Que ricos son estos bizcochos de marmol ...esos que combinan dos colores ...con chocolate ..pero que pasa cuando le añades cafe ? ...pues que sale con un sabor ideal para tomar el THE ...como a mi me gusta ..diferente .
la verda es que lo iba a hacer como siempre con chocolate pero compre un frasco de cafe Expreso instantaneo en Carrefour .. que tiene un sabor buenisimo con la leche y quise probarlo en esta clase de dulces .
No me equivoque ...le dio ese punto de sabor diferente , que al tomar el THE resulto una combinacion estupenda.
ASI RESULTO
COMO SE HACE .-
LO HACEMOS
En un bol ponemos el azucar , las yemas y el aceite o mantequilla ..lo que querais ..batimos añadimos la harina ,levadura en polvo
En otro las claras ...que se baten a punto de nieve con un poco de sal .
Cuando tenemos las dos mezclas preparadas ..incorporamos las claras con cuidado y separamos en un bol un poco de mezcla a la que le añadimos dos cucharadas de cafe
Mesclamos despacio y que se integre bien ......
Preparamos un molde ...yo utilice estos nuevos de LEUKE ..untamos con un poco de aceite y echamos primero la mezcla de cafe ...despues por encima la restante haciendo filigranas ...
Precalentamos el horno a 170º y con turbo ...
Metemos el bizcocho 35 -45 minutos depende del horno ....
que no se queme ...........
ESTA LISTO PARA SACAR ...DEJAR ENFRIAR Y DEMOLDAR
ESTE ES EL RESULTADO
la verda es que lo iba a hacer como siempre con chocolate pero compre un frasco de cafe Expreso instantaneo en Carrefour .. que tiene un sabor buenisimo con la leche y quise probarlo en esta clase de dulces .
No me equivoque ...le dio ese punto de sabor diferente , que al tomar el THE resulto una combinacion estupenda.
ASI RESULTO
COMO SE HACE .-
- INGREDIENTES
- 4 huevos medianos -grandes
- 150 gr de azucar
- 200 gr de harina
- 1 sobre de levadura ..yo utilizo de LIDL
- 100 gr de margarina liquida ....o aceite de girasol
- unas 5 cucharadas de leche entera
- 2 cucharadas soperas de cafe instantaneo yo utilice expreso
- azugar glas para decorar
- yo lo hice de forma que me quede un poco amargo ..no muy dulce
LO HACEMOS
En un bol ponemos el azucar , las yemas y el aceite o mantequilla ..lo que querais ..batimos añadimos la harina ,levadura en polvo
En otro las claras ...que se baten a punto de nieve con un poco de sal .
Cuando tenemos las dos mezclas preparadas ..incorporamos las claras con cuidado y separamos en un bol un poco de mezcla a la que le añadimos dos cucharadas de cafe
Mesclamos despacio y que se integre bien ......
Preparamos un molde ...yo utilice estos nuevos de LEUKE ..untamos con un poco de aceite y echamos primero la mezcla de cafe ...despues por encima la restante haciendo filigranas ...
Precalentamos el horno a 170º y con turbo ...
Metemos el bizcocho 35 -45 minutos depende del horno ....
que no se queme ...........
ESTA LISTO PARA SACAR ...DEJAR ENFRIAR Y DEMOLDAR
ESTE ES EL RESULTADO
che bontà complimenti
ResponderEliminarQue resultado fantastico !!!!
ResponderEliminarTe quedo buenissimo de verdad....
Besitos
Rita
que rico madre miaaaaaaaaaaaaa me encanta aun no he preparado un marmolado ni con te ni con chocolate siii ya se que tiene delito jajaja besos wapa feliz fin de semana
ResponderEliminarSiempre lo hago de de chocolate, pero la verdad es que de café debe ser muy rico!!
ResponderEliminarBesos!!
Hoy siiiiiii ...menos mal ayer no había manera
ResponderEliminarMarimi los compré el año pasado por internet si quieres te llevo unos cuantos el sábado?..
bizcocho de café ¿dónde? ...le da un toque distinto a los bizcochos normales prueba en flan ..esta de muerte lenta
un besito
loli
mamma mia è delizioso! xoxo
ResponderEliminarRiquisimooooooooo y bonitooooooo.
ResponderEliminarMil besinos artistaaaaaaa.
Que bonitos quedan estos bizcochos mamoleados, jamás los he hecho! te ha quedado genial, besos
ResponderEliminarHi Marimi
ResponderEliminarDelicious coffee cake.Looks soft and yummy...
Marimi buen bizcocho, pena no poder batir las claras que sino lo preparaba este finde.
ResponderEliminarLuce riquísimo!!! Son de los que me encanta para acompañar el café.
ResponderEliminarUn saludo
Un dulce que sabe a caffé.....solo me puede gustar! Besos
ResponderEliminarDeve essere buonissimo, cosi' profumato al caffe'! :-)
ResponderEliminarHoy meriendo yo con uno parecido,pero como tú dices el de siempre con chocolate.Lo ha hecho mi marido.Este tuyo tiene una pinta riquisima y ya está diciendo mi marido: El proximo lo voy a hacer así para probarlo.
ResponderEliminarQue aproveche y buen finde.
Un besito.
Mily.
Te ha quedado un bizcocho espectacular, has tenido una idea genial añadiéndole café, tiene que estar riquísimo para merendar o desayunar. Un beso
ResponderEliminarme encanta el café en los postres!!! ya sea tirando a amargo , ya sea para moka, con licor...Y este tiene una pintaaaaaa. Cachis lo que me vais a hacer engordar entre todas!! jajaja
ResponderEliminarBesos mi nena!!!
Lepo je ispao, hocu i ja jedno parce. Pozdrav...
ResponderEliminarQué bueno!!!. sólo veo postres desde que me he puesto al ordenador y desde que estoy a dieta estoy pasando por un suplicio!!!...
ResponderEliminarLa verdad esque babeo por algo así, tiene una pinta genial... el sabor será fantástico.
Besitos
Pues muy bueno para acompañar un café, un te o un chocolate, jeje.
ResponderEliminarUn besito
Desde luego el aspecto es imponente. Yo nunca consigo que me qeden bien los bizcochos marmol, se ven hechos un barullo por dentro!
ResponderEliminarBesinos!
Te ha quedado divino. Besos.
ResponderEliminarEl café debe darle un toque muy especial, me ha convencido la idea. Tendré que probarlo. Un beso.
ResponderEliminarBonito queda en entero y cortado.
ResponderEliminarUn saludito
Marimi te ha quedado genial, se ve precioso y el toque de cafe debe ser una pasada. Besos.
ResponderEliminarDelicioso para una merienda!!! Y el cafetito!!!Je je!!Besos
ResponderEliminarCom café numca fiz ams adoro o sabor e o gosto e o cheirinho do café, resumindo adoro café portanto gostei imenso deste bolo e da sua forma.
ResponderEliminarbeijinhos e obrigado por esta bela delicia
Hola Marimi, te ha quedado fantástico, qué mescla deliciosa, me gusta muito lo sabor do café.
ResponderEliminarGracias por sua visita, besitos guapa:)
¡¡Guau, te ha quedado precioso el bizcocho! Yo hace poco que compré un extracto de café por petición de mi novio y aún no lo he usado, y me has dado una idea!! Parece super esponjoso!! que re aproveche!!
ResponderEliminarUn besote
Olá,
ResponderEliminarQue delicia que deve ter ficado. Faço sempre com chocolate, mas vou anotar esta sugestão.
Bjs e Bom fim-de-semana
Un rico bizcocho y si le has puesto café entonces delicioso, uhmm cojo un trozo para merendar.
ResponderEliminarSaludos.
Que buena pinta, has dado muy buena idea, yo siempre lo pongo con chocolate, pero nunca había pensado en café, me lo apunto para mi próximo bizcocho!
ResponderEliminarBsis
Gemma
Tiene una pinta sensacional, se ve muy esponjoso !!!
ResponderEliminarKris
Yummy!
ResponderEliminarAmen!!!! Aisssxxx Marimí, si me acojes en tu casa una semana se me echan un par de kilos encima de lo bien que cocinas!!! Como siempre me ha encantado esta receta, y como siempre me la copio!!! Para no variar, ya sabes!!! Un besote guapa!!! Muaccckkk (La cocina de las pinuinas)
ResponderEliminarsabor a café?? optimo de certeza!! bjks
ResponderEliminarEste bizcocho tiene una pinta estupenda y seguro que el toque de cafe lo hace diferente
ResponderEliminarbuena idea
besinos
Que bonito y que rico se ve. me encanta el sabor del cafe en el bizcocho. es como un todo incluido. Besos
ResponderEliminarMmm looks great! Besos! :)
ResponderEliminarA parte de que te ha quedado precioso con el saborcito a café tiene que estar riquísimo.
ResponderEliminarBesos
marmoleado y encima de café, me has dao en medio, jejeje, de lujo
ResponderEliminarBesos.
OI MARIMI QUE DELICIA ESSE BOLO MARMORE SEMPRE FAÇO!!!
ResponderEliminarQué riquísimo, me llevo un trozo para desayunar mañana.
ResponderEliminarMuchos besos.
Alicia.
¡que buena pinta! ¡y ezcelente combinación! Sólo quiero pedir disculpas por mi ignorancia y preguntar por qué le decís "The" al "té". Imagino que se dirá en otro idioma o algo similar... ¿no?
ResponderEliminarMarimi, te ha quedado de miedo. Que rico. Me llevo una rebanadita, vale?.
ResponderEliminarBesazos
Te ha quedado muy bien.
ResponderEliminarYo hice uno, con chocolate. Con café seguro que está buenísimo.
Un beso
Pues si, yo lo digo siempre en frances por costumbre ..al haber estudiado bilingue y en mi casa al tener origenes y en Italiano el acento es al contrario que en español.y en Ingles Tea ...pero en español es Té..no es mas que eso..por costumbre...ya no encuentras la publicidad al entraren mi pagina? creo que lo solucione ..besos SOLE
ResponderEliminar¡qué rico!. Yo lo he preparado siempre con chocolate, pero con café tiene que estar de muerte. Lo probaré.
ResponderEliminarSi quieres, pásate por mi blog, te he dejado una cosina. Un besin
Marimi impresión de que voy a disfrutar más de este pastel de café de mármol que el chocolate normal, me encanta el sabor de la torta del café!
ResponderEliminarGracias por compartir esta sugerencia con nosotros
Besos
Que gustazo con sabor a café con lo que me gusta ponerselo a los bizcochos y al flan, vamos que un acierto total.
ResponderEliminarUn beso y buen finde
que ricooooooooooooooo, has tenido una idea excelente... y te ha quedado de lujo,, bikossssssss
ResponderEliminarHolaaaa, qué buenísimo este bizcocho! a mi como me gustan tanto, más que las tartas y más que todo! y de lo que sean, me da igual. Me ha encantado este marmolado de café!!
ResponderEliminarUn besooooo
Buenisimo......me encantan estos bizcochos, son muy ricos......en la merienda unnnn......besos
ResponderEliminarQue buena pinta tien...A mi me encanta el café,seguro que está buenissimo,voy a hacer un mañana para desayunar!
ResponderEliminarun beso
Hola MARIMI:
ResponderEliminarAqui me tienes chafardeando tu blog, me he quedado encantada, es una gozada.
Este bizcocho, es precioso,con lo que le gusta a mi marido el café tengo que hacerlo, espero me salga tan rico como a ti.
Besitos
Te ha quedado de lujo, me encanta el café, aunque en los bizcochos no le he probado, pero seguro qeu sabe sensacional.
ResponderEliminarbesitoss guapaaaaaa
feliz domingo
Hola Marimí,el bizcocho esta de lujo,y de sabor unnnnnnnnn que rico
ResponderEliminarte digo que los gurumelos es una seta que se cria en mi pueblo y de sabor exquisito , hay que pelarlos por que estan de bajo de la tierra
un abrazo *****
que maravilha gostei beijinhos e bom fim de semana
ResponderEliminarMarimi, riquísimo, yo lo he hecho con chocolate pero no se me ocurrió lo del café.
ResponderEliminarTengo que probarlo.
besos,
Ani.
Con café, para mi, tiene que estar estupendo. Me encantan los dulces que saben a café.
ResponderEliminarbesos
This coffee cake are awesome. love to have some .
ResponderEliminarYo el otro día puse en el blog uno de café, pero este marmolado es estupendo. Me ha gustado mucho.
ResponderEliminarBesitos,
Que rico te resultóUE ,me encanta cuando el bizcocho lleva café,el aroma es tentador,está de lujo garlutti,cariños.
ResponderEliminarmmmm que ricooooo!!! me encantan los bizcochos marmolados. me parecen ideales para el desayuno o merienda!!!
ResponderEliminarcuando puedas pasate por mi blog que tienes un premio esperandote!besitos
Pues muy, pero que muy buena idea Marimi!!! Para merendar, almorzar o a cualquier hora este bizcocho es idea, y que bonito que queda! Besos
ResponderEliminarEse toque con el café instantáneo fue un gran acierto se potencia el sabor y le da ese toque personal.
ResponderEliminarpetons
Ideal para el desayuno, ¿me das un trocito?
ResponderEliminarBesitos
Delicious cake recipe! Thanks so much for stopping by my blog.
ResponderEliminarQué bonitos son estos bizcochos y con ese toque de café estará buenísimo.
ResponderEliminarBesos.
Me gusta el sabor del café en bizcochos y galletas...
ResponderEliminarEl contraste perfecto es combinarlo con chocolate, ya sea en la cobertura o en la taza humeante para mojarlo...
Besotes
Que rico este bizcocho. Nunca he hecho un bizcocho mármol, pero viendo este tuyo creo que me voy a decidir.
ResponderEliminarUn beso
Que delicia...esto ahora mismo con mi café y voy al cielo! Me lo guardo porque esta delicioso ;)
ResponderEliminarBesiño de Domingo.
Que rico de café!
ResponderEliminarYo lo hago con chocolate, incluso con naranja pero de café tiene que ser buenísimo.
Besos.
Tienes razón que son ricos los queques marmoleados y tu idea del café suena muy buena, hace años que no hago uno.
ResponderEliminarMuy bonito tu blog. Me encontré con unos contenidos muy interesantes. Me gustaría invitarles a unirse a mí.
ResponderEliminarhttp://nutrymania.blogspot.com/
Gracias
Perfeito...deu muita vontade de experimentar...
ResponderEliminarta de parabéns como sempre...
bjim
Me encantan estos bizcochos, ahora me he tomado un té y me hubiera ido de perlas un trozo!
ResponderEliminarBesos.
no hay nada como el bizcocho casero
ResponderEliminarMMMM!!! hace poquito qeu hice un plumcake parecido y qeudan preciosos. para mojar en el café están de vicio!
ResponderEliminarun besiño
Qué rico!!!! Y con lo que me gusta el café y este bizcocho! Me lo apunto :D
ResponderEliminarHola !! Aquí estoy me siento alagada de que te hayas hecho parte de mis seguidores . Tu blog sencillamente es espectacular!!! Espero poder realizar algunas de tus recetas . Me quedo aquí contigo.Esta me precisamente me encanta pues lo mio es lo dulce,cuando la prepare inmediatamente te dejo saber.
ResponderEliminarBesos,
Sandra