Pensando en hacer dulces diferentes ,encontre esta receta apuntada en una de mis notas en las que tengo postres caseros .Lo hice hace mucho tiempo ...ya no me acordaba ,,,,decidi nuevamente hacerlo y esta estupendo ,Es muy sencillo ,,,se hace en poco tiempo y se puede acompañar de helado o nata montada ,,,,segun apetezca.
ASI RESULTO .-
INGREDIENTES.-PARA 4-6 PERSONAS
PREPARACION .-
Primero se pone en un bol la mantequilla y 50 gr de azucar moreno y se bate fuerte
Preparamos un molde cuadrado ...en el que ponemos una base de papel de horno vegetal
Una vez batido ...untamos este papel con la mezcla y ponemos encima los trozos del albaricoque cortados
Comenzamos a preparar la masa del pudding .-
Batimos a punto de crema ..la mantequilla restante con el azucar blanco..poco a poco incorporamos los huevos sin dejar de batir ...
Añadimos la harina ...la almendra molida y la leche .....integramos bien
volcamos encima del molde que tenemos preparado
Una vez todo cubierto y bien extendido
Esta listo para meter en el horno que tenemos precalentado a 180º 4 minutos antes .
Lo metemos durante un tiempo de 45 minutos ...o hasta que haya subido y este dorado....que no se queme .
Pasa la punta del cuchillo por el borde y desmolda
Se sirve templado ....con nata montada ,con azucar y canela .......
Espolvoreamos encima virutas de chocolate y unas bolas de nata ...o helado .
ESTA LISTO PARA COMER .-
TIENE QUE SER TEMPLADO .
ASI RESULTO .-
INGREDIENTES.-PARA 4-6 PERSONAS
- 225 gr de mantequilla sin sal
- 50 gr de azucar moreno
- 175 gr de azucar blanco
- 175 gr de harina
- 1 sobre de levadura
- 100 gr de almendra molida
- 3 huevos
- 4 cucharadas de leche ----o nata liquida
- 1 bote de alcaricoque ....cortado en gajos
- 1/2 litro de nata ...para montar ....reservas unas cucharadas ...virutas de chocolate.
PREPARACION .-
Primero se pone en un bol la mantequilla y 50 gr de azucar moreno y se bate fuerte
Preparamos un molde cuadrado ...en el que ponemos una base de papel de horno vegetal
Una vez batido ...untamos este papel con la mezcla y ponemos encima los trozos del albaricoque cortados
Comenzamos a preparar la masa del pudding .-
Batimos a punto de crema ..la mantequilla restante con el azucar blanco..poco a poco incorporamos los huevos sin dejar de batir ...
Añadimos la harina ...la almendra molida y la leche .....integramos bien
volcamos encima del molde que tenemos preparado
Una vez todo cubierto y bien extendido
Esta listo para meter en el horno que tenemos precalentado a 180º 4 minutos antes .
Lo metemos durante un tiempo de 45 minutos ...o hasta que haya subido y este dorado....que no se queme .
Pasa la punta del cuchillo por el borde y desmolda
Se sirve templado ....con nata montada ,con azucar y canela .......
Espolvoreamos encima virutas de chocolate y unas bolas de nata ...o helado .
ESTA LISTO PARA COMER .-
TIENE QUE SER TEMPLADO .
Pues entonces voy comiendo antes de que se enfrie.
ResponderEliminarQuería esperar por los demás pero si dices que se come templado no me puedo entretener jaja...
Delicioso Marimi y además sencillito como me gusta a mi.
Besinos mil.
Hola que delicia nos mostras, gostei muito.
ResponderEliminarBesitos:)
Marimi me deja planchada con el pudin ,creo que entre Bego yo no vamos a dejar ná
ResponderEliminarbesote
loli
Garluti yo quiero un trocito completo con nata y helado!!
ResponderEliminarTiene una pinta bienísima!!
Esto tiene que estar de muerte!!! que pinta!
ResponderEliminarBesos!
pues parece facil y muy buena pinta
ResponderEliminarQué delicia, me pirra la nata.
ResponderEliminarTe ha salido genial
Yo quiero un buen trozo, la nata me encanta...
ResponderEliminarBesos
Estos pasteles húmedos quedan siempre deliciosos y bien sencillo y con un una presencia buenísima.
ResponderEliminarSaludos
Não me parece complicado, e tem um aspecto delicioso :)
ResponderEliminarQué pinta más rica que tiene el pastel, y la forma de elaborarlo me ha parecido muy curiosa. Gracias por compartir la receta!!
ResponderEliminarbessissss
Paulittta
www.elmundodepalapalittta.com
Una delicia. Me lo anoto...Besos
ResponderEliminarHola Marimi, la verdad que este postre tiene un pinta increible y nada complicado, apuntado queda. Muxu bat
ResponderEliminarque bueno y sencillito como me gustan a mi,
ResponderEliminarbsss
Marimi, qué rico!!
ResponderEliminarMe encantan los dulces con frutas. Tiene que estar de película.
Te ha quedado con una presentación de 1ª.
Besos.
que maravilla de pudin vecinaaaaaa!!!! diossss ke ganas de darle un ñasskooooo!!! y saber que te tengo ahí al lao!!!!!! ainsxsxssss!!!!! haces cada cosina que se sale de buena, majaaaaa!!!! esto tiene que ser la lecheeeeee!!!!!
ResponderEliminar;-)
Este puding tiene que estar riquísimo! Además los postres que llevan fruta son muy saludables. Nunca he comprado albaricoques de pote. Igual lo hago con melocotón, que tengo un par de latas.
ResponderEliminarGracias por venir a visitar mi cocina. No te conocía pero he visto que tienes un blog fantástico con recetas muy variadas. Volveré por aquí!
Que rico y templadito, uhmmmm ..voy para allá, (me llevo la cuchara, para que no lo pongas todo tú)
ResponderEliminarBesitos
http://desdelacuinadelhort.blogspot.com/
Marimi,
ResponderEliminarQue bueno... con helado, con nata o sin nada! Que a gusto me comería un buen trozo! Besos,
Irresistible!!!
ResponderEliminarMe ha encantado, todo, completito :D
Una gran receta.
Bonito fin de semana.
Que rico¡¡¡¡me llevo un trocito de postre con tu permiso.besicos
ResponderEliminarMarimi,
ResponderEliminarThis is one of awesome dessert,sure wonderful with simple cream or ice cream.
Muy facilón!!Y tiene que estar estupendo!!!!!Otro más para mi larga lista de recetas pendientes ;P
ResponderEliminarTiene un color muy bonito y al llevar almendras me parece delicioso.
ResponderEliminarBesos.
Oh Dios mio esto tiene que estar de muerte y ya veo que no es complicada de hacer. Me la guardo para cuando tenga ocasión hacerla.
ResponderEliminarGracias guapa.
Besos.
Mily.
Dear Marimi
ResponderEliminarWav lovely desert. It looks rich and delicious.
cheers
rani
Exquisito. Lo tengo que probar. Gracias por compartirlo.
ResponderEliminarBesos,
Nik
Pues me apunto la receta, me parece fantastica y fácil de hacerla. Tienes un blog magnifico, y otra seguidora desde yá! Gracias por pasarte por el mio!
ResponderEliminarMadreeeeee, yo creo que me lo comería templado, frío y hasta congelado (aunque haga frío), qué pintaza tan buena, rico, rico.
ResponderEliminarUn besito
Que rico!!! Y con este paso a paso con fotos genial.....
ResponderEliminarQué pinta tan estupenda tiene Marimi!!!! ¿Me das un trocito para tomar a media mañana con el café??? ja,ja!!! Lástima que estés tan lejos!!!
ResponderEliminarMe ha encantado el toque que le has dado con las almedras.
Besitos
Ya tengo postre para el fin de semana! besitos guapa
ResponderEliminarMarimí, como siempre exquisito!! Nunca le he puesto albaricoques al pudín, pero ya estoy deseando hacerlo!
ResponderEliminarUn bico guapa!
Te ha quedado con una pinta fabulosa este puding.
ResponderEliminarUn besote
Hy Marimi,
ResponderEliminarChanced upon ur space while blog hopping...Awesome space you have with lovely recipe collection..
Am your newest follower now..:)
Do stop by mine sometime..
Tasty appetite
te quedó delicioso!
ResponderEliminarbs!
Pinta muy rica y sabrosa. Para rebañar con la cuchara.
ResponderEliminarBesitos.
;-D
una vera delizia..che di sicuro ti copiero'..
ResponderEliminarcomplimenti..
Enza
Hola Garlutti, pues aquí me tienes en tu casa!!! He entrado hasta la cocina así que espero que no te importe!!! Mira tu por donde ya tenemos varias cosas en común, primero que somos de galicia y segundo que tenemos un blog de cocina, asi que te sigo y te seguiré... Un besazo...
ResponderEliminarqué buena pinta, por Dios,!!! me la apunto, besitos y gracias por compartirla,muakss
ResponderEliminarque rico!!!y con lo que me gustan los albaricoques....me encanta este postre!!!me lo apunto para hacerlo en cuando pueda!!Besitos
ResponderEliminarQué rico, me llevo un trozo y la receta a mi cocina.
ResponderEliminarBesos.
Alicia.
Olá Marimi
ResponderEliminarEstava olhando suas receitas e achei este pudim simplesmente magnifico.Pensei que eram pessegos, mas vi que albaricoques são damascos. Não tive mais dúvidas vou fazer para o almoço de domingo, e com chantilly. Bjos
Hello! I just want to give an enormous thumbs up for the great info you could have right here on this post.
ResponderEliminarI shall be coming back to your blog for more soon.
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