Como decia en mis mensajes , desde hace 9 dias no tenia el enlace de mi blog bien ..se rompió.
De una manera brusca y de un momento para otro ..durante esos dias intente adivinar y buscar la forma de reconducir este inconveniente ...pero hoy ..cuando ya no tenia esperanzas de recuperalo ...llegó mi HADA MADRINA ...se llama PAM es bel blog UNO DE DOS .COM ..dió con la traba que hacia imposible que vierais mis publicaciones ....solucionó el problema y tengo que agradecerselo publicamente ...pues ha conseguido que mi sonrrisa fuese inmensa .Tambien mi agradecimiento a SILVIA del blog Y SIGO EN LA COCINA ..que fué la primera en darme la información de PAM y ponerme en contacto con ella .Sin las dos no hubiera sido posible terminar con esta tortura .
GRACIAS PAM .y SILVIA ..MUCHAS GRACIAS .....
PASAMOS A LA RECETA QUE PARTICIPA EN EL CONCURSO DE MI AMIGA PRIYA
Esta es una de las recetas con la que he probado la Jalea de Uva tinta(que publicaré el lunes dia 24) ...y os aseguro que está buenisima .Son los clasicos flanes de quesitos , pero con una forma un poco glamurosa ....CON CORAZON.....se me ocurrió ,para variar un poco las formas de siempre y hacer más atractivo el postre ...puse encima la jalea y unas nueces picaditas ...que ricos .
ASI SALIÓ
INGREDIENTES .- salen 8 flanes corazón
Lo trituramos todo en la batidora .... echamos en los moldes corazón ...hice a mayores cuatro de otra forma ..como veis en las fotos.
Tenemos el horno preparado a 180º al baño maria ...sobre 35 ---40 minutos ...comprobar que estén cuajados ...sacamos y dejamos enfriar ..metemos en la nevera como minimo 3 horas ...después desmoldamos con cuidado .
Es el momento de prepararlos para tomar .....como veis les he puesto la Jalea de Uva Tinta y unas pocas nueces por encima a cachitos ......realmente buenos .
ASI RESULTO .-
MERECE LA PENA PROBARLOS .........
Con esta receta participo en el concurso del blog Priya´s Easy N Tasty Recipes
que convoca un concurso de recetas con el lema
Es un blog INDIO con recetas de todo tipo, pero masivamente vegetariano ...si lo visitais vereis que colorido y gusto tiene ...me he animado a participar pues es una persona que me sigue desde hace tiempo y es encantadora .Teneis tiempo hasta el 30 de este mes ....
Con esta receta ..he aportado mi granito para endulzar los momentos felices .
ESPERO GUSTE A TODOS ......MARIMI
De una manera brusca y de un momento para otro ..durante esos dias intente adivinar y buscar la forma de reconducir este inconveniente ...pero hoy ..cuando ya no tenia esperanzas de recuperalo ...llegó mi HADA MADRINA ...se llama PAM es bel blog UNO DE DOS .COM ..dió con la traba que hacia imposible que vierais mis publicaciones ....solucionó el problema y tengo que agradecerselo publicamente ...pues ha conseguido que mi sonrrisa fuese inmensa .Tambien mi agradecimiento a SILVIA del blog Y SIGO EN LA COCINA ..que fué la primera en darme la información de PAM y ponerme en contacto con ella .Sin las dos no hubiera sido posible terminar con esta tortura .
GRACIAS PAM .y SILVIA ..MUCHAS GRACIAS .....
PASAMOS A LA RECETA QUE PARTICIPA EN EL CONCURSO DE MI AMIGA PRIYA
Esta es una de las recetas con la que he probado la Jalea de Uva tinta(que publicaré el lunes dia 24) ...y os aseguro que está buenisima .Son los clasicos flanes de quesitos , pero con una forma un poco glamurosa ....CON CORAZON.....se me ocurrió ,para variar un poco las formas de siempre y hacer más atractivo el postre ...puse encima la jalea y unas nueces picaditas ...que ricos .
ASI SALIÓ
INGREDIENTES .- salen 8 flanes corazón
- 1vaso de leche entera
- 1 caja entera de quesitos ..la marca que querais
- 5 cucharadas de azucar ...o tres de fructosa
- 1 brik de nata de 200 gr de montar
- 2 huevos medianos
- LA JALEA DE UVA TINTA ..que publicaré el lunes 24.
Lo trituramos todo en la batidora .... echamos en los moldes corazón ...hice a mayores cuatro de otra forma ..como veis en las fotos.
Tenemos el horno preparado a 180º al baño maria ...sobre 35 ---40 minutos ...comprobar que estén cuajados ...sacamos y dejamos enfriar ..metemos en la nevera como minimo 3 horas ...después desmoldamos con cuidado .
Es el momento de prepararlos para tomar .....como veis les he puesto la Jalea de Uva Tinta y unas pocas nueces por encima a cachitos ......realmente buenos .
ASI RESULTO .-
MERECE LA PENA PROBARLOS .........
Con esta receta participo en el concurso del blog Priya´s Easy N Tasty Recipes
que convoca un concurso de recetas con el lema
Que sabes hornear?
http://priyaeasyntastyrecipes.blogspot.com/
Es un blog INDIO con recetas de todo tipo, pero masivamente vegetariano ...si lo visitais vereis que colorido y gusto tiene ...me he animado a participar pues es una persona que me sigue desde hace tiempo y es encantadora .Teneis tiempo hasta el 30 de este mes ....
Con esta receta ..he aportado mi granito para endulzar los momentos felices .
ESPERO GUSTE A TODOS ......MARIMI
Me ha llegado al corazón tu receta,nunca mejor dicho jajaja¡¡¡ tienen que estar buenísimos, se ven muy jugositos.
ResponderEliminarQue tengas suerte en el concurso.
Hasta la próxima, un abrazo.
Pedro
Mucha suerte!!!
ResponderEliminarMe parecen buenisimos!!que ricos...
Qiero probar jeje!!
Besos.
Hi,U have an yumm blog of impressive recipes here.Luv ur recipes.Happy to follow U.Thanks for the add at my space.
ResponderEliminarMarimi,
ResponderEliminarMuito boa sorte no concurso, espero que ganhe, a receita é linda e deliciosa.
Beijo
Vânia
Marimi que receta más adorable, por el queso y por los corazones !!!
ResponderEliminarSuerte en el concurso !!!
Besazos
LA COCINA DE LAS PINUINAS
Qué tiernos y bonitos corazones!
ResponderEliminarSuerte en el concurso.
Se actualizó la última entrada, pero esta de hoy ya no sale. Qué desespero, verdad?
Besos.
Unos flanes bien ricos, me gusta como los has presentado, sin duda vendré a ver esa jalea.
ResponderEliminarAyer se me actualizaron tus entradas, pero esta no me aparece, un beso
chiquilla que flanes tan ricos y bien presentados,me encantan!
ResponderEliminarun saludito.
http://conaromaacaserito.blogspot.com/
Marimi, gracias por tu visita y por tus palabras, eres un encanto!! Gracias a eso te he conocido y he conocido tu cocina(en la que me quedo desde ya). ¡Qué recetas tienesss! me encanta lo que haces, con tu permiso voy a perderme un ratito entre tus entradas, me llevo un corazoncito de queso para el camino ¿vale? Un besote.
ResponderEliminarMarimi,
ResponderEliminarQue cosa mas buena e rica... Se quedaran una presiosidade los coracones : )
Besitos
Ves?
ResponderEliminarSiempre hay alguien dispuesto a ayudar.
Me alegra que en tu rostro ya haya una gran sonrisa.
La receta pura maravilla, que buen aspecto tiene.
Bicos
Me alegro de que te hayan ayudado, suerte en el concurso.
ResponderEliminarBesitos
Mucha suerte.
ResponderEliminarQue bien que todo se haya solucionado..besos
Marimi cielo,vaya delicia de receta,madre mía que ricura¡¡¡¡
ResponderEliminarSuerte en el concurso aunque viendo las fotos...
Un besote enorme preciosa.
Suerte en el concurso Marimi, me parece una receta sorprendente y esa jalea de uva me ha conquistado, asi que esperando ansiosa a que la publiques ;)
ResponderEliminarYo no tengo problemas para recibir tus actualizaciones, de momento me siguen saliendo como siempre ;)
Besinos.
que recetas tan preciosa.
ResponderEliminarmenos mal que has solucionado entonces los problemas un beso !
Dioossss que receta más deliciosaaaaa, tengo que probarla!!!
ResponderEliminarQue aliviada y feliz debes de estar!!! Muuack!
Delicious cheese tart love it.
ResponderEliminarMarimi, pero que receta más deliciosa.
ResponderEliminarMucha suerte en el concurso, que seguro que la tienes.
Besos
Si que hacen muy buena pinta, me espero el lunes la jalea de uvas, creo que ese postre me va a gustar. Un beso.
ResponderEliminarQue ricosssss Marimi!!!! me muero por la receta de la jalea. Gracias por el "adelanto". un biquiño
ResponderEliminar¡Que ricos! Tengo que probar con la jalea de uvas que me encanta hacerlas de todo lo que pillo y esta no la he hecho nunca.
ResponderEliminarGracias por informar del blog que te ayudo porque en cualquier momento nos hará falta.
Besos
Niña estos corazones son una gozada tienen que estar super ricos, y espero el lunes la entrada de esa jalea de uva, suerte en el concurso guapa. Besos.
ResponderEliminarMarimi: no se como me puedo quitar como seguidora tuya, lo siento soy muy ignoranteeeee, jejejejeje, dime ????.
ResponderEliminarVya tela estos corazonessss, me los como.
Besitos guapa
Me alegro un montón que se hayan resuelto tus problemas...desearte suerte en el concurso ¡¡¡¡ con ésta delicia !!!!! si no te dan el primer premio, protestaré.
ResponderEliminarRiquisimo que tiene que estar, por favoooorrrr. He de hacerlos. Además muy bien presenados.
Un besito
Me llevo estos corazones porque me parecen una idea estupenda... Ademas te han quedado presentados de lujo...
ResponderEliminarBesos
Unos corazoncitos muy dulces, además de una presentación muy bonita.
ResponderEliminarQue bueno que se haya solucionado tu problema con el blog y te tengamos de regreso con estas recetas tan exquisitas.
ResponderEliminarSuerte en el concurso. Los flancitos se ven muy sugerentes.
Un besazo
que corazoncitos mas ricos......mmmmm........
ResponderEliminarte han quedado preciosos...me encantan....
besitos,
Ani.
HOlaaaa, me alegro que se solucionara tu problema!
ResponderEliminarestoy deseandito ver la receta de la jalea, estos corazones son una delicia total!
Un besoooo
Marimi, menuda delicia!!! Me gusta mucho como te han quedado. Suerte en el concurso. Besitos.
ResponderEliminarMMmm una delicia!!! te han quedado monos esos corazones, el toque que le has dado con las nueces es estupendo!
ResponderEliminarBESITOs
A goûter absolument. Ca semble délicieux.
ResponderEliminarBonne chance à ta participation.
Que postre mas rico ,y la forma de corazon muy graciosos
ResponderEliminarSuerte en el concurso
besinos
Unos CORAZONCITOS tan dulces como el tuyo GUAPI!!!
ResponderEliminarBESOS:)
¡Fantásticos! menos mal que has solucionado el problema gracias a gente maravillosa.
ResponderEliminarSuerte en el concurso.
Besos
Hola Marimí.
ResponderEliminarMe alegro que se hayan solucionado los problemas con el blog.
Menos mal, porque qué íbamos a hacer sin estas entradas tan etupendas a las que nos tienes acostumbradas.
Te han quedado unos flanes muy vistosos, esa jalea es increíblemente llamativa, quedo muy pendiente de la entrada del lunes.
Una receta buenísima.
Un saludo.
holaaa
ResponderEliminarque bonitos corazones me encantaaaaannn :) ojala ganes.
vaya susto lo del blog no? besucos
Che meraviglia questi cuoricini! Ciao
ResponderEliminarMe alegro que ya no tengas problemas con las entradas, esto a veces es una tortura.
ResponderEliminarLos corazones te han quedado estupendos, de momento te copio la receta y el lunes la completo. Mucha suerte en el concurso.
Besos.
Yo llevo desde ayer con cosas raras en mi blog, desaparecen frases, no quuiero ni pensarlo, por eso te entiendo.
ResponderEliminarMarimi, me alegro mucho que todo se solucione, nos hace pasar unos ratos.
Delicioso postre y muy cariñoso jajaj
bss
Patricia
¡Qué bien que hayas solucionado los problemas!
ResponderEliminarNo conocía el blog del que nos hablas pero ahora mismo me meto para cotillearlo. Desde luego que estos corazoncitos tienen una pinta de muerte, estoy deseando que publiques la jalea de uva.
Besos
QUE DELICIA DE CORAÇÔES, E COM ESSA GELEIA DEVEM TER FICADO DIVINOS.
ResponderEliminarBESOS
Te han quedado preciosos, y seguro que muy ricos. Mre alegro q se hayan arreglado los problemas.
ResponderEliminar1besito y suerte en el concurso
Que bien encontraras quien te ayudara, yo ni pajorera idea de estas cosas. te deseo suerte en el concurso que con esta delicia seguro tendrás wapa
ResponderEliminarbexinos
Que prato lindo Marimi! Uma receita deliciosa! Vou guardar para experimentar.
ResponderEliminarComo estas tu e a tua família?
Besos.
Que tengas suerte en el concurso, tus flanes tienen una pinta buenísima, ademas parecen fáciles de hacer
ResponderEliminarEstupendos estos corazones , se ven riquisimos, un beso...
ResponderEliminarVery pretty dessert!
ResponderEliminarMarimi.... unos corazones muy ricos.... la salsa la esperaré con ansias ya que la probé en una feria gastronómica y me encantó.... quiero saber cómo la harás tú, para copiártela, ji, ji, jiii.... que fresca soy....
ResponderEliminarBesitos y un lindo fin de semana, gracias por pasar por mi blog.
Me olvidé... mucha suerte en el concurso.
ResponderEliminarBesis.
glad you are back marimi :) we miss you :) these are lovely dessert :)
ResponderEliminarUnos corazoncitos super deliciosos.
ResponderEliminarBesos.
que bonitos y tienen que saber a gloria!
ResponderEliminarWou!!! Qué deliciaaaaaa! Me voy a comer el ordenador de un mordizco!
ResponderEliminarwww.comiendoenla.com
aaahhh...che bei cuoricini golosi! Ciao
ResponderEliminarvaya bocaditos!!!!
ResponderEliminarMe encantan estos corazones!!
ResponderEliminarMucha suerte en el concurso!ahora voy a echar un vistazo a este blog ;)
Un saludito ;) ;)
Menos mal que ya lo tienes arreglado.Unos corazones llenos de lo mejor, me han encantado.
ResponderEliminarBsos guapa
Vaya lio eso de los enlaces que se rompen y las mil y una historías de blogguer!!! Bufff La receta me ha encantado, de echo la copio y te la llevo!!! Un besote guapa!
ResponderEliminarYa te veo, a ver cuanto dura.
ResponderEliminarBesos y buen fin de semana.
Te han quedado preciosos y exquisitos seguro, me llevo la receta.
ResponderEliminarMuxuak
They look so cute and yummy!Well done,dear!
ResponderEliminarUmmm,que maravilla!!!. Me encantaría darle un bocadito!!!.
ResponderEliminarEspero ya esté resuleto el problema, voy a intentar enlazarte de nuevo. Besitos.
suerte wapa tienen una pinta increible
ResponderEliminarQué ricos tienen que estar! Me quedo a la espera de la receta d ela jalea de uva. Un beso.
ResponderEliminarPor cierto, tantos problemas me dio blogger que me mudé a wordpress!!! Bueno, ya lo sabes, que pasaste por allí, pero chica, mucho mejor!!
hola guapa que tengas mucha suerte en el concurso
ResponderEliminarte ha quedado perfecto un abrazo
Que preciosidad de flanes! suerte en el concurso. Me encanta tu blog gracias por seguirme, besos.
ResponderEliminarno me voy a mover de aqui hasta el lunes, para ver esa jalea, ¡ que rico! y suerte pues el plato merece ser ganador
ResponderEliminarun besote y me alegro se arreglase todo
Those hearts look so pretty and delicious, lovely recipe, thanx for the visit to my space..:)
ResponderEliminarRealmente una delicia. Me quedo como seguir, gracias por pasarte por mi blog. Un beso grande
ResponderEliminarMe alegro de que por fin hayas podido solucionar el problema ,ambas son un encanto.
ResponderEliminarLa receta una delicia seguro no hay mas que ver las fotos el lunes no me pierdo la receta ,me da que una vez la pruebas no podras dejar de hacerla.
Bicos mil y feli finde wapa.
Qué delicia de corazones Marimí!! guarda alguno para el sábado, jajja.
ResponderEliminarMenudo susto te tuviste que llevar, ya me contarás.
bicos
Me alegro de que hayas conseguido soluciones el tema de las actualizaciones.
ResponderEliminarEsos corazoncitos se ven geniales, estaré atenta a la receta de la jalea.
Besitos
Joli.......es un pecado mortal jeje.......esto es una gran tentacion, picar volver y parar hasta el final, besos
ResponderEliminarMucho bien :)
ResponderEliminarMe alegro de que se haya arreglado el problema! Te ha quedado una receta divina, mucha suerte!!
ResponderEliminarbesisss
sounds scrumptiously tasty ..
ResponderEliminarTasty Appetite
Un postre impresionante, tienen una pintaza para no dejar nada en el plato.
ResponderEliminarBesos
Que postre tan rico, quedan muy bonitos con la forma de corazón.
ResponderEliminarBesos
HOLA MARIMI: QUE DULZURA DE RECETA Y A LA ESPERA DEL LUNES 24 CUANDO DEJES LA RECETA DE LA SALSA...YA PUES ME LA VOY LLEVANDO PARA MI CARPETA ESPECIAL...YO YA TE ENVÍO LA BUENA ONDA PARA EL CONCURSO...SUERTE !!!!.-
ResponderEliminarUN BESO ENORME CON AROMA DE ROSAS.-
Estos corazones te llegan al corazón, pero dejando antes un sabor increible ¿o no?
ResponderEliminarAdemás, con los ingredientes que has empleado, puede que los podamos comer los celíacos, así que esperamos para ver todos los ingredientes y algún día hacerlos en casa.
Besotes
Ana y Víctor
Unos corazones deliciosos. Espero impaciente la receta del lunes con la jalea de uvas.
ResponderEliminarSuerte en el concurso.
Besos
Que rico ese corazoncito.Un besote.
ResponderEliminarRiquísimos, Marimi, con esa cremita y esa mermelada tan sabrosa.
ResponderEliminarQue bueno que has solucionado el problema de las publicaciones, menudo susto.
un biquiño, guapa
Me alegro que se te hayan solucionado los problemas guapa!!
ResponderEliminarLos corazones te quedaron de exposición!!
Besos
Me alegro mucho que todo se haya solucionado bien, y podamos degustar esa delicia que nos traes. Besitos, Marimi!
ResponderEliminarcon una receta asi solo puede ganar el concurso!!! Un beso querida
ResponderEliminarMe encanta, yo me complique en mi receta de corazones de leche asada, cortando con corta pastas y no pensé en hacerlo en moldes individuales que quedan igual de apetecibles y preciosos. Espero la receta de jalea que debe estar buenisima. Suerte en el concurso.
ResponderEliminarMarimi: Me alegro de que tus problemas se hayan solucionado. La verdad es que leo muchos comentarios de gente con problemas y ya se sabe: cuando veas las barbas del vecino afeitar....., así que a temblar!!
ResponderEliminarMe gustan muchos estos corazones que has hecho para el concurso. Tienen una pinta genial.
Suerte y besos.
Vaya susto lo del blog, no? Menos mal que se arregló...
ResponderEliminarEspero impaciente al lunes...
Besitos
que buena pinta!!! espero que tengas muchas suerte en el concurso
ResponderEliminarMe encantaron los corazones de queso te quedaron estupendos,mucha suerte,abrazos grandes.
ResponderEliminarTe han quedado estupendos y seguro que muy ricos suerte en el concurso
ResponderEliminarbesos
http://mipasioncocinar.blogspot.com
por fin te encuentro, eres la 1º persona que entro a mi otro blog Sonrisas y lagrimas, tengo que decirte que ese blog lo perdi al igual que el de Tejiendo y Creando,despues abrí este.ya tiene unas cosas muy interesantes en tu blog, ya te sigo. besossss
ResponderEliminarQue pinta tienen estos flanes y que cucos!
ResponderEliminarBesos.