Siguiendo con los pinchos ... este lo hice hoy en un segundito ..... vamos es visto y no visto.
Se hace en 10 minutos .... los ingredientes sencillos y que tambien tenemos en la nevera .
ASI QUEDO .-
ASI LO HICE .-
INGREDIENTES
6 TOSTADAS DE PAN DEL DIA ANTERIOR
UN POCO DE SALSA DE TOMATE FRITO
UNAS LONCHAS DE QUESO FRESCO TIPO BURGOS
UNAS RODAJAS DE CALABACIN CORTADAS EN LA MANDOLINA ......FINAS
UNAS RODAJAS DE CHORIZO FRESCO .....PARA SALTEAR EN LA SARTEN
Primero cortamos el pan en rodajas medianas y las pasamos con un poco de mantequilla en la sarten , por los dos lados .......RESERVAMOS CALIENTES .
SALTEAMOS EN LA SARTEN CON UN POCO DE ACEITE EL CALABACIN .
SALTEAMOS LAS RODAJAS DE CHORIZO EN LA SARTEN
Pasamos a montar el pincho .-
1º.- Tenemos el pan y lo untamos con la salsa de tomate frito
.
2º.- Ponemos una loncha gruesa de queso fresco
3º.- Encima la rodaja caliente de calabacin ....podeis poner dos en cada pan
4º.- Y por ultimo el chorizo caliente ....recien hecho .
Unas arenitas de sal y una gotita de aceite .
BUEN APERITIVO .-
Se hace en 10 minutos .... los ingredientes sencillos y que tambien tenemos en la nevera .
ASI QUEDO .-
ASI LO HICE .-
INGREDIENTES
6 TOSTADAS DE PAN DEL DIA ANTERIOR
UN POCO DE SALSA DE TOMATE FRITO
UNAS LONCHAS DE QUESO FRESCO TIPO BURGOS
UNAS RODAJAS DE CALABACIN CORTADAS EN LA MANDOLINA ......FINAS
UNAS RODAJAS DE CHORIZO FRESCO .....PARA SALTEAR EN LA SARTEN
Primero cortamos el pan en rodajas medianas y las pasamos con un poco de mantequilla en la sarten , por los dos lados .......RESERVAMOS CALIENTES .
SALTEAMOS EN LA SARTEN CON UN POCO DE ACEITE EL CALABACIN .
SALTEAMOS LAS RODAJAS DE CHORIZO EN LA SARTEN
Pasamos a montar el pincho .-
1º.- Tenemos el pan y lo untamos con la salsa de tomate frito
.
2º.- Ponemos una loncha gruesa de queso fresco
3º.- Encima la rodaja caliente de calabacin ....podeis poner dos en cada pan
4º.- Y por ultimo el chorizo caliente ....recien hecho .
Unas arenitas de sal y una gotita de aceite .
BUEN APERITIVO .-
EL CALABACÍN EN TAPA...GENIAAAL,ME ENCANTA Y ASÍ DE ÉSTA MANERA A VER SI SE LO COME MI HIJO JEJE
ResponderEliminarCARIÑOS
Tiene muy buena pinta, habrá que probar... me encantan todos los ingredientes.
ResponderEliminarMe llevo unos cuantos..me gustan todos todos los ingredientes ñammmm
ResponderEliminarbuen finde
loli
Pues me encanta este aperitivo, tanto el calabacìn, como el queso o el chorizo, son ingedientes de mi agrado. Buenisimos.
ResponderEliminarbicos
me llevo un par para el aperitivo....muy pero que muy ricas.
ResponderEliminarbexinos
recetas sencillas de elaborar y con ingredientes de lo mas naturales, deliciosamente rico.
ResponderEliminarBesos.
Garlutti estoy esperando ya ansiosa la próxima tapita de pinchos, jo qué ricos, me encantan!!!
ResponderEliminarUn abrazo.
Cuantos pinchos estas poniendo!!!la verdad es que se ven muy ricos pero este es el que mas me gusta.
ResponderEliminarUn beso
Que ricos estos pinchos!!....excelente idea....me ha encantado!!......Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarme gusta mucho
ResponderEliminarmuchas gracias
abrazos desde Rio de Janeiro
Alain Gouste
Muchísimas gracias por visitarnos :)
ResponderEliminarqué alegría! y nosotras perdiéndonos este blog!!! ahora ya nos quedamos por aquí.
un beso enorme y encantadasss!!
Muchas gracias por hacerte seguidora de mi blog.Decirte que es tuyo es muy chulo y la musica muy divertida.tus pinchos tienen una pinta estupenda y es una mezcla muy curiosa.Besos
ResponderEliminarSeguro que están buenísimos!, la verdad es que son sencillos y rápidos de hacer, tendré que probarlos. Besos.
ResponderEliminarHola Garlutti, un pincho sencillo y maravilloso, gracias por mostrarnoslo.........saludos .....paco
ResponderEliminarMe encanta este pincho, tiene los ingredientes que mas me gustan, el calabacin y el queso. Besicos y Feliz Navidad
ResponderEliminarBuen canapé, tiene que estar genial. Un besazo.
ResponderEliminarQue ricos se ven! ,me gusta mucho la combinacion es una excelente idea!
ResponderEliminarbesos
Seguro esta rico ricooooo no hay mas que ver las fotos,te han quedado divinooooos.
ResponderEliminarBicos mil y feli finde wapa.
¡Vaya pincho tan delicioso, guapa!.
ResponderEliminarMe encantan todos los ingredientes.
Un besote.
Hola Garlutti, he llegado a tu web por casualidad, te agregaste a mi web y yo te devuelvo la visita, decididamente me quedo entre tus seguidores.
ResponderEliminarMadre mía!!
Que entrante mas rico, ahora mismo tengo dos lagrimones como el puño ¡¡Esto lo hago yo!!
Un besito y feliz navidad.
Esto tiene que estar riquísimo y así calentito hummmmmm que rico.
ResponderEliminarBeso de Orquidea59
Tiene que estar este pincho para chuparse los dedos. Besos.
ResponderEliminarEs cierto, Garluti¡¡¡ Tienes mucha imaginación. Me parece una combinacion muy original¡¡¡ Me quedo dando una vueltecita por aqui y gracias por pasarte a visitar mi blog¡¡¡ Besos
ResponderEliminarEstos pinchos se ven muy ricos, el quesito con chorizo mmm... !!
ResponderEliminarSaludos
¡Hola! Me gusta tu estilo de cocina. Verdaderamente, muy imaginativo.
ResponderEliminarSaludos,
Dominique
SILVIA, LOLI ,MERCHI,FELY, ERNESTINA,ORI,MARCELA,SOFRITOS Y REFRITOS,NATI GABRIELA, NENALINDA, REME ,LAS RECETAS DE MAR ....a todas gracias por compartir estas recetas sencillas , BICOS MARIMI
ResponderEliminarELENA,LAVIANA ,MAS QUE HERMANAS ,ROSA MARIA ,PACO,GNOMITO,MORGUIX,LA LADY,PILIGOTO,BEATRIZ,PILY GUZMAN .
ResponderEliminarEncantada de que esteis visitando mi blog , los ingredientes son sencillos pero con un resultado excelente .
BICOS MARIMI
ALAIN GOUSTE bienvenido a mi Blog , agradezco que le guste son cosas de mi cocina , sencillas y con un toque de imaginacion .
ResponderEliminarLa critica que hace de restaurantes , platos, estetica de locales de restauracion , ambientes ,Chefs que realizan platos con un toque de creatividad ,es un trabajo muy importante , pues obliga a los restauradores a mejorar todas sus propuestas .
Abrazos desde VIGO .MARIMI
DOMINIKE ,encantada de que te gusten mis recetas
ResponderEliminarBICOS MARIMI
Buenos pinchos!!! y ...el pastel de gambas me lo apunto, te quedó genial.
ResponderEliminar***Un abrazo y Feliz Navidad!!!
Hola Garlutti, me he alegrado mucho con tu visita a mi blog, estoy aqui y me quedo me ha gustado.
ResponderEliminarEstos pinchos se ven deliciosos, te han quedado estupendos.
Seguiremos en contacto.
Feliz domingo, besos
Hola, estas pinchos parecen deliciosos!
ResponderEliminarMe gusta tu blog!
Un saludo
Un pintxo estupendo, que rico y que combinación más original.
ResponderEliminarbesosssssss
feliz semana
Un bocado estupendo. siempre viene bien contar con estas preparaciones.
ResponderEliminarBesitos,
Suny
fe-i*ká ,Luisi y Mari,Flor de Canela , bienvenidos a mi blog y gracias por seguirlo, FELICES FIESTAS MARIMI
ResponderEliminarMª JOSE ,SUNY SENABRE , los pinchos son ideales como aperitivo de cualquier comida y en estas fechas mucho mas .FELICES FIESTAS , BICOS MARIMI
ResponderEliminarMarimi, me gustó mucho este aperitivo, con ingredientes sencillos y fáciles de tener en el refrigerador y bien balanceado.
ResponderEliminarBienvenida a mi cocina! Te espero en
¿GUSTA USTED?