Tengo que deciros que mi receta de http://saboresyolores-garlutti.blogspot.com.es/2012/04/torrijas-de-rosca-de-pascua-con-kiwi.html ha tenido por parte del Jurado del CONCURSO SUNNI VIA una mención especial , CUYO PREMIO es un lote completo de productos de Tierra y Oro...estoy encantada
Esta receta la hice el Domingo de Pascua ..la tenia programada y anotada desde hacia mucho tiempo ..el caso es que fué el dia propicio para hacerla ..pues con el lio de hacer las roscas y postre ..no tenia mucho tiempo para la comida principal ...quiero decir que casi se ha hecho sola ...es muy sencilla y el sabor muy intenso .
INGREDIENTES .-
Esta receta la hice el Domingo de Pascua ..la tenia programada y anotada desde hacia mucho tiempo ..el caso es que fué el dia propicio para hacerla ..pues con el lio de hacer las roscas y postre ..no tenia mucho tiempo para la comida principal ...quiero decir que casi se ha hecho sola ...es muy sencilla y el sabor muy intenso .
INGREDIENTES .-
- 12 muslitos de pollo
- 1/ paquete de cous-cous de grano medio
- 1 cebolola muy picadita
- 1 pimiento rojo muy picadito
- 1 sobre de preparado a las finas hierbas .... MAGGI -Directo al horno , de esos que se cocinan dentro de la bolsa y en el horno ...disuelto en 1/2 litro de caldo de verduras templado .....
PREPARACIÓN .-
- En una sartén con un buen chorro de aceite de oliva ....salteamos los muslos de pollo dorandolos ..los vamos poniendo en un plato ...reservamos
- En una tartera un poco profunda ..ponemos el aceite de freir el pollo y añadimos la cebolla y el pimiento muy picadito ...dejamos que se pochen ..metemos los muslos de pollos salpimentados
- Hemos disuelto en el caldo templado el contenido del sobre preparado de finas hierbas .mezclamos mu y bien ..y se lo echamos por encima al pollo ..añadimos mas caldo ...hasta cubrirlo bien ..
- dejamos que se haga a fuego fuerte 10 minutos ..bajamos a fuego medio bajo -en mi cocina es al 5 ...
Nunca he comido cous-cous, pero se ve bienbueno....
ResponderEliminarme encantan tus platos, son super originales y muy especiados, ricos ricos.
ResponderEliminarbesos!
que pollo mas rico se ve, y el couscous le da ese toque especial, besos
ResponderEliminarPero que receta mas rica!! me encanta el cous cous!! lo voy a preparar!! ya te contare.
ResponderEliminarcocinando hacia los picos
QU DELICIA DE PRATO, ACHO QUE VOU AI ALMOÇAR...
ResponderEliminarBJS
Que delicia de receta! El cOus cous le da un toque original que me encanta!
ResponderEliminarBesos!
que buena receta, de lujo
ResponderEliminarTiene que estar de vicio! ^o^
ResponderEliminarmuy rico el pollo con el cous cous, con el sabor a las hierbitas tiene que estar muy bueno.besos
ResponderEliminarQUE RICO ESTE POLLO, ME ENCANTA...Y CON EL COUS-COUS ASI COCINADO TIENE QUE QUEDAR MUY RICO!!
ResponderEliminarBESOS,
Enhorabuena por esa mención especial en el concurso Tierra y Oro, estás en racha te mereces todos los premios del mundo.
ResponderEliminarLos muslitos y el cous-cous me parecen muy ricos, un buen plato único con gran sabor.
Besos.
se ve sabroso, me gusta!!!
ResponderEliminarMuchas felicidades por esa mención especial te lo mereces, seguro disfrutas mucho de ese lote, los muslitos se ven geniales ricos seguro, el cous-cous pues no lo he probado nunca lo tengo en pendientes, pero el plato me parece muy apetecible besitos
ResponderEliminarEl cous cous, de momento no me atrevo con el...no en su elaboracion, sino a probar...pero el pollo debe estar delicioso...me encanta la receta!!!
ResponderEliminarBesos
che meraviglia! complimenti, 10 e lode! baci :)
ResponderEliminarTe ha quedado un plato delicioso, me encanta.
ResponderEliminarBesos.
Esta noche me voy a cenar cous-cous y pastella y.... con unas amigas ....me encanta. Tomo nota de esta receta.
ResponderEliminarBss
La cocina de Mar
http://la-cocina-de-mar.blogspot.com.es
Que ricooooo
ResponderEliminarTengo ganas de probar el couscous, y la verdad es que en esta receta tienen muy buena presencia
ResponderEliminarUn beso
Que rico ,me gusta el couscous y con esa salsa seguro que esta delicioso.besinos
ResponderEliminarRiquísimo el pollo, aunque yo le pondría arroz;)
ResponderEliminarBesitos
Me alegro que te hayas pasado por el blog y te haya gustado. Tienes unas recetas fantásticas. primero el cus cus que no le pillo nunca el punto para que me salga suelto. El pan tan esponjoso se ve delicioso, y los raviolis me han dado ganas de hacerlos pero ya!!! Voy a seguir investigando entre todas tus recetas ricas.
ResponderEliminarUn abrazo
Ummnn que ricuraaaa .
ResponderEliminarBicos mil wapa.
No he probado el cous cous, pero menuda pinta que tiene. Besiños.
ResponderEliminarRiquísimo!
ResponderEliminarVeo que has cambiado el fondo del blog, me gusta mucho. la receta es estupenda, el cous cous tiene una pinta fantástica!
ResponderEliminarbicos
What a delicious recipe. Makes a great meal for a special occasion. Brava!
ResponderEliminarQue ricura de pollo, te ha quedado de escándalo Marimi, bueno no lo siguiente......ummmmmmmmmmmmmmm!!!! Besosssss.
ResponderEliminarEnhorabuena por ese premio!!
ResponderEliminarY esta receta es una pasada, no tan de dieta como las últimas... ;)
ME encanta la receta: pollo con cus-cus.... a mis enanos les va a encantar¡¡
ResponderEliminarY enhorabuena por el premio¡¡
Un besote
Tiene una pintaza increible y ese cus-cús imporegnado en esa salsita, mmm!!!
ResponderEliminarRico y completo plato
ResponderEliminarBss
Patricia
Que hambre me acaba de entrar...... Se ve delicioso
ResponderEliminarBesos
Que hambre hija mía!!!delicioso.BS
ResponderEliminarMe voy a animar a hacerlo en caliente, yo solo uso en cuscus en ensalada. me gusta tu receta. besicos
ResponderEliminarCous-cous is so good to have in pantry; quick and easy to prepare. Your dish looks divine!
ResponderEliminarFácil pero muy rico. Felicidades por la mención especial.
ResponderEliminarUn abrazo
Esta semana pensaba hacer cus-cus, y lo haré con el pollo... A TU MANERA!!!
ResponderEliminarUN FUERTE ABRAZO:)
se ve muy bueno Marimi y me encanta el cus cus!!besos
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