Desde hacia un tiempo estaba queriendo hacer unos champiñones rellenos ..me los pedian en casa bastantes veces , un buen dia como hoy me dije de hoy no pasa ..pero claro con unas variantes adecuadas a lo que tenia a mano ...unas espinacas frescas que tenia que consumir ...comencé a darle vueltas al relleno y decidí hacerlos con espinacas un poco de queso de fundir y salsa al pesto que tenia en la nevera ...los acompañé con esos panecillos de limón que también habia hecho ....este es el resultado
INGREDIENTES .-
ESTABAN MUY RICOS
INGREDIENTES .-
- 16 sombreros de champiñones
- 200 gr de espinacas frescas
- 1 cebolla pequeña muy picada
- 3 lonchas de queso de fundir
- aceite , sal y avellanas tostadas y picadas
- salsa al pesto
PREPARACION
- Lavamos bien los sombreros de los champiñones ..secamos
- en un cazo mediano ponemos un poco de aceite a calentar y salteamos la cebolla y las avellanas tostadas ...añadimos las espinacas cortadas muy finitas ..dejamos que se haga lentamente ,,sal y reservamos .
- En una parrilla ponemos un poco de aceite de oliva y colocamos cuando esté caliente los champiñones con un poco de sal cabeza abajo hasta que se hagan ...les damos la vuelta en la misma parrilla y los rellenamos con la mezcla de espinacas ..un trozo encima de queso de fundir ..y dejar que se hagan ....si podeis taparlos ..yo lo hice con una tapadera de cristal en forma de campana de una tartera
- Los vamos sacando a una fuente y por encima le echamos una cucharadita de la salsa al pesto .
SALSA AL PESTO .- La salsa Pesto es una de las salsas más conocidas de la cocina italiana y de la cocina internacional ...la hago cuando la necesito , esta vez he tomado esta receta de JAVI RECETAS al que sigo y ha sido el primero en dejarme su mesaje al comenzar mi blog ..le sigo desde que lo descubrí y me encanta todo lo que hace , su receta de salsa al pesto me ha parecido estupenda ...comprobarlo vosotras .
LISTOS PARA TOMAR CALENTITOS CON LOS PANECILLOS AL LIMÓN ..........
ESTABAN MUY RICOS
Estupenda receta y muy facil.bs guapa feliz noche
ResponderEliminarEspectacular tanto el plato como las fotos y con salsa pesto, que es una de mis favoritas. Felicidades. Besitos y que tengas un buen día.
ResponderEliminarWuuuaauuu!! Pedazo de Champiñones que has preparado.. Menuda pinta mas buena que tienen...
ResponderEliminarÑaaam Ñaaam!!
Me encanta el efecto que le has dado a la Foto..(jejeej).
Buen Finde.
Muuuak Muuak
que ricos , rellenos de espinacas nunca los he comido, me parecen fabulosos, besos
ResponderEliminarQue relleno mas rico, yo preparé hace unos días unos pero no eran a la parrilla,así seguro que les daba otro sabor. muyr bueos.
ResponderEliminarBesicos y feliz finde guapa.
Este relleno tiene que estar buenisimo, me lo apunto! un beso :)
ResponderEliminarAyer comí champiñones rellenos y estaban buenísimos (no lo hice yo), es de esos platos que me cuestan un poco, los hago a la plancha, al ajillo, pero no rellenos. Me voy a animar y te cuento. El efecto de las fotos es una pasada. Bss.
ResponderEliminarwww.cocinaamiga.com
Me encantan los champis rellenos y con salsa pesto estaran deliciosos
ResponderEliminarEl toque de las avellanas me parece genial... Me lo imagino crocante...
ResponderEliminarMuy rica receta!
Me gustan mucho los champiñones, estos tuyos con ese relleno tan rico tienen que estar buenisimos..
ResponderEliminarEstos champiñones se ven muy jugosos, han de estar ricos. Las fotos son muy chulas.
ResponderEliminarBesos.
SALEN LOS CHAMPIÑONES DE LA PANTALLA....QUE BUENOS, Y ASI CON PESTO TIENEN QUE ESTAR DELICIOSOS SOLITOS O PARA ACOMPAÑAR,
ResponderEliminarFELIZ FINDE,
JO QUE PINTA TIENEN ESTOS CHAMPIÑONES, DEBEN DE ESTAR DE LUJO!!
ResponderEliminarBESITOS!!
FELIZ FINDE!!
Me pusieron estos champis parecidos en una boda y son una delicia! Así que estamos las dos fastidiadas de las piernas??? vaya dos... espero que también te mejores pronto! Muchos besitos, Garlutti!
ResponderEliminarVaya champiñones!, tienen que estar espectaculares!
ResponderEliminarBesos
Pero que ricura de champiñones!!! para chuparse los dedos!!
ResponderEliminarun besazooooo
Buenisimosssss
ResponderEliminarSaludos
Muy ricos si señor. Besos
ResponderEliminarMe parece una receta estupenda, una forma distinta de comer verdura. Me encanta.
ResponderEliminarBesines
Me gustan los champiñones de cualquier modo, pero con este relleno deben estar de rechupete. Besos
ResponderEliminarPues estoy convencido que después de haberlos probado, tu familia te los seguirá pidiendo porque tienen una pintaza estupenda. Besicos y buen fin de semana.
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
Esos champiñones tienen una pinta riquísima, me encantan
ResponderEliminarBesitos
con espinacas me aprecen geniales, nunca se me hubiese ocurrido, besotes
ResponderEliminarque buenos con esa salsa de pesto!! me encantan! tienen una pinta estupenda!
ResponderEliminarNo dudo que estaban ricos, la pinta ya lo está diciendo
ResponderEliminarCon esa buena pinta seguro que pronto vas tener que repetirlos.
ResponderEliminarBicos.
q ricos q son,y con ese relleno fantasticos
ResponderEliminarLos hago con varios rellenos pero nunca se me había ocurrido hacerlos con espinacas. Estupendos. Un besote de Oli de ENTREBARRANCOS
ResponderEliminarSimple and delicious!!! These look marvelous! xo
ResponderEliminarEsta receta me parece muy rica! Lo voy a probar! Gracias!
ResponderEliminar