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sábado, 4 de diciembre de 2010

PAN RUSTICO DE SETAS AJO Y PEREJIL

Este pan surgio como consecuencia de acompañar un asado  de conejo . SIEMPRE COMIAMOS UN PAN RUSTICO DE BOLLA , O PAN DE CENTENO , O DE MAIZ 

Pero se me ocurrio  a ver que pasaba si en la Panificadora  que tengo combinaba elementos que normalmente pones en los guisos con ese mismo conejo.

EL RESULTADO ES UN PAN QUE LO MISMO SIRVE  DE ACOMPAÑAMIENTO , COMO PARA HACER CANAPES , COMO PARA UNTAR ...ETC...ECT

LA FORMA ES BAJA Y DE DOS DEDOS ...LO MAS TRES DE GROSOR , ES EL IDEAL PARA CORTAR EN TOSTADAS -


ASI SALIO .- 
 COMO LO HICE .-

INGREDIENTES PARA UN PAN MEDIANO .-
1/4 DE CHAMPIÑON FILETEADO - 4 DIENTES DE AJO MUY PICADOS- TRES RAMAS DE PEREJIL FRESCO MUY PICADO - UN CHORRO BUENO DE ACECITE DE OLIVA -60 GR DE LEVADURA DE PANADERIA- MEDIO VASO DE AGUA TEMPLADA - 1 PIZCA DE SAL Y 1 PIZCA DE AZUCAR MORENO- 150 GR DE HARINA DE FUERZA Y 250 DE  HARINA NORMAL  

 COMENZAMOS .-
LO HICE EN LA PANIFICADORA , PERO SE PUEDE HACER A MANO O EN PROCESADORA IGUALMENTE .

Para panificadora .- En la cubeta metemos por este orden , primero los liquidos , el agua templada con la levadura disuelta , el azucar  .
En una sarten salteamos con aceite de oliva el ajo y perejil y los champiñones fileteados vuelta y vuelta , algo asi como 2 minutos .
Esto lo echamos en la cubeta donde ya tenemos el agua , la levadura y el azucar .. 

PESAMOS LA HARINA DE FUERZA Y SE LA ECHAMOS  A CONTINUACION LA NORMAL Y SE LA ECHAMOS .... AL FINAL LA SAL.

COMENZAMOS A PROCESAR EN EL PROGRAMA  4  DE 15 MINUTOS ,  APAGAMOS Y DEJAMOS LEVEDAR 20 MINUTOS , SACAMOS LA MASA Y LE DAMOS FORMA DE BOLLA .- 
LA METEMOS EN UN RECIPIENTE UN POCO ALTO , LE HACEMOS VARIOS CORTES ENCIMA , LA MASA  TAPADA Y EN UN SITIO CALIDO PARA QUE DUPLIQUE SU  VOLUMEN .

HA DUPLICADO , ESTA LISTA PARA METERLA EN EL HORNO , YO LE HICE EN ESTE MOMENTO LOS CORTES CON CUIDADO . LE ECHE UN POCO DE AGUA POR ENCIMA SALPICANDO .


LA METI A HORNO FRIO .....PERO PROGRAME A 180º 20 MINUTOS .MIRANDO DE VEZ EN CUANDO .


CUANDO ESTUVO LISTA LA DEJE A HORNO MEDIO ABIERTO ENFRIAR .

      YO LE DI ESTA FORMA .....PUEDE SER OTRA .





 

3 comentarios:

  1. Mmm que rico, con un chorrito de aceite lo rematamos :)

    Un besin

    ResponderEliminar
  2. Loreto ..gracias por compartir mis recetas ...yo tambien sigo las tuyas y tu blog un encanto ...me gusta mucho ese partel de pera con chocolate .... BICOS MARIMI

    ResponderEliminar
  3. Un favor,yo hago el pan de cada dia,voi a robor la ideea del pan,gracias por visitor espero ,un dia hermoso!!!

    ResponderEliminar

Gracias por participar ,te invito a compartir momentos felices en mi mesa .

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VIGO, GALICIA, Spain
Imaginativa creativa curiosa y con sentido del humor mgarlutti@gmail.com

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