Transalte this page

Archivo del blog

lunes, 7 de febrero de 2011

HOJALDRES RELLENOS DE MERMELADA NATA Y FRUTAS

Estoy en una etapa en la que me encanta hacer pasteles ...me empapo de recetas y de videos ...estoy constantemente haciendo pruebas ,.... todavia no he conseguido hacer el hojaldre como a mi me gustaria ...pero estoy en ello ....porque pienso que el que la sigue .....LA CONSIGUE .
 Es una masa muy laboriosa... y no siempre sale ...esa es una gran decepcion despues de tanto tiempo dedicandole... esta vez ha sido asi ...La proxima espero sea mucho mejor .

ASI SALIO .-

 INGREDIENTES .-
  • 500 gr de masa de hojaldre...si no la haceis ...pues congelada .
  • 3 Kiwis,
  • 1 lata pequeña de melocoton ....cortada en trocitos
  • 1/2 litro de nata ...montada
  • 1 bote pequeño de mermelada de melocoton
  • azucar glas
COMO SE HACE .-
Si no quereis tener que hacer  la masa de hojaldre ....como yo ..pues comprar un paquete congelado que viene con dos laminas preparadas y listas para utilizar.



  • Primero calentamos el horno a 200º durante 10 minutos
  • Estiramos la masa y cortamos en rectangulos de medio dedo de grosor
  • Preparamos una bandeja de horno ...a la que untamos con mantequilla
  • Ponemos encima y un poco separados ...los trozos de hojaldre
  • si quereis pintais con un poco de huevo natido con agua
Metemos al horno con turbo-ventilador ..para ayudar a que suba mejor .Durante 15-18 minutos
CUIDADO QUE NO SE QUEMEN ....sacarlos y dejarlos enfriar .

En un bol montamos la nata con un poco de azucar
Cortamos en trocitos medianos la fruta  ....reservamos
 En una manga pastelera metemos la nata y asi es mas facil distribuirla por la base del pastel

Cortamos por la mitad el hojaldre y le ponemos a la base una cucharada de mermeladad de albaricoque , despues la nata y encima  el combinado de frutas ..tapamos con la parte de arriba del hojaldre .
ASI CON TODOS LOS PASTELES .
ESPOLVOREMOS POR ENCIMA CON AZUCAR GLAS .

ESTAN LISTOS PARA TOMAR .-


RESULTARON DELICIOSOS ...

49 comentarios:

  1. meravigliosi!! Ne mangerei volentiri due.
    Baci
    ps se ti va passa da me x un caffe' e un giochino
    http://angelacucina.blogspot.com/2011/02/se-dico-una-decorazione-del-cavolo-cosa.html

    ResponderEliminar
  2. Te han quedado con una pinta fabulosa, mi enhorabuena. En el frigo tengo una plancha de hojaldre que ya sé como la voy a utilizar... ya me estoy chupando los dedos. Besos.

    ResponderEliminar
  3. Ya se me olvidaba decirte que visites: http://premiosblogueros.blogspot.com/

    Mil gracias.

    ResponderEliminar
  4. Mira ke postre más fácil y estiloso ke nos has montado!...Desde luego te ha kedado maravilloso y, además, es de los rápidos.
    Me estoy acordando de los estudiantes(bueno, y los no estudiantes) ke empiezan a hacer sus primeros pinitos en la cocina para sus cenas con los amiguetes...éste tipo de platos es ideal para ellos, rápidos y sin complicaciones, y kedan bién con cualkiera y en cualkier momento. ¡Bién por tí, Marimi!
    Muxus!
    PILAR

    ResponderEliminar
  5. Mare miaaaaaaa oye!! que he cenado poquitooooo
    jajajaja
    Y no te habrá sobrado nada no?
    Buenísimos!!!

    ResponderEliminar
  6. Con lo que me gusta a mi el hojaldre!!! Y la nata ni te cuento XD

    ResponderEliminar
  7. Pues no está nada mal para haber hecho tú el hojaldre y todo se ven buenísimos.
    Un beso:)

    ResponderEliminar
  8. They are delicious, wish I could get some.

    ResponderEliminar
  9. mmmmmmmmmmmm...che bontà! complimenti!!!!!!!!!

    ResponderEliminar
  10. Te han quedado buenísimos! yo con el hojaldre tampoco me atrevo y con lo bueno que sale el congelado...no lo dudo!
    Besos!

    ResponderEliminar
  11. Que manjar me has preparado, hojaldre y nata acompañados, incluso solos me encantan...
    Besos

    ResponderEliminar
  12. WoooWWW!! Una golosità unica!!! Bravissima! Un bacione.

    ResponderEliminar
  13. Que bocado mas rico ,el hojaldre me encanta lo mismo con dulce que con salado ,y este con frutas buenisimo
    besinos

    ResponderEliminar
  14. Qué pinta tiene ese hojaldre... a mí con nata me peirde, más que con crema o chocolate.
    Una maravilla

    ResponderEliminar
  15. Qué original, te han quedado con una pinta deliciosa!!
    Bss

    ResponderEliminar
  16. Hummmmm...Marimim estão buenisimos!
    as fotos me encantam:)))
    Besitos.

    ResponderEliminar
  17. Que rico esta ese hojaldre relleno, y que fotos mas lindas, me quedo por aqui siguiendote.
    Besitos.

    ResponderEliminar
  18. Me encanta tu cocina, porque tienes platos de todos los tipos: más complejos, más sencillos, con más o menos ingredientes pero siempre con una pinta riquísima!!!

    ResponderEliminar
  19. Loved the way you paired the puff pastry with cream and fruits.Nice recipe.

    ResponderEliminar
  20. Yo siempre he pensado que es una masa muy difícil y todavía no me he animado.

    ResponderEliminar
  21. Hola,
    Yo tengo aparcado hacer la masa... algún dia lo intentaré! Aún no quedado como esperabas, tenian que estar buenísimas, ya se ven con la foto. La nata con el hojaldre son una delicia!! Besos

    ResponderEliminar
  22. Qué ricos!! Con lo que me gustan los postres con frutas!!
    Besos.

    ResponderEliminar
  23. Hola Marimi!!! estos hojaldres se ven deliciosos. Yo también quiero uno!!! Besos

    ResponderEliminar
  24. pues hija...yo los veo fenomenal! dices que no salio el hojaldre?...o me he enterado mal...
    y la combinación de frutas y demás...muy ricos

    ResponderEliminar
  25. Yo el hjaldre lo fenomenal y el relleno buenisimo!!
    Me llevo uno para despues de cenar vale?

    ResponderEliminar
  26. Garlutti, muchisimas gracias por venir a mi casa y quedarte conmigo me ha alegrado mucho verte. Con tu permiso me quedo en la tuya para que asi podamos estar en contacto y visitarnos. Un fuerte abrazo.Buena cocina la que sabes preparar Me propongo engordar un poco con tu blog.

    ResponderEliminar
  27. Yo veo el hojaldre muy bien, no se como estaria, pero de aspecto debe estar delicioso, ademas con la nata ,para chuparse los dedos. Yo nunca he intentado hacer hojaldre.

    Un beso

    ResponderEliminar
  28. hummmmmmm, me encantan,! yo los hice rellenos de nata y fresas,y estan de vicio,, muakis!!

    ResponderEliminar
  29. mmmmm Yo creo que como siga mirando tan asiduamente vuestros postres voy a engordar solo con la mirada!!! aisssxxx una siente remordimientos solo por babear al verlos!!! Un besote guapa, sobra decir que me apasiona esta receta no???

    ResponderEliminar
  30. Te han quedado divinos.
    El peligro que engorda una jartá ja,ja.
    Que ricos,da igual....
    Besos.
    Mily.

    ResponderEliminar
  31. ¿Qué tendrá el hojaldre qué está buenísimo con todo lo que le pongas? Será lo que ¡¡¡engordaaaa!!! Porque está probado que todo lo rico engorda jajaja!!!!
    Tiene una pinta deliciosas.

    Besos

    ResponderEliminar
  32. Qué ricos, con ese relleno son una delicia!!Están genial para una merienda!! Los apunto.

    Unn bico

    ResponderEliminar
  33. Guauuuuu, es mi perdición, que rico, me necanta la nata, está riquísimo, además el hojaldre va bien con todo, dulce y salado
    Besotes

    ResponderEliminar
  34. Marimi bueno, pero estos bollosde masa de hojaldre! Con frutas y crema batida son una delicia!
    babette

    ResponderEliminar
  35. Garlutti tu no desistas!!!! que vas por muy buen camino! bueno yo diría que ya está perfecto!!! besitos

    ResponderEliminar
  36. Tienes razón, la masa de hojaldre cuesta mucho en hacerla, yo también lo intente un par de veces y no me ha salido como quería, así que nada, la compro fresca y fuera problemas, pero la tuya se vé que te ha salido muy bien, y así con nata y fruta tiene que estar de muerte!

    ResponderEliminar
  37. uy uy uy que delicia!!!con la fruta, ayyy que rico, me ha encantado esta receta!!!es estupenda para merendar!Besitos

    ResponderEliminar
  38. buenisima...es q el hojaldre,hay q ver lo bueno q esta

    ResponderEliminar
  39. Tranquila!!, a mi me gusta mucho su aspecto!!!..tendemos a no quedar nunca satisfechos con nuestro trabajo y a exigirnos siempre un poco mas..y eso es bueno!!, no conformarse nos hace crecer!! :)
    deliciosa la receta!! Besitos preciosa !!

    ResponderEliminar
  40. Pues te quedaron geniales. Yo, con tu permiso, el hojaldre lo compro hecho...qué pereza me da hacerlo!!!jejeje
    Apuntada la receta.
    Un beso.

    ResponderEliminar
  41. Qué bueno está el hojaldre!! Y con fruta mucho mejor, te han quedado divinos!

    bessissssss

    Paulittta
    www.elmundodepalapalittta.com

    ResponderEliminar
  42. Yo veo muy bien el hojaldre, por más que lo miro no le encuentro defectos.
    Me gusta el relleno con frutas, queda más refrescante, es que la nata sola me llena mucho.
    Besos.

    ResponderEliminar
  43. Te quedaron muy bien.
    http://elbocadodelahuerta.blogspot.com/

    ResponderEliminar
  44. Te han quedado divinos y tienen que estar de muerte....¡¡¡¡¡¡¡riquisimosssss!!!!!!! Besos.

    ResponderEliminar
  45. Your sandwiches look delicious!

    ResponderEliminar
  46. che belli!!!!!!
    davvero un'idea originale..poi chissà che buoni!!!
    brava brava, complimenti!!!
    a presto,
    ciaoooooooooo

    ResponderEliminar

Gracias por participar ,te invito a compartir momentos felices en mi mesa .

Datos personales

Mi foto
VIGO, GALICIA, Spain
Imaginativa creativa curiosa y con sentido del humor mgarlutti@gmail.com

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...