Siguiendo con las ensaladas y con la epoca de la lombarda ,posteo una receta que hice para acompañar a la lubina .
Salio buenisima , es un combinado realmente chocante pero es refrescante y la mezcla de sabores se agradece .
ASI QUEDO .-
COMO SE HACE .-
INGREDIENTES .-
5 hojas de lombarda ....cruda cortada en juliana ...si quereis la escaldais 5 minutos en agua hirviendo y luego la cortais en juliana .
2 platanos maduros cortados en rodajas
1 manzana golden grande cortada en dados
1 cebolleta cortada en rodajas finas
1 zanahora cruda rallada en tiras .
vinagre de sidra
zumo de medio limon
aceite de oliva extra virgen
LA HACEMOS .- Cortamos en juliana , el grosor que cada uno quiera ,, puede ser mas finito .lo metemos en un bol y le echamos el zumo de medio limon y el aceite y lo dejamos macerar, si es en crudo ...sobre 30 minutos , si lo escaldasteis solamente 15 minutos .
Tenemos cortados en rodajas el platano y en cubos la manzana , se la echamos revolvemos y rallamos la zanahoria cruda encima , echamos el chorro de vinagre de sidra revolvemos y dejamos reposar 15 minutos .
Ponemos un poco de perejil y sal .
Es necesario que repose un tiempo para que se hagan los sabores
QUE OS GUSTE .
Salio buenisima , es un combinado realmente chocante pero es refrescante y la mezcla de sabores se agradece .
ASI QUEDO .-
COMO SE HACE .-
INGREDIENTES .-
5 hojas de lombarda ....cruda cortada en juliana ...si quereis la escaldais 5 minutos en agua hirviendo y luego la cortais en juliana .
2 platanos maduros cortados en rodajas
1 manzana golden grande cortada en dados
1 cebolleta cortada en rodajas finas
1 zanahora cruda rallada en tiras .
vinagre de sidra
zumo de medio limon
aceite de oliva extra virgen
LA HACEMOS .- Cortamos en juliana , el grosor que cada uno quiera ,, puede ser mas finito .lo metemos en un bol y le echamos el zumo de medio limon y el aceite y lo dejamos macerar, si es en crudo ...sobre 30 minutos , si lo escaldasteis solamente 15 minutos .
Tenemos cortados en rodajas el platano y en cubos la manzana , se la echamos revolvemos y rallamos la zanahoria cruda encima , echamos el chorro de vinagre de sidra revolvemos y dejamos reposar 15 minutos .
Ponemos un poco de perejil y sal .
Es necesario que repose un tiempo para que se hagan los sabores
QUE OS GUSTE .
Muy sencilla y bonita tu ensalada! Con estos ingredientes no hay como no estar deliciosa!
ResponderEliminarUna ensalada muy curiosa y muy refrescante ...me la anoto ya mismo
ResponderEliminarloli
ADOREI ESSA SALADA DE REPOLHO COM FRUTAS VOU ANOTAR A RECEITA!
ResponderEliminarBEIJO
No soy mucho de lombarda, pero viendo el aspecto tan rico que tiene tu ensalada, me animaría a comerme un platillo.
ResponderEliminarbicos ;)
hola soy María del bazar de los sabores y me encanta esta ensalada, adoro la lombarda.
ResponderEliminarGracias por visitar mi blog y quedarte de seguidora,ahí me he quedado yo también
Un besito desde el bazar de los sabores
Me gusta muchisimo la lombarda!! ten por seguro que esta ensalada la probare!!
ResponderEliminarPuedes poner un cubierto para mí.
ResponderEliminarQue ensalada más extraordinaria que has preparado. Un beso
hola, gracias por hacerte seguidora de mi blog, desde hoy tb te sigo yo.
ResponderEliminarTALITA, CAROLUS , gracias por compartir mi blog os deseo felices fiestas , saludos MARIMI
ResponderEliminarLOLI,MERCHI,TOÑI,MARIA,TRINI ,con la lombarda se hacen muchas recetas que no nos atrevemos a probar y son realmente buenas . BICOS A TODAS MARIMI
ResponderEliminarELIANA a receita é muito simples, mas muito saborosa .Saudações MARIMI
ResponderEliminarQue delicia de salada, gostei muito
ResponderEliminarda mistura de ingredientes. Deve ficar
com um sabor muito exótico. Ficou muito
colorida e apelativa. Gostei muito da receita.
Beijinhos
Catarina, Estou feliz que você gostou deste salada. muito obrigado pela sua visita. Feliz Natal. Marimi
ResponderEliminarMuchas gracias a tod@s por vuestros comentarios, buen fin de semana Un abrazo a tod@s Marimi
ResponderEliminarTienen una pinta fantástica. Seguro que está deliciosa
ResponderEliminarCiao, sono Manuela, grazie della tua visita sul mio blog!! Mi unisco volentieri anch'io ai tuoi fans!! Un bacio e a presto!
ResponderEliminarUna idea estupenda, me gusta poner lombarda en nochebuena y lo haré así. Muchas gracias por la propuesta.
ResponderEliminarBesotes. Ángeles.
Muito obrigada por teu apoio e comentários NO ÁLBUM DA COZINHA.
ResponderEliminarBj♥s
FELIZ NATAL!
MARAVILHOSO 2011!
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Maruja Limón ,kesito, a mi tambien me gusta como una opcion diferente en Nochebuena y Navidad .Gracias por visitar mi blog y FELICES FIESTAS ,MARIMI
ResponderEliminarManuela,Sono contento da vostra visita al mio blog
ResponderEliminarSeguo il tuo blog con amore,perché amo le vostre ricette, mi ricordano la mia infanzia.
Buon Natale. MARIMI
Noah que a mensagem mais bonita,e a árvore com a grinalda de estrelas, É uma mensagem muito especial toca o coração.
ResponderEliminarcom todo meu amor um grande abraço.Boas Festas MARIMI.
Molto bela questa ricetta!
ResponderEliminarComplimenti!!!
Refreshing and healthy salad,Yummy
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