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sábado, 9 de marzo de 2013

CHESCAKE DE FRESA CON CURRUSCOS ...UNA TENTACIÓN

Hay infinidad de versiones de Chescake  en la Blogosfera  pero como en todo uno prueba y después elige las variantes .
Esta es una de mis tartas favoritas sobre todo porque utilizo fresas en temporada ...la verdad es que es un vicio , una tentación  a la que dificilmente uno se puede resistir ..solo con mirarla nos incita a meter una cucharita  y probar ...uhmmmmmmm 


NGREDIENTES:

PARA LA BASE 
  • 12 galletas  CURRUSCOS  DE GULLON  molidas 
  • ¼ cta de canela molida
  • 80 gr de margarina derretida
  • unas 3 cucharadas de leche de almendra ***** este es mi toque especial 
RELLENO 
  • 3  envases de 240 gr de queso crema 
  • 150 gr  de azúcar
  • 1 brik pequeño de nata para montar 
  • 2 ctas de extracto de vainilla
  • 4 huevos
COBERTURA 
  • 12 fresas o fresones maduros grandes lavados y cortados la punta y el resto en rodajas para hacer un puré de fresa en batidora con 3 cucharadas de azucar ......

PREPARACIÓN:

1. Precalentar el horno a 250ºC. Colocar una fuente grande con  agua 
2. Preparar el molde si es desmontable cubrir la base y los bordes con papel de aluminio, en mi caso es de silicona .
3. Triturar  las galletas  con la canela. Agregar la margarina derretida , la leche y mezclar bien.  meter al l congelador hasta terminar de preparar el relleno.
4. En  un procesador TMX  u otro eléctrico , mezclamos el queso crema con el azúcar, la nata  y la  vainilla, hasta obtener  una mezcla cremosa y suave Batir los huevos  aparte y luego agregarlos a la mezcla anterior integrando todo bien 
5. Retirar la base del congelador y rellenarlo con la crema.
6. Colocar la tarta en el baño que hemos preparado dentro del horno. Hornear durante 12 minutos a esta temperatura y luego bajarla a 180ºC y continuar la cocción durante 50 a 60 minutos o hasta que la superficie de la tarta se torne ligeramente dorada. Retirar del horno y dejar enfriar completamente sin desmoldar.
7. Meter una vez fria en el frigorifico hasta el dia siguiente , desmoldarla cuidadosamente. 
Mientras hacemos el puré de fresas en batidora con el azucar  sin que se pulverice demasiado .
Decoramos la tarta con las puntas de las fresas y por encima echamos el puré de fresas ...metemos al frigorifico durante al menos 3 horas ....en el momento de servirla tiene que estar fuera de la nevera por lo menos 15 minutos ....

Una tarta que encanta en una sobremesa entre amigos ...FELIZ FIN DE SEMANA MARIMI 

33 comentarios:

  1. Desde luego que es una tentación, menuda pintaza estas fresas. BS

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  2. que buena pinta, es una tentacion saneada con fresas

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  3. Pero que pinta mas buena!! mandame un pedacito por favor! que la tarta de queso es mi favorita! Un beso :)

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  4. ¡Uff! Con lo que me gustan las tartas de queso y me pones esta tan riquísima y no veas las ganas que me dan de comerla. Me ha gustado mucho tu tarta.
    Besos y feliz sábado.

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  5. Afu,Afu,AFu!! qué pasada de tarta y el sabor de la base... me encanta. Besos

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  6. hola guapa, con la tarta de queso me tienes ganada y con fresas naturales es un lujo. me encanta el toque de leche de almendra. besos y buen finde

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  7. Nena la veo y se me cae la baba, se ve realmente exquisita, besos y buen fin de semana, la dulce Ali

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  8. Dios, qué jugosa. Tiene una pinta de ser súper ligerica y riquísima. Cierto que es una auténtica tentación. Saludos

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  9. No es una tarta estandarizada, perfecta, pero desde luego que es divina y me ha encantado la vista, la presentación y el sabor y textura ya me lo dices tú. ME HA ENCANTADO

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  10. Que cachito me comia yo ahora mismo... ummm se ve ligera y sabrosa!

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  11. Pero que delicia!.....esto lo comeria de inmediato.......y con repeticion!.....Abrazotes, Marcela

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  12. Wow what a juicy treat....cake looks perfect and delicious.Book marked dear Marimi.
    cheers
    rani

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  13. Riquísima Marimí, y con un color estupendo que le da las fresas. La base tiene que estaar muy rica
    Besitos

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  14. Me encanta …Delicioso y bien hecho…abrazos y abrazos.

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  15. Marimi...un trocito para mi café?¿ es que tiene una pintaza que pá que. Besitosss.

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  16. pues si que si...toda una tentacion,solo hay que ver las fotos,que apetecibles!
    saludos.

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  17. Pues si que es toda una tentacón!!! Qué delicia!!
    Besos

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  18. Muy rica,el chescake me gusta y si ademas le ponemos fresas uhmmmm.besinos

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  19. Deliciosa tarta con estas fresas que ahora estan de temporada. Qué cantidad de postres nos ofrece esta fruta...........
    bss

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  20. Hoooola!!!

    Con lo que me gustan a mí las cheese cakes... Y esta tan colorida con las fresas... mmmmm!!!

    Un besito,
    Sandra von Cake

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  21. Mi postre preferido, me desespero por las cheese cakes, y con frutillas, más aún . Besos

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  22. Como me gusta! vaya pintaza tiene. Una delicia.!! me ha encantado. feliz domingo. bss

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  23. Y tanto que es una tentación, tiene una pinta maravillosa. Besos

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  24. Oh Dios! Se ve maravillosa! Me encanta! Es espectacular!
    Me la apunto!
    Besotes y feliz semana!

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  25. Buf!!! Vaya si metía yo la cuchara ahí, me encanta y sin gelatina me gusta más.
    Un beso.

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  26. Menuda tarta y que corte!! esta que se sale y ademas las fress le aportan un color que invita...Besos

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  27. La estoy mirando fijamente a ver si logro que traspase la pantalla, pero ni se mueve, se resiste. Madre mía, qué tarta tan deliciosa, me gustan las tartas de queso, pero es que las fresas me encantan, la suma de las dos cosas la hacen irresistible.
    Besos guapetona.

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  28. Qué bueno, Marimi, yo quiero un trocito!!! Un besazo.

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  29. En casa los dulces los hago yo y no mi esposa, por esos es que busco recetas para innovar siempre.Esta receta me parece estupenda me la anoto al vuelo.Un abrazo. cessione del quinto

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  30. ¡Que colorcito tan precioso!, con lo que le gustan las fresitas a mi marido, esta tarta le encataría...y ami tambien!

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