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miércoles, 12 de enero de 2011

CONEJO ASADO CON LECHE DE COCO Y PURE DE PATATA

Esta receta de conejo la he querido hacer con condimentos diferentes a los tradicionales .. me he basado en una receta  que he leido del blog de  Stefania  que transcribo de seguido  http://coolchicstyleconfidential.blogspot.com/  tiene un blog muy interesante con recetas realmente novedosas de combinaciones orientales , ESTE ESTILO DE RECETAS CON LECHE DE COCO LAS HE VISTO EN VARIOS BLOGS  DE MALASIA  A LOS QUE SIGO , sobre todo unp de mi amiga HANN .....  personalmente me encantan .
Con esta receta que he variado en algunas cosas , adaptandolas a lo que tenia en casa,  concurso  en el Pucherete de mary .... Espero guste ... desde luego a nosotros que la hemos probado ...nos ha encantado .
ASI QUEDO .-


COMO LO HICE .-
INGREDIENTES .-
4 Muslos de conejo enteros (parte de arriba y de abajo)
1 cebolla cortada en trozos medianos
unas ramas de romero desaciendo las hojas
una cucharadita de oregano
una cucharadita de salvia
una cucharadita de comino en polvo
un chorro de aceite de oliva virgen
el zumo de medio limon
un poco de sal
5 patatas medianas para el pure
2 briks pequeños de leche de coco .

PRIMERO .- ponemos en un recipiente los muslos del conejo ..
En un bol pequeño echamos el aceite , la sal.  todas las especies  y el zumo del limon ...revolvemos bien

Echamos encima del conejo esta salsa  que acabamos de hacer ,untamos bien los muslos del conejo por ambas partes y echamos la cebolla cortada en trozos grandes ...todo junto ...lo dejamos dos horas reposando dandole vueltas de vez en cuando para que coja el sabor .

En una tartera ponemos agua  a cocer una vez peladas las patatas las echamos y dejamos hervir hasta que esten blandas ...para hacer un pure .
Una vez  cocidas reservamos en el agua hasta que el conejo este asado.

CALENTAMOS EL HORNO a 160-180 grados unos cinco minutos antes  de meter el conejo .
En una fuente un poco profunda  ...untada con un poco de aceite de oliva ...ponemos los muslos del conejo con todos los ingredientes del adobo y su salsa....le echamos un vaso y medio de agua   y un brik de la leche de COCO , metemos al horno durante 35-40 minutos ....a fuego medio ...mirando que no se queme y dandole vuenta de vez en cuando y regandolo con el jugo .



Una vez que esta asado ...lo sacamos  y reservamos con el jugo
Mientras hacemos el pure de patata esmagando las patatas con un tenedor , le echamos una cucharada de mantequilla salada y un poco de leche de coco ,unas especies de oregano y salvia picaditas .
Esta listo para servir
ASI RESULTO
CON UN SABOR EXCELENTE

Espero que os guste

30 comentarios:

  1. Asado con leche de coco? Nunca se me hubiera ocurrido. Estupendo¡ besiños

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  2. Que guste?, jo si esta de toma pan y moja. Que rico y que combinación de sabores.
    Besos de Orquidea59

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  3. La idea me parece estupenda, tengo un alata de coco en la despensa y estaba pensamdo que hacer con ella, eso si, camiaré el conejo que no me gusta, por pollo o codornices...mmmmmmmmmmmmmm!!

    Besitos y gracias por la recetilla, seguro que disfrutaré.

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  4. Maremeguá a este conejito lo secuestraba yo .....el caso es que me está haciendo señas, ¿será que se quiere venir conmigo ?.... ;-)

    Eres genial Marimi , qué cosas mas ricas preparas.

    Voy a echarle una ojeada al blog que nos recomiendas.

    Besinos mil.

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  5. Que rico! conozco el blog de Stefany es muy interesante, te puedes creer que compré leche de coco el otro día por primera vez y ahí la tengo que sabía que hacer con ella?!!!, pues nada, ya se para que usarla!. Besos!

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  6. Que receta tan original, con lo que me gusta el conejo y siempre lo preparo de la misma manera, me has dado una idea genial.
    Un besín.

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  7. Vecinaaaa!!! eres mi amiga verdad!!!!!! madre míaaaa!!!! me haces pa comer así un conejo de estos y me como hasta los huesosssss!!!!

    que preciosidad de plato! lo bordas todo joíaaaa!


    ;-)

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  8. Pero que rico, y con la leche de coco, que ganas de probarlo, porque se me antoja que tiene que ser una salsa muy suave y exquisita!!
    bsts. maite

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  9. I have never cooked rabbit meat; maybe I shoud give it a go! Your recipe looks mouthwatering.

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  10. Garlutti vengo a ver tu blog y me encuentro con esta receta tan original y con esta pintaza,.....me quedo y sigo mirando tus cosas!!
    Un beso

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  11. wov Amazing!..harika nice blog:) çok beğendim.kısses

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  12. Que ideia original, nunca me passou pela cabeça fazer coelho assim. Mas gostei da receita o coco deve dar um contraste muito bom : )
    Besitos

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  13. Hola Garlutti! QUé bien de animarse con la leche de coco que es tan deliciosa, debe estar buenísimo este conejo, un besote

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  14. que interesante, marimi! i will try this recipe soon. gracias!

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  15. La leche de coco la he usado con pollo, con conejo aún no y, me encanta la carne de conejo, ya me imagino lo rico que estaría, hummmm
    Besazosssss

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  16. Oh! Una combinación de sabores muy buena. La leche de coco y las especies son una maravilla. A mi me encanta cocinar con la leche de coco, osea que me apunto la receta. Besos,

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  17. ¡¡¡Qué maravilla de plato!! Rico, riquísimo!!! Y es super original con la leche de coco, que por cierto, a mi me encanta.

    Besos

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  18. Hola!! Gracias por visitarme! Aqui me tienes ya de seguidora pa siempre! Por cierto vaya pinta tiene ese conejo no? Nunca he probado la leche de coco...

    Un beso!

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  19. che buiona idea usare il latte di cocco con la carne, rende il sughetto più delizioso!

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  20. un secondo ricchissimo di gusto...

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  21. Seguro que estaba de fabula. Mi amorsote no te deja ni los huesos con lo que le gusta el conejo.
    BEsitosss.
    ;-D

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  22. Hola, hola aqui estoy haciendome seguidora tuya, que tienes un blog muy chulo.
    Este conejito esta de muerte....

    Me quedo chafardeando mas cositas.
    Un besote

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  23. Rabbit is not very popular here, in the U.S. I have not made rabbit in a very long time. Your method, and preparation is amazing, and the coconut milk certainly makes it very tender.
    Beautiful dish...thank you, for sharing your recipe!
    besos!

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  24. Joooo no me gusta el conejo pero puedo hacerlo con pollo ¿verdad?...mucha suerte en el concurso

    besote
    loli

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  25. Una salsa muy buena, pero para mi con pollo.
    Besos.

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  26. Es un guiso muy original. Esa carne tan delicada con el coco debe estar riquísima.
    Besos.
    Alicia.

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  27. Muchas gracias a tod@s por vuestras palabras, trataré de visitaros y contestaros lo más breve posible a cada un@ de vosotr@s en vuestros blogs. Saludos a tod@s Marimi

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  28. Eso lo tengo que probar, me encanta el conejo y tengo una lata de leche de coco que no se en que usar.
    Yo tambien hice el otro dia conejo asado.

    Un beso

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