GRACIAS POR LOS PREMIOS
YA SOMOS 500 Y +
Con esta tarta quiero festejar TRES cosas .:
1º el premio Internacional ....." STYLISH BLOGGER AWARD ."..que han concedido a mi blog .
Me lo ha dado el blog " http://mycookinggallery.blogspot.com/ " de Malasia " el dia 30 de Enero del 2011. Ha sido un honor y una gran alegria el ser una de las premiadas , no os imaginais la satisfacion personal y la emocion al leerlo en los comentarios de mi post del dia 28.
Ampliare este premio en el siguiente POST .
2º.- Hoy 31 de Enero del 2011 , en un mensaje he recibido otra sorpresa , el Premio ARTE Y PICO , que me ha concedido el blog de Mª Jose Mosquis .. http://laurelycanela.blogspot.com/ ,,
Gracias Mª Jose por acordarte de mi .Ampliare este segundo premio dentro de unos dias.
3.-º Los 500 seguidores y + .Lo vamos a festejar tod@s con esta tarta especial que he hecho para la ocasion .espero os guste .
ESTO ES PARA TOD@S
INGREDIENTES .-
ASI SE HACE .-
Hacemos un bizcocho de Yogourt .... a horno 160º 35 -40 minutos ....dejamos enfriar .
Buscar un molde bonito ...el mio es asi .
Lo cortamos en varias rodajas ...tantas como queramos ....yo hice tres .
Hago un almibar con medio vaso de agua ...medio de zumo de fresa y 3 cucharadas de azucar y emborracho las bases segun las voy colocando .
Montamos la nata y separamos en dos envases ...en el primero echamos el cacao y lo mezclamos despacio hasta integrarlo .-ver foto
En el otro bol echamos un poco de sirope de fresa y tambien mezclamos despacio .
Esta todo listo para comenzar a preparar el pastel.
ponemos la base de bizcocho y la empapamos con el jarabe de fresa que hicimos ,untamos con la trufa de chocolate
otra porcion del bizcocho ....volvemos a empapar con el jarabe de fresa ..
ponemos la nata con el sirope de fresa
ESTA LISTO PARA TOMAR
Cada uno de vosotros 500 y + tomar un cachito , la he hecho para que tod@s vosotros, mis seguidores y amigos celebreis conmigo estas TRES alegrias ...
1º.- .El teneros en mi blog , visitarme y acompañarme con vuestros amables y calidos mensajes .
2º .- Aceptar con agrado cada uno de mis POST
3º.- Entender que esta forma de comunicarnos ...consigue que las distancias ... no existan .
4º.- Que por encima de todo seamos amigos y compartamos nuestras vivencias junt@s.
A tod@s podemos llegar mediante nuestros blogs , es una riqueza inmensa que tenemos en nuestras manos y tenemos que saber utilizarla para beneficio de tod@s.
GRACIAS A TOD@S POR ESTAR CONMIGO
GRACIAS POR LOS PREMIOS
YA SOMOS 500 Y +
Con esta tarta quiero festejar TRES cosas .:
1º el premio Internacional ....." STYLISH BLOGGER AWARD ."..que han concedido a mi blog .
Me lo ha dado el blog " http://mycookinggallery.blogspot.com/ " de Malasia " el dia 30 de Enero del 2011. Ha sido un honor y una gran alegria el ser una de las premiadas , no os imaginais la satisfacion personal y la emocion al leerlo en los comentarios de mi post del dia 28.
Ampliare este premio en el siguiente POST .
2º.- Hoy 31 de Enero del 2011 , en un mensaje he recibido otra sorpresa , el Premio ARTE Y PICO , que me ha concedido el blog de Mª Jose Mosquis .. http://laurelycanela.blogspot.com/ ,,
Gracias Mª Jose por acordarte de mi .Ampliare este segundo premio dentro de unos dias.
3.-º Los 500 seguidores y + .Lo vamos a festejar tod@s con esta tarta especial que he hecho para la ocasion .espero os guste .
ESTO ES PARA TOD@S
INGREDIENTES .-
- 2 yogoures griegos
- 1/2 yogourt de aceite de girasol
- 1 medida de azucar
- 250 gr de harina
- 1 sobre de levadura
- 4 huevos .....Haceis un bizcocho de yogourt .
- Para el relleno .-
- 1 litro de nata..........8 cucharadas de cacao amargo en polvo
- sirope de fresa....arandanos rojos y negros .
ASI SE HACE .-
Hacemos un bizcocho de Yogourt .... a horno 160º 35 -40 minutos ....dejamos enfriar .
Buscar un molde bonito ...el mio es asi .
Lo cortamos en varias rodajas ...tantas como queramos ....yo hice tres .
Hago un almibar con medio vaso de agua ...medio de zumo de fresa y 3 cucharadas de azucar y emborracho las bases segun las voy colocando .
Montamos la nata y separamos en dos envases ...en el primero echamos el cacao y lo mezclamos despacio hasta integrarlo .-ver foto
En el otro bol echamos un poco de sirope de fresa y tambien mezclamos despacio .
Esta todo listo para comenzar a preparar el pastel.
ponemos la base de bizcocho y la empapamos con el jarabe de fresa que hicimos ,untamos con la trufa de chocolate
otra porcion del bizcocho ....volvemos a empapar con el jarabe de fresa ..
ponemos la nata con el sirope de fresa
- ponemos la ultima parte del bizcocho ....que hemos empapado antes con el jarabe .
ESTA LISTO PARA TOMAR
Cada uno de vosotros 500 y + tomar un cachito , la he hecho para que tod@s vosotros, mis seguidores y amigos celebreis conmigo estas TRES alegrias ...
1º.- .El teneros en mi blog , visitarme y acompañarme con vuestros amables y calidos mensajes .
2º .- Aceptar con agrado cada uno de mis POST
3º.- Entender que esta forma de comunicarnos ...consigue que las distancias ... no existan .
4º.- Que por encima de todo seamos amigos y compartamos nuestras vivencias junt@s.
A tod@s podemos llegar mediante nuestros blogs , es una riqueza inmensa que tenemos en nuestras manos y tenemos que saber utilizarla para beneficio de tod@s.
GRACIAS A TOD@S POR ESTAR CONMIGO
GRACIAS POR LOS PREMIOS
Felicidades por los premios! Te cojo un trocito de bizcocho...se ve fantástico.
ResponderEliminarGracias a ti por compartir con nosotr@s tanta receta rica y a cual mejor.
ResponderEliminarA través del blog se transmite el cariño que pones en tu cocina y tu buen estar .
Ha sido para mi una suerte encontrarte en estos mundos internautas que como siempre digo si los sabemos utilizar bien, sólo nos reportarán beneficios .
Me llevo un trocin de esta tarta y te felicito por tus seguidores y por tus premios tan bien merecidos, mas los que están por llegar.
Besinos mil.
Muchas gracias por tan fabulosa tarta, tiene una pinta de escándalo.
ResponderEliminarFelicidades por tus premios y seguidores, este blog se lo merece, besos.
Que maravilla, un beso.
ResponderEliminarJe prendrai bien un morceau de cet excellent gâteau.
ResponderEliminarBravo pour ce prix bien mérité.
Bonne semaine et à bientôt.
Felicidades Garluti!!!
ResponderEliminarMe llevo mi trocito de pastel que se ve delicioso!
Besitos guapa
Esta tarta estara buenisima, me encanta como te ha quedado y la mezcla de sabores voy a probar...me encanta.
ResponderEliminarBesos
alaaaaa....que pinta tiene esto.....que hambre.....que son las tantas y yo sin merendar
ResponderEliminarFelicidades por los premios....
ResponderEliminarY por la tarta!
Guauuuuu la tarta es impresionate!!! me la llevo pero de cabeza
ResponderEliminarFeliciades por los premios,te los mereces
besote
loli
Maravillosa receta. Felicidades por los premios, te mereces esos y los que te lleguen, que te llegaran muchos mas.
ResponderEliminarMe llevo la idea de la receta que me ha encantado.
Besos.
Felicidades por los premios!! Y por la tarta que te voy a decir... que me llevo un cachito de postre.
ResponderEliminarBesos
http://desdelacuinadelhort.blogspot.com/
Qué rico!!! la presentación estupenda, y me llevo mi trocito.
ResponderEliminarUn bico y felicidades por los premios y por los seguidores!!!
Questo dolce è strepitoso!! Complimenti per i premi! Meritatissimi! Un bacione.
ResponderEliminarMuchísimas felicidades, te lo mereces!! Esta tarta es una pasada, me dan ganas de quitarte un trocito y tomármelo de postre jeje
ResponderEliminarbessisssss
Paulittta
www.elmundodepalapalittta.com
Qué buena pinta :)
ResponderEliminarEnhorabuena por los premios!
ResponderEliminarTe ha quedado una decoración espectacular.
mmmmmmmmmmmmmmmmm.........che goloso!!!!!!!!!!!
ResponderEliminarFelicidades por todos esos premios, un cachin de tarta sí que me cojo que tiene que estar deliciosa.
ResponderEliminarBesitos….
Enhorabuena por tu premio!!....y de este bizcocho.....ni que hablar......esta delicioso!!......Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarUna vera delizia per il palato!
ResponderEliminarComplimenti per i premi e a presto!
Alda e Mariella
Marimi ese espctáculo, una obra de arte, felicitaciones, muy hermosa, tiene manos de hadas, besos y les deseo una semana encantadora, Ana,;)...
ResponderEliminarHUMMMMM QUERO UMA BELA FATIA DESSE BOLO DELICIOSO!!!
ResponderEliminarFelicidades por los premios, te los mereces, me ha encantado la entrada y ya con el pastel lo has bordado, cojo mi trocito. Besos
ResponderEliminarQue "tartón" más bueno, me encantan los bizcochos rellenos, cuanto más rellenos mejor, con muuuucha nata ;-)
ResponderEliminarFelicidades por todo.
Besinos
Que delicia de bizcocho. Felicidades por el premio...Besos
ResponderEliminarCongratulations thanks for sharing this wonderful delicious cake recipe.
ResponderEliminarUna tarta deliciosa, gracias por compartirla con todos.
ResponderEliminarEnhorabuena por los premios!!!
Me alegro tengamos varias cosas en comun, ya nos iremos conociendo poco a poco.
Un beso
Felicidades por los más de 500 seguidores y por todos los premios que te han dado.
ResponderEliminarMe gusta contarme entre tus seguidores.
Cojo el trocito de rico pastel que me toca, está de lujo.
Besos.
Felicidades que te los mereces todos!!!
ResponderEliminarMe llevo trozo de esta maravilla, te ha quedado hermoso!!!
Besiños :D
Dear Marimi
ResponderEliminarWav, Congratulations on the wonderful Awards. You deserve it. I am happy to count myself among your follower. Thanks for sharing lovely rich cake recipe to all.
warm greetings
rani
Felicidades por los premios, Garlutti!...Grácias a tí, por compartir tus conocimientos y tu buén hacer con nosotr@s...Grácias por celebrárlos con nosotr@s y ofrecérnos ésta maravillosa tarta! Hay ke ver lo ke, con un poco de cariño, puede dar de sí un sencillo pero apetitoso bizcocho de yogourt!.
ResponderEliminarMuxus! PILAR
Enhorabuena por los premios!!!!! Tu blog es una maravilla y tú un encanto!!!
ResponderEliminarEse bizcochito que nos has preparado me llevo un trocito para el desayuno , ¡¡es que tiene una pinta tremenda!!
Besitos
Felicidades por los premios. Yo me pido un cacho de este bizcocho, que esta buenissssimo!
ResponderEliminarHola, he entrado por casualidad a tu blog a través del de sabor de hogar. Y he de decirte que he visto esta receta y no he podido evitar entrar. Que arte tienes. Menuda pinta tiene esta tarta. Felicidades por el premio. Espero verte por mi blog, que es COCINA DE ANDAR POR CASA. Enlace http://lasrecetasdearala.blogspot.com/.
ResponderEliminarUn beso.
Felicidades por los premios bien merecidos que tienes un blog muy completo y con cosas riquisimas...gracias por visitar mi blog..aqui me tienes como una seguidora mas.... besos
ResponderEliminaraun queda un trocito para desayunar? que rico!!! besitos
ResponderEliminarGracias a ti por estas recetas tan estupendas.
ResponderEliminarFelicidades por los premios y sobre todo.....una tarta estupenda.... ¡¡¡Yo quiero unaaaaaaa!!.
Besos
Looks wonderful and a nice blog
ResponderEliminarhttp://shanthisthaligai.blogspot.com/
enhorabuena...y pedazo de pastel
ResponderEliminarlo primero que felicidades por tantos premios que sin duda tienes merecidos. Y lo segundo vaya peazo de pastel guapa!!! Es cierto que has hecho para todos ehhhh. Yo ya me llevo mi ración que vamos estoy que me muero por zamparla!!! vaya pinta más ricaaaaaaaa!!! muaccccckkkk
ResponderEliminarToda una delicia,sin duda!!!.
ResponderEliminarTampoco te conocia,pero desde ya cuentas con una seguidora mas.
Enhorabuena por los premios!!
Bss.
¡Qué alegría, cuántos premios, cuántos reconocimientos, ENHORABUENA!, y la tarta... ¡ESPECTACULARRR!.
ResponderEliminarEnhorabuena por los premios y por esos 500 seguidores!!! La tarta riquisima....
ResponderEliminarEnhorabuena por los premios!!! y la tarta espectacular!!!
ResponderEliminarAbrazo fuerte!
Enhorabuena por los premios, y por este maravilloso pastel que tiene que estar riquisimo. Besitos.
ResponderEliminarMArimi, gracias por tu visita, por seguirme y por ese pedazo de Bundt Cake a tu manera! Nunca pensé en rellenarlos así... y he de decirte que esa receta te crece mucho y te coge todo el molde de maravilla.
ResponderEliminarTE iré siguiendo. BEsazos
WOW ma questa torta è FAVOLOSA!! veramente complimenti e congratulazioni per il premio.
ResponderEliminarMARIMI: DE NUEVO POR ESTA CASA, MI QUERIDA PAISANA, PARA QUEDAR SORPRENDIDO, POR ESOS PREMIOS MARAVILLOSOS QUE HAS RECIBIDO...ENHORABUENA Y POR MUCHOS MAS.-
ResponderEliminarME ENCANTO ESTE DELICIOSO POSTRE PARA COMPARTIR CON TODOS NOSOTROS, GRACIAS POR TAN DULCE INVITACIÓN Y POR SUPUESTO LO LLEVARE A MI COCINA PARA TRATAR DE HACERLO ALGÚN DÍA.-
UN FUERTE ABRAZO Y COMO DICES TU...CUANTOS MAS BLOGS NOS JUNTEMOS, MAS LINDO SERA LA AMISTAD Y EL CONOCIMIENTO.-
UN GRAN ABRAZO
pedazo postre, ufffffffffff que tentación
ResponderEliminarQué gran idea para un postre.
ResponderEliminarBesos,
Nik
Estas recetitas me encantan, pues son sencillas y te hacen quedar estupendamente. Un saludo.
ResponderEliminarMadre mía, yo quiero un trozo de esa espiral.
ResponderEliminarFelicidades por tus premios.
Besos.
Alicia.
Magnífico postre! Yo también me pido un trocito.
ResponderEliminarFelicidades por esos premios