Esta vez continuando con el apartado de TAPAS , he utilizado la receta que hice de
PAN RUSTICO DE SETAS AJO Y PEREJIL
Esta es la base de la tapa que ahora posteo y que con la combinacion de verduras y la merluza ha salido muy buena .-
HA QUEDADO ASI .-
COMO SE HACE .-
INGREDIENTES .- 2 FILETES DE MERLUZA (si es congelada y si es fresca utiliza la cola y dos rodaja mas ) -UNA CEBOLLETA ROJA ENTERA cortada en rodajas muy finas -LONCHAS DE QUESO FRESCO DEL ESTILO BURGOS - RODAJAS DE TOMATE GRUESAS-,UN TROZO DE PIMIENTO ROJO Y UN TROZO DE PIMIENTO VERDE -Y HACER UNA VINAGRETA ( 2 cucharadas de aceite oliva extra y una de vinagre de vino tinto , sal y pimienta .)
LA HACEMOS .-
Primeramente escaldamos en agua hirviendo la merluza durante 4 minutos , sacamos y desmenuzamos.
Cortamos rebanadas de pan , yo utilice este porque lo tenia y le va muy bien al ser con setas ajo y peregil .Puede ser cualquier tipo de pan ...rustico ,,,de bolla ..o si es de barra que sea de corteza gorda o pan integral .
En una sarten salteamos la merluza con la cebolleta roja y los pimientos hasta que se poche ,le echamos sal a gusto y pimienta..-Tenemos lista la vinagreta a la que le echamos oregano y tomillo .
SE PREPARA ASI .-
1º.- tenemos el pan tostado en la sarten o en la tostadora o en el horno
2º.- tenemos las rodajas de tomate gruesas salteadas en la sarten y se las ponemos encima al pan
3º.- encima la rodaja de queso fresco
4º- el salteado de merluza encima al que le echamos unas cucharadas de vinagreta .
5.- ponemos para decorar unas pocas anillas de la cebolleta roja .
ESTA LISTA PARA COMER .......CALENTITA .
OS GUSTARA
PAN RUSTICO DE SETAS AJO Y PEREJIL
Esta es la base de la tapa que ahora posteo y que con la combinacion de verduras y la merluza ha salido muy buena .-
HA QUEDADO ASI .-
COMO SE HACE .-
INGREDIENTES .- 2 FILETES DE MERLUZA (si es congelada y si es fresca utiliza la cola y dos rodaja mas ) -UNA CEBOLLETA ROJA ENTERA cortada en rodajas muy finas -LONCHAS DE QUESO FRESCO DEL ESTILO BURGOS - RODAJAS DE TOMATE GRUESAS-,UN TROZO DE PIMIENTO ROJO Y UN TROZO DE PIMIENTO VERDE -Y HACER UNA VINAGRETA ( 2 cucharadas de aceite oliva extra y una de vinagre de vino tinto , sal y pimienta .)
LA HACEMOS .-
Primeramente escaldamos en agua hirviendo la merluza durante 4 minutos , sacamos y desmenuzamos.
Cortamos rebanadas de pan , yo utilice este porque lo tenia y le va muy bien al ser con setas ajo y peregil .Puede ser cualquier tipo de pan ...rustico ,,,de bolla ..o si es de barra que sea de corteza gorda o pan integral .
En una sarten salteamos la merluza con la cebolleta roja y los pimientos hasta que se poche ,le echamos sal a gusto y pimienta..-Tenemos lista la vinagreta a la que le echamos oregano y tomillo .
SE PREPARA ASI .-
1º.- tenemos el pan tostado en la sarten o en la tostadora o en el horno
2º.- tenemos las rodajas de tomate gruesas salteadas en la sarten y se las ponemos encima al pan
3º.- encima la rodaja de queso fresco
4º- el salteado de merluza encima al que le echamos unas cucharadas de vinagreta .
5.- ponemos para decorar unas pocas anillas de la cebolleta roja .
ESTA LISTA PARA COMER .......CALENTITA .
OS GUSTARA
Hola garlutti! Gracias por tu visita en mi blog!
ResponderEliminarMe encanto el tuyo, es muy rico y sobretodo me encanta la lengua espanola!
abrazos!
Ay Ay Ay qué tapilla mas buena!!!
ResponderEliminarbeso
loli
Vaya tapita rica que nos has preparao!!!!
ResponderEliminarBesitos.
Hola a todas ,,,las tapitas son un entrante de cualquier comida que abre el apetito, BICOS MARIMI
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