Primero disculpàrme por mi tardanza en visitaros estos dias, los tengo bastante complicados y con falta de tiempo ..espero poder reconducir mi tiempo y nuevamente normalizar mis visitas y comentarios en vuestros blogs .Gracias por vuestros mensajes .
En estas fechas de fiestas he recibido de la empresa MUELOLIVA de Priego "Aceiteros por tradición", unas muestras de su aceite de oliva Virgen Extra. El aceite de oliva es uno de los productos más exquisitos que podemos disfrutar, no sólo por su sabor, también por sus extraordinarias condiciones culinarias y alimentarias que lo hacen único dentro de las mejores cocinas.
La D.O.P. Priego de Córdoba ampara exclusivamente aceites de oliva virgen extra procedentes de las variedades Hojiblanca, Picuda y Picual, siendo las dos primeras las principales. Estos aceites tienen múltiples usos culinarios, y están especialmente indicados para aderezar ensaladas, el típico desayuno molinero, frituras, asados, panadería y repostería. Este oro líquido, denominado así por su excelente calidad alimenticia y valor nutricional, forma parte inherente de la alimentación mediterránea.
GRACIAS POR SU REGALO .
Hacia tiempo que tenia esta receta pendiente de hacer ...y en estas fechas , después de tanta glotonería ...jaja quise hacerla para comenzar una comida ligerita .Es muy sencilla , el resultado muy bueno, sobre todo por el sabor que le ha dado el Aceite de Oliva Virgen Extra de MUELOLIVA .
ASÍ SALIÓ
En estas fechas de fiestas he recibido de la empresa MUELOLIVA de Priego "Aceiteros por tradición", unas muestras de su aceite de oliva Virgen Extra. El aceite de oliva es uno de los productos más exquisitos que podemos disfrutar, no sólo por su sabor, también por sus extraordinarias condiciones culinarias y alimentarias que lo hacen único dentro de las mejores cocinas.
La D.O.P. Priego de Córdoba ampara exclusivamente aceites de oliva virgen extra procedentes de las variedades Hojiblanca, Picuda y Picual, siendo las dos primeras las principales. Estos aceites tienen múltiples usos culinarios, y están especialmente indicados para aderezar ensaladas, el típico desayuno molinero, frituras, asados, panadería y repostería. Este oro líquido, denominado así por su excelente calidad alimenticia y valor nutricional, forma parte inherente de la alimentación mediterránea.
GRACIAS POR SU REGALO .
Hacia tiempo que tenia esta receta pendiente de hacer ...y en estas fechas , después de tanta glotonería ...jaja quise hacerla para comenzar una comida ligerita .Es muy sencilla , el resultado muy bueno, sobre todo por el sabor que le ha dado el Aceite de Oliva Virgen Extra de MUELOLIVA .
ASÍ SALIÓ
- vaciamos los calabacines ..le quitamos la pulpa con cuidado de no romperlos .
- en una sartén echamos un chorro de aceite MUELOLIVA ..dejamos calentar y salteamos los champiñones , el jamón York, la pulpa de los calabacines y las gambas ...
- mientras preparamos una poca bechamel con leche . aceite Mueloliva, pimienta , sal y unas cucharadas de harina ..que quede un poco espesa ..le añadimos el queso GOUDA ..reservamos .
- Una vez salteados todos los ingredientes ..le añadimos la bechamel ..probamos de sabor.
- En un cazo profundo ponemos a hervir agua ...cuando llegue a ese punto metemos los calabacines que tenemos vacíos ..dejamos que se cuezan 8 minutos hasta que se noten blandos ...escurrimos y ponemos en una fuente con papel de horno .
- rellenamos con el preparado ..y ponemos mas queso en la parte de arriba ..con unas gotas de aceite Mueloliva ...metemos a horno 180º ...hasta que veamos que se han hecho...que no se quemen .
- SE TOMAN CALIENTES
muy ricos asi los calabacines rellenos,saludiños Marimi
ResponderEliminarUn relleno delicioso!!! Besotes.
ResponderEliminarIncreíbles Marimi, menuda pinta tienen!!
ResponderEliminarBesos.
Un relleno estupendo y te han quedado con un color muy bonito.
ResponderEliminarTe mandé un mail, lo has visto?
Besos guapetona.
Que rico relleno para el calabacín! La combinación jamón y champiñones me gusta mucho.
ResponderEliminarBesos guapa
Qué bonitos quedan!! parecen pasteles;)
ResponderEliminarCon la calidad de este aceite el resulta es inmejorable...me los apunto marimi!!!
ResponderEliminarBesos
Que ricossss¡¡¡
ResponderEliminarUn abrazo.
Pedro
Tienen una pinta espectacular y seguro que de sabor son bien ricos
ResponderEliminarBuenísimos!!!!
ResponderEliminarUn saludo.
MENUDA PINTAZA!!! me gusta mucho la foro con los ingredientes.
ResponderEliminarBesos
Muy ricos, con los champiñones y las gambas debe saber genial. Me la apunto :)
ResponderEliminarUn abrazo
Una de mis recetas preferidas para tupper!
ResponderEliminarLe has dado un toque de lujo al calabacín. Qué hortaliza tan rica ¿Verdad?. Y que juego da en la cocina.
ResponderEliminarEste aceite tiene que ser bueno. Tomo nota.
Un abrazo.
muy rico y bien vistosos. besos
ResponderEliminarMarimí..qué relleno tan fantástico! menudo colorido tienen las fotos!!
ResponderEliminarbicos
Qué ricos!!! Me encantan los calabacines y con este relleno más. Besos.
ResponderEliminarUn relleno muy rico
ResponderEliminarBesitos
Te han quedado muy bien!! Y con ese relleno de setas y gambas tienen que estar para chuparse los dedos!!
ResponderEliminarBesos
Muy buenos, un relleno riquísimo. Un saludo, Clara.
ResponderEliminarWooowww !! Ma che meraviglia!!!Complimenti cara!
ResponderEliminarSe me hace la boca agua, no te digo más :D
ResponderEliminarUn besito linda!
http://janakitchen.blogspot.com
Hola Marimí.
ResponderEliminarHoy preparé berenjenas rellenas, lo próximo calabacines rellenos. Quedan buenísimos, y como admite todo los ingredientes que quieras, cada vez resultan distintos. Se ven riquísimos.
Un saludo.
Que ricos los calabacines, me gustan muchísimo y con todo lo que llevan mucho más.
ResponderEliminarBesicos
Con ese estupendo relleno tienen que estar de rechupete...
ResponderEliminarBicos.
Marimi que ricosssssssssssss. Y que bien te ha quedado lo de los ingredientes. Una chulada.
ResponderEliminarBesazos
Me voy a leer despacito esta receta, a ver si me animo este finde.
ResponderEliminarBss
La cocina de Mar
http://la-cocina-de-mar.blogspot.com
Dios!!! qué rica receta!! Me la apunto para hacer... Besos.
ResponderEliminarYo hago unos muy parecidos, ricos.
ResponderEliminarMuas!
¡que ricos! y te han quedado de lujo
ResponderEliminarun besote
que buen relleno,anda y mandame unos para aca! jeje
ResponderEliminarsaludos.
Ummmm que ricos nandame un par para comer mañana te han quedado divinos.
ResponderEliminarBicos mil wapa.
Marimi ,te quedaron geniales ,que ricos deben estar
ResponderEliminarbesinos
Marimi ,muy buenos estos calabacines ,deben estar riquisimos
ResponderEliminarbesinos
Que buenos tienen que estar, el relleno me gusta mucho.
ResponderEliminarBesos.
Un relleno de lujo.
ResponderEliminarBuenos, noooo, rebuenos, jajaja.
Besos
Ricos y muy sanos, me encantan.
ResponderEliminarBss
Mira que yo no soy de verduras, pero estos calabacines, tienen una pinta estupenda.
ResponderEliminarUn besín.
Marimi buenos, buenos de verdad, me encantan para mi deliciosos .Mañana me los comeria .Besiños
ResponderEliminarUna receta muy rica y vistosa, Marimi.
ResponderEliminarLos calabacines me encantan, hace tiempo que no preparo nada con ellos, me has dado una idea estupenda.
El aceite es estupendo y la la idea del tapón es genial verdad???
Que tal se encuentra tu marido y tu como vas cielo??
Besitos.
Quedan divinos así verticales! Un beso,
ResponderEliminarDe vegades també en faig de carbassó, queden tan bons...!!! Quins conos més guapos que t'han quedat. i bons! Petonet
ResponderEliminarEste comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarMira por donde te vuelvo a recuperar, hace un mes se me fastidio el ordenador y he tenido que comprar otro y al cambiar de windons se ve que te perdi.Esta receta fantastica debe de estar de un bueno que ya me la apunto para hacerla.Un besote.
ResponderEliminarun relleno fantastico
ResponderEliminarA mi seguro que me encantan, se ven geniales y desde luego deliciosos besos
ResponderEliminarOttima questa zucchina ripiena!Mi piace molto!Ciao
ResponderEliminarSuper vistosos y ricos
ResponderEliminarBesinos
que chulos, yo los relleno tambien pero los corto a lo largo, asi quedan monííísimos!
ResponderEliminarYo tambien los corto a lo largo, pero desde ahora los hare como tu, te han quedado fantasticos. Un beso
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
Una receta riquísima y yo he tenido el placer de comprar alguna vez este aceite y es exquisito. Un beso
ResponderEliminarMuy ricos, casi nunca hago calabacines, más berenjenas pero estos me parecen fantasticos, te lo copio. Besos
ResponderEliminarUn PLATO ORIGINAL Y RIQUÍSIMO
ResponderEliminarUN FUERTE ABRAZO NIÑA:)
Hola querida Marimi, como estás?
ResponderEliminarO teu prato está estupendo, tem uma presentacion
original, me ha encantado;) é una buena entrada para recibir los amigos.
Besitos guapa.
Vaya ricos que tienen que estar y quedan super bien en el plato. Además muy sanos, que hay que cuidarse un poco, después de los empachos de comida que nos metimos. Parece que ya lo arreglé, de momento. Cruzo los dedos. Besinos.
ResponderEliminarQue delicia, me llevo la receta...besos
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