Transalte this page

Archivo del blog

miércoles, 8 de diciembre de 2010

PEZ ESPADA CON JUDIAS Y REMOLACHA CON TOMATE EN VINAGRETA

El Pez espada , un pescado muy sabroso y que no es muy consumido .
Personalmete es un tipo de pescado que me encanta de cualquier manera pero la que mas,  a la plancha .
Esta receta es asi pero con un acompañamiento de remolacha y tomate ,un  sabor diferente, sobre un lecho de judias y patatas al vapor 
Resulto  muy sabroso .

EL RESULTADO ES ESTE .- 


COMO SE HACE 

 INGREDIENTES .- PARA 4 PERSONAS  
2 rodajas de pez espada cortadas en trozos -4 patatas cortadas en rodajas gordas -2 tomates grandes en rodajas -2 remolachas en rodajas - 1/4 de judias verdes cortadas en tiras finas 
una cebolleta roja -aceite extra virgen - vinagre de modena y sal 

Primeramente se untan de ajo y aceite  los trozos de pez espada y se reservan

Se ponen a cocer una vez limpias las judias y las patatas ,una vez cocidas se reservan

Se cortan a rodajas grandes los tomates y la remolacha en lonchas finas y se hace una vinagreta- 3 cucharadas de aceite y una de vinagre de modena o de jerez , se mete en esa mezcla el tomate y la remolacha , a la que se le echan unos pistachos esmagados y otros en trozos.

Cuando tenemos las judias cocidas y las patatas comenzamos a preparar el plato

Primero ponemos de base el tomate y las lonchas de remolacha

Encima las patatas dos rodajas y encima unas pocas judias .


En ese momento pasamos por la plancha el pez espada, teniendo cuidado de que no se pegue ni se queme , solamente se dore .


Cuando esta echo, que es vuelta y vuelta, se pone encima de todo lo que hemos preparado y le echamos por encima la salsa vinagreta caliente de los pistachos .


ES UN PLATO COMPLETO .



 SE TIENE QUE COMER CALENTITO ....
 

9 comentarios:

  1. Me encanta el pez espada y sobre esta camita de judías,remolacha y tomate en vinagreta, me ha encantado.
    Un besete

    ResponderEliminar
  2. Este plato tiene que estar de vicio, con lo que me gusta a mi el pez espada ummmm, me lo apunto para navidad.

    Un beso
    Afri

    ResponderEliminar
  3. no te podria decir si me gusta....pues nunca lo probé. Y viendo la pinta que tiene...seguro que está muy rico.
    bexinos

    ResponderEliminar
  4. Pescado y verdurita. Rico, rico. Beso de Orquidea59

    ResponderEliminar
  5. Esta muy bueno,el pez espada tambien es un gran olvidado ,poco a poco posteare mas recetas,BICOS MARIMI

    ResponderEliminar
  6. I love beetroot vinaigrette, it must have paired very well with the fish. Yum...
    Thanks for visiting my blog!

    ResponderEliminar
  7. Thanks to you Renata for visiting my blog, Marry Christmas and happy new year 2011.
    Greetings from Vigo-Spain . MARIMI

    ResponderEliminar
  8. Mare miaaaa qué rico , no dejaría ni las migajitas !!!

    Gracias por visitarme que asi me has dado la oportunidad de conocerte, asi que desde ya te sigo ;-)

    Muakssssssss.

    ResponderEliminar
  9. Qué plato más sano y sabroso. A mi también me gusta mucho este pescado, es muy suave.

    Besos.

    ResponderEliminar

Gracias por participar ,te invito a compartir momentos felices en mi mesa .

Datos personales

Mi foto
VIGO, GALICIA, Spain
Imaginativa creativa curiosa y con sentido del humor mgarlutti@gmail.com

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...