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lunes, 14 de noviembre de 2011

SALTEADO FRANKFURT CON SETAS Y CALABACIN

En esta época de setas me gusta indagar por los libros de recetas que tengo y poder encontrar esa receta diferente que cause sensación , tengo varias apuntadas ...pero esta es una de las muy faciles que se hacen rápido y se saborean despacio .
La tengo señalizada desde hace mucho y cada vez que encuentro unas setas interesantes la hago ..en este caso he utilizado   SETA DE CHOPO  de cultivo , que es la que me pareció mejor para probar.
ASI SALIÓ

INGREDIENTES .-
  • 1 bandeja de setas   DE CHOPO  de cultivo ( recolectadas en el monte mejor )
  • 1 puerro en rodajas muy finas
  • 1/2 cebolla cortada finamente
  • medio calabacin cortado en laminas finas 
  • 1 bolsa de salchichas FRANKFURT cortadas en rodajas 
  • un chorro de vino blanco 
  • aceite , sal , pimienta .oregano y tomillo
LO HACEMOS
  1. En una sarten echamos un chorro generoso de aceite de oliva virgen ...dejamos calentar
  2. añadimos el puerro , la cebolla y el calabacin ..dejamos pochar 
  3. añadimos las  salchichas cortadas en rodajas ..dejamos pasar unos minutos 
  4. es el momento de añadir el vino blanco ...a fuego vivo
  5. una vez que se ha consumido añadimos las setas a trozos ..damos vueltas , salpimentamos 
  6. ...apagamos , tapamos ....reposar 3 minutos 
  7. espolvoreamos con el oregano y tomillo fresco ..
Esta listo para tomar



Quiero agradecer a  MONI del blog  Bulgaro    KOCHZAUBER   
los tres premios que ha concedido a mi blog ..... encantada de recibirlos es un honor que te hayas acordado de mi ......muchas gracias .


Приятелска наградаЕдна невероятно сладурска награда

Приятелска награда
Al mismo tiempo agradecer a Mª Carmen  del blog Comer de Gorra el haberme concedido también este premio  ..
Ha sido una semana  después de los problemas con el blog..... en la que me ha llenado de alegria el recibir tantos premios por parte de blogs con cocinas tan interesantes...el de MONI (Bulgaria) una cocina totalmente nueva para mi , con recetas realmente curiosas , con mucha imaginación ..visitarlo vereis la cantidad de ideas que  sacais ...
Y Mari Carmen del blog Comer de Gorra con sus recetas de tartas .guisos y solomillo riquisimas ..vereis como os sorprende ..GRACIAS A LAS DOS por acordaros de mi blog ...
                      Os los dejos a tod@s..... las que querais cogerlos   ..
Pero hago dos menciones especiales a dos amigas especiales  Mosquis de Laurel y Canela  y ROCIO de "La cocina de mi abuelo " a las que les doy estos tres premios a cada una .. por ser amigas , ayudarme y compartir siempre conmigo
                                        GRACIAS A TOD@S .....MARIMI





62 comentarios:

  1. Tienes toda la razón que manera más sencilla y sabrosa de preparar las setas!!!

    Me llevo la receta, besos

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  2. MARIMI
    Que RECETITA tan rica nos dejas hoy
    Y PREMIOS BIEN MERECIDOS!!!
    TE FELICITO POR TODO
    UN ABRAZO NIÑA:)

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  3. Pues aún no he juntado setas con frankfurt y me parece que me va a gustar mucho! Bss

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  4. Enhorabuena por esos premios!!!que salteado más requeterico nunca se me hubiese ocurrido!!Besitos guapa!!

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  5. Ayer anduve de monte, y encontramos montones de setas, pero me da un miedo... aunque las lleve a mirar a la farmacia, casi que prefiero comprarlas.
    Me gusta tu guiso!!

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  6. Vaya combinación te has marcado, Marimi, se ve un plato contundente.

    Yo tampoco me animo a comer setas del monte porque no tengo idea de identificarlas, pero lo cierto es que deben de estar más ricas que las compradas.

    un biquiño y buena semana

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  7. Gracias Marimí, me los llevo con mucha emoción y alegría. Y gracias a ti, por enseñarme y por hacerme disfrutar con tu cocina.
    Este plato es genial, ideal para el taller del martes.

    Un bico y nos vemos mañana

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  8. Un salteado riquísimo, las setas me gustan un montón.
    Feliz semana

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  9. Ummmmmmm que rico tu salteado y la foto como todas bonita bonita,un bs

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  10. que original ponerles frankfurt!!nunca lo hubiera hecho, pero todo es probar, verdad???a mi tambien me gustan mucho las setas, pero solo encuentro un tipo y no se donde encontrar más tipos.Besitos!

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  11. Que bien huele siempre en esta cocina, da gusto entrar, las setas una de mis debilidades, ahora que con salchichas nos las había visto hasta ahora, me encanta la combinación, cuando pruebe te cuento.
    Hasta la próxima, un abrazo.

    Pedro

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  12. Felicidades por tus premios, merecidos y bien merecidos! Esto de las frakfurt con las setas tiene que estar buenísimo, y es original. Y ahora, al grano: el secreto para que les salga moño a las magdalenas? Reposar en la nevera? Mas levadura? Mas temperatura? Todos juntos? Soy muy cabezona y hasta que no salgan no paro. Besos y feliz semana.

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  13. Que buena combinación de verduras, tienen que estar de lujo, que rico, las setas de chopo me encanta, mi cuñada antes siempre llevaba y mi hermana me daba para que las probase.Felicidades por los premios. Besossss

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  14. Que rico con las setas que me vuelven loca felicidades por los premios te los mereces
    besos
    http://mipasioncocinar.blogspot.com/

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  15. que delicia salteado eu adoro cogumelos.
    parabéns pelos prémios, também eu recebi esses prémios ,mas ainda não os publiquei.
    boa semana
    besos

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  16. Que buen plato de setas ,nunca se me ocurriria ponerles salchichas y ya ves que ricas tienen que estar
    besinos

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  17. OLÁ MIRIMI!
    UMA DELÍCIA DE RECEITA,COMBINAÇÃO PERFEITA DE INGREDIENTES,ADOREI!
    PARABÉNS PELOS PRÊMIOS!!
    BEIJOS,
    ANDRÉA...

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  18. Este salteado me ha gustado mucho, es sencillito de preparar y seguro que está rico, rico.

    Besos

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  19. Hola! que deliciosa receta y mas fácil imposible!! besos!

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  20. Marimi muchas gracias por acordarte de mi, y muchas felicidades por recibir eses premios que te mereces. Además seguro que nos veremos pronto y ya lo comentaremos en persona.

    Por otro lado muy buen plato de setas, a mi me encantan, pero este año las silvestres aún ni las vi.

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  21. Enhorabuena por esos premios, Marimí.
    El salteado está ideal para la cena, me encantan esas setas.
    Besitos

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  22. ummmm que rica esta combinación de ingredientes, me gusta, y lo probaré. Así que me voy con la receta.
    bsts. Maite

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  23. Que rica mezcla preparastes, las setas me encantan y casi siempre las he comido a la plancha.. así que para la próxima ya se como prepararlas. besitos

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  24. Pues yo tampoco he probado esa mezcla, pero seguro que estaban deliciosas!! Saludos. Alicia.

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  25. Marimi felicidades por los premios!!! me encantan las setas y combinarlas con salchichas me gusta la idea
    bss
    loli

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  26. Cada vez que abro tu blog me encanta ver el fondo con los tajines...
    Muy rico este salteado, a tener en cuenta para cualquier cena en la que quieras sorprender.
    Bss.
    La cocina de Mar
    http://la-cocina-de-mar.blogspot.com

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  27. enorabuena poor todos los premios y por esta pedazo de receta muackkk

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  28. Un salteado muy rico,las setas me gustan mucho...felicidades por los premios.
    Besets.

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  29. Felicidades por tus merecidos premios. Otro platito que me apunto y mas porque me encantan las setas. Saludos.

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  30. Que rico salteado me encanta,abrazos grandes.

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  31. que buena esta combinacion, me ha encantado¡

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  32. Un plato de setas delicioso, como me gustaría poder tomarme una tapita. Un besazo.
    cosicasdulces.blogspot.com

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  33. Buenos tardes Garluti. Un salteado de salchichas Frankfurt, setas y calabacín con una pinta deliciosa. Tienen que estar para chuparse los dedos. La presentación y la fotografía me parecen maravillosas.
    Un saludo Paco

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  34. me encanta la combinación de ingredientes...
    y las setas le dan un toque especial y muy apropiado para esta época.
    besitos,
    Ani.

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  35. una mezcla muy rica, esta la tengo que provar, eso si comprare la setas, que no me fio

    un besote

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  36. Marimi chiquilla este plato quita el sentío y toas las penas gordas que haya, que pinta niña, que bueno debía de estar. Besitows

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  37. Tengo una bandeja de setas en el frigo que van a acabar de esta manera .-)), seguro que me encanta.

    Gracias y enhorabuena por esos premios, los mereces.

    Besos

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  38. Yo no puedo tomar setas, pero al resto de la familia les encantan, buena a mi tambien, lo que pasa es que no puedo tomar...
    Muy bueno...
    Besos

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  39. esta um pratinho como eu gosto esta a meu gosto adorei beijinhos

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  40. Que rico este salteado. Me encantan las setas, además vivo en una zona donde puedo disfrutar del placer de recolectarlas, aunque este año no hay demasiadas.

    Enhorabuena por este blog tan bonito.

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  41. Eso está bueno sin lugar a dudas, jajajaj.
    Aunque con unos buenos Boletus.......uhm.
    Besos

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  42. Me gusta para una cena rica, con las setas que este año han de ser de cultivo ya que en los bosques no se encuentran.
    Enhorabuena por tantos premios, todos muy merecidos.
    Besos.

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  43. Marimi...te has lucido preciosa....un saltedo de primera.
    bexinos

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  44. Marimi, felicidades por tus premios.
    La receta me parece estupenda y original.
    Abrazos.

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  45. Esta receta, parecida, la hacía yo cuando vivía sola..., ahora ya no la hago tanto, pero la tuya me ha hecho revivir sabores que me encantan!
    Un beso!

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  46. Hola Garlutti, deliciosa receta, me encanta la combinación de los ingredientes.
    Gracias por pasar a visitarme, yo tambié me quedo por aquí a ver qué trocito me puedo llevar ;-)
    Besos
    Leny
    cocinademuertelenta.blogspot.com

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  47. buena combinacion y felicidades por los premios
    beso

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  48. Que ricas las setas, siempre se hace buenos platos cuando son protagonistas, felicidades por los premios.

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  49. Pues así no las he cocinado nunca, y bien ricas que tienen que estar.
    Un beso

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  50. Es un plato divino Marimi , si es que las setas nos permiten combinarlas con tantos ingredientes que normalmente siempre nos sorprenden, verdad?.....

    Felicidades por los premios.

    Besinos.

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  51. complimenti ottima ricetta ti seguiro

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  52. Que delicia de plato, para una buena cena.
    Bicos

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  53. Una combinación genial!!. me encanta!! Besos

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  54. pues no se como quedaran las frankfurt con setas, pero hay que probar para saber.. jeje, una receta original..
    saludos

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  55. Te diré que me parece un salteado la mar de original y rico. Es tiempo de setas, así que se ha de aprovechar!!! Besos.

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