Bueno ..buenooooo ..pero que tarta mas rica , fijaros estas fotos que he puesto la hecho con 2 trozos ..los unicos que puede salvar de la glotoneria de mis ardillas ...porfa. porfa ..¡¡ que cosa !! no me dió tiempo de sacar la foto a la tarta completa el motivo es que en principio decoré solo estos 2 trozos y me tuve que marchar a casa de un familiar ...SORPRESA Y DESCONCIERTO al regresar ..NO QUEDABA NADA . Ha sido una receta que tomé de http://www.food.com/ después de mirar infinidad de cakes de este tipo ..Me decidí por esta combinación con manzana ya que estamos comenzando a recolectar una variedad auctoctona que es ideal para asar y para tartas , brillante con la piel muy tersa y crujiente ....el arbol está cargado .....un sabor buenisimo .
INGREDIENTES:
Claro con mis variaciones ...el azucar lo cambié por fructosa y las manzanas las dejé con la piel pues no tienen nada de quimica .....
PARA EL PASTEL
- 2 tazas de harina mezclada con 3 cucharada de canela en polvo
- 1 cucharadita de bicarbonato 1 pizca de sal
- 3/4 taza de aceite vegetal
- 1/2 taza de azúcar blanca 1/2 taza de azúcar moreno, ...yo fructosa y una cda de miel de caña .
- 2 huevos grandes...tambien se puede hacer con claras de huevo solamente
- 3 zanahorias ralladas y 3 manzanas ecologicas a ser posible un poco acidas ...ralladas con piel .
PARA EL FROSTING
- 1 tarrina de queso crema, 3 cucharadas de mantequilla sin sal,
- 2 cucharaditas de jugo de limón fresco 1/2 cucharadita de extracto de vainilla
- 2 1/2 tazas de azúcar glas ...yo fructosa ...
PREPARACIÓN:
1.- Precaliente el horno a 200 * F engrasar y enharinar un molde para hornear
2.- Mezcle la harina, la canela, el bicarbonato y la sal en un tazón grande.
3.- En otro tazón, mezcle el aceite, los azúcares y los huevos hasta que estén bien combinados.
4.- Poco a poco agregue los ingredientes secos en los ingredientes húmedos, hasta que esté bien mezclado.
5.- Agregue las zanahorias ralladas y las manzanas hasta que sólo juntos y vierta en el molde.
6 .-Hornee por 30-35 minutos o hasta que esté cuajado
7.- Deje enfriar durante 5 minutos y luego sacar del molde para enfriar completamente sobre una rejilla.
Para el glaseado, mezcla el queso crema y la mantequilla en un tazón grande con una cuchara de madera.
Agregue el jugo de limón y la vainilla .....poco a poco empezar a añadir el azúcar glass hasta que se mezclen. Batir con varillas para obtener glaseado suave .....
Poner en el frigo hasta que enfrie .....en el momento de servir decorar al gusto de cada uno
se puede adornar con mitades de nueces y cáscara de limón rallado, si lo desea...yo le puse unas lagrimas de chocolate de naranja que le ha ido estupendo ................ tengo que repetirlo yaaaaaaa.
Esse bolo deve ter ficado uma delicia, adoro bolos de cenoura e maça é uma excelente combinação.
ResponderEliminarbjs
UMMMM Marimi!
ResponderEliminarQue deliciaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
Me encanta el támdem zanahoria-manzana-canela...
Lo haré pronto y ya te contaré
eso tiene que estar de vicio!! me encanta el toque de zanahoria en los bizcochos, y la manzana no digamos!!
ResponderEliminarQue rico! Me ha gustado mucho lo de rallar la manzana con la piel
ResponderEliminarRealmente deliciosa! ya sabes que a mi me chifló! muy jugosa...
ResponderEliminarbesiños
me encanta he venido corriendo al verlo anunciado en f.b, una pasada .)
ResponderEliminarBueno, como imaginas lo tengo ya en pendientes...que bueno!!!
ResponderEliminarBesos
Nunca había mezclado la zanahoria con la manzana, y con ese toque de canela el bizcocho tiene que estar riquísimo!! además restando calorías con la fructosa; una receta perfecta!!
ResponderEliminarCosa rica, rica, ricaaaa y mas rica, que pinta mas extraordinaria y original,,tu me tienes ganada con tus rectas y sobre todo con lo buena gente que eres.+
ResponderEliminarTu marioooo y tuuu.
Un abrazo grande
Vamonos que nos vamos!! La foto lo dice todo eh,que vaya si es buena y la mezcla interesante,vamos,pa probarla y si dices que está rico pues más sentido tiene probarlo :)
ResponderEliminarUna combinación que no conocía. Me parece delicioso.
ResponderEliminarHoy es el primer cumpleaños de mi blog y publico una receta de devil´s food cake para chuparse los dedos, te invito a verla y de paso a compartir un día tan especial para mi.
Un besito desde Las Palmas.
ohhhhhhh que maravilla, que rico tiene que estar, me encanta!!!!
ResponderEliminarYo tampoco conocía esta combianción pero imagino que estará buenisimo este cake, me la guardo por supuesto
ResponderEliminarBesotes princesa
cake looks fabulous
ResponderEliminarMenudos glotones tienes en casa, jejeje. No te lo tomes a mal con ellos, es señal de que estaba rico de verdad.
ResponderEliminarBesos.
Niña. pues si voló tan rápido tendría que estar buenísima
ResponderEliminarbesitos
Que suerte poder recoger manzanas este año nosotros no tenemos ni una, todos los años tenemos manzanas hasta el mes de mayo y este año haber si me las trae mi madre. Deliciosa tarta no me estraña que casi no te dejaran nada, besiños
ResponderEliminarQue delicia!!
ResponderEliminarYo la tengo pendiente para el cumple atrasado de mi mejor amiga y ahí me tienes...planeando la receta, tomo nota de la tuya!
Besotes.
uffffffffffffff,qué rico...es para ponerse a prepararlo ya....
ResponderEliminarBss
La cocina de Mar
htpp://la-cocina-de-mar.blogspot.com.es/
Qué cosa tan ricaaaaaaaa...me chifla el carrot cake y cualquier tarta de manzana, esta combinación tiene que estar de puero vicio. Gracias por compartir la receta y por supuesto que me la llevo para probarla!!! Buenísima.
ResponderEliminarBesos
Garluti, pero qué delicia, me encanta ese color, por todo lo que lleva sospecho que debe estar de muerte, umh.
ResponderEliminarSaludos
qué rico con esas lágrimas ummmm!!!bsts
ResponderEliminarse ve delicioso.
ResponderEliminarBss
La de temps que em dic, has de preparar un pastís de pastanaga... l'has de preparar...
ResponderEliminarQuina enveja no poder clavar queixalada al teu carrot cake!
Hola, gracias por visitarme porque creí que ya era seguidora, ahora comprendo por qué no me llegaban tus recetas, qué delicia preparaste!! Ahora si, ya lo areeglé.
ResponderEliminarSe ve un cake tan jugoso, con un color precioso y tan apetitoso, es que no puedo describirlo!!
Un beso
Esmeralda
Marimi ,que ricura de tarta ,ademas con tus propias manzanas ,no me extraña que tus ardillas te dejaran solo la prueba jaja
ResponderEliminarbesinos guapa
pero que color más bonito, ya el sabor me lo imaginaré, mmmmmmmmmmm
ResponderEliminarbs
tiene una pinta fantastica
ResponderEliminarNo me extraña que se comieran to a mi me dan ganas de incarle er diente al monitor te han quedado de lujo.
ResponderEliminarBicos mil wapa.
Tiene que estar de pecado, no me extraña que volara. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminaryo quiero un cacho que bueno ñamñam
ResponderEliminarGracias por tu visita, yo también me quedo por aquí cotilleando tienes cosas deliciosas.
ResponderEliminarUAU!!! Boníssim
ResponderEliminarSolo puedo decir lo mismo que tu en la entrada Mummmm.besicos
ResponderEliminarVaya tela lo rico y jugosito que se ve este bizcocho, me encantaría meterle bocao. Como me ha gustado tu tierra amiga mia, la próxima vez que vaya te aviso, porque vuelvo fijo, que bien hemos comido, que bien nos han tratado y que preciosos paisajes.
ResponderEliminarBesiños
Oye, si no te quedaba nada a la vuelta es que estará deliciosa. Me parece que es de las de gustar a todo el mundo, al menos a nosotros, que todo bizcocho que lleve manzana nos viene bien. Gracias por la receta. Besinos Marimi.
ResponderEliminar¡Por favor, qué aspecto más delicioso!
ResponderEliminar¡Debe estar de vicio!
Besos y feliz semana.
http://comerespecial.blogspot.com
Pero que rica.....beeesos
ResponderEliminarJajajaja, vamos que casi que la tienes que repetir para publicarla. Pues eso es garantia de lo buenisima que estaba. Tomo buena nota.
ResponderEliminarUn beso
Hola, aquí estoy haciendote una visita, que rico cake, tienes unas recetas estupendas, me quedo por aquí curioseando un poco mas, bs.
ResponderEliminarAunque no me extraña que ante tentación no hayan podido resistirse, me imagino la cara que te quedaría cuando llegaste con la intención de comenzar la sesión fotográfica :-( De todos modos, la muestra que nos dejas, no puede ser más apetecible. Te quedó preciosa.
ResponderEliminarUn besín.
Le tengo muchas, pero muchas ganas. Te ha quedado de uhmmmmmmmmmmm con solo ver las fotos , meterle el diente tiene que ser todo un placer, hija.
ResponderEliminarbicosss
Que rica te quedó le tengo ganas y me quedo con tu receta.Besitos
ResponderEliminarMuchas gracias por visitar nuestro blog! El tuyo es increíble. Esta receta nos ha encantado. Nosotros hacemos un bizcocho parecido, pero sin manzana, así que habrá que probar esta tarta, seguro que está de muerte.
ResponderEliminarSaludos.
Che delizia!!!
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