Es una tarde en la que no se que hacer de cena ...mi cabeza da vueltas a ver que se me ocurre para variar un poco ...viendo revistas , lo que me gusta es un poco complicado y no me apetece nada estar mucho tiempo en la cocina ...se me ocurre una PIZZA de Petit Suisse de dos tomates , pera y cherry para terminar con 4 petit suisse naturales ....La masa es una receta que tengo apuntada de Michel Roux .... que hago con frecuencia ..queda crujiente y finisima ...este es el resultado, os puedo asegurar que es deliciosa .
ASÍ SALIÓ
INGREDIENTES
ASÍ SALIÓ
INGREDIENTES
- Masa de pizza petit suisse de MICHEL ROUX
- 300 gr de harina mitad fuerza y mitad normal
- 4 petit suisse
- 30 gr de levadura de panaderia fresca disuelta en 7 cucharadas de leche templada
- un chorro de aceite de oliva
- sal , azucar
- PARA EL RELLENO
- 4 tomates pera maduros y 24 tomates cherry
- queso de pizza ..el que querais ..en este caso yo utilicé queso emental y gouda mezclada a partes iguales .
- aceite de oliva , oregano 1 CDA DE MOSTAZA , tomillo y un poco de de pimienta negra .
- Primero hacemos la masa , en mi caso con la panificadora ..ya sabeis primero los liquidos y los petit suisse y luego los solidos ....MEZCLAR BIEN , QUE SE AMASE Y LEVEDE 1HORA .
- Cortamos en rodajas los tomates pera y los sazonamos con un poco de sal y pimienta .
- cuando la masa está lista para utilizar ...la estiramos en una bandeja de horno , la untamos encima con un chorrito de aceite de oliva y ponemos los quesos bien esparcidos
- ponemos las rodajas de tomates intercaladas con los tomates cherrys .
- Espolvoreamos con aceite de oliva mezclado con la cucharada de mostaza , un poco de sal , pìmienta , tomillo y oregano.
- al horno 180º ...18 minutos ..y ...lista para tomar .
Pues menuda pinta mas estupenda tiene, lo de los petit ni se me hubiese pasado por la cabeza. Genial
ResponderEliminarBesines
Alucinada me he quedado con esa foto, pero si me da la impresión de que la puedo coger y poner en mi plato, qué delicia Marimi.
ResponderEliminarBesos.
Nunca había oído de esa masa con pettit suisse. Será cuestión de probarla porque buena pinta si que tiene
ResponderEliminarBesitos
Fantástica!! tiene que estar muy rica esta pizza. Me ha sorprendido los petit suisse para la masa, voy a ver si encuentro la receta para probarla.
ResponderEliminarBsos
Tiene que estar de vicio, esa masa tengo que probarla con petit suisse!!! Siempre sorprendiendo ;)
ResponderEliminarUn abrazo
Qué buena pinta tiene, debe estar riquísima. Y nunca escuché de esa masa, tendré que probarla
ResponderEliminarvaya pizza, mas impresionante.
ResponderEliminarfeliz domingo
No te digo otra vez que se ve rica hala!... Se ve IMPRESIONANTEMENTE RICA!!! jajaja-
ResponderEliminarMe puede imaginar el sabor del relleno porque yo también la hago, incluso con algún queso de cabra pero la masa no tengo idea, ahora suena genial eso del petit suisse. Probaré hacerla con la panificadora a ver que tal me sale, que una para las masas no es muy experta que digamos.
Lo dicho, que le doy un mordisco.
Un abrazo y buen finde.
Marimi como se ve de jugosa y rica esa pizza ,tiene que estar de locura
ResponderEliminarbesinos
Que pinta ,lo de la masa con petit ,de lo mas original,no la conocía.besinos
ResponderEliminarBuenos tardes Garluti. Una pizza fantástica con ese relleno tan bueno que tiene y muy original la masa que has preparado con los petit suisse, nunca lo había oído, pero tiene que estar de lujo.
ResponderEliminarUn saludo Paco
Te lo hemos dicho todos, pero es que es muy original esto de los petit para la masa. La pinta desde luego es inmejorable. Bs
ResponderEliminarTiene una pinta bien rica
ResponderEliminarBuenísima me parece poco, eso tiene que estar mejor que bueno!
ResponderEliminarUna pizza muy rica ñam ñam Te quedó estupenda :)
ResponderEliminarQué rico, me encanta. Un saludo, Clara.
ResponderEliminarQué masa más original! y el relleno se ve delicioso. Gracias por pasarte por mi blog, me quedo por aquí, veo muchas cosas interesantes.Un besico!.
ResponderEliminarOriginal esta masa, la pizza se ve riquísima.
ResponderEliminarBesos
Pizza de queeee¿? que bueno lo de los petit suisse.... lo tuve que leer de nuevo porque pensé que me había equivocado, de lo más original que he visto la verdad, y menuda pinta con esos tomatitos! Besos
ResponderEliminarNunca se me haría ocurrido hacer una masa con petit suise, pero por la pinta que tiene debe estar buenísima. La pizza te ha quedado deliciosa.
ResponderEliminarUN besín.
Que masa mas original tomo nota seguro que estara de vicio te ha quedado divina.
ResponderEliminarBicos mil y feli domingo wapa.
Que masa tan original!! Con petit suis nunca me lo hubiera propuesto! Me ha encantado, algun dia lo provaré seguro.
ResponderEliminarBesos
La había leido pero nunca la he hecho tiene una pinta estupendisima.
ResponderEliminarTe ha quedado genial y súper apetecible
bss
Patricia
wowwwwwwwwwwwwwwww che buona!baci!
ResponderEliminarMe acabas de dejar con la boca abierta! masa con petit suisse? la pinta realmentees sensacional!!!besotes
ResponderEliminarJo que pintaca mas buena tiene esa pizza!.
ResponderEliminarYo me que quedado flipada con eso de la "masa petit suisse" pero veo que no soy la única.
Desde luego tiene que resultar super suave.
La verdad es que hago muy pocas pizza e incluso el otro día compré unas bases para volver a preparar alguna en casa pero viendo esta me lo tengo que pensar dos veces lo de usar esas bases tan sunsias que tengo. Jajajajaja, perdón por lo de "sunsias", quiero decir que resultan pobretonas y sosas al lado de esta pero aquí se usa mucho esta expresión y se me escapa, además es que soy muyyyyyyyyy aragonesa¡Que se le va a hacer!.
Pochoncicos.
Se ve una pizza estupenda...la foto del corte es maravillosa Marimi!!!
ResponderEliminarBesos
Muy original y novedoso como veo para la gran mayoría de nosotr@s ! si es que todos los días se aprenden cosas nuevas! buen domingo
ResponderEliminarSe ve deliciosa, y esa masa con petit suisse debe estar buenisima.
ResponderEliminarBesitosssss
Yo creo que por orden, lo que más me gusta es la pizza y las patatas fritas... y esta me ha encantado!!!
ResponderEliminarUn saludo.
Que original, no conocía esta masa la voy a tener que probar, la pizza tiene una pinta muy rica besos
ResponderEliminarQue buenísima niña vale la pena devanarse los sesos porque el resultado ha sido genial, dan ganas de meter mano en la pantalla.....Besossss.
ResponderEliminarQue cosa más rica y que original, no conocia esa masa, habrá que probar así que te la copio. Bss
ResponderEliminarRiquíssima! M'encanta la pizza... i amb els tomàquets cherry així posats fa molt de goig!!! També es menja pels ulls! ;-). petons
ResponderEliminarCon Petit Suisse, en serio? me ha llamado muchísimo la atención, y la cosa es que me apetece hacerla!
ResponderEliminarPor cierto, hoy he hecho el lomo en hojaldre con espinacas que publicaste! DELICIOSO!! :)
Un beso!
Qué curioso lo de la masa con petit suise!! Tiene una pinta espectacular la pizza!!
ResponderEliminarBesos
Sí que tiene que estar buena, las fotos son espectaculares...
ResponderEliminarNunca se me habría ocurrido usar petit suisse para una pizza, pero el resultado es estupendo.
Besotes.
Vaya pizza más espectacular Marimi, se ve realmente delicosa, me encanta con los ingredientes que le has puesto!!
ResponderEliminarUn besazo
Hola Marimi,
ResponderEliminarCon esa masa crujiente y ese relleno que maravilla!!!!!!!!
Besos
Pues qué bien que estuvieras perezosona y no tuvieras ganas de hacer otra cosa porque la pizza te quedó fenomenal.
ResponderEliminarBesos
que original con los petits, supongo que serán de sabor natural jaajaj.besicos
ResponderEliminarQue cantidad de cosas se aprenden por aquí...nunca había oido lo de la masa de petit suisse!!
ResponderEliminarla piza desde luego esta diciendo comemé!!
Besos
No me extraña que este buenisima, vaya pinta que tiene.
ResponderEliminarHija mia, da la impresiòn de que puedes meterle un bocado a la pizza eh!!!. Ainss que rica , por dios, tiene una pintaza bestial.
ResponderEliminarBesines
Umh, qué delicia...
ResponderEliminarSaludos
De petit suitte?....madre mía que original!!
ResponderEliminarDesde luego te ha quedado con una pinta estupenda, una delicia.
Un beso.
MAS ESSA PIZZA ESTA DE BABAR....APETECE MESMO TRAZE-LA PARA ESTE ANO.
ResponderEliminarBESOS
Que receta mas sencilla y rica, que bien!!
ResponderEliminarAdemas tiene una pinta buenisima
Un besito!
http://janakitchen.blogspot.com
Me has dejado con una curiosidad tremenda por probar esa masa de pizza. Un besazo.
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
Me has dejado alucinada, nunca se me hubiera ocurrido ponerle petit suisse a las pizza, pero la pinta la tiene impresionante, así que habrá que probarla.
ResponderEliminarbicos
Que rica, aunque parezca mentira no conocía esta masa de pizza. Por cierto yo no encuentro por ningún sitio petit suisse naturales. Donde los compras? porque tengo pendiente una receta que pide naturales a la fuerza y no los veo por ningún sitio. Muchas gracias por la receta y feliz semana
ResponderEliminarme gustan con la masa fina y crujiente, muy rica
ResponderEliminarComo siempre,.... muy buen aspecto.
ResponderEliminarBss
La cocina de Mar
http://la-cocina-de-mar.blogspot.com
Belíssima :)
ResponderEliminarJoer que pizza, de lo mejorcito que he visto en mucho tiempo y la masa con petit.... sorprendente, será cuestión de probar, esto no me lo pierdo.
ResponderEliminarUn abrazo.
Pedro
La tua cena è stata perfetta!
ResponderEliminarSembri quasi italiana, sei molto brava con la pizza!
Buona settimana e un abbraccio!
Marimi: Yo no soy muy de pizza pero esta me la comía enterita y ahora mismo. Tiene una pinta estupenda. Me gustan mucho las fotografías.
ResponderEliminarTe quería comentar que si te gustan las alcachofas y las preparas antes del 10 de Febrero, ¿Por qué no participas en el Mañoso?. Sólo tienes que poner en la entrada que con ella participas en el Recetario Mañoso y dejar en los comentarios del Recetario Mañoso tu enlace a la receta. Así de sencillo. Se están recibiendo unas recetas increíbles así que el día 12 cuando se publiquen todas va a ser muy interesante y entretenido ver tanta alcachofa junga...pero no revuelta, ¿eh? jajaja
Animate, me haría muchísima ilusión.
Besos.
Mare meva, amb aquesta foto em desfaig com el formatge. Una delicia aquesta pizza, i m'agrada molt els tomàquets amb el seu peduncle, els dóna un toc rústic preciós de debó ;)
ResponderEliminarPetons!
Tiene que estar estupenda asi, tan cremosa. Me encanta Marimi.
ResponderEliminarY la tarta fría de turrón también.
Abrazos.
Guauuu!!!, nunca había oido de esta masa, pero tiene que ser una maravilla!!!. me la apunto, la pizza tiene una pinta deliciosa!!!. Ahhh, los coquitos no me van pero estos salen muy jugosos!!. Besotes linda!!
ResponderEliminarSi hay algún alimento que me RELAJA, me pone de MUY BUEN HUMOR, ME PONE GUAPA, jaja aunque poco arreglo tengo!! y ME SACIA hasta dejarme satisfecha, esta es LA PIZZA.
ResponderEliminarY esta tuya MARIMI, esta tuya... esta a para mojar pan, jaja de JUGOSA y TIERNA que se vé.
TE FELICITO QUERIDA, te ha quedado DIVINA. Buen provecho!!!!
Pero que pinta tiene!!! y la masa hecha con petit suisse. No tengas dudas de que la prepararé en breve.
ResponderEliminarSaludos.
Pizza, pizza quiero pizza!! no suelo comerla mucho pero es una de mis debilidades.. :)
ResponderEliminaruauh que primer plano chiquilla,yo tambien quierooooooo jeje fabulosa.
ResponderEliminarun saludito.
Hola!!! muxixiximas gracias por tuvisitina y por quedarte por m blog.... he echado un vistazo al tuyo y tiene una pinta buenisima me encnata.... asi que ya tienes una seguidora mas!!!
ResponderEliminarbesazoooooos
conlatripallena.blogspot.com
que monos los tomatitos! tiene una pintaaaaaaaaaaaaaaaa!
ResponderEliminarDescoñecía este tipo de masa, a pizza vese moi apetecible....!
ResponderEliminarBicos
Una pizza con Petit Suise?!?!?! Oh dios mio! Esto sí que es novedoso! Algún día la probaré... ¿queda dulce?
ResponderEliminarQue original!!! Tiene que estar para morirse. Besiños.
ResponderEliminarJ'adore la pizza. La tienne me semble des plus délicieuses.
ResponderEliminarA très bientôt
Ohhhhhhhhhhhhhh que obra maestra por favor¡ besiños guapa¡
ResponderEliminarDeliziosa questa pizza, ricca e gustosa!Brava!Ciao
ResponderEliminarUna masa de pizza diferente, pero seguro que muy rica. Tengo dos libros de este autor y todas sus recetas son facilinas y quedan bien. Te quedó estupenda. Besinos.
ResponderEliminarJo va te digo lo mismo que a Finuca, se me hace la boca agua y yo a dietaaaaaaaa. Una tortura. Un saludo.
ResponderEliminarChe buona questa pizza, così bella ricca :) baci, buona giornata
ResponderEliminarComo me gusta esta pizza!! Con la masa finita y muy curiosa la mezcla de los petit suise! Un abrazo!!
ResponderEliminarHola Marimí. Una pizza que debe estar deliciosa. Creo que me tendré que decidir a preparar alguna porque nunca las he hecho. Esta se ve estupenda.
ResponderEliminarSaludos
¡Que pinta!¡ Yo alucino con las fotos.... te ha quedado genial y habrá que probarla. Felicidades por tu blogs y me ha encantado tu introducción sobre olores y sabores. Lo comparto contigo. Saludos.Ya me tienes como seguidora............ tengo que aprender muchoooooooooooo.
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