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domingo, 20 de noviembre de 2011

BERENJENA RELLENA CON FIAMBRE DE PAVO Y QUESO --- CONCURSO VALIRA -BLOG DOLORSS

 Estoy al limite de los concursos de blogs ..como es el caso de este de Dolorss , pero por fin he podido publicarla ...me faltan horas en el dia ....
 “¿Qué pongo de original en el tapper este invierno y que esté cocinado en menos de 1 hora? ...”
ESTA ES MI PROPUESTA

El tema de este concurso consiste en  hacer una  preparación un poco diferente, (vamos que no sea demasiado clásico) que se elabore en menos de una hora, se pueda poner en un tapper y llevarla al trabajo,  instituto, facultad,  o donde queramos y que sea comida de invierno, así que quedan excluidas las ensaladas.
- Crear una entrada en vuestro blog con la receta, indicando que es para el concurso de Valira   http://www.valira.com  y poniendo un enlace a su página web.
- Nombrar que el concurso lo organiza dolorss de Blog de cuina  http://blogdecuina.blogspot.com   (con enlace también)  y  dejar  un comentario en esta entrada  con el enlace de la receta que has publicado en tu  blog y presentas a concurso.

LO HACEMOS  
INGREDIENTES  .-
FIAMBRE DE PAVO HECHO EN CASA
  • 1 berenjena grande ( en mi caso he puesto dos ) 
  • un poco de fiambre de pavo casero ...aprovechando el que me ha sobrado 
  • 12 lonchas de queso de fundir cortadas a la mitad 
  • aceite de oliva , sal, tajin en polvo  y un vaso de caldo de verduras 


 Lavamos bien las berenjenas y las cortamos en rodajas sin llegar al fondo 
  1. metemos una rodaja del fiambre de pavo casero y media loncha de queso de fundir entre las rodajas de la berenjena 
  2. la  ponemos en una fuente de horno (precalentado a 180º)
  3. espolvoreamos con tajin en polvo 
  4. un buen chorro de aceite de oliva virgen y el vaso de caldo de verduras en la fuente 
  5. metemos al horno durante 20 minutos 
  6. sacamos cortamos ..reservamos 
  7. En el taper ponemos de base unas rodajas de tomate , arenitas de sal , perejil en trocitos y aceite de oliva
  8. metemos unnos trocitos de la berenjena  y tapamos 
 Listo para  llevar a la OFICINA .......solo es calentar y saborear ...uhmmmmm


 Espero que guste ..resulta muy sabroso ...simplemente calentar 1 minuto y listo ...
MARIMI

23 comentarios:

  1. Anda que original!!!! y muy rico suerte en el concurso un bs

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  2. Hola Marimí.

    Esta receta es ideal para cualquier momento, pero si la llevas a la oficina en cuanto abras el tuper serás la envidia, porque se ve realmente deliciosa, a mí es que las berenjenas asadas me encantan y así preparadas tienen que estar buenísimas.

    Un saludo

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  3. Marimi,
    Amo berinjela, preparo muitas vezes, muito boa receita.
    Bom domingo
    Vânia

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  4. Impresionante la pinta que tiene esa berenjena! A nosotros en casa nos gustan de cualquier forma, rebozadas, rellenas, al horno, al la plancha!

    Un Besazo

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  5. Riquísimas!!!! Una nueva forma de hacerlas. Espero que tengas muchísima suerte en el concurso

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  6. Tengo una berenjena en la nevera que me mira con ojillos esperando a que la use, ¿habrá llegado el momento?
    Besos.
    Alicia.

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  7. Hola Marimi, suerte en el concurso. Tu receta es muy buena. Original y cumple todos los requisitos para llevar en el tupper.
    Un abrazo y buen domingo.

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  8. Una propuesta rápida y muy rica, Marimi! Besitos.

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  9. no vienes a recoger tu regalo? jooo :(

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  10. Hola minha amiga, se vê que a receita é uma boa proposta, muito bem apresentada.
    Muito boa suerte en la concurso;)
    Besitos guapa:)

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  11. Muchísimas gracias por esta aportación, ideal para llevar en el tapper.
    Mucha suerte en el concurso.

    Petons

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  12. Esto más que una comida de tupper parece una comida de fiesta, Marimi.

    ¡Maravillosa receta!

    He visto las fotos en el blog de Mosquis....¡cómo os lo pasais de bien! ¡Me alegro!!

    Besos.

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  13. Una berenjena esta buena de cualquier manera. A mi me encanta. Se ve deliciosa

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  14. Para mí ¡una exquisitez! me encantan las berenjenas.

    Suerte y besos

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  15. Suerteeeeeeeeee !!!
    Uff que cosa más buena y más rica !!!
    Un plato delicioso

    Muacks

    LA COCINA DE LAS PINUINAS

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  16. Seguro esta de vicioooo me llevo un taper para mañana si esque aun queda algo.
    Bicos mil wapa.

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  17. Pues muy buena idea Marimi. Con lo que me gustan las berenjenas otra forma nueva de tomarlas.
    Suerte en el concurso.
    Abrazos.

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  18. Mucha suerte en el concurso aunque con una receta así de buena, no dudo en que ganarás.

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  19. Una receta muy rica, a mi las berenjenas me gustan de todas las formas clasicas modernas,suerte en el concurso.Besos.

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  20. Qué hambre me ha dado después de leer tu blog. Esta receta se ve de un sabor maravilloso.

    www.comiendoenla.com

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  21. Una propuesta excelente, me encantan las berenjenas y ahora me toca llevar el tupper al tra bajo. Cualquier día cae.

    Bicos.

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  22. Una propuesta excelente para llevar en el tupper, y para un domingo también. EStoy pensando hacer un fiambre de estos para las navidades y con las berenjenas combina muy bien... Besos y feliz semana.

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