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jueves, 10 de marzo de 2011

PREMIO KREATIV BLOGGER Y PIZZA DE LACON CURADO EN MASA DE MAIZ

Siempre me sorprendo y emociono cuando recibo un premio,sobre todo como este  KREATIV BLOGGER  que me ha concedido Maria Luisa ,  del blog 
http://marilumachebonta.blogspot.com/,  de Perugia , mi querida ITALIA , cuyo origen es del blog de TINA  http://tina.giallozafferano.it/  una mama muy ocupada con sus gemelos , pero que le apasiona la cocina y de CAROLA una Italiana de Palermo  http://lacucinaditatina.blogspot.com/ que le encanta promocionar entre otras , las recetas tradicionales .

En cuanto a Maria Luisa ...una mujer comprometida con sus ideales , unida  a sus origenes y convencida de que lo unico que distancia y enfrenta a las personas son los perjuicios ....

Su blog es una mezcla de pensamientos .opiniones y denuncias de solidaridad ....a la vez que en su cocina manifiesta en todo momento el gran amor que siente hacia sus tradiciones  y costumbres ...me encanta el post "Buen cumpleaños Italia" 
Visitarlos ...a la vez que los blogs de todos los premiados son muy interesantes y encontrareis cantidad de recetas nuevas  que aportar a vuestras cocinas 
ESTE ES EL PREMIO 


Tengo que decir 10 cosas acerca de mi personalidad , en su lugar pongo este apunte que he leido mas de una vez y creo el contenido es muy importante

Cuida tus Pensamientos porque se volverán Palabras.
Cuida tus Palabras porque se volverán Actos.
Cuida tus Actos porque se volverán Costumbres.
Cuida tus Costumbres porque forjarán tu Carácter.
Cuida tu Carácter porque formará tu Destino.
Y tu destino será tu vida.
Es una anotacion que tengo en mi diario ...que siempre me acompaña.

GRACIAS POR ACORDARTE  DE MI....., 
LO COMPARTO CON TOD@S VOSOTROS 
CON ESTA RECETA 
PIZZA DE LACON CURADO EN PAN DE MAIZ

Esta vez os hago una propuesta de Pizza que mezclando harinas tradicionales y productos tipicos de comer en esta epoca carnavales  como es el lacon le he dado un giro de 360º adaptandolos  a el plato tipico Italiano como es la PIZZA .
Yo hago muchos experimentos de harinas y mezclas, ..y de condimentos ....he utilizado dos clases de lacon en fiambre y cocido  ......este es uno de ellos y ha salido buenisimo 
ESTE ES EL RESULTADO 



ASI EN PORCIONES 

COMO SE HACE
  • INGREDIENTES PARA LA MASA .-
  • 200 gr de harina normal y 150 de maiz blanco 
  • 1/2 vaso de agua tibia y 50 gr levadura de panaderia
  • un chorro bueno de aceite de oliva virgen, sal, oregano azucar 1 cdita
Para el relleno .-
Un trozo de lacon curado ..de esos que vienen en bolsas preparados para cocer 
3 champiñones fileteados en la mandolina 1 bolsa aeitunas verdes sin hueso 
1 pimiento rojo ..tambien filetado 
sala de tomate ..esta vez frito ...1 brik 
queso emental 1 bolsa mezclado con queso de oveja  rallado ...aceite y  oregano

LA HACEMOS 
Lo primero es cocer  el trozo de lacon hasta que casi este blando ...lo troceamos y lo mezclamos con un poco de tomate ...reservamos 
Este es el formato que yo compro para consumir y que no queden restos , de la marca  MONTIÑO ...es muy manejable , cuesta 4,16 €
Amasamos la base  en la panificadora ...primero los liquidos y luego los solidos ...dejamos que repose  y doble volumen .
Preparamos las bases  de pizza y para manejar la masa  esta vez  sera con las manos untadas de aceite ..para no apelmazar la masa .
Cortamos las porciones de masa y comenzamos a estirar con las manos..untamos la encimera y con el rodillo acabamos de estirar formando la base ..que ponemos en el molde .(como veis me gusta la masa fina ) 
Lo primero es poner un poco de tomate despues los champiñones y el pimiento...encima el lacon bien distribuido con el resto del tomate ...un poco de perejil espolvoreado......y añadimos las mezclas de quesos
Yo hice dos una con el lacon cocido y otra con el lacon de fiambre ...para probar ...
(resulta que la foto que no salio asi fue la del lacon cocido ....)
Pero el resultado es el mismo .......
En horno a 200º 15 minutos y lista 
En esa esquinita se ve la otra ,,
ESTE ES EL RESULTADO .- 

ES UNA PIZZA MUY RICA 

70 comentarios:

  1. Felicidades por el premio, me ha gustado mucho esas frases que son ciertas, para reflexionar que no obremos precipitadamente.
    La pizza tiene muy buen aspecto,no he probado ese lacón, pero es un ingrediente que me gusta mucho en las pizzas.
    Besos.

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  2. Enhorabuena por tu premio! Tiene un logo precioso... Qué elegante!

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  3. como me gustan las pizzas caseras

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  4. felicidades por tu premio. Y la pizza estupenda. Bss.

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  5. Enhorabuena por el premio! cómo los mereces...

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  6. enhorabuuenaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

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  7. Enhorabuena por el premio!! te lo mereces, esta noxe quiero hacer yo una pizza casera!! muaks

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  8. Muy buena pinta, a mi esque la pizza me encanta. Mira el HEMC de este mes es sobre pizzas, podías enviarla.
    Besines

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  9. Las palabras del tesoro maravilloso, digno de una mujer tan guapa como tú, me alegro de saber ya, y estoy muy honrado de tener que ganó este premio!
    Usted hizo una pizza increíble, eres muy buena en todos los aspectos, hablar de nuestra pasión, sino la tuya no es una excepción!
    Un abrazo muy cálido y tricolor!

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  10. Enhorabuen aporel premio y por la recetilla.. menuda pinta tiene esa pizza... mis hijas hacen una similar, yo no soy mucho de pizza por mi intolerancia, pero sé que debe estar riquiiiiiiisima!!!
    Saluditos

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  11. masa con harina de maiz!!!!no la he hecho nunca pero tengo que hacer una para la aportación del hemc de este mes y la haré asi muy probablemente, muchas gracias por la idea!!!y muchas felicidades por el premio!!te mereces este y muchos más!!Besitos!

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  12. Felicidades por el premio!
    ¿Masa de maíz? La de posibilidades que hay y parece que sólo exista la harina de trigo.
    Besos.

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  13. Te iba a mandar un correo pero no lo encuentro, te cuento hay una página Hecho en mi cocina que cada mes tienen un tema, donde la gente envia sus propuestas y este mes es la pizza. Es el HEM#52 yo ya tengo una prevista para le sábado. La dirección es la siguiente: http://hechoencocina.blogspot.com/
    Por si te interesa.
    Beines

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  14. BERTHA ..OK ..GRACIAS MIL ..BESOS ...

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  15. Que pizza casera mas buena, con ese lacón curado, como estará de buena, y yo hoy tengo congeladas, que error, que error!!!

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  16. Riquísima!

    Felicidades por tu premio

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  17. Como me a impactado esto:
    Cuida tus Pensamientos porque se volverán Palabras.
    Cuida tus Palabras porque se volverán Actos.
    Cuida tus Actos porque se volverán Costumbres.
    Cuida tus Costumbres porque forjarán tu Carácter.
    Cuida tu Carácter porque formará tu Destino.
    Y tu destino será tu vida.
    Mas que la pizza y mira que la pizza esta de escándalo.
    Enhorabuena por el premio.
    Besos.
    Y recordaré esas frases para siempre.

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  18. A estas horas y veo esta pedazo de pizza..Felicidades por tu premio.
    Un beso

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  19. Marimi, pero que buena combinación y con lo que me gusta la harina de maíz en la pizza tiene que quedar genial, que buena

    muchas felicidades, bsss

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  20. Waaaauu, muchisimas felicidades por tu premio Marimi, si es que nos dan unas alegrias ver esto en nuestros blogs!!!!!
    La receta es impresionante, me ha encantado y con lo que me gustan las pizzaaaaasss y esta con la pinta que tiene, debe de estar buenisiiima!!!!
    Bsssssss.

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  21. Ciao ti ringrazio tantissimo per avermi mensionato che carina che sei!!!complimenti questa pizza si mangia con gli occhi!!!buona giornata

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  22. Muitas felicidades por seu prémio Marimi, é muito lindo!
    Me ha encantado a tua pizza resultou fantástica!!!
    besitos minha amiga:)

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  23. Hi Marimi
    Delicious pizza and nice words.Congratulations on your award.
    cheers
    rani

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  24. Enhorabuena por el premio!!! y ¡¡qué susto Marimi!! Había pensado que con la emoción del premio ¡¡te habías olvidado de poner una receta!! y con el hambre que tengo!!!!jajajaj!!
    ¡¡¡Qué bien!!! Una pizza de lacón estupendísima!!!
    Me han encantado las palabras que has puesto!!

    Besitos corazoncito!!!

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  25. Felicidades por el premio Garlutti, muy merecido y que decir de la pizza...una delicia se quedó preciosa, besos da Mariana.

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  26. Lo primero felicitarte por el premio
    La pizza estupenda con lacon cocido nunca la habia hecho asi y seguro estara buenisima
    besinos

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  27. Enhorabuena por los premios! La pizza se ve riquísima!! Es una tortura mirarla y no poder darle un mordisco.

    Un saludo :)

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  28. Nadie mejor que tu para recibir un premio como éste pues rezumas arte y creatividad a raudales Marimi.

    La pizza con esa mezcla de harinas y los rellenos que le has puesto no puede salir mas que una maravilla .

    Sólo le pongo un defecto ;-) , sabes cual es ?.......que no lo puedooooooo probarrrrrrrrrrrrrrrrr jaja....

    Besinos mil guapa.

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  29. Felicidades por ese premio.
    Yo con tú permiso me llevo un trocita de esta riquisima pizza.

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  30. El resultado es espectacular, dan ganas de atravesar la pantalla.
    Besos

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  31. me encantó la masa de la pizza, me la llevo. saludos!

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  32. Tú mereces este premio pela tua creatividade na cozinha! Parabens!
    E esta pizza ficou fantastica!

    Besos.

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  33. Felicidades por el premio!!!

    La masa de la pizza me ha encantado y me la guardo :D

    Un gran besiño.

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  34. Vaya una pizza y vaya una buena explicaciones, me la llevo para hacerla, un besote.

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  35. Ciao cara!! Complimenti per il premio e per questa pizza super golosa!! Un bacione.

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  36. Felicidades por el premio!!
    La pizza con lacón de superlujo...me imagino que sabor tan rico le tiene que dar.
    Besos

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  37. Enhorabuena por ese premio, y enhorabuena tambien por esa pizza tan gloriosa.

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  38. La pizza te ha quedado estupenda, tiene muy buena pinta.
    la foto del premio no la puedo ver.

    Un beso

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  39. Enhorabuena por todo preciosa,me encantan las pizzas tienen una pinta realmente deliciosa.
    Un besazo

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  40. Muchas felicidades por el premio!!!
    que pizza tan rica, y con harina de maiz habrá que probar....

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  41. Felicidades!!!!
    Bien merecido
    La pizza de escandlo,ya viendo el ingrediente del lacom,tiene que estar de miedo y esa masa genial
    Un beso
    Toci

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  42. Enhorabuena por el premio. La pizza espectacular. No hace demasiado timepo, en casa hacíamos las pizzas menos la masa. Pero un día lo provamos y des de ese día, nunca más hemos comprado. Es muy gratificante.
    Un abrazo!

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  43. Enhorabuena por el premio, Marimi y de la pizza ¡¡¡¡¡¡ummmmmmm!!!!!! una delicia...¡¡¡¡¡Buenisima!!!!! Besitos.

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  44. Hola Marimi:
    Te ha quedado una pizza genial. Y la entrada con comentario y premio...¡¡felicidades!!

    La caballa no la había visto, también me parece una receta maravillosa.
    Besos.

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  45. Con grande piacere mi unisco al tuo blog per conoscere e vedere le tue bellissime ricette!

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  46. FELICITACIONES POR EL PREMIO!!!!!! Y FELICITACIONES PORLA RECETA!!!!!ME GUSTO Y TAMBIEN TU BLOG!!!OTRA DE MI PASION ES LA COCINA!!!!Y ME GUSTO LA RECETA CON ORTIGA,YO HAGO PASTAS RELLENAS Y TARTAS CON ELLA,PORQUE SE ME DA MUCHA EN LA HUERTA!!!!!TE SIGO!!!!CARIÑOS MONICA

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  47. Hola Marimi! Curiosa la pizza , con la mezcla de harinas, pero tenía ke estar de miedo, no hay mas ke ver las fotos!
    Enhorabuena por el premio; te mereces éste y muchos más.
    Muxus, guapísima!

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  48. Nice to know about you. congrats on your award. pizza looks awesome.

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  49. Enhorabuena por ese premio y segundo que pinta,que tiene esa pizza.Ay!!! que hambre me está entrando.
    Besos guapi.
    Mily.

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  50. enhorabuena por el premio y una pizza fantastica que tendre que probar con esta combinacion tuya de la masa
    beso
    miquel

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  51. Hola guapa tu

    felicitaciones por el premio, nena te lo mereces, y con esta cena tan rica....más aún...a que hora vengo a cenar ???

    mil petonets SUsanna

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  52. COMPLIMENTI PER TUTTO E BUONA CUCINA!

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  53. Enhorabuena por el premio.
    Y de la pizza que te voy a decir?.
    Que me llevo un trocito.
    Besos

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  54. Felicidades por el premio y gracias por compartir la receta, pero sobre todo las maravillosas frases, que voy a anotar e incorporar en mis pensamientos. Besos guapa!

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  55. Vaya pizzas ricas te han salido! Nunca he hecho la masa con maíz, probaré. Besitos.

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  56. Felicidades por tu premio!
    A mi las pizzas me encanta, damela de lo que quieras, me llevo dos porciones de la tuya para cenar

    Besis!

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  57. Muitissimo interessante essa receita de pizza, me deixou curiosa!

    Meus cumprimentos também pelo premio recebido,

    Un saludo

    Renata

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  58. Que pintaza!!!
    FElicidades por el premio, por las palabras que te acompañan en tu diario y por la receta... No sabemos que nos gusta más!
    Un besazo!

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  59. Como me gustan las pizzas así con la mezcla de harinas y finitas. Si además le añadimos ese rico relleno ya ni te cuento!
    Besos.

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  60. mes compliments pour le prix tu le mérites
    ta pizza est très appétissante et savoureuse
    bonne soirée

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  61. Mu bonito Marimi! o sea! que haces unas pizzas del 15 y no llamas a tu vecino favorito! hehehe!! mu bonitooo si señora! toi triste ke lo sepas!!! ahora, la pizzaca es de lacón josuuussss como os habréis puesto no...? te ha quedado impresionante vecinaaaaa!!!

    Y enhorabuena también por ese premiazo que te han dado!!!! ke te los mereces todossssss!!!!

    Sigo triste eh!

    la próxima............ invitamééééééééé!!!

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  62. felicidades por el premio guapa te lo mereces, eres un encanto.
    La pizza se ve deliciosa, es quqe quien no se resiste a una que buena¡¡¡¡¡¡¡
    besazosssssssssssssss

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  63. Titanium Necklaces Titanium Necklaces
    The significance of Arbor Day is not everyone in the Arbor Day is the day to plant a tree, but by another Arbor Day coming, so that concerns us more green

    and environmental protection issues. March 12 is Arbor Day, I hope everyone can use their own power to do some meaningful things love the earth!

    ResponderEliminar
  64. Ciaoooo da Roma!!! Italy!!!!! grazie per il commento.. congratulazioni per il premio! e prendo uno spicchio della tua ottima pizza ok??? torna presto.. :-)

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  65. Hoy me llevo dos cosas, un trocito de pizza y las palabras que nos has escrito que me han gustado mucho.
    Besos.
    Alicia.

    ResponderEliminar
  66. Muchas gracias por pasarte por mi blog.

    Las recetas tienen una pinta estupenda!

    ResponderEliminar
  67. Interesante masa, me la apunto!
    Máxime que estoy con las jornadas gastronómicas de la harina de maíz! Ja, ja

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  68. Felicidades por el premio!! las pizzas nos encantan, esa mezcla de harinas tiene que resultar muy rica!! no sé las fotos de esta entrada no las consigo ver. un beso

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Gracias por participar ,te invito a compartir momentos felices en mi mesa .

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VIGO, GALICIA, Spain
Imaginativa creativa curiosa y con sentido del humor mgarlutti@gmail.com

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