Esta receta la hice a raiz de apetecernos tomar verduras , para comenzar a cambiar un poco las comidas que hasta este momento hacia , entonces me plantee hacer un plato unico que ademas fuese atractivo ...que no solo fuese de verdura , que tuviese ese punto diferente y que nos gustase a todos .
Tenia ademas un MAGRET DE PATO que habia comprado ...entonces idee esa combinacion y asi consumimos ambas cosas.
ASI RESULTO.-
INGREDIENTES .-
En una tartera mediana despues de lavar los vegetales ........ponemos 4 cucharadas de aceite de oliva ...picamos la cebolla ,las judias las cortamos en tiras finas y dejamos saltear a fuego vivo 4 minutos
Le añadimos el tomate cortado en trozos y el calabacin ...dejamos hacerse 4 minutos mas a fuego vivo y entonces le echamos el champiñon cortado en dados
Salteamos durante 3 minutos ....le añadimos el vino blanco dejamos que se evapore durante un rato y a continuacion le echamos el caldo de verduras ....o el agua y la pastilla de potenciador
Dejamos que hierva durante 15 minutos a fuego fuerte ...hasta que se reduzca casi todo el jugo ...entonces esta listo ...apagamos y tapamos .
Comenzamos con el magret....En una sarten ponemos un poco de aceite ...muy poco...y cuando este caliente metemos el magret entero ....primero por la piel durante 3 minutos ...le damos la vuelta ....y otros 3 minutos....comprobando que se haga pero que no se queme .
Esta listo ....se corta en rodajas ..pero como no nos gusta que quede crudo por dentro ...lo he vuelta a apasar en la salsa que soltó antes en la misma sarten
cuando ha tomado color por ambos lados ....esta listo ...se saca y reserva .
En ese jugo caliente se echa un chorro de vinagre de modena y se deja reducir ...un poco de perejil y listo para servir .
Colocamos un monton del salteado de verduras como base ...y encima unas porciones de magret.....
Lo bañamos con unas cucharadas de la salsa de balsamico ...y esta listo para comer .
ESTE ES EL RESULTADO
MUY BUENO
Tenia ademas un MAGRET DE PATO que habia comprado ...entonces idee esa combinacion y asi consumimos ambas cosas.
ASI RESULTO.-
INGREDIENTES .-
- 1 pechuga de pato ...o magret fresca .
- 300 gr de judias verdes ....(vainas)
- 1 cebolla mediana picada en rodajas
- 2 tomates medianos
- 4 champiñones grandes frescos cortados en trozos
- 1 calabacin cortado en trozos
- 1 vaso de vino blanco
- 1/2 vaso de aceite de oliva ...para freir el pato y guisar las judias
- 1/2 litro de caldo de verduras ....o de agua y 1 pastilla de potenciador de verduras.
- sal a gusto
- vinagre de MODENA y perejil picado
- COMO SE HACE.-
En una tartera mediana despues de lavar los vegetales ........ponemos 4 cucharadas de aceite de oliva ...picamos la cebolla ,las judias las cortamos en tiras finas y dejamos saltear a fuego vivo 4 minutos
Le añadimos el tomate cortado en trozos y el calabacin ...dejamos hacerse 4 minutos mas a fuego vivo y entonces le echamos el champiñon cortado en dados
Salteamos durante 3 minutos ....le añadimos el vino blanco dejamos que se evapore durante un rato y a continuacion le echamos el caldo de verduras ....o el agua y la pastilla de potenciador
Dejamos que hierva durante 15 minutos a fuego fuerte ...hasta que se reduzca casi todo el jugo ...entonces esta listo ...apagamos y tapamos .
Comenzamos con el magret....En una sarten ponemos un poco de aceite ...muy poco...y cuando este caliente metemos el magret entero ....primero por la piel durante 3 minutos ...le damos la vuelta ....y otros 3 minutos....comprobando que se haga pero que no se queme .
Esta listo ....se corta en rodajas ..pero como no nos gusta que quede crudo por dentro ...lo he vuelta a apasar en la salsa que soltó antes en la misma sarten
cuando ha tomado color por ambos lados ....esta listo ...se saca y reserva .
En ese jugo caliente se echa un chorro de vinagre de modena y se deja reducir ...un poco de perejil y listo para servir .
Colocamos un monton del salteado de verduras como base ...y encima unas porciones de magret.....
Lo bañamos con unas cucharadas de la salsa de balsamico ...y esta listo para comer .
ESTE ES EL RESULTADO
MUY BUENO
che buono!!!!complimenti!!!
ResponderEliminarmagret é muito bom com cogumelos e abobrinha hummmmm especial!
ResponderEliminarbeijo
como fan incondicional del magret, ahora me lo comía entero!!! besitos guapa
ResponderEliminarme lo metia ahora mismo para cenar!!! haces maravillas en la cocina
ResponderEliminarbesote
loli
Una idea estupenda...tiene una pinta fenomenal.
ResponderEliminarBicos.
Te quedó fabuloso. Me gusta mucho pato y esse plato está maravilloso.
ResponderEliminarComo no podia ser de otra forma viniendo de ti, una combinación maravillosa que no es de extrañar que os haya encantado.
ResponderEliminarBesinos mil.
Waw!!! Qué pinta más buena, se me hace la boca aguaaaaa!!!!
ResponderEliminarGenial receta!! Yo voy a cambiar el pato por pollo, que el pato no es amigo mío, jaja
ResponderEliminarBesos.
DELICIOSO! Así en mayúsculas, un plato de no parar, me apunto tu receta, para tenerla lista para una ocasión especial, me encantó.
ResponderEliminarBesiños :D
No soy de pato....pero se ve deliciosa!!....la cremita de batatas....me encanto!!......Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarGenial el paso a paso, y el magret debe estar exquisito.
ResponderEliminarGracias
Se ve un plato muy sabroso y bien acompañado.
ResponderEliminarBesos.
Hola Marimi!!! Menuda receta has hecho, me ha gustado mucho y no quiero ni pensar el sabor que debe de tener. Besos
ResponderEliminarOye!! Qué te ha quedado muy rico. No he preparado nunca el magret con verduritas. Tomo nota, la salsita también te está estupenda!! Un abrazote de oso guapisima!!
ResponderEliminarThis is wholesome dish with meat and vegetables. looks delicious.
ResponderEliminarmuy bueno!!!, el magret es una de mis debilidades.....culinarias!!, tendre que probarlo con verduras, tiene buena pinta!!
ResponderEliminarYo es que no puedo venir aquí vecina!!! mira que horas y con un hambre criminal!
ResponderEliminary veo las cosinas que haces y no puedo parar de babear! voy a por la fregona!
el magret sin palabras me ha dejau!
;-)
Qué receta más deliciosa!! Me la anoto para una ocasión especial :-)
ResponderEliminarbessisssss
Paulittta
www.elmundodepalapalittta.com
Un piatto super gustoso.
ResponderEliminarcomplimenti.
ciao
¡Qué maravilla de receta! Muy jugosa.
ResponderEliminarBesitos.
;-D
Ciao cara!! Un secondo piatto davvero da leccarsi i baffi!! Eccezionale! Un bacione.
ResponderEliminarUna manera genial de comer verduras con ese gran acompañamiento, un plato muy rico
ResponderEliminarSaludos
Tremendo y delicioso!! Se ve jugosísimo y tan rico. La salsita que ha quedado...mmmm!!! para mojar pan y dejar el plato limpio.
ResponderEliminarBesitos
davvero molto molto gustoso! ciao Ely
ResponderEliminarHola!
ResponderEliminarUn plato delicioso... Será porque el pato me encanta de todas las maneras. Bien, bien, bien! Besos
vaya un platito de lujo q nos has hecho
ResponderEliminarMe encanta el magret!!, y con todo su acompañamiento es una delicia!!!
ResponderEliminarViva la imaginacion amiga!!!!!
Mil besitos preciosa!!!!
magnifico plato, en casa nos encana el magret de pato, siempre da un toque de fiesta en nuestra mesa,,,, asi es que esta receta la reservo para uno de estos dias ...
ResponderEliminarUn abrazo
Piatto meraviglioso e saporito!
ResponderEliminarUn plato excelente, un todo en uno como yo le llamo..
ResponderEliminarbesitos.
Tiene una pinta buenisima, yo nunca he probado el pato, me dá un poquito de respeto,ajjaja, pero así visto, está estupendo, un beso.
ResponderEliminarMmmmmh,che bontà,adoro i piatti di carne abbinati alle verdurine,bravissima!!! ;-)
ResponderEliminarBacio ciaoo**
que rico, con lo que me gusta el magret...te copio lña receta y con alguna modificacio ( cosas de mi dieta ) , este fin de semana ...ya tengo menú. Un saludo
ResponderEliminarPrimero darte las gracias por pasar por mi blog, ahora sigo.........sin plabras me has dejao.....menudo plato, de lujo, se ve delicioso, tienes un blog que es una maravilla, me quedo echando un vistazo y te iré visitando. Besos.
ResponderEliminarUn plato delicioso lo apunto para solprender a mi familia,besos
ResponderEliminarMuy rico. Lo probaremos.
ResponderEliminarBesos.
Alicia.