Como hoy es el dia del Pilar y es fiesta ....para endulzar el dia mucho mas y que las Pilares lo disfruten ...pongo este postre sencillo pero RICO RICO ...
FELICIDADES A TOD@S LAS PILARES
Hacia unos dias que mi marido me estaba diciendo que habia visto una receta con melocotones asados en una web y que queria que se la hiciese, pues tenia una pinta estupenda ...tanto me insistió que me leí la receta y me gustó ...pues manos a la obra a ver que me sale ....he cambiado el azucar por edulcorante en polvo tanto al asar los melocotones naturales como para hacer el sirope de fresa al final , la receta otiginal es con azucar ......
FELICIDADES A TOD@S LAS PILARES
Hacia unos dias que mi marido me estaba diciendo que habia visto una receta con melocotones asados en una web y que queria que se la hiciese, pues tenia una pinta estupenda ...tanto me insistió que me leí la receta y me gustó ...pues manos a la obra a ver que me sale ....he cambiado el azucar por edulcorante en polvo tanto al asar los melocotones naturales como para hacer el sirope de fresa al final , la receta otiginal es con azucar ......
INGREDIENTES:
- 4 melocotones naturales medianos pelados y cortados en mitades sin el hueso
- 1 cajita de fresa pequeña madura lavadas y limpias
- 1 brik de nata para montar frio
- 4 cucharadas de edulcorante esparcido por encima de las mitades de los melocotones
- un trocito de mantequilla para cada mirtad del melocoton
- 1/2 vaso de agua .
PREPARACIÓN:
- En una fuente de horno ponemos las mitades de los melocotones una vez pelados y vaciados
- le ponemos encima a cada mitad un poco de edulcorante en polvo y un poco de margarina
- le echamos en la base del recipiente el vaso de agua y metemos al horno precalentado a 180º durante 45 minutos
- mientras montamos la nata con unas gotas de edulcorante liquido y reservamos
- lavamos las fresitas y las cortamos a la mitad ...cuando tengamos los melocotones asados los sacamos y reservamos ...en ese mismo recipiente echamos las fresitas con un poco mas de agua si lo necesitan ..dejamos que se asen unos 15 minutos ...sacamos reservamos y el liquido de asado lo ponemos en un cazo a reducir con un poco de edulcorante ..hasta hacer un jarabe ...
- dejamos que se enfrie todo y comenzamos a montar el postre
- utilizamos un recipiente de cristal transparente ...queda mas bonito .
- .- ponemos una mitad del melocoton ..le añadimos la nata con manga pastelera ....unas cucharadas de fresas , un poco de sirope de fresa y la otra mitad del melocoton ..encima una adorno con nata ..
Está listo para tomar ...mucho mejor fresquito de la nevera
¡Qué delicia! Para el verano debe de estar riquísimo, un poco frío de la nevera y genial. Y en invierno, como postre navideño estará estupendo.
ResponderEliminar¡Un saludo!
www.delicias-boca.com
Lo que me gusta tus postres,lo haces con elaboración super exquisitos y a la vez muy originales,como este por ejemplo.Un beso!!
ResponderEliminarQue copas tan bonitas, debe estar rico rico. Un beso
ResponderEliminarque rico debe de estar estos melocotones, va a ser que tu marido tiene razon, besos
ResponderEliminarMe encantan las fresas, los melocotones y la nata (eso lo que más!), esto es un postre para mí!
ResponderEliminarhttp://azucarymantequilla.blogspot.com.es/
Cosa mas rica Marimi,,,no veas,,,,me faltan las fresas,,,pero lo demas,,,a ver si me espero hasta mañana y lo hago en tu honor huapetona,,que sepas que tienes un gusto exquisito para preparar las cosas, tanto postres como platos,,,recetas en generallll.
ResponderEliminarUn abrazo guapa y otro para Luis
Ains que cosa más rica y además sin azúcar, bien fresquito de la nevera tiene que ser todo un placer meterle la cucharilla. Si tuviera fresas ya lo preparaba hoy mismo, hija.
ResponderEliminarbiquiños guapa y feliz dia.
Que bueno, esto smaridos, nos buscan cosillas apetecibles, el mío a veces hace lo mismo,jjjjj
ResponderEliminarque bueno postre. me encanta.
ResponderEliminarBss
que pintazaaaaaa
ResponderEliminartiene muy buena pinta!"
ResponderEliminarhummm a quien no le apetece una copita de estas?
ResponderEliminarsaludos.
No he probado los melocotones asados, pro como aquí sigue haciendo un calor de muerte, una copiata bien fresquita de antes me va a hacer probarlos. BS
ResponderEliminardi que si, que buenos
ResponderEliminarUn postre de vicio.
ResponderEliminarUn abrazo
¡DELICIOSOS, me encantan los melocotones asados!, y esta propuesta es sencillamente perfecta. MUY RICO. Un besote,
ResponderEliminarwww.cocinaamiga.com
un postre fácil y rico, gracias por compartirlo.
ResponderEliminarbs
Un postre de fiesta; ideal para hoy.
ResponderEliminarBuen día
Un postre muy rico y fácil de preparar, la presentación fabulosa.Besos.
ResponderEliminarhummmmmmmmmmm que cosa mas deliciosa pasate una
ResponderEliminarque cosa más rica
ResponderEliminarUn buen postre que seguramente tu marido habrá disfrutado muchísimo, muy apetitoso!
ResponderEliminarBesos.
Pero qué delicia, como todas tus recetas te quedó perfecta, es un postre exquisito, estoy segura que a tu marido le encantó...
ResponderEliminarBesos
Esmeralda
Me encanta, que pinta tan apetecible....
ResponderEliminarUna copita de estas si que me comia yo ahora mismito, jejje
ResponderEliminarBesicos feliz puente!!
Marimi esas copitas están que quitan el "sentio" y super-apetecibles, si estuviera ahí en tu casa te lo iba a demostrar comiéndomela toda todita.......que ricas por Dios. Besitossss.
ResponderEliminarPues menudo postre del pilar, para no levantarse de la mesa.
ResponderEliminarBesinos
espectacular..de verdad, tiene ese color y esa textura que quita el ipo. Un bessito
ResponderEliminarSeguro esta de rexupete no hay mas que ver lo espectaculares que te han quedado.
ResponderEliminarBicos mil y feli finde wapa.
Huuuunn.. que bien me viene de maravilla, tiene que estar de rechupeteeeee... besos
ResponderEliminarTienes razón! Bien rico si es! Me has provocado!
ResponderEliminarQue pinta mas deliciosa tienen estas copitas!!
ResponderEliminarbesos
Estas copas me han dejado salivando, me encantan.
ResponderEliminarUn besito desde Las Palmas.
Vaya pedazo de postre te has marcado... tiene una pinta estupenda!!
ResponderEliminarUn besete y feliz semana!!
La receta es genial!! Habrá que probarla, porque la pinta es deliciosa!!
ResponderEliminarBesosss
Hace meses que tengo en mente hacer así los duraznos, y cuando voy a la heladera, ya se los comieron! En EEUU también los hacen a la parrilla. Muy rico tu postre. Un beso,
ResponderEliminarFresas, nata, melocotón, no hay quien se resista a una delicia como esta, bsitos de ladulceali
ResponderEliminarMuy buen postre y con edulcorante ideal para las personas que no pueden o no deben tomar azúcar, me gusta!!
ResponderEliminarBesos
Originales, y deliciosos... Nunca los he comido asados.
ResponderEliminarMe viene genial la receta con el edulcorante.
Un besote, guapa.