Cada vez que me propongo no liarme en la cocina siempre pasa algo por lo que cambio de idea ...en este caso quería hacer un guiso de los de siempre y comence a preparar lo básico del sofrito ,pero en un segundo me acordé de una receta de Bruno O. que hacia días había visto en su programa...
Era estupenda pues quedaba con una salsa espesa y oscura que me recordaba a esas carnes jugosas que tanto me gustan.....busqué en su web y cambié receta ....
Ingredientes .- 1 costillar de cerdo fresco ..el del churrasco cortando una a una las costillas
4 patatas medianas cortadas en trocitos pequeños
1/2 cebolla muy picada 1 zanahoria cortada en trocitos pequeños
Un chorro de aceite de oliva virgen
2 cucharadas de chocolate en polvo 1 cucharada de pimenton dulce de la vera .
1/2 litro de caldo de carne .
sal y pimienta
PREPARACIÓN .-
En una olla ponemos el aceite a calentar pasamos las costillas hasta dorarse por los dos lados ..las sacamos y reservamos
En ese mismo aceite ponemos la cebolla y la zanahoria a pochar cuando ablanden volvemos a echar las costillas la cucharada de chocolate en polvo y la de pimentón dulce ...añadimos el caldo de carne , la sal y la pimienta ..si quieres añade in cubito de caldo de carne ..dejamos que se abalande la carne un poco ..añadimos las patatas y dejamos que se cueza todo bien ...salpimentamos con perejil ..listo para tomar ...RICO RICO ..MARIMI
hummmmmmm que rico
ResponderEliminarvaya pintaza que tiene!! se ve delicioso bicos
ResponderEliminarUma receita muito interessante
ResponderEliminarO aspecto esta uma verdadeira delicia
bjs
Jajjaaa Marimi eso es como cuando una va de compras y viene con aquello que para nada tenía pensado . De cualquier forma, buena idea la que has tenido porque hay que ver qué aspecto mas formidable tienen estas costillas !!!
ResponderEliminarCuriosa mezcla cacao y pimentón, nunca lo probé asi que ya me lo apunto.
Besinos.
Marimi ,te quedaron unas costillas estupendas , a mi las salsas que llevan chocolate me encantan ,tienen ese toque de dulzor super apetecible
ResponderEliminarbesinos guapa
Muy original. nunca he probado nada parecido!!
ResponderEliminarque buena pinta tiene este plato.
ResponderEliminarLa pinta es inmejorable, de los guisos que me encantan, besos
ResponderEliminarUna delicia con estos gustos tan dispares que le dan carácter a tu receta.Besos y gracias.
ResponderEliminar¡Qué curioso! Me he quedado intrigada, ¡¡tendré que hacerlas!! Bss y buen finde!
ResponderEliminarJo que buena¡¡¡¡ Te digo que esta la pruebo este finde seguro, gracias por la idea¡¡¡ Feliz finde guapa¡
ResponderEliminarAy, que buena. Me recuerda a los platos barbacoa con melaza que se pueden comer en los mejores restaurantes americanos.
ResponderEliminarA veces no sabe una lo que va cocinar hasta que lo pone en el plato, jeje. Desde luego si el resultado es como este se podría hacer siempre!! Buen fin de semana. Besiños
ResponderEliminarQue pinta tan rica que tienen las costillas con chocolate y la tarta de abajo está de escándalo,
ResponderEliminarBesitos.
Por aquí tenemos recetas típicas con chocolate, le da un toque muy rico a los platos. Tiene una pinta exquisita.
ResponderEliminarBesos.
Guaaaaaaau.!!!
ResponderEliminarCon chocolate???
Qué pintas! Qué colorcito tiene la salsa! Lástima que en casa no pueda mezclarles dulce-salado..., aunque tal vez ni se note el chocolate, verdad? Y la tarta Bakewell... Im-presionante! Un menú de lujo!
ResponderEliminarBesotes y buen finde!
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Con el toque de chocolate yo quiero dos platos muy original,abrazos
ResponderEliminarHe cocinado muy poco con chocolate y mira que le da un puntito riquísimo a las salsas. Te ha quedado un plato de lo más delicioso y vistoso.
ResponderEliminarBesos
Marimi! Esto es algo delicioso, carne con chocolate es algo fuera de serie! Qué bueno que buscaste esta receta. Besitos
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