besitos!
ResponderEliminarMarimi,
ResponderEliminarLo rocambole se ve delicioso e con muy buena pinta... Voy quedar con un trosito : ) Me ya gustado de la receta.
Besitos
Mamma mia quanto è bello, e quant'è buono!!!
ResponderEliminarBravissima tesoro, e complimenti per la collaborazione,
un bacione
Que me va a gustar...no lo dudo, menuda pintaza que tiene este postre!! Empezamos bien el día de hoy.... a estas horas y con ganas de comerme un suculento trozo!
ResponderEliminarUn bico
No me gusta...me encanta!!
ResponderEliminarQue lujo de brazo te quedo...ummmm
Besos guapa
Estas mermeladas son muy buenas y cada vez con más sabores. Te ha quedado genial, qué rico.
ResponderEliminarUn beso
Menunda pinta ese corte...., me llevaría un trocito ahora mismo. Lo que me comentas de las tortas....yo nunca las he probado fritas, seguro que están buenas también, lo único que en el horno deben quedar más ligeras...digo yo...si las pruebas fritas me cuentas....
ResponderEliminarUn besazo
Me acabas de endulzar el día. Que cosa mas rica por dios!!
ResponderEliminarUn beso
Afri
Puf, madre mía, se me ha levantado el hambre sólo viendo las fotos. Tengo que hacerlo alguna vez porque seguro que está riquísimo!
ResponderEliminarBesos!
Pero que rico!!! Si tienen fama de buenos sus productos.....
ResponderEliminarA mí me mandaron miel y cabello de angel y la verdad esta buenísima,yo no suelo comprar esta marca de meremeladas,la suelo comprar de dieta
ResponderEliminarA ti te ha quedado fantástico
Un beso
Toci
Un rotolo dolce bellissimo, e sicuramente ottimo complimenti! Ciao un abbraccio
ResponderEliminarQue maravilla que has hecho, seguro que estaba de muerte, pero el merito te lo voy a dar a ti no a la vieja fabrica, jejeje
ResponderEliminarBesos.
Cómo no va a apetecerse con esa pinta y esos fresones? Está de 10.
ResponderEliminarSon unos productos de mucha calidad.
Besos.
Has sabido aprovechar estupendamente los productos que te han enviado. Vaya delicia que nos has preparado.
ResponderEliminarBesitos,
haces unas cosas bien originales y tods muy ricas. Se ve deliciosa con los fresones.Un 10.
ResponderEliminarUn beso
Maravilloso rocambole!! Y los productos de la vieja fábrica son geniales, a mi me encanta la mermelada de arándano!
ResponderEliminarUn besito y feliz semana!
que ricasssssssssss y que pastel madre miaaaaaaaaaaaa, yo recibi dos diferentes jajaja estoy deseando subir la receta besos
ResponderEliminarSorpresa, me gusta muchísimo la entrada de hoy, con unos productos de calidad contrastada...Besos
ResponderEliminarMarimi...¡¡ya me alimento solo con mirar tus platos tan lindos y tan coloridos!!!
ResponderEliminarEsta receta de 10, que digo 10, 1000000, buenísimo de verdad el rocambole!! Y el corte, el corte...ummmmm!!!
Besitos!!!
Esto es para chuparse los dedos.
ResponderEliminarUn beso
Hi marimi
ResponderEliminarLovely recipe looks yummy and tasty.
cheers
rani
Hola Marimi, guapa! Que delicia nos has traído hoy, que me tienes babeando el teclado!!!
ResponderEliminarMe ha encantado la receta, con tu permiso me llevo un trocito y la receta, vale!?
Besos!
Este fim de semana tambem fin um com café mas com recheio de creme de capiccino, ficou excelente.
ResponderEliminareste teu està) super guloso fiquei babando amiga, parabens
beijinhos
Marimi por favor que cosa tan rica!!!! me dejas flipada ..oye,¿dónde compras el fresón de palos? besote
ResponderEliminarloli
Mui bélo y rico...
ResponderEliminarestoy salivando...
Qué delicia
Beso,
Talita Cristina
Esto tiene que estar riquisímo!! disfruta de esos fantásticos productos. Un beso
ResponderEliminarUna strepitosa delizia,bravissima Tesoro!!!!;-)
ResponderEliminarUn abbraccio*
Hola!!!
ResponderEliminarpero que buenooo, menudo lote delicioso que te han enviado!1 yo también soy una gran consumidora de esta marca, me encantan sus meremeladas, sobre todo la de fresa, cons sus fresas enteras!! Mmmmmmmm y lo mejor es que la sin azúcar es tan buena como la que tiene azúcar, me falta probar estos nuevos productos.
La receta me ha encantado, cada ingrediente que has puesto conbina perfectamente!
Besitosss
la calidad de estas mermeladas es buenisima
ResponderEliminarQué maravilla de brazo de gitano!! El toque de la miel debe ser estupendo!!
ResponderEliminarbessissssssssss
Que ricas se ven estas mermeladas.....pero lo que capturo mi corazon fue este rocambole....cafe, queso y fresas??.....esto es gloria pura!!.....Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarCómo no nos va a gustar este rocambole y con esos productos tan buenos, suelo utilizarlos pues me merecen mucha confianza que suerte haberlos recibido ya me gustaría a mi.
ResponderEliminarSaludos
Marimi que delicia!!!
ResponderEliminarTe ha quedado un postre delicioso, con esos fresones...rico, rico!!
Ese rocambole se antoja ahorita mismo con un buen cafecito.
ResponderEliminarGracias por la resena de las jaleas. Que bonito las tradiciones siguen.
Marimi,
ResponderEliminarQue corte!! Se ve más que bueno. No las conocía, gracias por informarnos. Besos
Ay Marimi según te iba leyendo mas apetito me está entrando.
ResponderEliminarMira que quiero ponerme a dieta y a este paso no es posible , siempre tienes cosas ricas que me hacen pecar y pecar jaja...enfin luego me confesaré metafóricamente en forma de paseo largo y listo , no crees ? jaja...
Como siempre excelente !!!!
Besinos mil guapa.
Marimi,
ResponderEliminarparabéns, este rocambole fiocu maravilhoso, com morangos é uma delícia!
bjs,
Andréa...
¿Qué si me gustará? Vamos, que le pegaba un bocao a la pantalla de no te menees.
ResponderEliminarBesos.
Alicia.
mmmmmmmmmm...una vera bontà!!!baci!
ResponderEliminarComplimenti! Con questi prodotti hai fatto un dolce stupendo!! Un bacione.
ResponderEliminarbonito blog
ResponderEliminardeliciosas recetas
Que deliciaaaa, un beso.
ResponderEliminarQue rico¡¡¡, me has sorprendido, para nosotras el rocambole es salado y tu lo haces parecido a un brazo gitano, que curioso, se ve delicioso y con ese freson,mmmmmmmm
ResponderEliminarte dejo el enlace a mi rocambole, espero que te guste
http://losfogonesdeluisa.blogspot.com/2009/02/rocambole.html
besos y feliz semana
Delicious flavors looks you had wonderful time trying them.
ResponderEliminarHOLA MARIMI: QUE RICO...DELICIOSO Y ADEMAS CON TODAS ESTA SALSAS NUEVAS...LA DE FLORES DE ANGEL NO LA CONOZCA Y LA DE ARÁNDANOS, AQUÍ EN EL URUGUAY SE VINO LA FIEBRE DE LA COSECHA Y EXPORTAN MUCHO PARA EE.UU.
ResponderEliminarTE DEJO UN GRAN ABRAZO
Gracias por visitar nuestro blog. El mensaje que están muy bien! Me alegro de que te encontré!
ResponderEliminaruna receta estupenda y muy rica....vamos que ya la tengo imprimida...bexinos
ResponderEliminarhumm que maravilha gostei ficou lindo beijinhos
ResponderEliminarWow, que cosa mas rica, madre mia! Haber si encuentro estas salsas tan deliciosas para hacer tu maravillosa receta! Seguro que vamos a gustar mucho esta delicia en casa! Gracias por compartir, un abrazo!
ResponderEliminarDIOS Q BUENO....
ResponderEliminarDE MUERTE!!!!
besos
Hola Garlutti! Πολύ ωραία η συνταγή του Rocambole!Baci!
ResponderEliminarExquisito Marimi te ha quedado genial. Besos.
ResponderEliminarhuummmm,que buenisimo debe estar ,me llevo un trozo
ResponderEliminarbesinos
Qué gran suerte recibir esas mermeladas de lujo. Y veo que las has aprovechado muy bien. Un postre de quitarse el sombrero.
ResponderEliminarBesos.
Garlutti la mermelada "La Vieja Fábrica" la he usado toda la vida. Es buenisima. El postre delicioso. Besos.
ResponderEliminarGosto muito de tudo o que leve café. Esta torta ficou super apetecível.
ResponderEliminarBjnh
Estas mermeladas están muy ricas, me han encantado.
ResponderEliminarEste rocambole me ha encantado y el corte ni te cuento, jajajajaja.
Un besote, guapetona.
Oh,... Mmm,... Yum!
ResponderEliminarQué razón tienes!!!, yo he probado alguna de las variedades de esta casa ( en realidad me quedé enganchadísima con la mermelada de naranja dulce...qué rica), y tienen una calidad maravillosa. Este postre me lo apunto eh??!!!. Un besote cielo
ResponderEliminarAdoro rocambole e o teu com morangos ficou divino!
ResponderEliminarUm abraço e obrigada pela visita
Léia
Hola TOD@S y gracias por vuestros mensajes de cariño ,comprobar que detras de esta pantallita cantidad de personas te leen y comparten contigo esa receta virtual es muy importante para continuar , es lo que sostiene la ilusion de crear.
ResponderEliminarUna mencion especial a Thony Caro , que desde Uruguay siempre me sigue ,y son su inmensa amabilidad comparte su tiempo ..Gracias .
A los que por primera vez han entrado en mi blog
gracias por visitarme y quedarse en esta mi cocina .
A los demas a tod@s , los que me visitan y los que dejan sus mensajes ... gracias por su tiempo y apoyo .. muchas gracias por compartir vuestros blogs y amistad ....
Besos y abrazos mil ....MARIMI
Siempre digo que en cocina no sé nada..., nunca había oído lo del rocambole... El aspecto es impresionante y el contraste de sabores tiene que ser muy bueno! Voy a tener que probarlo, je, je
ResponderEliminarBesotes