Transalte this page

Archivo del blog

lunes, 31 de enero de 2011

ESPIRAL DE TRUFA Y NATA CON SIROPE DE FRESA Y ARANDANOS

GRACIAS POR LOS  PREMIOS  
YA SOMOS 500 Y +

Con esta tarta quiero festejar TRES cosas .:

1º el premio Internacional ....." STYLISH  BLOGGER AWARD ."..que han concedido a mi blog .
Me lo ha dado el blog  "   http://mycookinggallery.blogspot.com/  " de Malasia " el dia 30 de Enero del 2011. Ha sido un honor y una gran alegria  el ser una de las  premiadas , no os imaginais la satisfacion personal y la emocion al leerlo en los comentarios de mi post del dia 28.
Ampliare este premio en el siguiente POST .

2º.- Hoy  31 de Enero del 2011 , en un mensaje he recibido otra sorpresa , el Premio  ARTE Y PICO , que me ha concedido el blog  de Mª Jose  Mosquis .. http://laurelycanela.blogspot.com/ ,,
Gracias Mª Jose por acordarte de mi .Ampliare este segundo premio dentro de unos dias.
3.-º Los 500 seguidores y + .Lo vamos a festejar tod@s con esta tarta especial que he  hecho para la ocasion .espero os guste .

ESTO ES PARA TOD@S


INGREDIENTES .-
  • 2 yogoures  griegos
  • 1/2 yogourt de aceite de girasol
  • 1 medida de azucar
  • 250 gr de harina
  • 1 sobre de levadura
  • 4 huevos .....Haceis un bizcocho de yogourt .
  • Para el relleno .-
  • 1 litro de nata..........8 cucharadas de cacao amargo en polvo
  • sirope de fresa....arandanos rojos y negros .

ASI SE HACE .-
Hacemos un bizcocho de Yogourt .... a horno 160º 35 -40 minutos ....dejamos enfriar .
Buscar un molde bonito ...el mio es  asi .
Lo cortamos en varias rodajas ...tantas como queramos ....yo hice tres .
Hago un almibar con medio vaso de agua ...medio de zumo de fresa  y 3 cucharadas de azucar y emborracho las bases segun las voy colocando .
Montamos la nata y separamos en dos envases ...en el primero echamos el cacao y lo mezclamos despacio hasta integrarlo .-ver foto
En el otro bol echamos un poco de sirope de fresa y tambien mezclamos despacio .
Esta todo listo para comenzar a preparar el pastel.

ponemos la base de bizcocho y la empapamos con el jarabe de fresa que hicimos ,untamos con  la trufa de chocolate
otra porcion del bizcocho ....volvemos a empapar con el jarabe de fresa ..
 ponemos la nata con el sirope de fresa
  • ponemos la ultima parte del bizcocho ....que hemos empapado antes con el jarabe .
Esta listo para terminar de decorar .Le espolvoreamos por encima con azucar glas , ponemos los arandanos y añadimos el sirope de fresa ....a gusto .

ESTA LISTO PARA TOMAR


Cada uno de vosotros   500 y + tomar un cachito , la he hecho para que tod@s vosotros, mis seguidores  y amigos celebreis conmigo estas TRES  alegrias ...

1º.- .El teneros en mi blog , visitarme y acompañarme con vuestros amables y calidos mensajes .
2º .- Aceptar con agrado cada uno de mis POST
3º.-  Entender que esta forma de comunicarnos ...consigue que las distancias ... no existan .
4º.- Que por encima de todo  seamos amigos y compartamos nuestras vivencias junt@s.

A tod@s  podemos llegar mediante nuestros blogs , es una riqueza inmensa  que tenemos en nuestras manos y tenemos  que saber utilizarla para beneficio de tod@s.

                     GRACIAS A TOD@S  POR ESTAR  CONMIGO
                               GRACIAS POR LOS PREMIOS

54 comentarios:

  1. Felicidades por los premios! Te cojo un trocito de bizcocho...se ve fantástico.

    ResponderEliminar
  2. Gracias a ti por compartir con nosotr@s tanta receta rica y a cual mejor.

    A través del blog se transmite el cariño que pones en tu cocina y tu buen estar .

    Ha sido para mi una suerte encontrarte en estos mundos internautas que como siempre digo si los sabemos utilizar bien, sólo nos reportarán beneficios .

    Me llevo un trocin de esta tarta y te felicito por tus seguidores y por tus premios tan bien merecidos, mas los que están por llegar.

    Besinos mil.

    ResponderEliminar
  3. Muchas gracias por tan fabulosa tarta, tiene una pinta de escándalo.
    Felicidades por tus premios y seguidores, este blog se lo merece, besos.

    ResponderEliminar
  4. Je prendrai bien un morceau de cet excellent gâteau.
    Bravo pour ce prix bien mérité.
    Bonne semaine et à bientôt.

    ResponderEliminar
  5. Felicidades Garluti!!!
    Me llevo mi trocito de pastel que se ve delicioso!
    Besitos guapa

    ResponderEliminar
  6. Esta tarta estara buenisima, me encanta como te ha quedado y la mezcla de sabores voy a probar...me encanta.
    Besos

    ResponderEliminar
  7. alaaaaa....que pinta tiene esto.....que hambre.....que son las tantas y yo sin merendar

    ResponderEliminar
  8. Felicidades por los premios....
    Y por la tarta!

    ResponderEliminar
  9. Guauuuuu la tarta es impresionate!!! me la llevo pero de cabeza
    Feliciades por los premios,te los mereces
    besote
    loli

    ResponderEliminar
  10. Maravillosa receta. Felicidades por los premios, te mereces esos y los que te lleguen, que te llegaran muchos mas.
    Me llevo la idea de la receta que me ha encantado.
    Besos.

    ResponderEliminar
  11. Felicidades por los premios!! Y por la tarta que te voy a decir... que me llevo un cachito de postre.
    Besos
    http://desdelacuinadelhort.blogspot.com/

    ResponderEliminar
  12. Qué rico!!! la presentación estupenda, y me llevo mi trocito.

    Un bico y felicidades por los premios y por los seguidores!!!

    ResponderEliminar
  13. Questo dolce è strepitoso!! Complimenti per i premi! Meritatissimi! Un bacione.

    ResponderEliminar
  14. Muchísimas felicidades, te lo mereces!! Esta tarta es una pasada, me dan ganas de quitarte un trocito y tomármelo de postre jeje

    bessisssss

    Paulittta
    www.elmundodepalapalittta.com

    ResponderEliminar
  15. Enhorabuena por los premios!
    Te ha quedado una decoración espectacular.

    ResponderEliminar
  16. mmmmmmmmmmmmmmmmm.........che goloso!!!!!!!!!!!

    ResponderEliminar
  17. Felicidades por todos esos premios, un cachin de tarta sí que me cojo que tiene que estar deliciosa.
    Besitos….

    ResponderEliminar
  18. Enhorabuena por tu premio!!....y de este bizcocho.....ni que hablar......esta delicioso!!......Abrazotes, Marcela

    ResponderEliminar
  19. Una vera delizia per il palato!
    Complimenti per i premi e a presto!
    Alda e Mariella

    ResponderEliminar
  20. Marimi ese espctáculo, una obra de arte, felicitaciones, muy hermosa, tiene manos de hadas, besos y les deseo una semana encantadora, Ana,;)...

    ResponderEliminar
  21. HUMMMMM QUERO UMA BELA FATIA DESSE BOLO DELICIOSO!!!

    ResponderEliminar
  22. Felicidades por los premios, te los mereces, me ha encantado la entrada y ya con el pastel lo has bordado, cojo mi trocito. Besos

    ResponderEliminar
  23. Que "tartón" más bueno, me encantan los bizcochos rellenos, cuanto más rellenos mejor, con muuuucha nata ;-)
    Felicidades por todo.
    Besinos

    ResponderEliminar
  24. Que delicia de bizcocho. Felicidades por el premio...Besos

    ResponderEliminar
  25. Congratulations thanks for sharing this wonderful delicious cake recipe.

    ResponderEliminar
  26. Una tarta deliciosa, gracias por compartirla con todos.
    Enhorabuena por los premios!!!
    Me alegro tengamos varias cosas en comun, ya nos iremos conociendo poco a poco.

    Un beso

    ResponderEliminar
  27. Felicidades por los más de 500 seguidores y por todos los premios que te han dado.
    Me gusta contarme entre tus seguidores.
    Cojo el trocito de rico pastel que me toca, está de lujo.
    Besos.

    ResponderEliminar
  28. Felicidades que te los mereces todos!!!

    Me llevo trozo de esta maravilla, te ha quedado hermoso!!!

    Besiños :D

    ResponderEliminar
  29. Dear Marimi

    Wav, Congratulations on the wonderful Awards. You deserve it. I am happy to count myself among your follower. Thanks for sharing lovely rich cake recipe to all.

    warm greetings
    rani

    ResponderEliminar
  30. Felicidades por los premios, Garlutti!...Grácias a tí, por compartir tus conocimientos y tu buén hacer con nosotr@s...Grácias por celebrárlos con nosotr@s y ofrecérnos ésta maravillosa tarta! Hay ke ver lo ke, con un poco de cariño, puede dar de sí un sencillo pero apetitoso bizcocho de yogourt!.
    Muxus! PILAR

    ResponderEliminar
  31. Enhorabuena por los premios!!!!! Tu blog es una maravilla y tú un encanto!!!
    Ese bizcochito que nos has preparado me llevo un trocito para el desayuno , ¡¡es que tiene una pinta tremenda!!

    Besitos

    ResponderEliminar
  32. Felicidades por los premios. Yo me pido un cacho de este bizcocho, que esta buenissssimo!

    ResponderEliminar
  33. Hola, he entrado por casualidad a tu blog a través del de sabor de hogar. Y he de decirte que he visto esta receta y no he podido evitar entrar. Que arte tienes. Menuda pinta tiene esta tarta. Felicidades por el premio. Espero verte por mi blog, que es COCINA DE ANDAR POR CASA. Enlace http://lasrecetasdearala.blogspot.com/.
    Un beso.

    ResponderEliminar
  34. Felicidades por los premios bien merecidos que tienes un blog muy completo y con cosas riquisimas...gracias por visitar mi blog..aqui me tienes como una seguidora mas.... besos

    ResponderEliminar
  35. aun queda un trocito para desayunar? que rico!!! besitos

    ResponderEliminar
  36. Gracias a ti por estas recetas tan estupendas.
    Felicidades por los premios y sobre todo.....una tarta estupenda.... ¡¡¡Yo quiero unaaaaaaa!!.
    Besos

    ResponderEliminar
  37. Looks wonderful and a nice blog
    http://shanthisthaligai.blogspot.com/

    ResponderEliminar
  38. lo primero que felicidades por tantos premios que sin duda tienes merecidos. Y lo segundo vaya peazo de pastel guapa!!! Es cierto que has hecho para todos ehhhh. Yo ya me llevo mi ración que vamos estoy que me muero por zamparla!!! vaya pinta más ricaaaaaaaa!!! muaccccckkkk

    ResponderEliminar
  39. Toda una delicia,sin duda!!!.
    Tampoco te conocia,pero desde ya cuentas con una seguidora mas.
    Enhorabuena por los premios!!
    Bss.

    ResponderEliminar
  40. ¡Qué alegría, cuántos premios, cuántos reconocimientos, ENHORABUENA!, y la tarta... ¡ESPECTACULARRR!.

    ResponderEliminar
  41. Enhorabuena por los premios y por esos 500 seguidores!!! La tarta riquisima....

    ResponderEliminar
  42. Enhorabuena por los premios!!! y la tarta espectacular!!!
    Abrazo fuerte!

    ResponderEliminar
  43. Enhorabuena por los premios, y por este maravilloso pastel que tiene que estar riquisimo. Besitos.

    ResponderEliminar
  44. MArimi, gracias por tu visita, por seguirme y por ese pedazo de Bundt Cake a tu manera! Nunca pensé en rellenarlos así... y he de decirte que esa receta te crece mucho y te coge todo el molde de maravilla.
    TE iré siguiendo. BEsazos

    ResponderEliminar
  45. WOW ma questa torta è FAVOLOSA!! veramente complimenti e congratulazioni per il premio.

    ResponderEliminar
  46. MARIMI: DE NUEVO POR ESTA CASA, MI QUERIDA PAISANA, PARA QUEDAR SORPRENDIDO, POR ESOS PREMIOS MARAVILLOSOS QUE HAS RECIBIDO...ENHORABUENA Y POR MUCHOS MAS.-
    ME ENCANTO ESTE DELICIOSO POSTRE PARA COMPARTIR CON TODOS NOSOTROS, GRACIAS POR TAN DULCE INVITACIÓN Y POR SUPUESTO LO LLEVARE A MI COCINA PARA TRATAR DE HACERLO ALGÚN DÍA.-
    UN FUERTE ABRAZO Y COMO DICES TU...CUANTOS MAS BLOGS NOS JUNTEMOS, MAS LINDO SERA LA AMISTAD Y EL CONOCIMIENTO.-
    UN GRAN ABRAZO

    ResponderEliminar
  47. pedazo postre, ufffffffffff que tentación

    ResponderEliminar
  48. Qué gran idea para un postre.

    Besos,
    Nik

    ResponderEliminar
  49. Estas recetitas me encantan, pues son sencillas y te hacen quedar estupendamente. Un saludo.

    ResponderEliminar
  50. Madre mía, yo quiero un trozo de esa espiral.
    Felicidades por tus premios.
    Besos.
    Alicia.

    ResponderEliminar
  51. Magnífico postre! Yo también me pido un trocito.

    Felicidades por esos premios

    ResponderEliminar

Gracias por participar ,te invito a compartir momentos felices en mi mesa .

Datos personales

Mi foto
VIGO, GALICIA, Spain
Imaginativa creativa curiosa y con sentido del humor mgarlutti@gmail.com

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...