Hace unos días visualizan do libros de recetas para diabéticos encontré esta ensalada que ya en la foto me pareció sensacional estaba hecha con rebozuelos .... como no los tenia utilicé champiñón común pero del grande ...... en si la receta es sencilla ,fácil y rápida de hacer , el resultado es sabrosisimo . La hice de entrante de la comida de xurelos a la brasa .para evitarme tener que hacer muchos acompañamientos , pues acerté le dio al pescado un frescor inusual. A mayores le añadí a la receta de mi cosecha ( las patatas cocidas ) para darle mas consistencia .....El sabor es riquisimo ...os lo aseguro .
Es el momento de componer el plato ....
LISTO PARA TOMAR ...................BUEN PROVECHO ...MARIMI
INGREDIENTES:
- 2 latas de espárragos blancos de calibre mediano
- 1 bandeja de champiñon fileteado
- 1 cebolla morada cortada en aros finos ....con mandolina
- 2 patatas medianas peladas y cortadas en dados
- 1 brik pequeño de nata liquida de cocinar
- 2 cucharadas de eneldo y cebollino fresco picado
- 2 cucharadas de perejil picado
- aceite de oliva 1º..... 2 cucharadas , sal y pimienta
PREPARACIÓN:
- Primeramente sacar los espárragos de las latas escurrir y reservar el liquido de la conserva
- Calentar en una sartén un poco profunda el aceite y dorar un poco los champiñones fileteados
- Añadirle un poco del liquido de la conserva y dejar hervir 2 minutos ...echar el brik de nata liquida de cocinar y dejar que espese ...añadirle las hierbas picadas ...eneldo , cebollino y dejar que poche todo junto y se integre ......salpimentar a gusto .
- Mientras en un cazo con agua hervimos las patatas en dados ...escurrimos y dejamos templar .
Es el momento de componer el plato ....
- En la base ponemos las patatas cocidas
- por encima los aros de cebolla morada
- añadimos el ragú de champiñones templado
- los espárragos y salpicamos con perejil picado y unas gotitas de aceite de oliva 1º
Marimi que delicia de salada ,tudo nesse prato me agradou.
ResponderEliminarBjs
que rico, además tiene un colorido que hace que den muchas más ganas de comérselo. besos!
ResponderEliminarUn plato fabulosos, en casa triunfa seguro, nos encantan los ingredientes. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarUn plato perfecto apra mi padre que es diabetico asi que me lo llevo!! Un beso guapa :)
ResponderEliminarUna pinta riquísima, garlutti!Y seguro que de buenísimo sabor. bicos
ResponderEliminarPues a los no diabético esto también nos va a gustar, rico,rico.
ResponderEliminarUn besote enorme!!.
Con mil sabores
Qué bueno, no soy diabetica pero a por ella que me voy
ResponderEliminarGracias
Un abrazo
Qué buenos se ven, una rica receta.
ResponderEliminarSaludos
Un plato delicioso seguro, tomo nota!!!!!!!! Besos
ResponderEliminarse la ve facil y apetitosa, me la apunto
ResponderEliminarEstupendo plato Garluti y apta para diabéticos es ideal!!
ResponderEliminarBesitos guapa
Marimi tiene una pinta estupenda...como se nota que teníamos sol ¿verdad? menuda tarde gris nos espera buahhhhh queremos sol!! vamos a tener que ir al Caribe jejjejeje
ResponderEliminarMarimi mi padre es diabetico y el dia que lo invite a comer, se la haré porque tiene una pinta riquisima.
ResponderEliminarPara comerlo solo o como guarnición de una carne o pescado me parece un plato maravilloso.
ResponderEliminarBss
Ay Marimi,qué delicioso se ve, te quedó genial y ya me imagino su exquisito sabor!
ResponderEliminarUn besito
Esta me la guardo¡ Me ha encantado¡ Feliz miercoles
ResponderEliminarUna receta fantástica :) se ve muy apetitoso Un beso!!!
ResponderEliminarRecetas de una gatita enamorada
Una ensalada de lo más rica y muy completa, me ha gustado mucho.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
pues para diabéticos o no... eso tiene que estar muy rico!!
ResponderEliminarQue plato más bueno, me lo quedo. Besos
ResponderEliminarVaya delicia mi niña,que colorido de plato y que maravilla,me lo apunto ya mismo.
ResponderEliminarMil besitos preciosa.
Y no solo para diabéticos, esta receta está muy buena y recomendable para todo el mundo.
ResponderEliminarCómo va ese gripazo? Espero que ya estés mejor, aunque sea a la fuerza.
Besos guapetona.
Pues no soy diabética, pero me llevo la receta de la ensalada, vaya delicia de plato sano.
ResponderEliminarUn beso.
Diabética no soy pero aún así lo seas o no este plato merece la pena probarlo
ResponderEliminarMuas
Me parece que es un plato delicioso, yo me lo llevo sin la nata ;D. Espero que esté bien. Un beso,
ResponderEliminarwww.cocinaamiga.com
Que ensalada mas apetecible marimi y seguro que estaba riquisimaaaaaaa a mi seguro que me encantaria me gustan todos los ingredientes.
ResponderEliminarComo siempre te ha quedado de relujoooooooooo coraxon.
Bicos mil y feliz finde wapisimaaaaaaaaa.
Que buen combinaciòn has hecho,esa receta debe ser exquisita,no veo hora de prepararla,mañana que voy al supermercado comprar´todos los ingredientes ;en casa sorprenderèa todos con èsta rica ensalada.Un abrazo
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