Antes de comenzar quiero agradecer a través de mi blog a todos los visitantes de muchas partes del mundo que en el día de ayer ...un total de 533.....han leído , comentado y compartido mi receta de Kringel ...encantada de compartir mis recetas con vosotr@s
MUCHAS GRACIAS
Este tipo de recetas siempre me han gustado por atractiva , rapida y sobre todo para engañar a veces a mis comensales rebeldes con las verduras ...jajaja . Es de esos días en que tienes unas pocas judías verdes que te han sobrado y son pocas para hacer un plato solo , también 3 champiñones frescos medianos ...
Que hacer para que ni se noten pero que se los coman ?...pues muy sencillo unas chuletas de lomo * con sorpresa ....... si más hiciese ...mas se comían .
MUCHAS GRACIAS
Este tipo de recetas siempre me han gustado por atractiva , rapida y sobre todo para engañar a veces a mis comensales rebeldes con las verduras ...jajaja . Es de esos días en que tienes unas pocas judías verdes que te han sobrado y son pocas para hacer un plato solo , también 3 champiñones frescos medianos ...
Que hacer para que ni se noten pero que se los coman ?...pues muy sencillo unas chuletas de lomo * con sorpresa ....... si más hiciese ...mas se comían .
- PARA 6 CHULETAS (puede ser cerdo o ternera ..incluso filetes de pollo o pavo )*
- 1/4 kg de judías verdes (vainas) cortadas en juliana
- 1 cebolla pequeña muy picada
- 3 champiñones fileteados en juliana con mandolina
- 1 brik de nata pequeño para cocinar
- 1 cucharada de aceite de oliva 1º 4 cucharadas de tomate frito de brik
- sal, pimienta negra y tomillo
- queso de fundir en lonchas una por cada chuleta .
- 1 sobre de puré de patata como guarnición
PREPARACIÓN:
- Primeramente preparamos las chuletas aplastandolas y salpimentandolas ..las pasamos vuelta y vuelta en una plancha o sartén y reservamos .
- En una sartén con la cucharada de aceite de oliva salteamos la cebolla muy picada con las judías cortadas en juliana en trocitos pequeños ..dejamos que poche unos 2 minutos y añadimos fileteados con mandolina los champiñones ...dejamos que se hagan 2 minutos ..añadimos la nata y dejamos que espese todo ...añadimos pimienta y sal
- En la bandeja de horno que hemos forrado con papel de aluminio ponemos las chuletas
- encima una o dos cucharadas del revuelto de judías y setas que tenemos reposando
- colocamos por ultimo una loncha de queso de fundir encima de cada chuleta ..espolvoreamos con tomillo y ponemos una cucharada de tomate frito encima con unas gotas de aceite de oliva .
- Metemos en el horno a 180º ...en el grill durante 10 minutos ..hasta que veamos que se derrite el queso .
- En una tartera ponemos leche 1/4 litro con un trozo de mantequilla a hervir ...vaciamos el sobre de puré instantáneo ...seguimos instrucciones del fabricante y aro matizamos con un poco de tomillo y aceite de oliva ...reservamos caliente .
Tenemos todo listo para emplatar ...en la base del plato el puré de patata templado , encima una chuleta con sorpresa y si es necesario unas gotitas de aceite de oliva ......
Buen provecho ..........y buen día ......MARIMI
ésto le va genial a mi marido, le encantan las chuletas de cerdo pero no le van mucho las verduras, así que es una forma (como a los niños), de engañarlo, jajajajaja
ResponderEliminarBesazos
Deliciosa Marimi,aparte tiene una pinta espectacular así que tomo nota y a hacerla!!
ResponderEliminarBesos!
Gostei dessas costeletas ficaram mesmo uma delicia.
ResponderEliminarbjs
Rica propuesta! Y felicidades por las visitas! Petons
ResponderEliminarUmh, pero qué rico plato, me encanta los colores.
ResponderEliminarSaludos
Una idea estupenda y unas chuletas coompletisimas. Tienen una pinta de lujo. buenisimas
ResponderEliminarGracias por tu visita, hace tiempo que soy seguidora tuya para no perderme nada. Saludos
Eliminar¡gran idea, Marimi!!, y buenisimo tiene que estar, por cierto. ¿Sabe?, me acabas de iluminar para la comida de hoy, que ayer me sobraron 4 hamburguesitas de ternera, y así las "estiro", jjjjj. ¡Qué grande eres!,muxus!!!!
ResponderEliminarQué buena idea para que los peques coman verduras!!!, además estas chuletas tienen que estar deliciosas. Enhorabuena por todas esas visitas. Un besote, guapa.
ResponderEliminares que no paramos de inventar la manera de que coman verduras,una buena idea y con una pinta....buenisima
ResponderEliminarMuy rica se ve esta receta guapa. Un besazo.
ResponderEliminarMarimi, se ve de muertecita lenta...que chuletas...!!!
ResponderEliminarBesos
geniales chuletas, me gustan, una nueva forma de comerlas!
ResponderEliminarBuffs!!! tienen una pinta tremenda!!!
ResponderEliminarBesos
que chuletitas tan ricas! me han gustado mucho! besos
ResponderEliminarque buena pinta tienen las chuletas, sorprendentemente deliciosas
ResponderEliminarCada día me sorprendes con cositas nuevas, besiños mil¡
ResponderEliminarQue bueno! Una idea estupenda!
ResponderEliminarque pasada tiene que estar delicioso
ResponderEliminarBueníismo Marimí, y así no ponen muchos remilgos a las verduras
ResponderEliminarBesitos
Tu si que sabes Marimi, disfrazas las chuletas con verdura y te queda un plato 10!!
ResponderEliminarBesitos
Pero que apaña eres pesiosa has exo un platin de lo mas completo ademas de rico,guardame una para la comida de mañana .
ResponderEliminarBicos mil pesiosisimaaa.
Lo único que cambiaría es el puré de papa por patatas en obleas... EL resto, perfecto. Un besote.
ResponderEliminarHola!!!
ResponderEliminarMe parece una receta muy interesante, en la que además de incorporar verduras su preparación es fácil!!
Un besito,
Sandra von Cake
Pero que ricas se ven, sera cuestion de probarlas, bsssss.sefa
ResponderEliminarTe ha quedado un plato espectacular, desde luego que para repetir. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarAl cafecito de hoy le hacía falta un poquito de este plato, bien que le meteríamos el diente Marimi...y si no...un pan? jajaja
ResponderEliminarMe dijo un pajarito que habías conseguido "un curso de panes"...que va a ser la repera y que vas a hacer unos panes que van a ser la envidia de la blogosfera...jajaja
Ya me pasarás alguno!!!
Besos mil guapetona!
Umm,que rico olorcillo desprenden!!
ResponderEliminarMarimi ....que bien se ve todo!!......pero ese brioche que vi mas abajo se ve maravilloso!!.....Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarCómo somos, siempre escondiendo cosas para que se lo coman sin chistar, pero si tiene una pinta increíblemente buena, a ver quien se resiste.
ResponderEliminarBesos.
Pues te ha quedado un plato de cine, y seguro que con un sabor mas que rico, tus comensales tienen mucha suerte se toman las verduritas sin darse cuenta de ello jeje. Mil besicos amiga
ResponderEliminarMenuda sorpresa !!!! me ha encantado, pero de verdad, de verdad. Besos
ResponderEliminarCreo que usarè tu misma estrategia para hacer comer ami hijito als verduras,no le gustan por nada,pero creo que si le presento un plato asi no dejarà nada.Optima receta.
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