El Pez espada , un pescado muy sabroso y que no es muy consumido .
Personalmete es un tipo de pescado que me encanta de cualquier manera pero la que mas, a la plancha .
Esta receta es asi pero con un acompañamiento de remolacha y tomate ,un sabor diferente, sobre un lecho de judias y patatas al vapor
Resulto muy sabroso .
EL RESULTADO ES ESTE .-
INGREDIENTES .- PARA 4 PERSONAS
2 rodajas de pez espada cortadas en trozos -4 patatas cortadas en rodajas gordas -2 tomates grandes en rodajas -2 remolachas en rodajas - 1/4 de judias verdes cortadas en tiras finas
una cebolleta roja -aceite extra virgen - vinagre de modena y sal
Primeramente se untan de ajo y aceite los trozos de pez espada y se reservan
Se ponen a cocer una vez limpias las judias y las patatas ,una vez cocidas se reservan
Se cortan a rodajas grandes los tomates y la remolacha en lonchas finas y se hace una vinagreta- 3 cucharadas de aceite y una de vinagre de modena o de jerez , se mete en esa mezcla el tomate y la remolacha , a la que se le echan unos pistachos esmagados y otros en trozos.
Cuando tenemos las judias cocidas y las patatas comenzamos a preparar el plato
Primero ponemos de base el tomate y las lonchas de remolacha
Encima las patatas dos rodajas y encima unas pocas judias .
En ese momento pasamos por la plancha el pez espada, teniendo cuidado de que no se pegue ni se queme , solamente se dore .
Cuando esta echo, que es vuelta y vuelta, se pone encima de todo lo que hemos preparado y le echamos por encima la salsa vinagreta caliente de los pistachos .
ES UN PLATO COMPLETO .
SE TIENE QUE COMER CALENTITO ....
Personalmete es un tipo de pescado que me encanta de cualquier manera pero la que mas, a la plancha .
Esta receta es asi pero con un acompañamiento de remolacha y tomate ,un sabor diferente, sobre un lecho de judias y patatas al vapor
Resulto muy sabroso .
EL RESULTADO ES ESTE .-
COMO SE HACE
2 rodajas de pez espada cortadas en trozos -4 patatas cortadas en rodajas gordas -2 tomates grandes en rodajas -2 remolachas en rodajas - 1/4 de judias verdes cortadas en tiras finas
una cebolleta roja -aceite extra virgen - vinagre de modena y sal
Primeramente se untan de ajo y aceite los trozos de pez espada y se reservan
Se ponen a cocer una vez limpias las judias y las patatas ,una vez cocidas se reservan
Se cortan a rodajas grandes los tomates y la remolacha en lonchas finas y se hace una vinagreta- 3 cucharadas de aceite y una de vinagre de modena o de jerez , se mete en esa mezcla el tomate y la remolacha , a la que se le echan unos pistachos esmagados y otros en trozos.
Cuando tenemos las judias cocidas y las patatas comenzamos a preparar el plato
Primero ponemos de base el tomate y las lonchas de remolacha
Encima las patatas dos rodajas y encima unas pocas judias .
En ese momento pasamos por la plancha el pez espada, teniendo cuidado de que no se pegue ni se queme , solamente se dore .
Cuando esta echo, que es vuelta y vuelta, se pone encima de todo lo que hemos preparado y le echamos por encima la salsa vinagreta caliente de los pistachos .
ES UN PLATO COMPLETO .
SE TIENE QUE COMER CALENTITO ....
Me encanta el pez espada y sobre esta camita de judías,remolacha y tomate en vinagreta, me ha encantado.
ResponderEliminarUn besete
Este plato tiene que estar de vicio, con lo que me gusta a mi el pez espada ummmm, me lo apunto para navidad.
ResponderEliminarUn beso
Afri
no te podria decir si me gusta....pues nunca lo probé. Y viendo la pinta que tiene...seguro que está muy rico.
ResponderEliminarbexinos
Pescado y verdurita. Rico, rico. Beso de Orquidea59
ResponderEliminarEsta muy bueno,el pez espada tambien es un gran olvidado ,poco a poco posteare mas recetas,BICOS MARIMI
ResponderEliminarI love beetroot vinaigrette, it must have paired very well with the fish. Yum...
ResponderEliminarThanks for visiting my blog!
Thanks to you Renata for visiting my blog, Marry Christmas and happy new year 2011.
ResponderEliminarGreetings from Vigo-Spain . MARIMI
Mare miaaaa qué rico , no dejaría ni las migajitas !!!
ResponderEliminarGracias por visitarme que asi me has dado la oportunidad de conocerte, asi que desde ya te sigo ;-)
Muakssssssss.
Qué plato más sano y sabroso. A mi también me gusta mucho este pescado, es muy suave.
ResponderEliminarBesos.