Sentia curiosidad de probar el sabor de la soja con la carne ...leyendo recetas asiaticas y viendo las combinaciones de platos tan diferentes a los nuestros , entendi que como cereal que es ..se puede mezclar con cantidad de recetas ..lo que pasa es que no estamos acostumbrados a estos sabores , se me ocurrio para que no fuese un sabor un poco insipido mezclarla con champiñones y creo que salio muy buena .
ASI RESULTO
INGREDIENTES .-
- 1 trozo de paleta de cerdo ...o un trozo de jamon deshuesado
- 12 patatas pequeñas ..
- 1 bandeja de champiñones enteros
- 1 cebolla pequeña
- 1/2 vaso de vino blanco...o caldo de verduras
- 1 pastilla de potenciador de verduras
- sal., 1 crda pequeña de cominos ,pimienta y agua .
y el producto invitado en la receta 1/4 DE SOJA VERDE FRESCA
COMO SE HACE
primeramente ponemos de remojo en agua templada durante dos horas como minimo la soja ...para que hinche .
En un fuente de horno ponemos el trozo de paleta untada con la sal ,,,el comino ,,,el aceite ,,la pimienta ...le echamos un vaso de agua y lo metemos a horno 180º ...comprobando que no se queme y dandole vueltas.
Pelamos las patatas y reservamos .....
En la olla rapida ..echamos un chorrito de aceite ...la cebolla picadita ....la soja y los champiñones en trozos grandes ..el vaso de vino y el vaso de agua ....cerramos y dejamos que se haga desde que sale en vapor 10 minutos ...despresionamos ..abrimos y comprobamos el sabor ..añadiendo sal si lo necesita o la pastilla de calde de verduras .....reservamos
Mientras la paleta esta a medio hacer ..abrimos el horno y echamos las patatas , medio vaso de vino , medio vaso de agua ....dejamos 18 minutos mas que se haga y se dore ..comprobamos sabor ...
Mientras la paleta esta a medio hacer ..abrimos el horno y echamos las patatas , medio vaso de vino , medio vaso de agua ....dejamos 18 minutos mas que se haga y se dore ..comprobamos sabor ...
En este tiempo ..que es el de mi horno ..esta listo y terminado ..dejamos reposar dentro ..unos 10 minutos
LISTO PARA SERVIR .-
Yo lo acompañe con lechuga y zanahoria
BON APETIT
Ufff menuda pinta tiene este plato !!!! Me lo comía ahora mismito. Muchas gracias. Un beso
ResponderEliminarMuito rico esse plato, ontem experimentei tofu com azeitonas e adorei.
ResponderEliminarGracias por partilhares a tua experiência,
besitos:)
Se vé estupéndo, Marimi! Nosotros no hemos probado la soja en ninguna de sus presentaciones, pero tengo entendido ke keda muy rica y es muy sana, así ke habrá ke probarla por lo menos,¿no?, y ¿ké mejor ke una receta como la tuya para hacerlo?.
ResponderEliminarMuxus,guapa!
PILAR
Yo hice alguna que otra vez la soja pero no les entusiasmó asi que me apunto tu preparación que tal vez asi le hagan ojitos.
ResponderEliminarLa paleta y las patatinas mmmmm....se me hace la boca agua.
Besinos Marimi.
Me parecen una idea muy buena, esa paleta entra que no veas, uhmmmmmm.
ResponderEliminarBesos
Que ricooo,, un beso.
ResponderEliminardelicious and healthy dish...yum!
ResponderEliminargenial la receta y la explicación.
ResponderEliminarme quedo por tu blog como seguidora. besos!
www.recetasparamarcianos.blogspot.com
una super ricetta! complimenti!!!!!!!!
ResponderEliminarUna bellissima ricetta! Un arrosto davvero molto invitante!! Complimenti!!
ResponderEliminarTengo un bote de soja muerto de risa sin abrir. La comida estrictamente oriental no me gusta, a ver si pruebo con carne.
ResponderEliminarGracias por la idea!!
Una gran combinación, qué buena idea has tenido de invitar a la soja verde a este plato. Te lo copio uno de estos días, besote
ResponderEliminartengo soja pero de la otra que compré para hacer leche (cosa que quedó en un intento...)y tendré que darle salida.Una receta muy rica Marimi. Bexinos wapa
ResponderEliminarme encanta la soja y con la carne de cerdo o pollo hacen buena mezcla, me anoto tu idea
ResponderEliminarGracias por mostrarnos ingredientes nuevos! No tenía ni idea de que existía soja verde jejeje
ResponderEliminarbessissssss
Paulittta
www.elmundodepalapalittta.com
Moong beans cooked with meat looks delicious.
ResponderEliminarBeautiful..yum!
ResponderEliminarMarimi,¡¡es que me llevo esta receta!!! En casa os chupeteais los dedos con estos platos tan tremendísimos que preparas!!
ResponderEliminarBesitos
Hola Marimi,
ResponderEliminarme gusta mucho este nuevo invitado.. y con la compañia que tenia un plato para probar , sin duda! Muy acertado. Besos
Nunca he probado la soja verde, no sabría qué hacer. Una buena propuesta, con esa salsita y esas patatitas!
ResponderEliminarBesos.
Pues vaya pintaza que tiene el plato, yo nunca he tomado la soja así, habrá que probarlo...Besitos
ResponderEliminarTiene una pinta buenísima!!He comido la soja verde varias veces pero así tiene que estar mucho mas rica.
ResponderEliminarUn besazo guapa
hola! :) grazie di essere passato da me.
ResponderEliminarBella ricetta!
La paleta te quedo estupenda ,yo la soja la tengo hecho como guiso de lentejas ,a mi me gusta ,(bueno a mi me gusta todo )jajaja
ResponderEliminarbesinos
No he probado nunca la soja fresca, pero creo que me gustaría y si es en un guiso como este, ya no me cabe la más minima duda. ¿donde hay que apuntarse para probarlo??'
ResponderEliminarbsts. Maite
Esto tiene una pintaaaaaa!!! Bufff. Al final voy a acabar por probar la soja así fresca, que veo que todas la estais incorporando a vuestros platos y hablando muy bien de ella. Además es muy sana y buena para muchas cosas. Un besote (Marta)
ResponderEliminarHi Marimi
ResponderEliminarA delicious and healthy recipe with green soybeans.Wav,it looks so nice.
I am happy to tell you i tried one of your blogger recipe (vegetarian version of Salted Cauliflower With Beetroot).Visit my blog and give your comments.
see you
rani
Gracias por tu amable comentario,Marimi!Me gusta Mucho tu Blog :)
ResponderEliminarAquí estoy devolviendo-te la visita y me gusta lo que veo y leo. Sobre todo la fotografía de las especias, me encantan.
ResponderEliminarLa soja solo la he tomado en yogures y nunca cocinada, creo que voy a experimentar con ella reproduciendo tu receta.
Excelente plato que tiene que estar buenísimo.
Si no te importa seguiré pasándome por tu blogg, además ya me he hecho seguidora de él.
Un beso.
Grazie per la tua visita! ti seguirò! un caro saluto Teresa
ResponderEliminarSuelo utilizar la salsa de soja para el pollo pero en paleta tiene que dar un sabor muy peculiar
ResponderEliminarloli
Hola Marimi!!!, tu paleta espectacular!!...mira que yo nunca uso la soja, pero al ver tu entrada me ha dado ganas...solo ver las fotos me antoja!!
ResponderEliminarQue tengas un feliz dia bonita!!!
Tiene una pinta estupenda este plato, y lo rico que tiene que estar, me guardo la receta. besitos guapa.
ResponderEliminarHarika görünüyor ellerinize sağlık.
ResponderEliminarHola Marimi!
ResponderEliminarAqui estamos para concerte un poco mejor! Y de momento nos quedamos con este plato que con las horas que son nos comeriamos 2 raciones cada una.
Gracias por tu visita y por tu cometario tan bonito. AQui nos quedamos si tu nos dejas...
Un besazo enorme.
Me encanta la soja verde, y tu idea de utilizarla como guarnición.
ResponderEliminarLa soja es un alimento muy sano.
ResponderEliminarLa paleta de cerdo hecha al horno se ve muy gustosa.
Besos.
pero que bueno!!!
ResponderEliminarTiene que estar de vicio. Me anoto la receta...Besos
ResponderEliminarMarimi delicioso debe estar este asado, que pinta niña...tuvo que ser todo un exito, con esas patatitas...¡¡¡¡¡¡¡ummmmmmm!!!!!!Besos.
ResponderEliminarMenudo aspecto tiene esa carne. Los guisantes y la soja la hacen todavía más apetecible.
ResponderEliminarBesos.
Alicia.
Hola!! Llego a tu blog por una visita que has hecho tu al mío (si es que no hay nada como ir saltando de blog en blog...jeje, todo lo que se aprende)Me está encantando y esta recetita.....uyyyyy que pinta tan buena tiene!!!! Te confesaré que no he probado la soja verde, así que creo que esta receta tuya es perfecta para estrenarme.
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