Estamos en temporada de setas .....como me gustaria ir al monte a recogerlas ..saber distinguirlas para llenar la cesta y venir contenta como unas castañuelas .Pero la realidad es que no tengo la seguridad de cogerlas bien por lo que tengo que comprarlas ....esta vez en el C.I,. compré este tipo y rebullones , los precios muy altos pero un capricho es un capricho .
Ahora venia el problema ...como prepararlas , buscando encontré una revista vegetariana en la que tenian esta receta con muchas mas verduras ( repollo incluido ....) pero me limité a realizarla con las que tenia ...La Coliflor con las setas es la protagonista de esta receta .
INGREDIENTES .-
Está listo para tomar ...........salpimentamos , servimos y disfrutamos ...................MARIMI
Ahora venia el problema ...como prepararlas , buscando encontré una revista vegetariana en la que tenian esta receta con muchas mas verduras ( repollo incluido ....) pero me limité a realizarla con las que tenia ...La Coliflor con las setas es la protagonista de esta receta .
INGREDIENTES .-
- 1/2 KG de setas de temporada .las que querais ..yo utilicé éstas
- 1 coliflor mediana
- 4 dientes de ajo
- 1 pimiento rojo picado en trocitos pequeños
- un buen chorro de salsa de soja
- un chorro de aceite de oliva de 1º
- sal y pimienta a gusto de cada uno
- Perejil para adornar .....
PREPARACIÓN .-
- Primero lavamos y cortamos en gajos los brotes de la coliflor y la cocemos al vapor unos 12 minutos ..hasta que esté al dente ....reservamos
- Lavamos y cortamos en juliana mediana las setas ....reservamos
- Cortamos el pimiento rojo en dados pequeños ....
- En una tartera un poco profunda ponemos un chorro generoso de aceite de oliva y añadimos los pimientos a que se hagan unos 5 minutos a fuego medio
- cortamos en rodajas los dientes de ajo y añadimos al sofrito.
- dejamos que se doren un poco .....
- añadimos las setas ...saltemaos unos 3 minutos y añadimos la salsa de soja ....dejamos que engorde un poco la salsa .
- Es el momento de añadir la coliflor ...dejando que se termine de cocer , si vemos que se seca un poco añadirle 1/4 vaso de caldo de verduras ...tapamos y dejamos que se mezclen todos los sabores .
Está listo para tomar ...........salpimentamos , servimos y disfrutamos ...................MARIMI
que bueno!!!!
ResponderEliminarDelicious recipe
ResponderEliminarMe encanta el sabor de la soja, además dicen que es muy sana ;). Besos
ResponderEliminarme encanta tu propuesta de hoy, por sana, por sabrosa y por fácil....un beso desde dvicio.
ResponderEliminarDelicioso!!
ResponderEliminarAdoro cogumelos mas nunca me atrevi apanahar
ResponderEliminarEsse salteado ficou uma delicia
Boa semana
bj
Que bueno¡¡,me encantan estos platos.
ResponderEliminarMarimi ,un salteado buenisimo y que sano
ResponderEliminarbesinos guapa
Que pintaza tiene, y además de sencillo con pocos ingredientes. Seguro que la hago.
ResponderEliminarTiene muy buena pinta, las setas quedan siempre bien y con las verduritas seguro que tienen un sabor muy especial!!
ResponderEliminarBesos
Qué guisito más rico, nos encanta. Las setas de la segunda foto creemos que son "lengua de vaca". Hace unos días compramos unas cuantas para hacer con arroz. Y estaban deliciosas.
ResponderEliminarBesos.
Marimi qué apetecible se ve , me gusta mucho y ese colorcito que tiene, invita a degustarlo al momento.
ResponderEliminarBesinos y feliz semana.
Adoro la coliflor.
ResponderEliminarTu mezcla me resulto bien curiosa :=)
Un saludito
Ummmmmmmmmmmmm de muerte relentaaaaaaa seguro igual que el arroz con las trompetas de la muerte , me encantan las setas y no me importaria comerme cualquiera de estos dos fantasticos platos que nos propones.
ResponderEliminarComo siempre las recetas y presentaciones son de 10 points.
Bicos mil wapisimaaaaaaa.
Que plato más rico por dos, me encanta, Tiene una pinta increíble !!! Besos
ResponderEliminarHacía tiempo que no pasaba por tu espacio, acabo de verte haciéndole un comentario a una amiga común y aquí me tienes.
ResponderEliminarMe encantan las setas, todas, bueno los boletus edulis son mis predilectos, pero hasta unos simples robellones me gustan también.
El plato que has hecho hoy es una delicia, felicitaciones.
Cariños.
kasioles
A mi me encantan las setas, pero tampoco las distingo. Un salteado exquisito con sus verduras para comer sano a menudo.
ResponderEliminarBesos.
Estupendo plato me ha encantado. Saludos.
ResponderEliminarQue delicia, me ecantan las setas. Un beso
ResponderEliminarComo me gusto...setas con coliflor!....creo lo hare pronto con las setas que encuentre!.......Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarSetas y verduras... gusta! pero esa salsita que queda se ve divina.
ResponderEliminarMuas
Hoy lo voy a hacer ya te contaré. Besos
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