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jueves, 19 de abril de 2012

MUSLITOS DE POLLO A LAS FINAS HIERBAS ...CON COUS.COUS

Tengo que deciros que mi receta de  http://saboresyolores-garlutti.blogspot.com.es/2012/04/torrijas-de-rosca-de-pascua-con-kiwi.html ha tenido por parte del Jurado del CONCURSO SUNNI VIA  una mención especial , CUYO PREMIO  es un lote completo de productos de Tierra y Oro...estoy encantada

Esta receta la hice el Domingo de Pascua ..la tenia programada y anotada desde hacia mucho tiempo ..el caso es que fué el dia propicio para hacerla ..pues con el lio de hacer las roscas y postre ..no tenia mucho tiempo para la comida principal ...quiero decir que casi se ha hecho sola ...es muy sencilla  y el sabor muy intenso .
INGREDIENTES .-

  • 12 muslitos de pollo 
  • 1/ paquete de cous-cous de grano medio 
  • 1 cebolola muy picadita
  • 1 pimiento rojo muy picadito 
  • 1 sobre de preparado a las finas hierbas .... MAGGI -Directo al horno ,  de esos que se cocinan dentro de la bolsa y en el horno ...disuelto en 1/2 litro de caldo de verduras templado .....

PREPARACIÓN .- 
  1. En una sartén con un buen chorro de aceite de oliva ....salteamos los muslos de pollo dorandolos ..los vamos poniendo en un plato ...reservamos 
  2. En una tartera un poco profunda ..ponemos el aceite de freir el pollo y añadimos la cebolla y el pimiento muy picadito ...dejamos que se pochen ..metemos los muslos de pollos salpimentados
  3. Hemos disuelto en el caldo templado el contenido del sobre preparado de finas hierbas .mezclamos mu y bien ..y se lo echamos por encima al pollo ..añadimos mas caldo ...hasta cubrirlo bien ..
  4. dejamos que se haga a fuego fuerte 10 minutos ..bajamos a fuego medio bajo -en mi cocina es al 5 ...
 Es el momento de añadir el cous-cous ...dejamos que se haga tapado lentamente 5 minutos ..y apagamos el fuego ...dejandolo que se siga haciendo  otros 10 minutos apagado ....
listo para servir 

39 comentarios:

  1. Nunca he comido cous-cous, pero se ve bienbueno....

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  2. me encantan tus platos, son super originales y muy especiados, ricos ricos.
    besos!

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  3. que pollo mas rico se ve, y el couscous le da ese toque especial, besos

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  4. Pero que receta mas rica!! me encanta el cous cous!! lo voy a preparar!! ya te contare.
    cocinando hacia los picos

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  5. QU DELICIA DE PRATO, ACHO QUE VOU AI ALMOÇAR...
    BJS

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  6. Que delicia de receta! El cOus cous le da un toque original que me encanta!

    Besos!

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  7. muy rico el pollo con el cous cous, con el sabor a las hierbitas tiene que estar muy bueno.besos

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  8. QUE RICO ESTE POLLO, ME ENCANTA...Y CON EL COUS-COUS ASI COCINADO TIENE QUE QUEDAR MUY RICO!!

    BESOS,

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  9. Enhorabuena por esa mención especial en el concurso Tierra y Oro, estás en racha te mereces todos los premios del mundo.
    Los muslitos y el cous-cous me parecen muy ricos, un buen plato único con gran sabor.
    Besos.

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  10. Muchas felicidades por esa mención especial te lo mereces, seguro disfrutas mucho de ese lote, los muslitos se ven geniales ricos seguro, el cous-cous pues no lo he probado nunca lo tengo en pendientes, pero el plato me parece muy apetecible besitos

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  11. El cous cous, de momento no me atrevo con el...no en su elaboracion, sino a probar...pero el pollo debe estar delicioso...me encanta la receta!!!
    Besos

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  12. che meraviglia! complimenti, 10 e lode! baci :)

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  13. Te ha quedado un plato delicioso, me encanta.
    Besos.

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  14. Esta noche me voy a cenar cous-cous y pastella y.... con unas amigas ....me encanta. Tomo nota de esta receta.
    Bss
    La cocina de Mar
    http://la-cocina-de-mar.blogspot.com.es

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  15. Tengo ganas de probar el couscous, y la verdad es que en esta receta tienen muy buena presencia
    Un beso

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  16. Que rico ,me gusta el couscous y con esa salsa seguro que esta delicioso.besinos

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  17. Riquísimo el pollo, aunque yo le pondría arroz;)
    Besitos

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  18. Me alegro que te hayas pasado por el blog y te haya gustado. Tienes unas recetas fantásticas. primero el cus cus que no le pillo nunca el punto para que me salga suelto. El pan tan esponjoso se ve delicioso, y los raviolis me han dado ganas de hacerlos pero ya!!! Voy a seguir investigando entre todas tus recetas ricas.
    Un abrazo

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  19. Ummnn que ricuraaaa .
    Bicos mil wapa.

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  20. No he probado el cous cous, pero menuda pinta que tiene. Besiños.

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  21. Veo que has cambiado el fondo del blog, me gusta mucho. la receta es estupenda, el cous cous tiene una pinta fantástica!
    bicos

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  22. What a delicious recipe. Makes a great meal for a special occasion. Brava!

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  23. Que ricura de pollo, te ha quedado de escándalo Marimi, bueno no lo siguiente......ummmmmmmmmmmmmmm!!!! Besosssss.

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  24. Enhorabuena por ese premio!!
    Y esta receta es una pasada, no tan de dieta como las últimas... ;)

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  25. ME encanta la receta: pollo con cus-cus.... a mis enanos les va a encantar¡¡
    Y enhorabuena por el premio¡¡
    Un besote

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  26. Tiene una pintaza increible y ese cus-cús imporegnado en esa salsita, mmm!!!

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  27. Que hambre me acaba de entrar...... Se ve delicioso

    Besos

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  28. Me voy a animar a hacerlo en caliente, yo solo uso en cuscus en ensalada. me gusta tu receta. besicos

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  29. Cous-cous is so good to have in pantry; quick and easy to prepare. Your dish looks divine!

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  30. Fácil pero muy rico. Felicidades por la mención especial.
    Un abrazo

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  31. Esta semana pensaba hacer cus-cus, y lo haré con el pollo... A TU MANERA!!!
    UN FUERTE ABRAZO:)

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  32. se ve muy bueno Marimi y me encanta el cus cus!!besos

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