Es uno de esos dias en que la suerte llama insistentemente a tu puerta.
Como deciros que me emociono cada vez que me conceden un premio ... es la verdad , que alegria estando malita SERGIO GOMES del blog http://enfermeiro-na-cozinha.blogspot.com/
me manda un mesaje con un PREMIO .
Ese gran enfermeiro en la cocina , en la vida ,ese amigo generoso, divertido , sensible que se supera cada dia en sus recetas y ademas privilegiado ,tiene un amigo especial que le sigue en todas sus recetas " EL GATO BACTERIAS" aunque dice que es malo .....pero pobre bacterias ..lo que tiene que pasar probando todos los platos y dando su visto bueno para poder poner el Post ...jajaja....verdad SERGIO?
Nuestros animales de compañia se convierten en la mayoria de los casos en amigos,asesores,confidentes emocionales y ayudantes en la vida ..siempre esperan pacientemente su recompensa.
En mi caso fue asi con mis perros OTTO-INGRA ..ya no estan .....esas mascotas que tienen una percepcion especial ante nuestras conductas y saben en todo momento lo que nos pasa.
Tenemos suerte los dos Sergio ..pues yo tengo hoy a mi gata MISI ...que haria muy buenas migas ..¡ porque es muy coqueta ! ..con tu Bacterias ...Pondre un dia una foto de MISI .
El blog de Sergio es un blog dinamico , divertido , audaz ...como el mismo ......es un blog en el que aprendes a ver y leer entre lineas , ese esfuerzo de querer hacer las recetas bien y de presentarlas mejor ...Sergio ese enfermeiro que con su cocina nos cuida el paladar ,alegra la vista y nos produce sabores imaginarios de ¡QUE SABROSO ESTARA ESTO! ...Visitar su blog ,ver sus recetas ,intercambiar mensajes , siempre esta dispuesto a colaborar ..es una gran persona, y tambien un gran comunicador , amigo de sus amigos .
ME HA CONCEDIDO ESTE FANTASTICO PREMIO
GRACIAS SERGIO GOMES
Para celebrarlo con todos vosotr@ Seguidores y visitantes , voy a poner estos DULCES SABORES .-
COMO SE HACEN .-
Vereis esta receta la tenia para un dia especial ...y como ese dia ha llegado la publico.
Os la dedico a TOD@S ...para los 600 y +
En especial para Sergio Gomes una racion doble ..jaja jaja ...un trocito para bacterias ....
INGREDIENTES .-
En un bol echamos la nata y la montamos con los dos sobres de azucar avainillado .....reservamos
En otro echamos el mascarpone ....o el requeson ...lo que querais , le añadimos las chispitas de la corteza de mandarina ...mezclamos .
Añadimos con cuidado la nata montada y tenemos listo el relleno .
En otra manga pastelera metemos este relleno ....cogemos dos trozos de profiteroles y en la base plana de uno de ellos ponemos este relleno ...por encima el otro profiterol ...asi uno tras otro....cada pastel lleva dos profiteroles .
Para adornar le eche un jarabe de fresa ...tambien puede ser cereza ...que da un punto diferente
Coger cada uno de vosotros seguidores y visitantes un trocito .....
SERGIO ...YA SABES UN TROCITO PARA BACTERIAS
Como deciros que me emociono cada vez que me conceden un premio ... es la verdad , que alegria estando malita SERGIO GOMES del blog http://enfermeiro-na-cozinha.blogspot.com/
me manda un mesaje con un PREMIO .
Ese gran enfermeiro en la cocina , en la vida ,ese amigo generoso, divertido , sensible que se supera cada dia en sus recetas y ademas privilegiado ,tiene un amigo especial que le sigue en todas sus recetas " EL GATO BACTERIAS" aunque dice que es malo .....pero pobre bacterias ..lo que tiene que pasar probando todos los platos y dando su visto bueno para poder poner el Post ...jajaja....verdad SERGIO?
Nuestros animales de compañia se convierten en la mayoria de los casos en amigos,asesores,confidentes emocionales y ayudantes en la vida ..siempre esperan pacientemente su recompensa.
En mi caso fue asi con mis perros OTTO-INGRA ..ya no estan .....esas mascotas que tienen una percepcion especial ante nuestras conductas y saben en todo momento lo que nos pasa.
Tenemos suerte los dos Sergio ..pues yo tengo hoy a mi gata MISI ...que haria muy buenas migas ..¡ porque es muy coqueta ! ..con tu Bacterias ...Pondre un dia una foto de MISI .
El blog de Sergio es un blog dinamico , divertido , audaz ...como el mismo ......es un blog en el que aprendes a ver y leer entre lineas , ese esfuerzo de querer hacer las recetas bien y de presentarlas mejor ...Sergio ese enfermeiro que con su cocina nos cuida el paladar ,alegra la vista y nos produce sabores imaginarios de ¡QUE SABROSO ESTARA ESTO! ...Visitar su blog ,ver sus recetas ,intercambiar mensajes , siempre esta dispuesto a colaborar ..es una gran persona, y tambien un gran comunicador , amigo de sus amigos .
ME HA CONCEDIDO ESTE FANTASTICO PREMIO
GRACIAS SERGIO GOMES
Para celebrarlo con todos vosotr@ Seguidores y visitantes , voy a poner estos DULCES SABORES .-
COMO SE HACEN .-
Vereis esta receta la tenia para un dia especial ...y como ese dia ha llegado la publico.
Os la dedico a TOD@S ...para los 600 y +
En especial para Sergio Gomes una racion doble ..jaja jaja ...un trocito para bacterias ....
INGREDIENTES .-
- La masa base....... es la de los profiteroles o pasta CHOUX
- PARA EL RELLENO .-
- 1/2 litro de nata
- 1 tarrina de queso mascaspone---o requeson
- 2 sobres de azucar avainillado
- ralladuras de corteza de mandarina
- jarabe de frambuesa....o de cereza , los dos le quedan bien
LAS HACEMOS .-
Una vez mezclados todos los ingredientes para hacer los profiteroles (receta habitual ), lo metemos en una manga pastelera y lo vamos extendiendo en una bandeja previamente untada con mantequilla a horno 200º-15-18 minutos...que no se quemen , esta vez le he dado forma alargada y han salido asi
Los dejamos enfriar--------
En un bol echamos la nata y la montamos con los dos sobres de azucar avainillado .....reservamos
En otro echamos el mascarpone ....o el requeson ...lo que querais , le añadimos las chispitas de la corteza de mandarina ...mezclamos .
Añadimos con cuidado la nata montada y tenemos listo el relleno .
En otra manga pastelera metemos este relleno ....cogemos dos trozos de profiteroles y en la base plana de uno de ellos ponemos este relleno ...por encima el otro profiterol ...asi uno tras otro....cada pastel lleva dos profiteroles .
Para adornar le eche un jarabe de fresa ...tambien puede ser cereza ...que da un punto diferente
Coger cada uno de vosotros seguidores y visitantes un trocito .....
SERGIO ...YA SABES UN TROCITO PARA BACTERIAS
olaa, que tal? que ricas esos profiteroles rellenos, me encantan.
ResponderEliminarY me voy corriendo a ver el blog de Sergio que tan bien recomendaste ayer y hoy en este post.
Un besiño y pasalo muy bien.
Enhorabuena por ese premio. Y ahora mismo me cojo Yo también un profiterol, qué bueno.
ResponderEliminarUn beso
Felicidades por el premio, los pasteles se ven deliciosos que buena pinta….
ResponderEliminarUn beso:)
Felicitaciones por el premio!!....y me alegro estes mejor!!.....me encantan los profiteroles.....y estos se ven deliciosos!!.....que buena mezcla de sabores......Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarMuchas felicidades por tu nuevo premio .
ResponderEliminarMe llevo mi profiterol ummmmm que me sentará de maravilla y me voy a visitar a tu amigo.
Besinos mil, cuidate mucho, gracias por todo ;)
Me cojo varios que tengo visita en casa, me encantan los profiteroles con nata, y si están fresquitos una delicia, uhmmmmmm
ResponderEliminarEnhorabuena por tu premio, con las cosas tan ricas que haces como no te van a dar tantos premios!
ResponderEliminarLos profiteroles te han quedado de muerte!
Besos!
Nasy
Hola Marimi, muchas gracias e quiero tambiem desejar-te muitas felicidados por los dos prémios!
ResponderEliminarMe ha encantados los profiteroles, que fantásticos!
Um grande besito guapa:))
Me encanta la receta, Marimi. Y el toque de jarabe de fresa.....qué rico!!
ResponderEliminarFelicidades por tus premios!!
Besos.
Olá!
ResponderEliminarObrigada pela visita ao meu blog e pelo simpático comentário!
Já sou tua seguidora, tens aqui umas receitas muito boas :)
Beijinhos desde o Algarve, Portugal
Felicidades. Comparto tu alegría y los profiteroles. El mio sin bacterias.
ResponderEliminarBesitos.
;-D
Enhorabuena por el premio y los pastelinos para darse un atracon
ResponderEliminarbesinos
Hola Marimi!!! Lo primero de todo darte la enhorabuena por el premio, y espero que te concedan más, pues me encanta como lo celebras, menuda receta nos has puesto para picar, espero llegar a tiempo. Es una receta que estoy pensando hacer ni te cuento el tiempo, pero ...Un besazo
ResponderEliminarMarimiii.....¡¡¡¡felicidades!!!!! por ese premio que tanto te mereces...buenisima receta la que nos has puesto, tienen que estar de muerte. Besos.
ResponderEliminarFelicidades, Marimi!,por el premio y por el cacho postre/meriénda ke te has marcado para celebrárlo.
ResponderEliminarMuxus, guapetona!
Felicidades Marimi por el premio y que pedazo de merienda te has preparado para celebrar la merienda. Espero que ya estés mejor....
ResponderEliminarPara la próxima merendola me apunto.
Un beso!!!
Feliz semana y muchas felicidades por el premio, te lo mereces por todo el trabajo que realizas.
Marimi
ResponderEliminarGracias por sus amables palabras.
Eu e o Bacterias gostamos muito desta mensagem, agradeço-te muito o carinho das tuas palavras, é um prazer ver o meu blog nas tuas mensagens e foi um prazer dar-te o meu premio.
As tuas receitas são fantasticas, sempre muito imaginativas,criativas e tenho a certeza que deliciosas, só tenho pena de não as poder provar... Para mim é sempre um prazer vir visitar-te!
Mesmo estando longe agradeço a tua amizade e agradeço tambem o doce e levo mesmo uma dose dupla e mais um bocadinho para o Bacterias que tambem é muito guloso.lol.
Besos.
Felicidades por el premio!
ResponderEliminarEstos pastelitos tienen que estar increiblemente buenos, yo también quiero llevarme uno.
Besos.
Mirimi,
ResponderEliminarFelicidades por el premio... Lo mereces mucho. Me encanta profiteroles e estes se vem muy ricos : )
Llevo mi profiterol tambien ; )
Gracias por las menssagens de conforto e por la amistad.
Bejitos e buena semana
Me llevo dos, uno para el Minichef!!
ResponderEliminarBesos fuertes
Holaaaa, enhorabuena por ese premio y por estos dulces tan buenos!!
ResponderEliminarUn besoooo
Lepo izgleda i ukusno, pozdrav...
ResponderEliminarFelicidades!!
ResponderEliminarYo si queda alguno me llevo un pastelito que estan diciendo comeme!!
aysss quién me habrá mandado a mí entrar aquí, jejeje, ahora tengo ganas de dulce !!
ResponderEliminarQue pinta más rica tienen estos pastelitos
Kris
Hola guapa!
ResponderEliminarFelicidades por este premio!! Y me llevo un par de estos pastelitos que seguro que con uno me sabe a poco.. Feliz semana!
Garlutti felicidades por el premio. Los pastelillos tienen una pinta que mañana en el desayuno los voy a echar de menos. Un fuerte abrazo.
ResponderEliminarThanks for nice words. Your recipes truly deserve an award. All the best
ResponderEliminarcongrats and keep rocking !
ResponderEliminarMarimiiiii!!!! enhorabuena por ese premio!!!!! esto ya parecen los Goya! ajajaaaa!!!! y enhorabuena también por esos profiteroles tan ricos que has hecho y por esos ahora mismo 622 seguidoressss woow!!!! te sales Marimiiiiii!!!!
ResponderEliminarque tengáis una maravillosa semana!!!!
;-)
Felicidades por tu premio! el dulce se antoja mucho con ese relleno..mmm!
ResponderEliminarbesitos
Felicidades por el premio!
ResponderEliminarLos profiteroles se ven de lujo...
Besotes
Hi Marimi
ResponderEliminarCongratulation on your wonderful award. You deserve those excellent award.Todays recipe looks nice and yummy.
warm greetings
ranni
Muchas felicidades por el premio te lo mereces guapa y espero que te recuperes pronto, la receta dulce dulce me cojo uno virtualmente para celebrarlo contigo
ResponderEliminarMIL BEOSSSSSS
Yo no te "robo"ninguno ,mejor me los mandas tu que estás cerquita jeje.
ResponderEliminarFelicidades por el premio, muchos besos, recuperate prontito!!
¡¡Enhorabuenaaaaa por ese premio tan fabuloso!!
ResponderEliminarQue decir de nuestros queridos animales de compañía, que más que animales , son uno más en la familia y, cuando faltan, madre mía, es increible lo mucho que se les echa de menos, buffff, a mi aún me parece oir las patitas de mi Rolf por casa.
Un besote y me llevo un poquito de ese postre para endulzarme la vida
Mucha felicidades por el premio!!!!
ResponderEliminarMe llevo un par. Se ven deliciosos.....
Enhorabuena por el premio, te lo mereces y con tu permiso me llevo un par de profiteroles que se ven riquíiiisimos. Besos y feliz semana.
ResponderEliminarEnhorabuena Marimí...El premio es maravilloso y tu receta más!!!
ResponderEliminarUn bico
Espero que ya estés mejor, enhorabuena por el premio!!!! La recetas es muy, pero que muy rica.
ResponderEliminarUn beso
Que rico por Diosssss, me comería un par de ellos ahora! Enhorabuena por el premio y miaus a Missi
ResponderEliminarBesos
Felicidades por tu premio y gracias por pasarte por por mi cocina...
ResponderEliminarGracias y ¡Enorabuena!
Muchas felicidades por tu premio.
ResponderEliminarMe llevo un par de profiteroles que están de muerte.
Besos.
Alicia.
Enhorabuena por tu premio!! Qué racha más buena llevas!
ResponderEliminarMarimi qué ricos estos dulces!! La masa choux es una de mis preferidas. Enhorabuena por tus premios.
ResponderEliminarBesitos.
Muchas felicidades por el premio!!!y menuda pinta que tienen los dulces, ahora mismo me llevo mi trozo!!Besitos
ResponderEliminarMuchas felicidades por ese premio que sin duda es muy merecido.
ResponderEliminarDe paso me llevo un pastelito que tienen una pintaza impresionante.
un besazo
Marimi cielo, ¡¡no te decía yo que eras internacional!!! Si hoy se confirma de nuevo, jajaja!!!!Enhorabuena por el premio ¡¡¡tan merecido!!!! Y también por tantos seguidores!!! Eres fantástica ¡¡¡y no es jaboneo!!! Ehhhh!!! si es que me ha encantado conocerte ¡¡eres un encanto!!! Hay que repetir!!!!
ResponderEliminarMuchos besitos corazoncito
Buenooooo!! Y los pastelitos tremendísimos!!! Ay, que cabeza la mía!! jajajaj!!
ResponderEliminarMás besitos
Felicidades por el premio Marimí....aisssxx me muero por uno de esos pastelitos, que pinta más rica que tienen!!!! Mmmm que tengo hambre niñaaa!!! Un besote guapa
ResponderEliminarEnhorabuena por el premio!!!!!!!! ya tienes otra seguidora más, gracias por visitar mi blog, besitos!!!!!
ResponderEliminar