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lunes, 20 de diciembre de 2010

Mini Rocambole de zanahoria relleno con salsa de aceitunas negras

Seguimos con los entrantes de canapes  como propuesta  de  menu de Navidad .
Este canape es muy sencillo de hacer solo que el protagonista en la masa del bizcocho, es la zanahoria , que se pone cruda y rallada .
Se hace una base de bizcocho salado , que  rellenamos con un revuelto de gambas y setas , encima le ponemos lonchas de jamon serrano y  esparragos .
La salsa se hace con yogourt griego, aceite y pate de aceituna negra 
Es muy vistoso .

ASI QUEDO .-

COMO SE HACE .- 
INGREDIENTES .-
PARA EL BIZCOCHO SALADO .- 2 zanahorias medianas ralladas crudas .- 2 huevos -  75 gr de harina -sal-una cucharada de yogourt -y una cucharada  de cafe de levadura en polvo.
PARA RELLENAR EL MINI ROCAMBOLE .- 1 huevo -2 champiñones fileteados finos -100 gramos de gambas pequeñas - un chorrito de nata - sal pimienta y oregano .- 5  lonchas e jamon serrano (se puede poner cocido )- y esparragos .-
RALLAR LAS ZANAHORIAS Y RESERVAR 
Se comienza la elaboracion de la plancha de bizcocho salado poniendo en un bol la cucharada de yogourt  y las dos yemas de huevo , lo mezclamos bien
.-Mientras montamos aparte las claras a punto de nieve y reservamos 
En la mezcla de los huevos echamos la zanahoria rallada , mezclamos .
Volcamos la harina mediante golpecitos con un colador y la cucharada de levadura , mezclandolo suavemente todo .
Por ultimo echamos las claras a punto de nieve e integramos suavemente .  
En una placa de horno y encima de papel  especial echamos la mezcla y lo metemos 7 minutos a 180º , sacamos y lo ponemos  cabeza abajo , no lo enrollamos .
Pasamos una vez templado  a rellenarlo .
 TIENE QUE ESTAR TEMPLADO 
Le ponemos el revuelto de setas y gambas , emcima e intercalados el jamos y los esparragos .
  UNA VEZ ENROLLADO LO METEMOS EN LA NEVERA 30 MINUTOS .
En este tiempo hacemos la salsa de PATE de  aceitunas negras .-
En un cuenco pequeño ponemos 2 o 3 cucharadas de YOGOURT GRIEGO , le echamos un poco de aceite de oliva y mezclamos , ponemos una  o dos ..... cucharaditas de pate de aceituna negra .... los tiene ALCAMPO ..
mezclamos bien echamos un poco de tomillo o albahaca .
Sacamos de la nevera cortamos en rodajas y encima de cada una ponemos un poco es salsa de aceitunas y decoramos con huevas de trucha .

ESTA LISTO PARA TOMAR


 ENTRANTE IDEAL PARA ESTAS FIESTAS 

49 comentarios:

  1. una ricetta molto invitante. La proporrò per Natale, potrebbe essere interessante sperimentare qualcosa di nuovo e più esotico del solito. Grazie

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  2. Those look lovely! Good wishes from Australia!

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  3. Muy bueno, tomo nota porque lo hare seguro¡

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  4. Me ha encantado, queda muy vistoso y además ha de estar bien rico !!!

    Gracias guapa.

    Besinos mil.

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  5. Que placer, un bocado exquisito, la mezcla es superior.

    Un beso
    Afri

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  6. Umm, qué bueno, y qué original. ultimamente he visto algún bizcocho salado de estos y me ha llamado mucho la atención. Tengo que probarlos

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  7. Me ha gustado mucho esta recetas, me parace muy original y rica. Excelente presentacion.

    Un beso

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  8. Very good congratulations :-)
    Marry Christmas and happy new year.

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  9. Buenísimo, y lo has explicado tan tan bien, que parece fácil. UNa propuesta fantástica para sorprender a nuestros invitados en estas fiestas
    Feliz Navidad
    bsts. Maite

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  10. Hola! Tu blog ere maravilloso :) yo hablo un poco espanol i tu comida se ve muy bien ! Muchas gracias por visitar a mi blog, espero que los siguriemos! Besos :)

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  11. Garlutti, me ha encantado esta receta tiene una pinta riquísimaaaaaaaaaaaaa!!!!

    Un abrazo, guapetona!!!

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  12. Hola,tienes un blog precioso y muy interesante.
    Ahora tenemos muchas zanahorias en la huerta y suelo hacer paté que presento en rollitos con pan de molde;esta receta la copiaré,seguro.
    Besos.

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  13. Qué bueno. Y no tiene por qué ser pesado. Muy interesante.
    Saludos,
    Dominique

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  14. Que rico y que bonito te ha quedado!!, me ha encantado, seguro que está buenísimo. Besos.

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  15. Un aperitivo fantastico, en mi toonong personal solo quitaria el esparrago, el cual me produce una aversión que no puedo remediar, pero la receta me encanta, felicidades y gracia spro compartirla.

    Felices fiestas!!!

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  16. Lástima no poder coger una desde la pantalla, me encantan las cosas de picar.
    Me quedo a dar una vuelta.
    Besos.
    Alicia.

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  17. quien pudiera darle un mordisco....
    Bexinos y felices fiestas

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  18. Esto lo sirvo yo en Nochevieja y quedo como la reina del mambo!!!
    Una receta de lujo,lujo.
    Un beso

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  19. Una receta ideal para estos días, seguro que muy sabrosa.
    Besos.

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  20. Un'ottima ricetta! Un abbraccio e buon NAtale

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  21. Hola Garlutti, gracias por pasar por mi blog y por tus comentarios.
    Si todas tus recetas son como ésta me haré fiel seguidor tuyo, menuda combinación de ingredientes y mejor elaboración y presentación, enhorabuena!!
    Un saludo.

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  22. Hola!
    Encantada de conocer tu blog y tus recetas.
    Gracias por tu visita, te deseo Feliz Navidad!
    Besitos.

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  23. Unos canapes deliciosos.
    Como este año no voy a dar ni golpe pues saboreo con la vista todo lo que veo.
    Besitos.
    ;-D

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  24. Gracias por visitar y comentar en nuetro blog, ya que así hemos tenido la ocasión de conocerte y disfrutar de tu cocina, de sus sabores y olores.

    A nosotros también nos gusta la violeta.

    Saludos,

    Ana y Víctor.

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  25. bUEEENOOOO ES QUE ME ENCANTA,ME APASIONAN LOS BIZCOCHOS DE ZANAHORIA Y YA ASÍ,DE APERITIVO TREMENDÓN...SABES QUE sONIA DE L'EXQUISIT ORGANIZA UN CONCURSO DE TAPAS?....LA DE ABAJO DE CALABACÍN ESTÁ REQUETEBUENA,TE ANIMAS?

    TENDREMOS EL MEJOR LIBRO DE TAPAS LUEGO ;)

    MUCHOS CARIÑOS Y UNAS FELICES FIESTAS ;))

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  26. HI
    THANKS FOR STOPPING BY MY BLOG HOPE IN FUTURE ALSO
    UR DISH IS LOOKING DELICIOUS

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  27. Una idea diferente y con una pinta estupenda! Gracias por visitar mi cocina,. Te devuelvo la visita y me quedo por aquí.
    Besos desde Extremadura

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  28. Que rica receta y que maravilla de blog , me quedo , un beso y felices fiestas.

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  29. Una receta riquisima, y además super vistosa, me gusta.
    Quiero desearte de paso, que tengas un BO NADAL en compañia de todos tus seres queridos. Que disfrutes de estos dias, cielo.

    bicos

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  30. Obrigado pela visita e comentário ao meu blog!
    Por aqui é só receitas deliciosas!!!
    Beijinhos grandes.

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  31. muchas gracias por seguirme!! he estado mirando por tu blog y seguro que si que compartimos muuuuuchas recetas!!!jijijii. felices fiestas!!!

    un besiño

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  32. Ciao valerioscialla ,L'ricette è molto semplice ideale per il Natale è un po 'diverso.Vi auguro Buon Natale, MARIMI

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  33. Jasnas' kitchen creations. I am very glad by visiting my blog. Marry Chrismas and a happy New Year

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  34. Swath, Thank you very much for stopping by my blog. I wish you a Marry Chrismas and happy 2011.

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  35. Muchas gracias a tod@s por vuestros comentarios en mi blog, estoy encantada de tener la oportunidad de conoceros y poder compartir algo tan importante como es la cocina que cada uno de nosotros hace .
    ¡FELICES FIESTAS! Marimi

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  36. Que maravilha! Parece delicioso. Adorei a dica.

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  37. Chez Denzi, thank you very much for visitting my blog. ¡BUON NATALE! Marimi

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  38. Monica, moito obrigado pela sua visita o meu blog.

    ¡Bon Natal e Feliz Ano 2011!

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  39. Santosh Bangar, Thank you very much, I am very happy for your visitting. Marry Chrismas and a happy new year.

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  40. Just Cake Girl Bienvenida a mi blog, muchas gracias por tu visita. Felices fiestas Marimi

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  41. marifra79
    Grazie. Buon Natale e Felice Anno Nuovo

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  42. hola,buena idea.
    he hecho una de espinacas y tomate.
    me gusta la tuya con zanahoria,
    un beso.

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  43. Nunca hice un rocambole de zanahoria, se ve muy apetecible, con permiso tomo nota de la receta.
    Besinos y buon Natale

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  44. Hola! como ves te devuelvo la visita y me quedo yo también como seguidora. Por el momento me anoto esta receta que se ve estupenda. Hasta pronto.

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  45. Thanx for visiting my blog. Carrots with eggs is an unthinkable combination in my limits.... Surely eager to try it out. Thanks

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  46. Hola,
    Gracias por pasar por mi blog! El tuyo tambien está lleno de cosas buenísimas, aunque me quedo con este plato porqué eso de las vieiras no me hace mucha gracias, jejejej, aunque todo es qüestión de provar, no?
    Un beso y feliz año nuevo!!!!!

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  47. Qué idea estupenda. Llevo la recetta. Gracias por visitar me. Un saludo.

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Gracias por participar ,te invito a compartir momentos felices en mi mesa .

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Imaginativa creativa curiosa y con sentido del humor mgarlutti@gmail.com

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