Ha sido un silencio grande después del susto de mi marido ..pero ahora que ya todo está normalizado es cuando comienzo nuevamente a publicar mis recetas sobre todo las de postres
sin azúcar ...hace 2 mese fui a un curso en Ferrol de pastelería sin azúcar en el que aprendí a utilizar los edulcorantes en postres fríos y calientes ..al igual que los que van al horno, me he quedado con 2 preferentemente ya que se encuentran facilmente..
el azúcar de coco y el azúcar de abedul...aunque estoy también probando otros pero estos son los que más me gustan .
Este es un postre fácil , sencillo y muy resultón ... lo he visto en una revista de postres en la que se utiliza azúcar ..pero lo he adaptado a sin azúcar .... os va a gustar .
Como veis abrí una nueva etiqueta de postres sin azucar donde podreis encontrar todas mis recetas para dibeticos ......
INGREDIENTES .- estamos haciendo una sola ración ...
sin azúcar ...hace 2 mese fui a un curso en Ferrol de pastelería sin azúcar en el que aprendí a utilizar los edulcorantes en postres fríos y calientes ..al igual que los que van al horno, me he quedado con 2 preferentemente ya que se encuentran facilmente..
el azúcar de coco y el azúcar de abedul...aunque estoy también probando otros pero estos son los que más me gustan .
Este es un postre fácil , sencillo y muy resultón ... lo he visto en una revista de postres en la que se utiliza azúcar ..pero lo he adaptado a sin azúcar .... os va a gustar .
Como veis abrí una nueva etiqueta de postres sin azucar donde podreis encontrar todas mis recetas para dibeticos ......
INGREDIENTES .- estamos haciendo una sola ración ...
- 150 gr de yogourt Griego ....puede ser también desnatado
- 150 gr de queso mascarpone ...puede ser también queso fresco sin sal esmagado
- 50 gr de azúcar moreno ....yo azúcar de coco
- 12 obleas de empanadilla BUITTONI formato pequeño ....3 por cada postre
- 125 gr de chocolate fondant ....yo de chocolate sin azúcar
- 1 mango maduro
- 50 gr de pistachos pelados y picados al gusto
PREPARACIÓN .-
- Sacamos las obleas del paquete y las colocamos en la bandeja del horno con papel sulfurizado
- Tenemos precalentado el horno a 180 grados unos 10 minutos antes de meter las obleas
- Solamente que se doren cuidado con que se quemen ...También se pueden freír
- Fundimos el chocolate en el microondas ..en mi caso 3 minutos en la posición descongelar
- sacamos y revolvemos para que quede integrado
- Mezclamos en un cuenco el yogourt y el mascarpone con el azúcar de coco..revolvemos bien y reservamos en el frigorífico
- Pelamos el mango , lo cortamos en tiras y en dados ...lo reservamos también en la nevera
- Picamos los pistachos ..
- Comenzamos untando una esquina de las obleas con el chocolate ...dejamos secar
- En un plato ponemos de base una oblea y en la esquina una cucharada generosa de la mezcla de yogourt y mascarpone espolvoreamos con unos pocos pistachos y una cucharadita del mango picado
- Vamos intercalando la segunda oblea poniendo la esquina del chocolate en otra posición nuevamente la cucharada de la mezcla de yogourt y mascarpone pistachos y mango
- Ponemos la ultima oblea con el chocolate en otra posición rellenamos nuevamente con la mezcla de yogourt y mascarpone, pistachos y mango ....
- Está listo para comer .
- Este postre se prepara unos minutos antes de comerlo ..para que quede crujiente ....
- Este postre se prepara unos minutos antes de comerlo ..para que quede crujiente ....
Le ha encantado despues de tanta abstinencia ,lo hemos tomado todos nosotros con azucar moreno y chocolate fondant ...está buenisimo ...................MARIMI
Por apariencia nada que envidiar a los postres con azúcar tradicional, la verdad es que se ve muy apetitoso y es una buena idea para quien no deba tomar azúcar.
ResponderEliminarBesos.
Como me alegra que vuelvas a publicar ademas de poder volver a veros en la xuntanza este año no contaba con ello despues del susto de tu costillo.
ResponderEliminarEl milhojas seguro que esta de rexupete se ve divinisimaa ,yo lo hare con la version con azucar ya sabes que soy una lamboreteira y de momento no soy diabetica asi que a pecar.
Bicos mil y feiz finde wapisimaa.
Menudo postre más original y rico, desde luego sorprende y la mezcla debe quedar de cine. Gracias por compartir y que se mejore tu marido. Bsitos!!
ResponderEliminarHola Marimi. Bienvenida al club de los 0 azúcar. Me alegra tu vuelta y eso es una buena señal, que todo va muy bien. Ya sabes que utilizo el azúcar de abedul, el de coco, no lo he probado. Ese curso que has hecho, ya me hubiera gustado a mí poder estar entre los participantes.
ResponderEliminarEl postre es una deiicia. Seguro que tu marido lo ha disfrutado mucho. Me llevo mi ración virtual.
Muchos besos.
un postre muy rico ...seguro que estaba de vicio ..me gusta la idea
ResponderEliminarque postre mas delicioso, bienvenida de nuevo hermosa
ResponderEliminaruna delicia para el paladar
ResponderEliminargracias