Hace tiempo que conozco esta forma de hacer torrijas como si fuesen pasteles ...pero pocas veces las hice dado que tienen su tiempo al tener que combinarlas con natillas , hoy miercoles de ceniza quise estrenarme nuevamente con ellas para hacer un postre difernete a los que en estas fechas hacemos . Mi toque ha sido unas natillas de vainilla y espolvorearlas con chocolate en polvo amargo para contrarrestar el dulce ......las hice con pan pero mi idea es hacerlas con brioche seguro que quedan mucho mas suaves .
No ha quedado ni la muestra si me descuido ni las puedo sacar las fotos .....
INGREDIENTES .-
Tengo que repetirlas porque ha sido una revolucion .......pero las probaré con brioche ...ya os contaré ... ....MARIMI
No ha quedado ni la muestra si me descuido ni las puedo sacar las fotos .....
INGREDIENTES .-
- 1 barra de pan blanda cortada en tostadas
- 1/2 litro de leche para mojar el pan con unas gotas de vainilla
- 3 huevos medianos para rebozar
- aceite de girasol abundante para freir las torrijas
- Hacer unas natillas y dejar enfriar ....(las que siempre haceis )
- cacao en polvo Valor amargo para espolvorear .
PREPARACION .-
- Cortar el pan en rodajas de 3 cm de grosor y apilar por pares
- En un plato echar leche con unas gotas de vainilla
- Poner a calentar el aceite en una sartén a temperatura media ....que no caliente demasiado
- mojar el pan en la leche por los dos lados y escurrir ..pasarlo por el huevo batido y freir procurando que no se quemen ....sacar y escurrirlas en papel absorvente .
- Una vez preparadas todas las porciones ponemos en la tostada base 2 cucharadas de natillas ponemos la otra por encima y añadimos otras 2 cucharadas de natillas....
- espolvoreamos con cacao amargo y listas para tomar ........
Tengo que repetirlas porque ha sido una revolucion .......pero las probaré con brioche ...ya os contaré ... ....MARIMI
Si las torrijas solas ya están para chuparse los dedos, estas con el relleno tienen que estar de muerte.No me extraña que desaparecieran.
ResponderEliminarBesos maricacharros.
El problema esta en poder parar de comer.
ResponderEliminarQue tengas buena semana.
Besos. "La Cocina de Trini Altea"
pero cómo se te ocurre hacer esto? no has pensado en nada más pecaminoso que estas super torrijas?? porque a mi me has dejado con la boca abierta (del gusto claro)
ResponderEliminarMadre mia! Menudas torrijas, eso tiene que estar de muerte, aunque sean una bomba explosiva! Y con el brioche mas aún! jejejejejeje De todas formas, me quedo con la gula de la prueba! jajaja
ResponderEliminarBesos, Andrea de "Andreíta come de todo".
Me encanta tu receta, esta me la llevo para ponerla en practica en mi cocina. Ya te contare que tal
ResponderEliminarUn beso
Que ricas las torrijas dobles me encantan que lleven natillas,
ResponderEliminarBesos.
I love your recipe! I'm going to take it home and try it out in my kitchen.
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