Seguimos con los entrantes de canapes como propuesta de menu de Navidad .
ASI QUEDO .-
Este canape es muy sencillo de hacer solo que el protagonista en la masa del bizcocho, es la zanahoria , que se pone cruda y rallada .
Se hace una base de bizcocho salado , que rellenamos con un revuelto de gambas y setas , encima le ponemos lonchas de jamon serrano y esparragos .
La salsa se hace con yogourt griego, aceite y pate de aceituna negra
Es muy vistoso .
ASI QUEDO .-
COMO SE HACE .-
INGREDIENTES .-
PARA EL BIZCOCHO SALADO .- 2 zanahorias medianas ralladas crudas .- 2 huevos - 75 gr de harina -sal-una cucharada de yogourt -y una cucharada de cafe de levadura en polvo.
PARA RELLENAR EL MINI ROCAMBOLE .- 1 huevo -2 champiñones fileteados finos -100 gramos de gambas pequeñas - un chorrito de nata - sal pimienta y oregano .- 5 lonchas e jamon serrano (se puede poner cocido )- y esparragos .-
RALLAR LAS ZANAHORIAS Y RESERVAR
Se comienza la elaboracion de la plancha de bizcocho salado poniendo en un bol la cucharada de yogourt y las dos yemas de huevo , lo mezclamos bien
.-Mientras montamos aparte las claras a punto de nieve y reservamos
En la mezcla de los huevos echamos la zanahoria rallada , mezclamos .
Volcamos la harina mediante golpecitos con un colador y la cucharada de levadura , mezclandolo suavemente todo .
Por ultimo echamos las claras a punto de nieve e integramos suavemente .
En una placa de horno y encima de papel especial echamos la mezcla y lo metemos 7 minutos a 180º , sacamos y lo ponemos cabeza abajo , no lo enrollamos .
Pasamos una vez templado a rellenarlo .
TIENE QUE ESTAR TEMPLADO
Le ponemos el revuelto de setas y gambas , emcima e intercalados el jamos y los esparragos .
UNA VEZ ENROLLADO LO METEMOS EN LA NEVERA 30 MINUTOS .
En este tiempo hacemos la salsa de PATE de aceitunas negras .-
En un cuenco pequeño ponemos 2 o 3 cucharadas de YOGOURT GRIEGO , le echamos un poco de aceite de oliva y mezclamos , ponemos una o dos ..... cucharaditas de pate de aceituna negra .... los tiene ALCAMPO ..
mezclamos bien echamos un poco de tomillo o albahaca .
Sacamos de la nevera cortamos en rodajas y encima de cada una ponemos un poco es salsa de aceitunas y decoramos con huevas de trucha .
ESTA LISTO PARA TOMAR
ENTRANTE IDEAL PARA ESTAS FIESTAS
una ricetta molto invitante. La proporrò per Natale, potrebbe essere interessante sperimentare qualcosa di nuovo e più esotico del solito. Grazie
ResponderEliminarThose look lovely! Good wishes from Australia!
ResponderEliminarMuy bueno, tomo nota porque lo hare seguro¡
ResponderEliminarMe ha encantado, queda muy vistoso y además ha de estar bien rico !!!
ResponderEliminarGracias guapa.
Besinos mil.
Que placer, un bocado exquisito, la mezcla es superior.
ResponderEliminarUn beso
Afri
Umm, qué bueno, y qué original. ultimamente he visto algún bizcocho salado de estos y me ha llamado mucho la atención. Tengo que probarlos
ResponderEliminarMe ha gustado mucho esta recetas, me parace muy original y rica. Excelente presentacion.
ResponderEliminarUn beso
Very good congratulations :-)
ResponderEliminarMarry Christmas and happy new year.
Buenísimo, y lo has explicado tan tan bien, que parece fácil. UNa propuesta fantástica para sorprender a nuestros invitados en estas fiestas
ResponderEliminarFeliz Navidad
bsts. Maite
Hola! Tu blog ere maravilloso :) yo hablo un poco espanol i tu comida se ve muy bien ! Muchas gracias por visitar a mi blog, espero que los siguriemos! Besos :)
ResponderEliminarGarlutti, me ha encantado esta receta tiene una pinta riquísimaaaaaaaaaaaaa!!!!
ResponderEliminarUn abrazo, guapetona!!!
Hola,tienes un blog precioso y muy interesante.
ResponderEliminarAhora tenemos muchas zanahorias en la huerta y suelo hacer paté que presento en rollitos con pan de molde;esta receta la copiaré,seguro.
Besos.
Qué bueno. Y no tiene por qué ser pesado. Muy interesante.
ResponderEliminarSaludos,
Dominique
Que rico y que bonito te ha quedado!!, me ha encantado, seguro que está buenísimo. Besos.
ResponderEliminarUn aperitivo fantastico, en mi toonong personal solo quitaria el esparrago, el cual me produce una aversión que no puedo remediar, pero la receta me encanta, felicidades y gracia spro compartirla.
ResponderEliminarFelices fiestas!!!
Lástima no poder coger una desde la pantalla, me encantan las cosas de picar.
ResponderEliminarMe quedo a dar una vuelta.
Besos.
Alicia.
quien pudiera darle un mordisco....
ResponderEliminarBexinos y felices fiestas
Looks delicious.
ResponderEliminarEsto lo sirvo yo en Nochevieja y quedo como la reina del mambo!!!
ResponderEliminarUna receta de lujo,lujo.
Un beso
Una receta ideal para estos días, seguro que muy sabrosa.
ResponderEliminarBesos.
Un'ottima ricetta! Un abbraccio e buon NAtale
ResponderEliminarHola Garlutti, gracias por pasar por mi blog y por tus comentarios.
ResponderEliminarSi todas tus recetas son como ésta me haré fiel seguidor tuyo, menuda combinación de ingredientes y mejor elaboración y presentación, enhorabuena!!
Un saludo.
Hola!
ResponderEliminarEncantada de conocer tu blog y tus recetas.
Gracias por tu visita, te deseo Feliz Navidad!
Besitos.
Unos canapes deliciosos.
ResponderEliminarComo este año no voy a dar ni golpe pues saboreo con la vista todo lo que veo.
Besitos.
;-D
Gracias por visitar y comentar en nuetro blog, ya que así hemos tenido la ocasión de conocerte y disfrutar de tu cocina, de sus sabores y olores.
ResponderEliminarA nosotros también nos gusta la violeta.
Saludos,
Ana y Víctor.
bUEEENOOOO ES QUE ME ENCANTA,ME APASIONAN LOS BIZCOCHOS DE ZANAHORIA Y YA ASÍ,DE APERITIVO TREMENDÓN...SABES QUE sONIA DE L'EXQUISIT ORGANIZA UN CONCURSO DE TAPAS?....LA DE ABAJO DE CALABACÍN ESTÁ REQUETEBUENA,TE ANIMAS?
ResponderEliminarTENDREMOS EL MEJOR LIBRO DE TAPAS LUEGO ;)
MUCHOS CARIÑOS Y UNAS FELICES FIESTAS ;))
HI
ResponderEliminarTHANKS FOR STOPPING BY MY BLOG HOPE IN FUTURE ALSO
UR DISH IS LOOKING DELICIOUS
Una idea diferente y con una pinta estupenda! Gracias por visitar mi cocina,. Te devuelvo la visita y me quedo por aquí.
ResponderEliminarBesos desde Extremadura
Que rica receta y que maravilla de blog , me quedo , un beso y felices fiestas.
ResponderEliminarUna receta riquisima, y además super vistosa, me gusta.
ResponderEliminarQuiero desearte de paso, que tengas un BO NADAL en compañia de todos tus seres queridos. Que disfrutes de estos dias, cielo.
bicos
Obrigado pela visita e comentário ao meu blog!
ResponderEliminarPor aqui é só receitas deliciosas!!!
Beijinhos grandes.
muchas gracias por seguirme!! he estado mirando por tu blog y seguro que si que compartimos muuuuuchas recetas!!!jijijii. felices fiestas!!!
ResponderEliminarun besiño
Ciao valerioscialla ,L'ricette è molto semplice ideale per il Natale è un po 'diverso.Vi auguro Buon Natale, MARIMI
ResponderEliminarJasnas' kitchen creations. I am very glad by visiting my blog. Marry Chrismas and a happy New Year
ResponderEliminarSwath, Thank you very much for stopping by my blog. I wish you a Marry Chrismas and happy 2011.
ResponderEliminarMuchas gracias a tod@s por vuestros comentarios en mi blog, estoy encantada de tener la oportunidad de conoceros y poder compartir algo tan importante como es la cocina que cada uno de nosotros hace .
ResponderEliminar¡FELICES FIESTAS! Marimi
Que maravilha! Parece delicioso. Adorei a dica.
ResponderEliminarChez Denzi, thank you very much for visitting my blog. ¡BUON NATALE! Marimi
ResponderEliminarMonica, moito obrigado pela sua visita o meu blog.
ResponderEliminar¡Bon Natal e Feliz Ano 2011!
Santosh Bangar, Thank you very much, I am very happy for your visitting. Marry Chrismas and a happy new year.
ResponderEliminarJust Cake Girl Bienvenida a mi blog, muchas gracias por tu visita. Felices fiestas Marimi
ResponderEliminarmarifra79
ResponderEliminarGrazie. Buon Natale e Felice Anno Nuovo
hola,buena idea.
ResponderEliminarhe hecho una de espinacas y tomate.
me gusta la tuya con zanahoria,
un beso.
Nunca hice un rocambole de zanahoria, se ve muy apetecible, con permiso tomo nota de la receta.
ResponderEliminarBesinos y buon Natale
Yummy Yum!
ResponderEliminarHola! como ves te devuelvo la visita y me quedo yo también como seguidora. Por el momento me anoto esta receta que se ve estupenda. Hasta pronto.
ResponderEliminarThanx for visiting my blog. Carrots with eggs is an unthinkable combination in my limits.... Surely eager to try it out. Thanks
ResponderEliminarHola,
ResponderEliminarGracias por pasar por mi blog! El tuyo tambien está lleno de cosas buenísimas, aunque me quedo con este plato porqué eso de las vieiras no me hace mucha gracias, jejejej, aunque todo es qüestión de provar, no?
Un beso y feliz año nuevo!!!!!
Qué idea estupenda. Llevo la recetta. Gracias por visitar me. Un saludo.
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