Nos gusta el pez espada en cualquier época del año .. esta vez he querido experimentar con sabores orientales..pero al mismo tiempo no dejando los sabores de siempre.
En esta zona noroeste este pescado se hace a la plancha con una vinagreta o simplemente con aceite de oliva y unas patatas cocidas ...el caso es que me encanta cambiar sabores y en este caso he combinado con algunos ingredientes como la salsa de soja , el vinagre de arroz y el cilantro por eso de cambiar lo de siempre .
El resultado ha sido muy bueno ..apetecible y desde luego para repetir ....
Listo para tomar ....otra forma diferente de saborear el pez espada ...................MARIMI
En esta zona noroeste este pescado se hace a la plancha con una vinagreta o simplemente con aceite de oliva y unas patatas cocidas ...el caso es que me encanta cambiar sabores y en este caso he combinado con algunos ingredientes como la salsa de soja , el vinagre de arroz y el cilantro por eso de cambiar lo de siempre .
El resultado ha sido muy bueno ..apetecible y desde luego para repetir ....
- INGREDIENTES .-
- 4 lonchas de pez espada
- 1 cebolla mediana muy picadita
- 1 diente de ajo picado como queráis
- 1 cucharada de salsa de soja
- 1 cda de vinagre de arroz
- 1 cucharada y media de pimentón picante
- 1/2 cucharada de azúcar moreno
- Aceite de oliva a gusto de 1 grado
- 4 patatas medianas cocidas ....
PREPARACIÓN .-
- Salamos las lonchas de pez espada y reservamos
- En una sartén con aceite de oliva pochamos finamente la cebolla hasta que casi se deshaga
- Añadimos las cucharadas de soja , el azúcar , el vinagre de arroz
- Dejamos que se haga hasta que ligue...reservamos
- Hacemos a la plancha los filetes de pez espada...
- Cocemos las patatas.....
- emplatamos las patatas con los filetes de pez espada sobre la salsa que tenemos en reserva
- Por encima añadimos el aceite con el cilantro picado ..el ajo picado y la cucharada de pimentón picante
Listo para tomar ....otra forma diferente de saborear el pez espada ...................MARIMI
Que delicia
ResponderEliminarUna buena forma de darle más sabor a este pescado, con el cilantro no es que yo haga buenas migas, pero si es una pequeña cantidad si me gusta.
ResponderEliminarBesos.
Un plato bien rico.Te felicito.Bssss
ResponderEliminaruna receta muy rica ¡¡¡ un besote
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