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lunes, 23 de septiembre de 2013

HOJALDRITOS DE BRECOL CON SALCHICHA

Revisando estos dias mis borradores casi me da el colapso ...tengo pendientes de publicar una cantidad exagerada de recetas ..no os pongo el numero por verguenza ...si es que hago , hago y hago ...para después reservar pero siempre hay una  de ultima hora que se lleva  el  premio de publicarla . Estos hojaldritos de brecol y salchicha ahumada  son una gozada  , los vi pero no con estos ingredientes en un grupo  de Chefs  de Malasia en el que me han invitado a publicar ..he cogido la idea  del formato de los pastelitos  y lo he adaptado con mi mezcla ....se puede rellenar de lo que querais  pero ésta combinación que he hecho de brecol , salchicha ahunada y queso gouda  es fantastica ....los hice de aperitivo en una fiesta familliar .



INGREDIENTES:

  • 1 lamina de masa de hojaldre ...(LIDL)
  • 200 gr de brotes de brecol cocido
  • 2 salchichas tipo frankfurt ahumadas ... pueden ser blancas 
  • lonchas de queso de fundir ....o lonchas de queso gouda en troitos 
  • aceite , sal , pimienta ..1 huevo para pintar los hojaldres y semillas de sesamo para decorar 

PREPARACIÓN:

  • Primero abrimos las salchichas  les quitamos la piel y la deshacemos ...
  • cocemos al vapor los brotes de  brecol 
  • cortamos en trocitos el queso 
  • mezclamos estos tres ingredientes   con aceite de oliva , sal y pimienta 
  • los dejamos reposar unos 15 minutos 
  • mientras abrimos el envase de la masa de hojaldre con formato cuadrado  que ya viene estirada  y la cortamos en porciones como veis en la fotografia ...en forma de cuadrados  no demasiado grandes , el tamaño que yo le he dado creo es el ideal para aperitivos .
  • Precalentamos el horno a 200º ....unos 10 minutos antes 
  • como veis en la foto vamos poniendo en cada base de hojaldre primero la salchicha  encima el brote de brecol y por último el trozo de  queso ( que sea geeroso)...
  • Cerramos los bordes dos a dos hasta el centro ...los pegamos con un poco de huevo batido
  • vamos poniendolos sobre labandeja de horno  con papel  o con las mantas de silicona especiales 
  •  los metemos en la nevera 30 minutos ....
  • Al sacarlos los pintamos con huevo batido y espolvoreamos con sesamo ...
  • Al HORNO UNOS 15 -20 MINUTOS ......cuidado con la temperatura ...el mio tengo que bajarlo a 180º durante todo el proceso ...
Los sacamos y dejamos templar ....los bañamos con miel rebajada con un poco de agua para darles brillo y contraste de sabores ....................

Creo que os van a gustar .....................................MARIMI

39 comentarios:

  1. M'encanta la pasta de full, té infintes possibilitats. Aquests pastissets han de quedar molt gustosos!

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  2. Qué ricos!!!! Mira que es agradecido el hojaldre, se ven extraordinarios. El relleno me ha parecido una gran idea. Seguro que no te han quedado ni las miguitas.

    Besitos,

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  3. Ficaram lindos e com um recheio delicioso.
    Eu adoro brocolos
    Boa semana
    bjs

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  4. Veo que no soy la única que tiene faena pendiente ^o^
    Por cierto: lo hojaldritos se ven deliciosos :D

    Bss
    Con Especias

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  5. Qué ricos hojaldritos...me encanta el hojaldre y coincido contigo, yo compro el refrigerado de Lidl...no hay color!!!
    Besos
    Raquel

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  6. miralo por el lado bueno, pasate un mes sin cocinar nada especial, jaajj

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  7. Pues seguro que me encantan, tienen una pinta tan doraditos, hummm que ricos. Besos

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  8. Me gusta la combinacion, si señor que rico¡ feliz semana :)

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  9. Marimi ,solo verlos ya me dan ganas de salir pitando hacia tu casa..la verdad es que siempre tenemos recetas guardadas y pueden salir a la luz un año después... por ahora me llevo este aperitivo
    bss

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  10. Jajjaaaaa yo creo que a todas nos ocurre igual, o al menos , a mi también.
    Tengo recetas pendientes y luego hago otra que pasa a primer plano y las pobres mias ahi se quedan compuestas y sin novio ;)
    Me gusta mucho el relleno con esa combinacion. L apondré en práctica guapa.
    Besinos y feliz semana.

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  11. que pinta mas deliciosa, ahora mismo me comia uno

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  12. Marimi ,estos hojaldritos tienen que estar muy buenos y tu los tenias abandonados aysss
    besinos

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  13. Veo que no soy la única que tiene recetas pendientes de publicar, yo las voy programando, pero luego al final siempre vuelvo a cambiar alguna y sigue habiendo muchas.
    Me han encantado los hojaldritos, lo malo es que en mi casa solo me gusta a mi el brecol.
    besos,

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  14. tienen una pinta genial, y el relleno seguro que está de lujo, al menos es muy, muy original

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  15. Lucen espectaculares Marimi, qué delicia, se me hace la boca agua!!
    Muy original
    Un besito

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  16. Un relleno delicioso y quedan muy bonitos. A mi me pasa lo que a tí, tengo recetas hechas desde hace tanto tiempo que siempre hay una mejor que le coge la delantera. Besos maricacharros.

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  17. Me encantan estos hojaldritos para cenas y aperitivos, muy rica la mezcla. Besos

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  18. Crees bien porque me gusta, tanto los ingredientes como la forma.
    Si te sirve de consuelo te diré que a mi me pasa como a ti con las recetas pendientes de publicar.
    Besos guapetona.

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  19. Que ricos estarian ii te quedaron con una forma preciosa y el relleno elejido estupendo, me tienen aucinando con ese colorcito uuuff..........Besss

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  20. Me encanta la receta, rica y original!!! enhorabuena. Bicos.

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  21. Qué picoteo tan rico y fácil. Tomo nota.Besos

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  22. Estupendos estos bocados, ya me los estoy imaginando también con otros rellenos.

    Bicos.

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  23. Holaaaaa
    Al leerte eo que estamos parecidas, yo tengo 50 entradas en borradores y no se cuando saldrán a la luz, encima publico muy espaciadamente y sigo cocinando, con lo cuál, acumulo y acumulo pero, espero que algún día vean la luz que se lo merecen, jijiji
    ¿Como estás guapetona?
    Soy una amante del hojaldre, tanto en dulce como en salado, me encanta, todo le opega bien y, para muestra, ésta receta tan estupenda que has hecho, muy buena
    Besazosssssss

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  24. Te han quedado unos aperitivos o snacks magníficos, y es que el hojaldre es tannnn versátil, verdad? Me encanta el toque de la salchicha ahumada, que rica por favor.

    Beos

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  25. Poco a poco irás poniendo las recetas jajajaj mientras tanto está claro que este plato merecía estar en tu recetario, esto se come sin pensarlo...

    Abrazos

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  26. What a wonderful treat, healthy and delicious!

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  27. me gustan estos hojaldritos! tienen que estar buenisimos seguro que en la fiesta fue todo un éxito. bicos

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  28. Ummmmmm qué bocado más delicioso! Me quedo de seguidora y me llevo uno a:

    http://unangelenmicocina.blogspot.com.es/

    Besos.

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  29. Se ve muy crujiente y con un relleno delicioso. Un besazo

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  30. unos bocaditos deliciosos¡¡ te han quedado muy bien

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  31. unos bocaditos deliciosos¡¡ te han quedado muy bien

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  32. Ummmmmmmmmm que delicia de bocaditos Marimi seguro que estaban de repuxete,te han quedado de lujo.
    Bicos mil wapo.

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  33. Que hojaldritos mas buenos y sencillos, seguro que los pongo.Besoss

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  34. Que bonito y que ricos deben estar. Me encanta la combinación del brecol con la salchicha. Gracias linda por dejarme un mensaje en el blog.

    Un abrazo fuerte :)

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  35. Qué buenos te quedaron, qué maravilla!!! un picoteo delicioso y sanísimo!!!

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  36. Que ricos, yo no te cuento la cantidad innumerable que tengo de recetas para publicar, pero viendo las fotos será cuestión de repetirlas, me gusta mucho como te han quedado esos hojaldritos, besos
    Sofia

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  37. Hola! Se ve tan deliciosa. Gracias por esta receta.

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  38. Vaya delicia más buena,una combinación espectaculat para estos deliciosos hojaldritos.
    Mil besitos guapi y feliz fin de semana.

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