Hoy al bajar a la plaza encontré unas caballas fresquisimas de un tamaño ideal para ponerlas a la plancha ...hacia mucho tiempo que no las encontraba y a mi marido le encantan , es un pescado azul muy recomendable para la diabetes , .lo hice con unas patatas nuevas y judias al vapor ..pero con una salsa que os dejo aqui ideal para pescados a la brasa o plancha .
NGREDIENTES .-
- 200 gr de Judias verdes cortadas finamente
- 4 patatas grandes cortadas en rodajas medianas .....todo esto cocido al vapor
- 4 filetes de caballa limpios y si es posible sin espinas
- aceite de oliva extra virgen , sal , pimienta y ajo
PREPARACION .-
- Primero pelamos las patatas y cortamos en tiras las judias ...las ponemos a cocer al vapor
- mientras calentamos la parrilla y ponemos un poco de aceite de oliva ...calentamos
- salpimentamos la caballa y la ponemos en la plancha caliente ..dejamos que se haga unos minutos sacamos y vamos poniendo encima de las judias .....
- encima echamos dos cucharadas de la salsa de remolacha ...probamos , salamos
LISTO PARA COMER ..............CALIENTE
a mi como a tu marido también me encantan las caballas y tu salsa, sorprendente. Voy a probar la mezcla. Un beso
ResponderEliminarQue plato tan rico!tengo que probar esa salsita que tiene que estar muy buena. Un beso :)
ResponderEliminarLa famosa salsa... le tiene que ir muy bien a la caballa, que aquí llamamos xarda, y que está prohibido pescar! qué curioso, cuando antes era un pescado que abundaba, casi plaga, ahora ya no hay
ResponderEliminarA mi tambien me encantan, tanto a la plancha como fritas con mucho ajo, estan riquisimas. Si no fuera por el olor que deja en la cocina las compraria mas a menudo.
ResponderEliminarcocinando hacia los picos
Por un momento creía que me había equivocado de blog, qué colorido tienes el blog, dan ganas de irse al mercado ja ja. La receta me la llevo que tiene una pinta fantástica.Besos guapa.
ResponderEliminar¡Esa salsita promete!! Me encantan las caballas, pero casi siempre las hago escabechadas. Tengo que probarlas así, que tienen muy buena pinta! Un beso!
ResponderEliminarMaromo, súper dietético y con una pinta que se come solo, besod
ResponderEliminarSolo he comprado y cocinado caballa una vez y me ha gustado.....y la remolacha la he echado alguna vez, no muchas en ensaladas.....
ResponderEliminarle has dado a la salsa que tanto me gustó una utilidad estupenda. y como me encanta la caballa pues ya tengo el acompañamiento perfecto.
ResponderEliminarbesos guapa!
Fijate que la remolacha me gusta, pero es algo que no suelo comer...y me está entrando mono...jja. bss Acaramelada
ResponderEliminarLa caballa muy rica y así a la plancha y con verduras,sano total.besinos
ResponderEliminaruffff qué pinta!!!!me gusta!!!
ResponderEliminarMmmm.. ottimo questo piatto una vera delizia! Ciao, baci.
ResponderEliminarHola Marimi, qué refeição buénisima, gosto de tudo amiga; cavalas, remolacha( beterraba como nós dizemos), judias ( feijão verde), un plato precioso e saudável.
ResponderEliminarTengo que fazer esta salsa de remolacha, hummmm parece deliciosa.
Besos guapa.
Una pinta increíble!! La última vez que comí caballa fue a en la brasa y también estaba muy rica... si encuentro la probaré con esa salsita tuya.
ResponderEliminarBesos
De las recetas que más me han llamado la atención, me apasiona la remolacha (antes la odiaba) Que buena idea de plato, estupendo.
ResponderEliminar¡Besitos!
que plato mas rico, todo un lujo, besos
ResponderEliminarRiquísimo, y con esos colores tan bonitos! Besos,
ResponderEliminaruhmmm..k delicia de plato, k sano y apetecible.
ResponderEliminarmuaks
A mi marido también le encanta este pescado y hecho a la plancha con la verdura al vapor es muy sano. Seguro que la salsa le da un toque muy apetecible a todo.
ResponderEliminarBesos.
que original el plato, que rico¡¡¡
ResponderEliminarbesoss guapaaaaa
Un plato excelente, además la caballa está buenísima, te ha quedado estupendo.
ResponderEliminarBesitos
Holaaa, a nosotros también nos gustan mucho las caballas y ls consumimos regularmente. Ahora, esta salsa es totalmente nueva para mi, tiene que estar riquísima con el pescao!
ResponderEliminarMenudas fotografías!
Un besoooo
a mi me vuelven loca las caballas y con esa salsita tan curiosa deben estar buenísimas
ResponderEliminarBesitos
Marimi, que rica receta. Me ha encantado la salsa. Y la caballa, claro.
ResponderEliminarBuenísimo.
Besazos
Que receta tan deliciosa!! Me encanta!! Aqui ya es hora de comer y me dio mucha hambre!
ResponderEliminar¡Hola!
ResponderEliminarAcabo de descubrir tu blog y me he quedado encantada con esta receta. La caballa es un pescado que nos encanta en casa, y esas verduritas tienen una pinta exquisita.
¡Me quedo por aquí para estar en todo lo que salga de tu cocina!
Un besito :)
Me ha encantado como la has preparado, que ganas tengo de poder tener tiempo de nuevo para perderme por l mercado
ResponderEliminarA mi hija principalmente le gusta pero que mucho, las preparo bastante en escabeche o asi a la plancha. Te han quedado deliciosas, bikiños
ResponderEliminarQue ganas me dan de probar este plato la verdad que tiene que estar muy bueno y la pinta está genial besos
ResponderEliminarA mi también me encantan las caballas y más aún de esta forma que las has preparado. te ha quedado un plato de fiesta. Besicos.
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
ya estaba yo esperando la receta con la salsa de remolacha, me encanta con lo uqe la has utilizado. Muy rica, me encanta la caballa y así de bien acompañada mejor que mejor.
ResponderEliminarBesicos
FICOU UMA EXCELENTE REFEIÇÃO ,ADOREI ESSE MOLHO.
ResponderEliminarBJ
Marimi la caballa es deliciosa y baratita con la salsita para chuparse los dedos
ResponderEliminarbss
Una receta estupenda me ha encantado!
ResponderEliminarUna receta deliciosa para recordarla sin necesidad de apuntarla...Gracias y besos
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