Estoy en una etapa en la que me encanta hacer pasteles ...me empapo de recetas y de videos ...estoy constantemente haciendo pruebas ,.... todavia no he conseguido hacer el hojaldre como a mi me gustaria ...pero estoy en ello ....porque pienso que el que la sigue .....LA CONSIGUE .
Es una masa muy laboriosa... y no siempre sale ...esa es una gran decepcion despues de tanto tiempo dedicandole... esta vez ha sido asi ...La proxima espero sea mucho mejor .
ASI SALIO .-
INGREDIENTES .-
Si no quereis tener que hacer la masa de hojaldre ....como yo ..pues comprar un paquete congelado que viene con dos laminas preparadas y listas para utilizar.
CUIDADO QUE NO SE QUEMEN ....sacarlos y dejarlos enfriar .
En un bol montamos la nata con un poco de azucar
Cortamos en trocitos medianos la fruta ....reservamos
En una manga pastelera metemos la nata y asi es mas facil distribuirla por la base del pastel
Cortamos por la mitad el hojaldre y le ponemos a la base una cucharada de mermeladad de albaricoque , despues la nata y encima el combinado de frutas ..tapamos con la parte de arriba del hojaldre .
ASI CON TODOS LOS PASTELES .
ESPOLVOREMOS POR ENCIMA CON AZUCAR GLAS .
ESTAN LISTOS PARA TOMAR .-
Es una masa muy laboriosa... y no siempre sale ...esa es una gran decepcion despues de tanto tiempo dedicandole... esta vez ha sido asi ...La proxima espero sea mucho mejor .
ASI SALIO .-
INGREDIENTES .-
- 500 gr de masa de hojaldre...si no la haceis ...pues congelada .
- 3 Kiwis,
- 1 lata pequeña de melocoton ....cortada en trocitos
- 1/2 litro de nata ...montada
- 1 bote pequeño de mermelada de melocoton
- azucar glas
Si no quereis tener que hacer la masa de hojaldre ....como yo ..pues comprar un paquete congelado que viene con dos laminas preparadas y listas para utilizar.
- Primero calentamos el horno a 200º durante 10 minutos
- Estiramos la masa y cortamos en rectangulos de medio dedo de grosor
- Preparamos una bandeja de horno ...a la que untamos con mantequilla
- Ponemos encima y un poco separados ...los trozos de hojaldre
- si quereis pintais con un poco de huevo natido con agua
CUIDADO QUE NO SE QUEMEN ....sacarlos y dejarlos enfriar .
En un bol montamos la nata con un poco de azucar
Cortamos en trocitos medianos la fruta ....reservamos
En una manga pastelera metemos la nata y asi es mas facil distribuirla por la base del pastel
Cortamos por la mitad el hojaldre y le ponemos a la base una cucharada de mermeladad de albaricoque , despues la nata y encima el combinado de frutas ..tapamos con la parte de arriba del hojaldre .
ASI CON TODOS LOS PASTELES .
ESPOLVOREMOS POR ENCIMA CON AZUCAR GLAS .
ESTAN LISTOS PARA TOMAR .-
RESULTARON DELICIOSOS ...
meravigliosi!! Ne mangerei volentiri due.
ResponderEliminarBaci
ps se ti va passa da me x un caffe' e un giochino
http://angelacucina.blogspot.com/2011/02/se-dico-una-decorazione-del-cavolo-cosa.html
que buenos, me encantan,
ResponderEliminarTe han quedado con una pinta fabulosa, mi enhorabuena. En el frigo tengo una plancha de hojaldre que ya sé como la voy a utilizar... ya me estoy chupando los dedos. Besos.
ResponderEliminarYa se me olvidaba decirte que visites: http://premiosblogueros.blogspot.com/
ResponderEliminarMil gracias.
Mira ke postre más fácil y estiloso ke nos has montado!...Desde luego te ha kedado maravilloso y, además, es de los rápidos.
ResponderEliminarMe estoy acordando de los estudiantes(bueno, y los no estudiantes) ke empiezan a hacer sus primeros pinitos en la cocina para sus cenas con los amiguetes...éste tipo de platos es ideal para ellos, rápidos y sin complicaciones, y kedan bién con cualkiera y en cualkier momento. ¡Bién por tí, Marimi!
Muxus!
PILAR
Mare miaaaaaaa oye!! que he cenado poquitooooo
ResponderEliminarjajajaja
Y no te habrá sobrado nada no?
Buenísimos!!!
Con lo que me gusta a mi el hojaldre!!! Y la nata ni te cuento XD
ResponderEliminarPues no está nada mal para haber hecho tú el hojaldre y todo se ven buenísimos.
ResponderEliminarUn beso:)
They are delicious, wish I could get some.
ResponderEliminarmmmmmmmmmmmm...che bontà! complimenti!!!!!!!!!
ResponderEliminarTe han quedado buenísimos! yo con el hojaldre tampoco me atrevo y con lo bueno que sale el congelado...no lo dudo!
ResponderEliminarBesos!
Que manjar me has preparado, hojaldre y nata acompañados, incluso solos me encantan...
ResponderEliminarBesos
WoooWWW!! Una golosità unica!!! Bravissima! Un bacione.
ResponderEliminarQue bocado mas rico ,el hojaldre me encanta lo mismo con dulce que con salado ,y este con frutas buenisimo
ResponderEliminarbesinos
Qué pinta tiene ese hojaldre... a mí con nata me peirde, más que con crema o chocolate.
ResponderEliminarUna maravilla
Qué original, te han quedado con una pinta deliciosa!!
ResponderEliminarBss
Hummmmm...Marimim estão buenisimos!
ResponderEliminaras fotos me encantam:)))
Besitos.
Que rico esta ese hojaldre relleno, y que fotos mas lindas, me quedo por aqui siguiendote.
ResponderEliminarBesitos.
Me encanta tu cocina, porque tienes platos de todos los tipos: más complejos, más sencillos, con más o menos ingredientes pero siempre con una pinta riquísima!!!
ResponderEliminarLoved the way you paired the puff pastry with cream and fruits.Nice recipe.
ResponderEliminarYo siempre he pensado que es una masa muy difícil y todavía no me he animado.
ResponderEliminarHola,
ResponderEliminarYo tengo aparcado hacer la masa... algún dia lo intentaré! Aún no quedado como esperabas, tenian que estar buenísimas, ya se ven con la foto. La nata con el hojaldre son una delicia!! Besos
Qué ricos!! Con lo que me gustan los postres con frutas!!
ResponderEliminarBesos.
Hola Marimi!!! estos hojaldres se ven deliciosos. Yo también quiero uno!!! Besos
ResponderEliminarpues hija...yo los veo fenomenal! dices que no salio el hojaldre?...o me he enterado mal...
ResponderEliminary la combinación de frutas y demás...muy ricos
Yo el hjaldre lo fenomenal y el relleno buenisimo!!
ResponderEliminarMe llevo uno para despues de cenar vale?
Garlutti, muchisimas gracias por venir a mi casa y quedarte conmigo me ha alegrado mucho verte. Con tu permiso me quedo en la tuya para que asi podamos estar en contacto y visitarnos. Un fuerte abrazo.Buena cocina la que sabes preparar Me propongo engordar un poco con tu blog.
ResponderEliminarYo veo el hojaldre muy bien, no se como estaria, pero de aspecto debe estar delicioso, ademas con la nata ,para chuparse los dedos. Yo nunca he intentado hacer hojaldre.
ResponderEliminarUn beso
hummmmmmm, me encantan,! yo los hice rellenos de nata y fresas,y estan de vicio,, muakis!!
ResponderEliminarmmmmm Yo creo que como siga mirando tan asiduamente vuestros postres voy a engordar solo con la mirada!!! aisssxxx una siente remordimientos solo por babear al verlos!!! Un besote guapa, sobra decir que me apasiona esta receta no???
ResponderEliminarTe han quedado divinos.
ResponderEliminarEl peligro que engorda una jartá ja,ja.
Que ricos,da igual....
Besos.
Mily.
¿Qué tendrá el hojaldre qué está buenísimo con todo lo que le pongas? Será lo que ¡¡¡engordaaaa!!! Porque está probado que todo lo rico engorda jajaja!!!!
ResponderEliminarTiene una pinta deliciosas.
Besos
Qué ricos, con ese relleno son una delicia!!Están genial para una merienda!! Los apunto.
ResponderEliminarUnn bico
Guauuuuu, es mi perdición, que rico, me necanta la nata, está riquísimo, además el hojaldre va bien con todo, dulce y salado
ResponderEliminarBesotes
Marimi bueno, pero estos bollosde masa de hojaldre! Con frutas y crema batida son una delicia!
ResponderEliminarbabette
Garlutti tu no desistas!!!! que vas por muy buen camino! bueno yo diría que ya está perfecto!!! besitos
ResponderEliminarTienes razón, la masa de hojaldre cuesta mucho en hacerla, yo también lo intente un par de veces y no me ha salido como quería, así que nada, la compro fresca y fuera problemas, pero la tuya se vé que te ha salido muy bien, y así con nata y fruta tiene que estar de muerte!
ResponderEliminaruy uy uy que delicia!!!con la fruta, ayyy que rico, me ha encantado esta receta!!!es estupenda para merendar!Besitos
ResponderEliminarbuenisima...es q el hojaldre,hay q ver lo bueno q esta
ResponderEliminarTranquila!!, a mi me gusta mucho su aspecto!!!..tendemos a no quedar nunca satisfechos con nuestro trabajo y a exigirnos siempre un poco mas..y eso es bueno!!, no conformarse nos hace crecer!! :)
ResponderEliminardeliciosa la receta!! Besitos preciosa !!
looks swell !
ResponderEliminarPues te quedaron geniales. Yo, con tu permiso, el hojaldre lo compro hecho...qué pereza me da hacerlo!!!jejeje
ResponderEliminarApuntada la receta.
Un beso.
Qué bueno está el hojaldre!! Y con fruta mucho mejor, te han quedado divinos!
ResponderEliminarbessissssss
Paulittta
www.elmundodepalapalittta.com
Yo veo muy bien el hojaldre, por más que lo miro no le encuentro defectos.
ResponderEliminarMe gusta el relleno con frutas, queda más refrescante, es que la nata sola me llena mucho.
Besos.
Te quedaron muy bien.
ResponderEliminarhttp://elbocadodelahuerta.blogspot.com/
Te han quedado divinos y tienen que estar de muerte....¡¡¡¡¡¡¡riquisimosssss!!!!!!! Besos.
ResponderEliminardelicious!
ResponderEliminarYour sandwiches look delicious!
ResponderEliminarche belli!!!!!!
ResponderEliminardavvero un'idea originale..poi chissà che buoni!!!
brava brava, complimenti!!!
a presto,
ciaoooooooooo