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lunes, 21 de febrero de 2011

9º PREMIO INTERNACIONAL Y BOCADITOS DE CONGRIO CON MEJILLONES EN ESCABECHE

Otra sorpresa un premio al Blog versatil ,."THE VERSATILE BLOGGER"  desde  Australia  del blog de Jasnas http://jasnaskitchencreations.blogspot.com/,
Es una preciosidad  , cada vez conocemos mas premios diferentes y con la posibilidad de acercarnos a cocinas muy diferentes ..pero tan encantadoras como la de Jasnas .Os dire que nacio en BOSNIA   ..esta viviendo en  Sydney -AUSTRALIA  fijaros la distancia ..pero que cercana en sus comentarios y claro en su cocina mezcla de culturas .,solo hay que mirar las fotografias de la  cabecera  de su blog ..que cantidad de platos estupendos y que si pudiesemos ..probariamos todos ....se quedaria sin ninguno ..jajaja ..
Me encanta el colorido de sus fotografias ..y  las recetas tan variadas que hace de diferentes paises , ..tiene una facilidad pasmosa para realizarlas y  le salen fantasticas ..yo tengo apuntadas varias de postres y otras tantas de comidas ...


                 ESTE ES EL PREMIO QUE ME HA CONCEDIDO


GRACIAS JANAS...por acordarte de mi  ,
Ya en un momento he dicho 7 cosas de mi  personalidad , por lo que ampliarlas seria un poco tedioso.

                    COMPARTO ESTE PREMIO CON TOD@S VOSOTR@S
Quiero comparir con tod@s mis primeras flores del jardin .....siempre tengo la casa llena de flores

       ESTA ES LA RECETA .-
BOCADITOS DE CONGRIO CON MEJILLONES EN ESCABECHE
INGREDIENTES .-
  • 8 tostadas de pan con mantequilla y a la plancha 
  • 2 rodajas de congrio cocido que desmigamos 
  • 1 lata de guisantes  ya cocidos ...pero pequeños 
  • 2 latas de mejillones en escabeche
  • 2 tomates medianos en rodajas finas ...con mandolina 
  • 1 cebolla en rodajas muy finas 
  • aceite de oliva ,sal y pimienta 
LO HACEMOS .- 
Primero cocemos en agua con un poco de aceite y laurel el congrio durante 6 minutos a fuego fuerte
sacamos y dejamos enfriar ...
Despues en una sarten ponemos un chorrito de aceite con  la cebolla a pochar ..añadimos los guisantes salteamos a fuego fuerte , añadimos las latas de mejillones en escabeche ...dejamos reducir la salsa y por ultimo echamos el congrio desmigado ..damos vueltas ....apagamos y dejamos templar
Tenemos preparadas y calientes las tostadas y el tomate cortado en rodajas .

COMENZAMOS A PREPARAR LOS BOCADITOS 
  • Primero el pan
  • despues dos o tres rodajas de tomates ...salamos 
  • una cucharada del guiso de congrio 
  • encima ponemos uno o dos mejilloes 
  • sal , pimienta y peregil
Calentito. 
 LISTO PARA TOMAR 
Ver recetas p...JPG en presentación

BUEN APERITIVO
















50 comentarios:

  1. Menudo aperitivo de lujo.
    El premio una pasada, es bonito que tengan a uno en cuenta y se lo hagan saber con ese cariño, verdad?
    Los mereces por encanto.
    Besinos

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  2. Felicidades por tu premio!
    Y esos bocaditos si que son de premio, que maravilla!, exquisitos!
    Un beso y disfrutalo!

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  3. Felicidades por ese hermoso premio que viene de taaaaan lejos, bien merecido lo tienes este y muchos mas!!!!!!!!
    La receta y las fotos son buenisimas y me abrieron el apetito........son las 08.10 de la maniana, tengo el dia libre.........y me voy a buscar algo de comer..........!!!!!!!1
    sweetcakestoronto
    Besos
    miri

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  4. Bravo pour tes prix.
    Une recette originale et délicieuse.
    Bravo!
    Bonne semaine et à très bientôt.

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  5. Enhorabuena por ese premio, te lo mereces. Que lindas esas flores, cuanto me alegra que los jardines empiecen a llenarse de color. Esos bocaditos seguro que estan deliciosos, con tu permiso me llevo uno...
    bsts. Maite

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  6. muchas felicidaes guapa!!! si es que cada día te dan un premio!!! besitos

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  7. Merecido el premio sin duda, vas a llenar el blog de ello. Los bocaditos son un encanto y tienen una pinta deliciosa.
    Besos

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  8. Felicidades por los premios!! Hay que ver que estantería estás haciendo :-) Es una pasada que de tan lejos se fijen en tí para algo tan bonito!
    El aperitivo es una delicia, me tomaría unos cuantos bocaditos!!

    bessissss

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  9. Felicidades. ¡No paras! Quien vale, vale... ;-D
    Oye, este bocadito esta delicioso para admirar esas lindas flores.
    Besitos.
    ;-D

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  10. Enhorabuena por tu premio, bien merecido. Vaya aperitivo 5 estrellas!!

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  11. Felicitationes por el premio.La receta de hoy muy original e deliciosa.
    Besos da Italia,Fausta.

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  12. Me ha gustado mucho la idea de la tapita de congrio, es muy original y como aperitivo debe entrar...
    ¡Dios mío ya tienes narcisos!, en mi jardín del Pirineo empiezan a aparecer a finales de abril, son preciosos, a mi también me gusta tener la casa llena de flores.
    Hasta pronto, un beso y gracias por visitarme

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  13. Marimi enhorabuena por ese otro premio guapa, y los bocaditos sin palabritas me quedo.....cosa rica, una ptapita genial. Besos.

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  14. Marimí, enhorabuena!! Estás que no paras!!
    El aperitivo es una maravilla!!

    Un bico

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  15. Enhorabuena ,por el premio ,la receta estupenda
    besinos

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  16. Felicidades por el premio y más viniendo de tan lejos!!
    Las flores son preciosa y el bocadito no te digo ná...espectacular!!
    Besitos

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  17. que buenos bocaditos, aunque no soy mucho de congrio lo cambiare por bonito.

    Felicidades por el premio, tienes que ampliar el estante, jajajaja.

    Que pronto te han salido las campanillas, las mias aún estan cerradas.

    un abrazo.

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  18. Unos bocaditos exquisitos.
    Felicidades por el premio.
    Las flores son preciosas, dan mucha alegría.
    Besos.

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  19. Dear Marimi

    Wav congratulations for one more award. Those flowers are so beautiful.Recipe looks delicious.

    cheers
    rani

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  20. Marimi, felicidades!!! por este nuevo premio y por este aperitivo, que bueno!!! aún estoy con la boca abierta. Las flores preciosas. Un beso

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  21. Felicidades por el premio, Marimi!
    Ke pintxos tan guapos te has montado; los pones akí en una barra y ántes de soltar el plato ya han desaparecido! ;P...Y ahora ke lo piénso, hace muchísimos años ke no como congrio, y keda rikísimo así, en guisos.
    Muxus, guapa!

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  22. Pues sí que estás imparable! Jajaja!

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  23. gracias por tu comentario, que gracioso tu blog te sigo

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  24. La receta deliciosa!

    Las flores hermosas y llenas de vida...y luz.

    Un besiño y bonita semana :D

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  25. Lo primero, felicidades por tus premios. Te los mereces.
    La receta maravillosa. Nunca había visto algo tan apetitoso hecho con congrio.
    Y las floressss, qué te voy a decir? Pues que aquí no ha salido ni un bulbo todavía. Eso sí, las camelias están a punto de reventar, ya lo contaré porque sabes que me encantan estas cosas.
    Besos.

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  26. Felicidades cielo,por ese merecido premio y por tanta maravilla,la receta bien lo merece.
    Mil besitos mi niña y qu sigas recibiendo muchos más.

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  27. Felicidades por el premio!!estás que te sales!!vaya flores bonitas que tienes, parecen de plástico!y que receta más rica, que barbaridad, que entrada más completita tiene de todo!!jejeje. Muchos besitos!

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  28. Felicidades por el premio. Los bocaditos de escándalo vaya pinta.
    Besitos…

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  29. Hola garluti, has hecho un aperitivo estupendo.
    Poco a poco iré viendo tu blog, es muy interesante.
    Las flores me gustan mucho, yo no tengo ningún balcón o terraza donde ponerlas, así que me conformo con unas pocas plantas interiores.
    Un abrazo

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  30. Vaya bocaditos mas buenos,esto esta de lujo!!Felicidades por el premio.
    Besets.

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  31. Pero niña estás que no paras , a este paso tendrás que poner otra vitrina jeje....

    Felicidades !!!!

    Las flores son preciosas y los bocaditos un lujazo total !!!

    Besinos mil.

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  32. congrats for your award. wishing many more to come. You pickled mussels looks delicious.

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  33. Enhorabuena por los premios wapa ,muy merecidos los bocaditos seguro estaban deliciosos y las flores son preciosas.
    Muxa suerte en el sorteo ,bicos mil.

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  34. Hola Marimi, passei por aqui para te desejar muitas felicidades por o prémio, muito merecido!
    Gostei imenso das suas lindas flores e me gusta mucho los bocaditos, mnhamnham...
    besitos e um abrazo fuerte:)

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  35. enhorabuena por ese premio viajero!! y tan merecido!!
    qué flores tan bonitas, así da gusto, ya se empieza a dejar entrever la primavera qué ilusión!!!

    un beso muy fuerte, me llevo un pinchito, mmmm!!

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  36. una receta y un premio geniales¡ felicicdades¡

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  37. Felicidades por ese pedazo de premio, los bocaditos todo un lujo.

    Y las flores preciosas, a mi me encantan de color amarillo.

    Un besote , Marimi.

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  38. Enhorabuena por el premio y los bocaditos deliciosos.

    Besos.

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  39. Este es uno de los aperitivos mas sorprendentes que he visto, me encanta la mezcla que has hecho y eso del pan con mantequilla a la plancha ufff que ocurrencia. Esta genial para un aperitivo de lujo. Ah!! enhorabuena por el premio, te lo mereces.

    Un besazo
    Afri

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  40. Felicidades por el premio, te los mereces todos. El aperitivo te ha quedado de fábula, que maravilla, si es que te mereces todavía más premios con todas las cosas ricas que nos preparas.

    Un besote!!!

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  41. Felicidades por el premio, por la receta... ah! y por las preciosas flores! Besos

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  42. Marimiiiiiiii!!!!!!! enhorabuena por el premio amigaaaa!!!! eres internacional como ningunaaaaaa!!!! y esos bocaditosssss mare míaaaaa! cosa más rica y yo sin cenarrrr!!!!

    -Coteeeeeeeeee está ya la cena u queeeeeeee? jajajaja!!!

    ;-)

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  43. felicidades por el premio y como no por la receta exquisita un saludo

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  44. Tienen que estar de miedo esos bocaditos Me encantan las tapas. Yo soy Tapero!enhorabuena por el premioooooo!
    Y los narcisos preciosísmos.

    Adeuuu!

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  45. Ainssss, que post tan bonito nos has puesto hoy.
    Muchisimas Felicidades por el premio, muy merecido sin duda alguna. Visitaré ahora mismo ese Blog, que no conozco.
    Las flores son preciosas!!!!!!!
    El congrio no es un pescado habitual en todas las pescaderias aqui en mi pueblo, pero tendre en cuenta la receta, parece riquísima.
    Saluditos!!

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  46. Marimi!!!! No me lo puedo creerrrrr!!! Pero que carrerón!! jajajaja!!!! ESta vez desde Australia ¡¡¡chica eres la bomba!!!
    Y que mejor modo de celebrarlo que con esta receta tan mega original ¡¡cómo todo lo que nos preparas!!!
    Y las flores preciosísimas!!
    Besitos a cientos corazoncito!!

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  47. Muchas felicidades por ese premio, merecido, sin duda.

    Impresionantes los bocaditos, madre míaaaaaaaa, qué ricura, me encantan.

    un besazo

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  48. FElicidades por todo. Por el premio, las flores( preciosas) y la receta....
    UN besazo!

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Gracias por participar ,te invito a compartir momentos felices en mi mesa .

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Imaginativa creativa curiosa y con sentido del humor mgarlutti@gmail.com

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