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domingo, 22 de enero de 2012

PIZZA PETIT SUISSE A LOS DOS TOMATES Y MOSTAZA

Es una tarde en la que no se que hacer de cena ...mi cabeza da vueltas a ver que se me ocurre para variar un poco ...viendo revistas , lo que me gusta es un poco complicado y no me apetece nada estar mucho tiempo en la cocina ...se me ocurre una PIZZA  de Petit Suisse  de dos tomates , pera y cherry   para terminar con  4 petit suisse naturales ....La masa es una receta  que tengo apuntada de Michel Roux .... que hago con frecuencia  ..queda crujiente y finisima ...este es el resultado, os puedo asegurar que es deliciosa .
ASÍ SALIÓ


INGREDIENTES
  • Masa de pizza petit suisse de MICHEL ROUX 
  • 300 gr de harina  mitad fuerza y mitad normal 
  • 4 petit suisse
  • 30  gr de levadura de panaderia fresca  disuelta en 7 cucharadas de leche templada
  • un chorro de aceite de oliva 
  • sal , azucar
  • PARA EL RELLENO
  • 4 tomates pera maduros y 24 tomates cherry 
  • queso de pizza ..el que querais ..en este caso yo utilicé queso emental y gouda mezclada a partes iguales .
  • aceite de oliva , oregano  1 CDA DE MOSTAZA , tomillo  y un poco de de pimienta negra .
PREPARACION

  1. Primero hacemos la masa , en mi caso con la panificadora ..ya sabeis primero los liquidos y los petit suisse  y luego los solidos ....MEZCLAR BIEN , QUE SE AMASE Y LEVEDE 1HORA .
  2. Cortamos en rodajas los tomates pera y los sazonamos con un poco de sal y pimienta .
  3. cuando la masa está lista para utilizar ...la estiramos en una bandeja  de horno , la untamos encima con un chorrito de aceite de oliva  y ponemos los quesos  bien esparcidos 
  4. ponemos las rodajas de tomates intercaladas con los tomates cherrys .
  5. Espolvoreamos con aceite de oliva mezclado con la cucharada de mostaza , un poco de sal , pìmienta , tomillo y oregano.
  6. al horno 180º ...18 minutos ..y ...lista para tomar .
ESTÁ BUENISIMA


78 comentarios:

  1. Pues menuda pinta mas estupenda tiene, lo de los petit ni se me hubiese pasado por la cabeza. Genial
    Besines

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  2. Alucinada me he quedado con esa foto, pero si me da la impresión de que la puedo coger y poner en mi plato, qué delicia Marimi.
    Besos.

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  3. Nunca había oído de esa masa con pettit suisse. Será cuestión de probarla porque buena pinta si que tiene
    Besitos

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  4. Fantástica!! tiene que estar muy rica esta pizza. Me ha sorprendido los petit suisse para la masa, voy a ver si encuentro la receta para probarla.
    Bsos

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  5. Tiene que estar de vicio, esa masa tengo que probarla con petit suisse!!! Siempre sorprendiendo ;)
    Un abrazo

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  6. Qué buena pinta tiene, debe estar riquísima. Y nunca escuché de esa masa, tendré que probarla

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  7. vaya pizza, mas impresionante.
    feliz domingo

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  8. No te digo otra vez que se ve rica hala!... Se ve IMPRESIONANTEMENTE RICA!!! jajaja-
    Me puede imaginar el sabor del relleno porque yo también la hago, incluso con algún queso de cabra pero la masa no tengo idea, ahora suena genial eso del petit suisse. Probaré hacerla con la panificadora a ver que tal me sale, que una para las masas no es muy experta que digamos.
    Lo dicho, que le doy un mordisco.
    Un abrazo y buen finde.

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  9. Marimi como se ve de jugosa y rica esa pizza ,tiene que estar de locura
    besinos

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  10. Que pinta ,lo de la masa con petit ,de lo mas original,no la conocía.besinos

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  11. Buenos tardes Garluti. Una pizza fantástica con ese relleno tan bueno que tiene y muy original la masa que has preparado con los petit suisse, nunca lo había oído, pero tiene que estar de lujo.
    Un saludo Paco

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  12. Te lo hemos dicho todos, pero es que es muy original esto de los petit para la masa. La pinta desde luego es inmejorable. Bs

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  13. Buenísima me parece poco, eso tiene que estar mejor que bueno!

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  14. Qué rico, me encanta. Un saludo, Clara.

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  15. Qué masa más original! y el relleno se ve delicioso. Gracias por pasarte por mi blog, me quedo por aquí, veo muchas cosas interesantes.Un besico!.

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  16. Original esta masa, la pizza se ve riquísima.
    Besos

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  17. Pizza de queeee¿? que bueno lo de los petit suisse.... lo tuve que leer de nuevo porque pensé que me había equivocado, de lo más original que he visto la verdad, y menuda pinta con esos tomatitos! Besos

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  18. Nunca se me haría ocurrido hacer una masa con petit suise, pero por la pinta que tiene debe estar buenísima. La pizza te ha quedado deliciosa.
    UN besín.

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  19. Que masa mas original tomo nota seguro que estara de vicio te ha quedado divina.
    Bicos mil y feli domingo wapa.

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  20. Que masa tan original!! Con petit suis nunca me lo hubiera propuesto! Me ha encantado, algun dia lo provaré seguro.
    Besos

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  21. La había leido pero nunca la he hecho tiene una pinta estupendisima.
    Te ha quedado genial y súper apetecible
    bss
    Patricia

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  22. Me acabas de dejar con la boca abierta! masa con petit suisse? la pinta realmentees sensacional!!!besotes

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  23. Jo que pintaca mas buena tiene esa pizza!.
    Yo me que quedado flipada con eso de la "masa petit suisse" pero veo que no soy la única.
    Desde luego tiene que resultar super suave.
    La verdad es que hago muy pocas pizza e incluso el otro día compré unas bases para volver a preparar alguna en casa pero viendo esta me lo tengo que pensar dos veces lo de usar esas bases tan sunsias que tengo. Jajajajaja, perdón por lo de "sunsias", quiero decir que resultan pobretonas y sosas al lado de esta pero aquí se usa mucho esta expresión y se me escapa, además es que soy muyyyyyyyyy aragonesa¡Que se le va a hacer!.

    Pochoncicos.

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  24. Se ve una pizza estupenda...la foto del corte es maravillosa Marimi!!!
    Besos

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  25. Muy original y novedoso como veo para la gran mayoría de nosotr@s ! si es que todos los días se aprenden cosas nuevas! buen domingo

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  26. Se ve deliciosa, y esa masa con petit suisse debe estar buenisima.

    Besitosssss

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  27. Yo creo que por orden, lo que más me gusta es la pizza y las patatas fritas... y esta me ha encantado!!!
    Un saludo.

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  28. Que original, no conocía esta masa la voy a tener que probar, la pizza tiene una pinta muy rica besos

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  29. Que buenísima niña vale la pena devanarse los sesos porque el resultado ha sido genial, dan ganas de meter mano en la pantalla.....Besossss.

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  30. Que cosa más rica y que original, no conocia esa masa, habrá que probar así que te la copio. Bss

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  31. Riquíssima! M'encanta la pizza... i amb els tomàquets cherry així posats fa molt de goig!!! També es menja pels ulls! ;-). petons

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  32. Con Petit Suisse, en serio? me ha llamado muchísimo la atención, y la cosa es que me apetece hacerla!
    Por cierto, hoy he hecho el lomo en hojaldre con espinacas que publicaste! DELICIOSO!! :)
    Un beso!

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  33. Qué curioso lo de la masa con petit suise!! Tiene una pinta espectacular la pizza!!

    Besos

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  34. Sí que tiene que estar buena, las fotos son espectaculares...
    Nunca se me habría ocurrido usar petit suisse para una pizza, pero el resultado es estupendo.
    Besotes.

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  35. Vaya pizza más espectacular Marimi, se ve realmente delicosa, me encanta con los ingredientes que le has puesto!!
    Un besazo

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  36. Hola Marimi,
    Con esa masa crujiente y ese relleno que maravilla!!!!!!!!
    Besos

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  37. Pues qué bien que estuvieras perezosona y no tuvieras ganas de hacer otra cosa porque la pizza te quedó fenomenal.
    Besos

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  38. que original con los petits, supongo que serán de sabor natural jaajaj.besicos

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  39. Que cantidad de cosas se aprenden por aquí...nunca había oido lo de la masa de petit suisse!!
    la piza desde luego esta diciendo comemé!!
    Besos

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  40. No me extraña que este buenisima, vaya pinta que tiene.

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  41. Hija mia, da la impresiòn de que puedes meterle un bocado a la pizza eh!!!. Ainss que rica , por dios, tiene una pintaza bestial.

    Besines

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  42. De petit suitte?....madre mía que original!!
    Desde luego te ha quedado con una pinta estupenda, una delicia.
    Un beso.

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  43. MAS ESSA PIZZA ESTA DE BABAR....APETECE MESMO TRAZE-LA PARA ESTE ANO.
    BESOS

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  44. Que receta mas sencilla y rica, que bien!!
    Ademas tiene una pinta buenisima
    Un besito!
    http://janakitchen.blogspot.com

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  45. Me has dejado con una curiosidad tremenda por probar esa masa de pizza. Un besazo.
    cosicasdulces.blogspot.com

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  46. Me has dejado alucinada, nunca se me hubiera ocurrido ponerle petit suisse a las pizza, pero la pinta la tiene impresionante, así que habrá que probarla.

    bicos

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  47. Que rica, aunque parezca mentira no conocía esta masa de pizza. Por cierto yo no encuentro por ningún sitio petit suisse naturales. Donde los compras? porque tengo pendiente una receta que pide naturales a la fuerza y no los veo por ningún sitio. Muchas gracias por la receta y feliz semana

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  48. me gustan con la masa fina y crujiente, muy rica

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  49. Como siempre,.... muy buen aspecto.
    Bss
    La cocina de Mar
    http://la-cocina-de-mar.blogspot.com

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  50. Joer que pizza, de lo mejorcito que he visto en mucho tiempo y la masa con petit.... sorprendente, será cuestión de probar, esto no me lo pierdo.
    Un abrazo.

    Pedro

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  51. La tua cena è stata perfetta!
    Sembri quasi italiana, sei molto brava con la pizza!
    Buona settimana e un abbraccio!

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  52. Marimi: Yo no soy muy de pizza pero esta me la comía enterita y ahora mismo. Tiene una pinta estupenda. Me gustan mucho las fotografías.

    Te quería comentar que si te gustan las alcachofas y las preparas antes del 10 de Febrero, ¿Por qué no participas en el Mañoso?. Sólo tienes que poner en la entrada que con ella participas en el Recetario Mañoso y dejar en los comentarios del Recetario Mañoso tu enlace a la receta. Así de sencillo. Se están recibiendo unas recetas increíbles así que el día 12 cuando se publiquen todas va a ser muy interesante y entretenido ver tanta alcachofa junga...pero no revuelta, ¿eh? jajaja

    Animate, me haría muchísima ilusión.

    Besos.

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  53. Mare meva, amb aquesta foto em desfaig com el formatge. Una delicia aquesta pizza, i m'agrada molt els tomàquets amb el seu peduncle, els dóna un toc rústic preciós de debó ;)
    Petons!

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  54. Tiene que estar estupenda asi, tan cremosa. Me encanta Marimi.
    Y la tarta fría de turrón también.
    Abrazos.

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  55. Guauuu!!!, nunca había oido de esta masa, pero tiene que ser una maravilla!!!. me la apunto, la pizza tiene una pinta deliciosa!!!. Ahhh, los coquitos no me van pero estos salen muy jugosos!!. Besotes linda!!

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  56. Si hay algún alimento que me RELAJA, me pone de MUY BUEN HUMOR, ME PONE GUAPA, jaja aunque poco arreglo tengo!! y ME SACIA hasta dejarme satisfecha, esta es LA PIZZA.
    Y esta tuya MARIMI, esta tuya... esta a para mojar pan, jaja de JUGOSA y TIERNA que se vé.
    TE FELICITO QUERIDA, te ha quedado DIVINA. Buen provecho!!!!

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  57. Pero que pinta tiene!!! y la masa hecha con petit suisse. No tengas dudas de que la prepararé en breve.

    Saludos.

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  58. Pizza, pizza quiero pizza!! no suelo comerla mucho pero es una de mis debilidades.. :)

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  59. uauh que primer plano chiquilla,yo tambien quierooooooo jeje fabulosa.
    un saludito.

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  60. Hola!!! muxixiximas gracias por tuvisitina y por quedarte por m blog.... he echado un vistazo al tuyo y tiene una pinta buenisima me encnata.... asi que ya tienes una seguidora mas!!!
    besazoooooos


    conlatripallena.blogspot.com

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  61. que monos los tomatitos! tiene una pintaaaaaaaaaaaaaaaa!

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  62. Descoñecía este tipo de masa, a pizza vese moi apetecible....!
    Bicos

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  63. Una pizza con Petit Suise?!?!?! Oh dios mio! Esto sí que es novedoso! Algún día la probaré... ¿queda dulce?

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  64. Que original!!! Tiene que estar para morirse. Besiños.

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  65. J'adore la pizza. La tienne me semble des plus délicieuses.
    A très bientôt

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  66. Ohhhhhhhhhhhhhh que obra maestra por favor¡ besiños guapa¡

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  67. Deliziosa questa pizza, ricca e gustosa!Brava!Ciao

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  68. Una masa de pizza diferente, pero seguro que muy rica. Tengo dos libros de este autor y todas sus recetas son facilinas y quedan bien. Te quedó estupenda. Besinos.

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  69. Jo va te digo lo mismo que a Finuca, se me hace la boca agua y yo a dietaaaaaaaa. Una tortura. Un saludo.

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  70. Che buona questa pizza, così bella ricca :) baci, buona giornata

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  71. Como me gusta esta pizza!! Con la masa finita y muy curiosa la mezcla de los petit suise! Un abrazo!!

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  72. Hola Marimí. Una pizza que debe estar deliciosa. Creo que me tendré que decidir a preparar alguna porque nunca las he hecho. Esta se ve estupenda.
    Saludos

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  73. ¡Que pinta!¡ Yo alucino con las fotos.... te ha quedado genial y habrá que probarla. Felicidades por tu blogs y me ha encantado tu introducción sobre olores y sabores. Lo comparto contigo. Saludos.Ya me tienes como seguidora............ tengo que aprender muchoooooooooooo.

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Imaginativa creativa curiosa y con sentido del humor mgarlutti@gmail.com

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