Muchas veces durante estas fiestas se me ocurrio hacer experimentos con cierta clase de panes ... no son habituales en nuestras mesas ...pero a mi , me gusta mucho probar lo que no conozco ,me interesa leer , aprender y ver incluso como se hacen estos deliciosos panes .
Escogi un pan ...o torta de arroz ..como querais llamarle y lo puse como base de esta receta .....un poco de esto ...otro poco de lo otro ...esto si que me gusta ..lo otro que es nuevo ...a ver que pasa .Vosotros direis ...
ESTE ES EL RESULTADO .-
INGREDIENTES
Primero hacemos las tortas del pan de arroz ..se hacen como las tortillas de los TACOS solo que con harina de arroz y reservamos .
Para la vinagreta en un recipiente ponemos 5 cucharadas de aceite de oliva extra ...2 cucharadas de vinagre de manzana sal ,oregano y albahaca picadita .revolvemos bien .
En un bol, ponemos cortados en dados los tomates , la remolacha , la cebolla la salamos y echamos un poco de la vinagreta que hemos preparado .lo dejamos macerar 10 minutos
Mientras freimos los huevos de codorniz en aceite muy caliente ...reservamos
Cortamos lonchas de PAPAYA con la mandolina ..reservamos
Esta todo preparado para comenzar a rellenar la TORTA DE ARROZ .
QUE OS GUSTE
Escogi un pan ...o torta de arroz ..como querais llamarle y lo puse como base de esta receta .....un poco de esto ...otro poco de lo otro ...esto si que me gusta ..lo otro que es nuevo ...a ver que pasa .Vosotros direis ...
ESTE ES EL RESULTADO .-
INGREDIENTES
- 4 tortas de pan de arroz....hechas por mi
- 1 tarrina de queso fresco ...tipo burgos
- 1 tomate maduro cortado en daditos pequeños
- 1 cebolleta cortada en daditos pequeños
- 1 remolacha cortada en rodajas finas
- varias lonchas de PAPAYA cortadas con la mandolina
- aceite , vinagre . sal. oregano .
Primero hacemos las tortas del pan de arroz ..se hacen como las tortillas de los TACOS solo que con harina de arroz y reservamos .
Para la vinagreta en un recipiente ponemos 5 cucharadas de aceite de oliva extra ...2 cucharadas de vinagre de manzana sal ,oregano y albahaca picadita .revolvemos bien .
En un bol, ponemos cortados en dados los tomates , la remolacha , la cebolla la salamos y echamos un poco de la vinagreta que hemos preparado .lo dejamos macerar 10 minutos
Mientras freimos los huevos de codorniz en aceite muy caliente ...reservamos
Cortamos lonchas de PAPAYA con la mandolina ..reservamos
Esta todo preparado para comenzar a rellenar la TORTA DE ARROZ .
- Tenemos la torta de arroz que calentamos en una sarten
- Echamos dos cucharadas de los tomates , cebolla y remolacha que maceraron
- El queso fresco encima ....una cucharada de trocitos
- Las lonchas de PAPAYA
- El huevo frito de codorniz
- UNA CUCHARADA DE LA VINAGRETA POR ENCIMA
- un poco de oregano y un poco de albahaca .
QUE OS GUSTE
Marimi hija, que original has venido hoy, por Dios!
ResponderEliminarTiene que estar muy rico, mezcla de sabores, ricura total.
Besazos
Looks awesome delicious,nice addition of rice cakes as base.
ResponderEliminarHa esto es a lo que llaman cocina creativa. Seguro que sabía riquísimo porque la pinta lo dice todo.
ResponderEliminarMuy bien por esta receta, un abrazo
Ayer mismo compré huevos de codorniz.... te ha quedado muy original, ¡¡que rico!!
ResponderEliminarBesos.
Hola Marimí:
ResponderEliminarQue tal va tu marido que hace mucho que no te pregunto??? Aissxx el plato espectacular pero es que ya sabes que estoy preparando una huida a tu casa! O no lo sabias??? Pues preparate!!! jejejeje Un besote de las pinuinas guapaaaa!!! Muaccckkk
Con esos ingredientes, tiene que estar buenísimo!!. Bss
ResponderEliminarBellissima ricetta!! Originale e gustosissima!! Complimenti cara! Un bacione.
ResponderEliminardeve essere buonissimo!ciao!
ResponderEliminarEse invento hay que patentarlo, pues tiene una pinta espectacular y por lo que lleva, tiene que estar buenísimo.
ResponderEliminarUn beso
Jorge.
Pues yo lo único que puedo decir es que no puedo entrar a los blog antes de cenar porque con estas delicias la idea de cenar una ensalada como que no me apetece-
ResponderEliminarUn besito
Seguro que resultó muy rico. Además solo de verlo entra habre, son de esas cositas que entran por el ojo, así que no te digo por la boca!!!
ResponderEliminarBesos,
Deve ficar muito bom...rico aspecto!
ResponderEliminarBesito
Rita
Hola MArimi!
ResponderEliminarAunque no deje huella, siempre visito tu cocina, voy mal de tiempo!
Me encanta tu plato, eso de ir improvisando es genial!
Besos
Anna
tienen una pinta muy rica lo mejor es lo que sale improvisadito besos wapa
ResponderEliminarvaya tostas que exquisitez :)
ResponderEliminarQué inventos tan ricos! Yo como invente algo tienes que salir corriendo... jajaja.
ResponderEliminarBesitos
Ummm tienen un aspecto muy apetecible y son originales...como todo lo que tu haces. Estos días estoy algo pachucha y con poco tiempo, pero para pasar por tu cocina siempre saco un ratito... espero que todo siga mejorando.
ResponderEliminarbicos y ánimos
Que buena pinta, me gusta mucho la receta y la elaboración rápida...espero que la mejoría siga adelante y vaya muy, muy deprisa...Muchos besos
ResponderEliminarOriginal del todo ,cogere una para cenar con tu permiso ,muy ricas
ResponderEliminarbesinos
Ummmm pues con una torta con todo lo que lleva ya se cena, tienen que estar deliciosas.
ResponderEliminarBesos.
Pero que buena idea!, y anda que no se le puden poner cosas, pues no se me hubiese ocurrido.
ResponderEliminarMe llevo la idea.
Un beso
Pero qué curioso...
ResponderEliminarEsa papaya por el medio me ha encantado.
Eres lo más original que hay!!!
Qué pinta más buena! ese huevito de codorniz se ve delicioso. Una idea original y buena.
ResponderEliminarUn abrazo
Qué mezcla tan atrevida!! Tienen una pinta extraordinaria!!
ResponderEliminarUna pinta buenisima. Además un plato muy original. Lo probaré.
ResponderEliminarBesitos
ficou mesmo muito bom parabens beijinhos
ResponderEliminarSpring on a plate :) Besos!
ResponderEliminarMuy original tu receta, con esa mezcla de sabores tiene una pinta deliciosa, la probare.
ResponderEliminarUn saludo Paco
Pues yo creo que tiene que ser una combinación muy rica aunque no he probado nunca ese pan de arroz.
ResponderEliminarUn beso.
Hmmmm, qué rico!! me ha parecido super curioso que utilices papaya!!tiene que estar espectacular!
ResponderEliminarUn beso
Que receta mas original ,muxas veces haciendo pruebas se descubren gandes recetas y esta ha sido una de ellas seguro que esta de vicio.
ResponderEliminarLa rosca Alemana y las ensaimadas se ven divinisimaaaaaaaaas tomo nota de la receta para hacersela a mi tia vivio 30 años en Alemania seguro que le hara ilusion comerla si es que me sale algo decente.
Bicos mil wapa.
SE VE RIQUÍSIMO UNA RICURA DE PLATO MUY CONTUNDENTE,ME GUSTA CARIÑOS Y ABRAZOS.
ResponderEliminarMe gusta esta mezcla de sabores.....me gusta mucho!!....que buena idea!!!......Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarAh, qué sabrosa combinación de sabores, me encanta.
ResponderEliminarSaludos
Ains qué hambre me acaba de entrar jejej, seguro que estaba riquísimo.
ResponderEliminarBss
Uma receita magnifica! Já está guardada! Ficou com muito bom aspecto.
ResponderEliminarComo está o teu marido?
Besos.
Se me hace la boca agua sólo con verlo.
ResponderEliminarRico, rico.
Gracias
Besos
Que bocado más rico!! :)
ResponderEliminarEs muy original y seguro que también muy rico.
ResponderEliminarBesos.
Usted es un cocinero estupendo!
ResponderEliminarLookin muy apetecible Los huevos son sabrosos y envuelto probablemente estos rollos anteriores. Necesito este hecho.
Gracias por las recetas. Besos. Irena
Que bom aspecto!
ResponderEliminarAdoraria provar!
Beijinhos
Qué rico, me encanta la papaya.
ResponderEliminarUn saludito
Qué maravilla de torta!! Tiene una mezcla de ingredientes estupenda!!
ResponderEliminarbessis
Tiene una pinta estupenda!, la mezcla del dulce de la papaya con los otros ingredientes tiene qeu quedar genial.
ResponderEliminarUn saludo!
Es un bocado delicioso, debe estar muy bueno y me parece de lo más original.
ResponderEliminarbss
¡uffff que bueno!
ResponderEliminarcon tantos ingredientes tiene que saber a gloria, además es super original.
Besitos.
Marimi:
ResponderEliminarQue pinta tan estupenda¡¡
Me encanta como todas tus recetas
Como decoran los huevos de codorniz
bss
Patricia
Todo un acierto.
ResponderEliminarMuchos besos.
Alicia.