Se me ocurrió hacer una ensalada de verduras al vapor con vinagreta de ajo y eneldo .. con esta ventresca a la pimienta ...........
INGREDIENTES .-
1 manojo de brecol
1/2 coliflor
1 cebolla mediana
2 zanahorias cortadas en bastoncitos
1 pimiento verde en trocitos
2 tomates en gajos finitos
2 dientes de ajo esmagados 1 manojo de eneldo fresco picadito .
1 paquete de ventresca de atún a la pimienta
PREPARACION .-
1º.- Lavamos y cortamos en gajos el brecol, la zanahoria en bastoncitos y la coliflor ..las lavamos y ponemos al vapor hasta que estén tiernos
2º.- Comenzamos con 4 cucharadas de aceite de oliva , esmagamos los dientes de ajo ..mezclamos y picamos un poco de eneldo fresco ..mezclamos ..añadimos el vinagre de vino tinto
3º.- Una vez que tenemos las verduras listas ..las escurrimos y ponemos en un bol ..deshacemos la ventresca en trocitos y añadimos la vinagreta que tenemos preparada ...por encima echamos el aceite de la ventres y los granos de pìmienta negra ...sal a gusto ....
LISTA PARA TOMAR
QUE RICA ENSALADA.besos
ResponderEliminarque rica por dios, me encanta, besos
ResponderEliminarUn plato sano y sabroso, me gusta mucho esta ensalada fresca y baja en calorías jeje. Besos!
ResponderEliminarQue buena pinta tiene la ensalada, se ve deliciosa! Saludos linda.
ResponderEliminarQue buena idea de ensalada, muy original, saludable y vistosa.
ResponderEliminar¡Genial, besitos!
Estupenda ensalada, se ve muy rica.
ResponderEliminarBesitos.
una ensalada que entra por la vista,buenisima!
ResponderEliminarsaludos.
Vaya buena pinta........como me ha gustado.....
ResponderEliminarFantástica receta!!!!Besos
ResponderEliminarPonme una ración ^o^
ResponderEliminarUna ensalada muy completa y muy sana, tiene que estar muy buena.
ResponderEliminarUn abrazo
¡0le que bueeeena! Me llevo la receta y corro rauda y veloz al Lidl. Me encanta tu nuevo look, está muy chulo, besitos.
ResponderEliminarOttima questa ricetta con le verdure fatte in questo modo. La devo provare. Un abbraccio
ResponderEliminarMuy buena idea!
ResponderEliminarYo cada vez que me encuentro con una ventresca así lo que hago es asar pimientos rojos y combinarlos con ella. Esta es una opción excelentee!!
Un besito.
Que buena pinta tiene esta ensalada con la ventresca de atún, acabo de comer, pero si me pusieras el plato delante no me resistiría.
ResponderEliminarUn besote
NÃO CONHECIA ESSE ATUM MAS JÁ FIQUEI CURIOSA.
ResponderEliminarESSA SALADA FICOU MESMO UMA MARAVILHA.
BOM DOMINGO
BJS
q ricooo
ResponderEliminarensalada de lujo!!!
ResponderEliminarHolaaaa, es una ensalada la mar de vistosa! a mi el brócoli como me chifla aliñado, en ensalada tiene que estar de muerte. Y ese atún deluxe tiene una pinta que no veas. Que rabia no tener aquí un lidel cerca leñe. A menudo me ponéis los dientes largos!
ResponderEliminarUn besooo
Ufff, que buena. Si es que las ensaladas me gustan todas. Besines
ResponderEliminarPues voy a ver si veo este producto pq desde luego la receta me parece genial besitos
ResponderEliminarUna buena propuesta. Variada y equilibrada.
ResponderEliminarSabiamente aromatizada.
Un abrazo
Vamos a tener que volver que se nos agotan las existencias... lo mejor de todo la cazuela que compré, si hasta horneé pan en ella! A ver cuando nos vemos... Besos
ResponderEliminarjajaja ..SALOMÉ eres un crak ..cuando nos veamos me tienes que decir lo del pan en essa tarteta ..que pasada ..cuando tu estés libre ..me das un toque por email y quedamos .besos
EliminarSeguro que esa ensalada esta de muete relenta ,yo tambien vi ese atunhace tiempo pero como tengo del que yo hago en conserva aun no lo he comprado
ResponderEliminarBicos mil y feli domingo wapa.
Qué buena receta! Luce maravillosa!
ResponderEliminarHola Marimi! te lo he dicho por el grupo y te lo digo por aquí! felicidades por tu blog que no lo conocía, ahora con tu permiso te sigo! me gusta mucho tu estilo y tanto el diseño como las fotos me encantan! ;)
ResponderEliminarOLÁ QUERIDA!
ResponderEliminarADORO SALADAS , ESSA FICOU RICA E SABOROSA, PERFEITA!
BEIJOS ♥
Estupenda ensalada
ResponderEliminarSaludos
La ventresca es la parte de atún que mas me gusta y a esta ensalada le va que ni pintada
ResponderEliminarBesitos
una ensalada muy completa y sabrosa ,de lujo,abrazos y abrazos.
ResponderEliminarAy, los portatartas....nunca pillo los redondos. Tengo dos rectangulares que los utilizo tanto para bizcochos como para el pan de la panificadora.
ResponderEliminarEstá bien que os hayáis conocido Salome y tú. También soy seguidora suya y ....como me gustaría conoceros a todos. En fin... ¿vais a ir a la kedada que está organizando Tito en Madrid el día 12 de mayo?
El otro día me fije en esta ventresca pero al final no la cogí, después de ver tu receta algún día cae, fijo.
Bss
La cocina de Mar
http://la-cocina-de-mar.blogspot.com.es
te ha quedado una ensalada estupenda!! yo también me llevé la ventresca y está buen´sima!
ResponderEliminarbicos
Ummmmmm!! Menuda ensaladita que has preparado.. Que buenaaaaaaaa!!!
ResponderEliminarY la Ventresca a la pimienta le tiene que dar un toque delicioosooo!!!
Muuuak Muuuak
Marimi,buenos días!!!
ResponderEliminarPasa por mi blog,hay algo que te va a satisfacer muy muy mucho!!!!
Un Besote
Marimi,me alegra muchísimo el saber que te agrada este lindo regalo.Necesito tus datos,para enviartelo lo antes posible
ResponderEliminarMil Besos Reina!!!!
Enhorabuena
que ensalada tan buena, me encanta todo lo que has puesto. Un beso :)
ResponderEliminarque buena pinta! y que creatividad! ;) esta genial la combinación. Un beso
ResponderEliminarSuelo comprar esta ventresca y es fantastica, pero no la he hecho nunca en ensalada, me encanta como te ha quedado, pasate por mi blog y recoge un regalito que hay para ti. Besos
ResponderEliminarEsta ventresca tiene muy buena pinta y así en ensalada la hace muy completa que va tocando que empecemos a cuidarnos, por lo menos de vez en cuando.
ResponderEliminarBesos.
Hola Marimi este es el mío.
ResponderEliminarelenapepo@hotmail.es
Un Besote
q maravilla,a mi es q las verdurinas me chiflan
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